А, ничего не можете сказать...Омуртаг wrote:Тут я выключила сей голливутский шыдевр, рыдая от смеха...Medium-rare wrote:Ну и расскажите свою версию. Мы достоверно не знаем.Омуртаг wrote: тогда почему урко-пузи не сплясали в мечети?
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Потому что в России это маргинальные конфессии, по большому счету ни на что не влияющие. Никто не получал столько пряников от государства, сколько РПЦ. Никто не лизал Путину пятки с таким усердием, как Гундяев.Очарованный Странник wrote: Так и главный раввин выступил за Путина и главный муфтий.
Что же они к ним не пришли.
Аналогии с исламом вообще смешны. Вот уж у кого разборки такие, что не приведи Господь. Там своих буйных столько, что хоть отбавляй. Если бы Россия была исламским государством, девушки были масульманками, то это была бы совсем другая история.
-
- Уже с Приветом
всё же не могу не процитировать, уж извините за злостный оффтоп:UMLец wrote:Фрукт, думаю что и Вы подозреваете, что Дугин - политик-фантаст.
наверное его в МГУ как штатного скомороха держатАлександр Гельевич жжот неиллюзорно.
О проходившей недавно интернет-конференции "Космос как посредник" профессор МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой социологии международных отношений МГУ, руководитель Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ отозвался следующим образом:
"Развитие космонавтики есть вещь богомерзкая и постыдная. Это классическая глобалистская утопия, предвосхищающая приход антихриста. Космос это иллюзия. Надо быть верным Христу и русской земле. Не одобряю заигрываний патриотов с модернизацией. Добром не кончится"
Не иначе как [info]ban_topology@lj обчитался.
Дугин всегда, кстати, такой был, это такой перформанс, "ленин это гриб", длиной в жизнь.
Уважаю адски.
Он мне на полном серьезе довольно долго объяснял, что никакого космоса нет, потому что вверху неба небесная твердь. Со ссылками на Писание.
Дугин наше все, нет, правда.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
http://advisor000.livejournal.com/106969.html#cutid1
Нью-Йоркский протест в поддержку "пусек" или революция для Маши Гессен (фото)
Чего то поддерживающих маловато.
На Привете и то больше
На Привете и то больше
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Собственно Ваша деятельность на привете как раз вносит наибольший вклад в поддержку сиделец. Это роль одного из нанайских мальчиков в известном цирковом трюке.Очарованный Странник wrote:http://advisor000.livejournal.com/106969.html#cutid1
На Привете и то больше
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Всего то вопрос задал, с чем вы несогласны по существу. А выяснилось, что и флуд и хочу уязвить..Flash-04 wrote:вы никак меня уязвить пытаетесь? расслабтесь, хотите пообсуждать Дугина - откройте новый топик. Здесь это - явный оффтоп, вы не хуже меня это понимаете (надеюсь).Frukt wrote:Так бы сразу и сказали, что нечего не можете по существу сказать. Зачем юлить было, не понимаю..
Смотрится, как - так себе, игра на публику.
Ну не можете аргументировать- это можно понять. Бывает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Лозунги, лозунги..Вам же сказали, конкретику в студию. А пока, кроме ваших эмоций и ощущений ничего не прозвучало.UMLец wrote:Фрукт, думаю что и Вы подозреваете, что Дугин - политик-фантаст.Frukt wrote:Так бы сразу и сказали, что нечего не можете по существу сказать. Зачем юлить было, не понимаю..Flash-04 wrote:понимаете, я уже беседовал с людьми которым нравится Дугин и у меня создалось впечатление что это уже не лечится, а главное и спорить то бесполезно. Потому и не вдаюсь в детали. НезачемFrukt wrote:Не серьезно. Спрашивал по существу. Оказывается нет ничего.
Смотрится, как - так себе, игра на публику.
В его речах есть своя логика, но не имеюшая связи с реальностью.
Для большинства людей его творения - белетристика, для развлечения, жевачка для тренировки необычности мышления, etc.
Поетому - Вы не то чтобы offtopите... но судить о реальных вешах иcходя из фантастических мозговывихов... только карму себе портить
А еше брать людей за грудки и требовать "сказать по сушеству"...? У связи нереального с реальным нет сушества
Сам , не особо интересовался Дугиным до этого. Но если он так задевает определенно настроенную аудиторию, то как минимум, буду более внимательным к его мнению.
Peace
-
- Уже с Приветом
Главное, не лениться тащить его (whatever it is) туда, где задевает. Определенно настроенную.Frukt wrote:Сам , не особо интересовался Дугиным до этого. Но если он так задевает определенно настроенную аудиторию, то как минимум, буду более внимательным к его мнению.
-
- Уже с Приветом
правильно, отморозьте уши назло бабушкеFrukt wrote:Сам , не особо интересовался Дугиным до этого. Но если он так задевает определенно настроенную аудиторию, то как минимум, буду более внимательным к его мнению.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:правильно, отморозьте уши назло бабушкеFrukt wrote:Сам , не особо интересовался Дугиным до этого. Но если он так задевает определенно настроенную аудиторию, то как минимум, буду более внимательным к его мнению.
Вы пересмотрите ролик еще раз. Там действительно очень четко разложена по полочкам суть темы , которая обсуждается в этом топике.
И берегите уши.
