Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by ksi »

Trespassers W wrote:И даже если отобрать оружие в местах, где полиция идеально реагирует, как быть с теми где до полиции далеко? Там ведь оружие останется. Или вокруг них заборы будем строить? Я знаю людей, которые работают в городе, а живут на ранчо. Туда полиция едет с полчаса минимум, а койоты по ночам скот дерут. Они живут там уже несколько поколений. Предложите им сдать оружие и побегать за койотами с бейсбольной битой и послушайте куда они вас пошлют. :wink:
На ранчо полиции ехать долго, поэтому там можно иметь оружие. Но брать его в город нельзя - это преступление. В том числе нельзя иметь его в машине.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Trespassers W wrote:
ksi wrote:Интересно, пожарные тоже должны тушить пожар по принципу: вот сейчас там все сгорит, а когда негорячо будет, то мы может кого-нибудь и будем оттуда спасать. Если кто останется, конечно :D
Если им на голову будет падать горящая крыша, то они туда не полезут. :pain1:
Правильно, риск != глупости, но нынешние полицаи отвергают ВООБЩЕ минимальный риск для себя. Перенося его на окружиющих - как в этом случае в NY. Еще раз для тех, кто не прочитал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Интересно, а где вы тут видели дерзких насильников и убийц(если не считать психбольных, гетто с гангстерскими группировками)? :-) Или это все благодаря доступности оружия для всех? Сомневаюсь очень, если учитывать американскую разнеженную психику, народ тут не сильно подрывается себя защищать а так же окружающих :pain1: . Какие то нелепые убийства за яблоко из своего огорода, а так же массовые расстрелы как правило..Смотрю на одноклассников моего старшего сына - большинство слюнтяев, у кого из них хватит смелости взять кастет/нож и напасть на человека...? Может один-два из всего списка, остальные купят пистолет и будут за ним себя чувствовать героями, а если депрессия или умственное расстройство, то пиши-пропало.
ОФФ. Я как то небольшое замечание сделала другу сына, который остался у нас на слиповер, так он...минуточку....расплакался :( . Я даже позавидовала его родителям :roll:
И еще пример. За спиной брата я всегда себя чувствовала защищенной, это если он безоружный, а появись у него пистолет, вряд ли. И в детстве я тоже научилась за себя постоять(без оружия конечно) - из трубочки "обстреливала" 8) , и дерзила если чувствовала, что дело пахнет керосином, зато не копила ненависти и желания всех поубивать, у детей должен быть безопасный опыт буллинга, и отсутствие страха послать в пешее эротическое путешествие оппонента, имхо.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ksi wrote:
rzen wrote:Где вы собрались найти таких сознательных полицейских которые без колебаний встанут вместо меня между преступником и моим ребенком?
Кушать захочется - сами придут. В стране безрботица 8%
прийти то придут, кто из них под пулю полезет?
Вообще приятно осознавать что в нашей галактике есть чудесные планеты :-)
А что они вообще делают? Неужели все в офисе сидят, пожирают пончики и плюют в потолок? Это так, на Вашей планете?
Боже мой, как же Вы в России-то умудрились выжить. Там с этим еще хуже.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ksi wrote:
rzen wrote:Где вы собрались найти таких сознательных полицейских которые без колебаний встанут вместо меня между преступником и моим ребенком?
А что они вообще делают? Неужели все в офисе сидят, пожирают пончики и плюют в потолок? Это так, на Вашей планете?
почти тоже самое хотела написать :fr:

однако к нам полиция приехала в течении пару минут, в 5 утра, когда неподалеку раздались выстрелы петард(ниже по нашей улице была гулянка и кто то сильно поддал).
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ksi wrote:На ранчо полиции ехать долго, поэтому там можно иметь оружие. Но брать его в город нельзя - это преступление. В том числе нельзя иметь его в машине.
Проблема в том, что этот красивый закон будет работать только для послушных граждан. А психи и преступники на него положат, так как они это делают сейчас.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ABPOPA wrote: Боже мой, как же Вы в России-то умудрились выжить. Там с этим еще хуже.
Да также как и здесь. Не надеясь на полицию/милицию. Ибо не приедут они именно тогда когда будут ЖИЗНЕННО необходимы.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Trespassers W wrote:
ksi wrote:На ранчо полиции ехать долго, поэтому там можно иметь оружие. Но брать его в город нельзя - это преступление. В том числе нельзя иметь его в машине.
Проблема в том, что этот красивый закон будет работать только для послушных граждан. А психи и преступники на него положат, так как они это делают сейчас.
Не мешайте людям медитировать.. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Mountain Air wrote:Интересно, а где вы тут видели дерзких насильников и убийц(если не считать психбольных, гетто с гангстерскими группировками)? :-) Или это все благодаря доступности оружия для всех?
Я видела, но именно психбольную убийцу. Может кто-то помнит историю пару лет назад, где женщина-профессор перестреляла своих коллег во время заседания, после того, как ей не дали теньюру? Я с ней ходила на ланч за пару лет до этого события, и с ее коллегами, которые оказались потом убиты или ранены, общалась довольно близко. :( Если не ошибаюсь, оружие у нее было приобретено вполне легально.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ksi wrote:
на нашей планете своя рубашка ближе к телу.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Дуп
Last edited by rzen on 26 Aug 2012 01:01, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

