klsk548 wrote:...
... Я с ужасом и отчаянием читаю, что пишут наши граждане по этому поводу. И наблюдаю: уже прирожденные дураки демонстрируют безграничную свою глупость, отпетые люмпены – безмерную жестокость свою, настроенную на злобе и ненависти.
Зачем? Зачем и кем запущен аппарат взаимонепонимания, яростного желания обличить врага и стереть его с лица земли? Кому это понадобилось?
Не знаю. Но отвращение невозможно описать. Вот моя позиция.
"Уважаемый" писатель забыл сказать ещё об отвращении к диким маразматическим понятием религиозных (суть одураченных) граждан, которые начинают истерику, когда кто-то относится к их "священным" символам не так, как они хотят. Вы уж меня извините, но срать я хотел на все эти символы, если людей сажают в тюрьму только за то, что они не то одели, не так встали, и не то кричали и т.д.
Давайте не будем забывать, что европейская цивилизация едва не угасла, когда религия пришла к власти. Только когда дружно плюнули на всю эту библейскую срань, началась, наконец, эпоха возрождения. Это, извините, исторические факты. Неужели, этого опыта мало и кому-то опять хочется загнать толпу в это религиозное рабство и полную деградацию? К сожалению, Россия оказалась в такой исторической ситуации, в которой она не может оказать сопротивления этой мрази. Причём, не только своей, но и понаехавшей со всего белого света. Хоть немного есть мозгов у людей?
Привет.