Суровое наказание.

Мнения, новости, комментарии
Данила
Уже с Приветом

Re: Суровое наказание.

Post by Данила »

Омуртаг wrote: С чего вы взяли?
Девки кривлялись в Храме, на амвоне

а не в концертном зале, что в этом же здании...
Вы это понимаете?
Киркоров вон заплатил и его на амвон пустили. Выходит за деньги все можно.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Омуртаг wrote:
Bad Samaritan wrote:
smart wrote:вы ребята сбначало определитесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Один еврей написал, что если бы писси сделали такое в синагое, то сначало их бы охранники отт@@ли, а потом бы убили. Я конечно не за евреев, тот ту он прав. Так же считаю, что за сжигание корана надо поступать также, не смотря на то делает это человек по указке сверху или у него прсото разболелась голова.

А
Другими словами, если завтра я написяю вам в корман или уведу мужа, вы мне и слова пикнуть не должны, исходя из ваших изречений.
Интересно а в синагогах поют " разрешенные" артисты пестни и пляски, вроде Киркорова и тд? Кафешки, автомойки там устраивают в подвальчиках, нет? Если нет, то а каком сравнении можна говорить? Письки пели в коммерческом заведении, только что не заплатили за аренду платформу/не согласовали сюжет и тд. Вот и все собственно.
С чего вы взяли?

а не в концертном зале, что в этом же здании, но предназначен для рождественских спектаклей сиротакам из детским домов и иных полусветских мероприятий, например, концерта русского фольклорного ансамбля или --танцевального казачьего.

Вы это понимаете?
Если бы девки забрались на сцену в том же ХХС--их просто бы вывели из зала и всё.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%B8

Всё очень просто. Свобода слова, права человека и независимость судебной власти приоритетнее морали. Т.е. если я скажу что религиозные люди клинические идиоты и подкреплю свои слова религиозным актом неуважения ( ну например, куплю в церкве крест, своему коту в попу вставлю и на ютюб выложу ) то меня можно ( и нужно ) забанить, может даже оштрафовать за издевательство над животным но садить в тюрьму нельзя какую бы "горечь" вы не испытывали. Вы кстати тоже имеете полное право издеватся на логикой и эволюцией, пугать атеистов адскими муками и средневековыми пытками как бы неприятно кому либо не было.

А всё потому что страна где за "оскорбление" ( каким бы обидным оно бы не было ) садят в тюрму на 2 года становится очень неприятным местом для жизни.

Модератор: немного подправил ссылку
Бога нет.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Омуртаг wrote:
Bad Samaritan wrote:
smart wrote:вы ребята сбначало определитесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Один еврей написал, что если бы писси сделали такое в синагое, то сначало их бы охранники отт@@ли, а потом бы убили. Я конечно не за евреев, тот ту он прав. Так же считаю, что за сжигание корана надо поступать также, не смотря на то делает это человек по указке сверху или у него прсото разболелась голова.

А
Другими словами, если завтра я написяю вам в корман или уведу мужа, вы мне и слова пикнуть не должны, исходя из ваших изречений.
Интересно а в синагогах поют " разрешенные" артисты пестни и пляски, вроде Киркорова и тд? Кафешки, автомойки там устраивают в подвальчиках, нет? Если нет, то а каком сравнении можна говорить? Письки пели в коммерческом заведении, только что не заплатили за аренду платформу/не согласовали сюжет и тд. Вот и все собственно.
С чего вы взяли?

а не в концертном зале, что в этом же здании, но предназначен для рождественских спектаклей сиротакам из детским домов и иных полусветских мероприятий, например, концерта русского фольклорного ансамбля или --танцевального казачьего.

Вы это понимаете?
Если бы девки забрались на сцену в том же ХХС--их просто бы вывели из зала и всё.
А что есть закон определяюший где кривляться можно а где нельзя? И что значит кривлялись? Обыкновенную панк-песю спели.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Данила wrote:Киркоров вон заплатил и его на амвон пустили. Выходит за деньги все можно.
Да давно этот амвон с алтарем уже пошли по рукам просто как удачный фон для школьного альбома. Бог знает сколько там людей задницами к нему в непосредственной близости светило.