Peace
-
- Уже с Приветом
вам уже привели примеры его наиболее известных высказываний. Что ещё надо?Frukt wrote:Вам же сказали, конкретику в студию.
-
- Уже с Приветом
чтобы пересмотреть его ещё раз, его надо хотя бы посмотреть один раз. А Дугина ни слушать ни читать я не собираюсь. И вам не советую.Frukt wrote:Вы пересмотрите ролик еще раз. Там действительно очень четко разложена по полочкам суть темы , которая обсуждается в этом топике.
И берегите уши.
-
- Уже с Приветом
Если так ставите вопрос, то надо не смотреть сквозь свои догмы, а по существу вопроса ( в рамках топика ) аргументировать.Flash-04 wrote:вам уже привели примеры его наиболее известных высказываний. Что ещё надо?Frukt wrote:Вам же сказали, конкретику в студию.
По существу , так понимаю, возражений нет. Поэтому дальнейшую перепалку не имеет смысла продолжать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Будто бы предыдущая имела смысл. Или "существо".Frukt wrote:По существу , так понимаю, возражений нет. Поэтому дальнейшую перепалку не имеет смысла продолжать.
-
- Уже с Приветом
основное возражение: незачем слушать мнение человека который известен тем что несет всякую чушь, даже если он по данному вопросу высказал что менее экстравагантное чем обычно мнение (что мне проверять даже не хочется). Вы мне предлагаете внимательно прослушать что он там наговорил, проанализировать и вам рассказать. А нафига мне это надо?Frukt wrote:По существу , так понимаю, возражений нет. Поэтому дальнейшую перепалку не имеет смысла продолжать.
-
- Уже с Приветом
Это про Хиллари Клинтон, что ли?Flash-04 wrote:основное возражение: незачем слушать мнение человека который известен тем что несет всякую чушь, даже если он по данному вопросу высказал что менее экстравагантное чем обычно мнение (что мне проверять даже не хочется). Вы мне предлагаете внимательно прослушать что он там наговорил, проанализировать и вам рассказать. А нафига мне это надо?
Или про Маккейна?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
это про Дугина, невнимательный вы наш. Что, тоже зачитываетесь? Я был о вас лучшего мнения
-
- Уже с Приветом
Ну зачем сразу так? Возможно что человек тоже не захотел вчитываться и анализировать тех, чьи посты он считает бессодержательными У нас же тут у всех есть право не вчитываться не вслушиваться и не всматриваться.Flash-04 wrote:это про Дугина, невнимательный вы наш. Что, тоже зачитываетесь? Я был о вас лучшего мнения
-
- Уже с Приветом
Напротив, вижу желание разобраться, в чем и помог
-
- Уже с Приветом
Дугин меньше соответствует тому описанию, чем мои кандидаты.Flash-04 wrote:это про Дугина
А это всё - оффтопик...Flash-04 wrote:невнимательный вы наш. Что, тоже зачитываетесь? Я был о вас лучшего мнения
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Про "оппозиционера" Дугина
2008. Александр Дугин, будучи допущенным на последний съезд ЕдРа в качестве гостя, прямо заявил корреспонденту радио «Свобода», что Путин по-прежнему – «единственный субъект российской политики», «суверен и диктатор(!)». И это публично сказано при только что избранном, новом президенте!
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/23164.html
2008. Александр Дугин, будучи допущенным на последний съезд ЕдРа в качестве гостя, прямо заявил корреспонденту радио «Свобода», что Путин по-прежнему – «единственный субъект российской политики», «суверен и диктатор(!)». И это публично сказано при только что избранном, новом президенте!
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/23164.html
-
- Уже с Приветом
Путину указали...:
За Pussy Riot вступился Лех Валенса. Бывший президент Польши Польский и экс-руководитель независимого профсоюза "Солидарность" написал письмо президенту России.
В послании Владимиру Путину он выразил протест против заключения в тюрьму участниц скандальной панк-группы. Валенса, впрочем, не рассчитывает на ответ. Тем не менее, надеется, что послание заставит Путина задуматься о судьбе девушек. По словам польского политика, участницы группы "имели право делать то, что сделали, однако сделали это в неподходящем месте".
Репутация П подмочена. http://pik.tv/ru/news/story/46810-lex-v ... pussy-riot
За Pussy Riot вступился Лех Валенса. Бывший президент Польши Польский и экс-руководитель независимого профсоюза "Солидарность" написал письмо президенту России.
В послании Владимиру Путину он выразил протест против заключения в тюрьму участниц скандальной панк-группы. Валенса, впрочем, не рассчитывает на ответ. Тем не менее, надеется, что послание заставит Путина задуматься о судьбе девушек. По словам польского политика, участницы группы "имели право делать то, что сделали, однако сделали это в неподходящем месте".
-
- Уже с Приветом
Ну значит точно правильно посадили "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты"worldCitizen wrote:Путину указали...:
-
- Уже с Приветом
Ну, это уже после Мадонны было ясно - можно к гадалке не ходить.ksi wrote:Ну значит точно правильно посадили "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты"worldCitizen wrote:Путину указали...:
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
О, господи, что за бред?worldCitizen wrote:Репутация П подмочена.
Прямо хоть Привет не открывать - становится всё более невозможно читать без раздражения...
LG - Life's good.