Image
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

stenking wrote:А всё потому что страна где за "оскорбление" ( каким бы обидным оно бы не было ) садят в тюрму на 2 года становится очень неприятным местом для жизни.
Оскорбляемые могут думать по-другому. Да и оскорбления бывают разные, некоторые ранят тяжелее пули. Есть оскорбления "несовместимые с жизнью". Не так давно и не так уж редко оскорбление смывалось на дуэлях кровью оскорбителя. Или своей.

Про свободу слова - все правильно. С одним дополнением: моя свобода кончается там, где начинается свобода других. Если кто-то поет неприятную мне песню на улице - я перейду на другую улицу, если песню испоняют по ТВ, я переключусь на другой канал, если передают по всем каналам - выключу телевизор. Но если этот "кто-то" влетает ко мне домой и поет у меня перед носом, когда я спокойно сижу и читаю... Извините, я его могу и с лестницы спустить, при всем миролюбии.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

sergeika wrote:
stenking wrote:А всё потому что страна где за "оскорбление" ( каким бы обидным оно бы не было ) садят в тюрму на 2 года становится очень неприятным местом для жизни.
Оскорбляемые могут думать по-другому. Да и оскорбления бывают разные, некоторые ранят тяжелее пули. Есть оскорбления "несовместимые с жизнью". Не так давно и не так уж редко оскорбление смывалось на дуэлях кровью оскорбителя. Или своей.

Про свободу слова - все правильно. С одним дополнением: моя свобода кончается там, где начинается свобода других. Если кто-то поет неприятную мне песню на улице - я перейду на другую улицу, если песню испоняют по ТВ, я переключусь на другой канал, если передают по всем каналам - выключу телевизор. Но если этот "кто-то" влетает ко мне домой и поет у меня перед носом, когда я спокойно сижу и читаю... Извините, я его могу и с лестницы спустить, при всем миролюбии.

Там где есть оскорбления "несовместимые с жизнью" ( убийство за измену например или за "оскорбление великого вождя" ) я жить не хочу. Думаю что и вы тоже.

Храм это не ваша собственность а скорее общественное место. Кроме того, как вы правильно сказали, спустить с лестницы в вашем примере - это адекватная реакция а вот топить в ванной или догонять с топором нет.
Бога нет.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Image
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

и ещё хороший демотиватор:del
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:и ещё хороший демотиватор:
Идею этой сказки, а может и не сказки,
поймет не только взрослый, но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
где крыша позолочена или подвешен крест!
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

картинка удалена. многие с работы читают между прочим
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Flash-04 wrote:
Гм...

Значит вы признаёте, что девки не очень высокую культурку несут в массы.... раз на работке низзя смотреть... да? :crazy:
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Омуртаг wrote:
Flash-04 wrote:
Гм...

Значит вы признаёте, что девки не очень высокую культурку несут в массы.... раз на работке низзя смотреть... да? :crazy:
Много есть вещей, которые на работе смотреть не стоит. Многие сцены из Пазолини, например, я бы не рискнул. Но это еще не значит, что его надо посадить на пару лет.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

ещё симпатичная картинка: :D

Image
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Это только мне так кажется, или на Форуме недавно появилось очень много новичков, которые кроме Политики нигде больше не пишут? За полгода набирают 1000 постов и все в Политике...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

asking wrote:Это только мне так кажется, или на Форуме недавно появилось очень много новичков, которые кроме Политики нигде больше не пишут? За полгода набирают 1000 постов и все в Политике...
Я бы скорее охарактеризовал их как старички, по направленности "мышления"... :-)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Омуртаг wrote:ещё симпатичная картинка: :D
Image
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Image
LG - Life's good.