bulochka wrote:
Mountain Air wrote:Интересно, а где вы тут видели дерзких насильников и убийц(если не считать психбольных, гетто с гангстерскими группировками)? :-) Или это все благодаря доступности оружия для всех?
Я видела, но именно психбольную убийцу. Может кто-то помнит историю пару лет назад, где женщина-профессор перестреляла своих коллег во время заседания, после того, как ей не дали теньюру? Я с ней ходила на ланч за пару лет до этого события, и с ее коллегами, которые оказались потом убиты или ранены, общалась довольно близко. :( Если не ошибаюсь, оружие у нее было приобретено вполне легально.
у неё случился эпизод или нашли патологию?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ksi wrote:Поэтому, набрать полицию, которая готова была бы рисковать собой (прямо по условиям контракта!), а не только тикеты выписывать, можно и нужно.
У Вас, похоже, есть опыт написания контрактов. Если не затруднит, черкните как будет выглядеть тот по которому полиция должна рисковать собой?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Я недавно б Бруклине на Bath & Bay Parkway на заправке видел как пяный в дупель человек оскорблял и угрожал продавщие в Dunkin Donuts. Я позвонил в полицию - она ни приехала. Во всяком случаее минут 10-15 пока я её ждал. Участок кстати 5 блоков от того места. Пьяный уже ушёл а я дальше ждал а потом тоже уехал.
Last edited by stenking on 26 Aug 2012 01:06, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:Поэтому, набрать полицию, которая готова была бы рисковать собой (прямо по условиям контракта!), а не только тикеты выписывать, можно и нужно.
Сначала наберите а потом можно дальше говорить. А там глядиш и оружие запрещать не прийдётся.
Last edited by stenking on 26 Aug 2012 01:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Zorkus wrote:Предложите сразу заодно идею, как такая кнопка будет работать? А то вспоминается известных анекдот про большую красную кнопку "...А это инженеры пусть придумают".
Вы в курсе, что уже лет 10 все сотовые телефоны в США обязаны иметь функцию определения их координат? С очень хорошей точностью, кстати, я пользовался этим. Красная кнопка просто соединена с вашим телефоном постоянно (по BT) и нажатие на нее вызывает фактически звонок телефона по 911. Только не надо судорожно вынимать его из кармана, разлокивать и т.п., что конечно достаточно дебильная процедура для нынешних смартофонов.
Это только в кино так работает. А в реальности полицейских не напасёшся что бы они сами в течении 5 минут приезжали по нажатию кнопки.
Бога нет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

stenking wrote:Я недавно б Бруклине на Bath & Bay Parkway на заправке видел как пяный в дупель человек оскорблял и угрожал продавщие в Dunkin Donuts. Я позвонил в полицию - она ни приехала. Во всяком случаее минут 10-15 пока я её ждал. Участок кстати 5 блоков от того места. Пьяный уже ушёл а я дальше ждал а потом тоже уехал.
Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Да, обычно приезжают. Да, быстро. Но не обязаны. ПОЭТОМУ МОГУТ НЕ ПРИЕХАТЬ.
Уж не знаю какими буквами это писать чтобы до людей дошло.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Mountain Air wrote:И в детстве я тоже научилась за себя постоять(без оружия конечно) - из трубочки "обстреливала"
Ruger wrote:Уж не знаю какими буквами это писать чтобы до людей дошло.
Думаю что никакими.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ruger wrote:
stenking wrote:Я недавно б Бруклине на Bath & Bay Parkway на заправке видел как пяный в дупель человек оскорблял и угрожал продавщие в Dunkin Donuts. Я позвонил в полицию - она ни приехала. Во всяком случаее минут 10-15 пока я её ждал. Участок кстати 5 блоков от того места. Пьяный уже ушёл а я дальше ждал а потом тоже уехал.
Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
не говоря о том что профессионализм рядовых полицейских часто оставляет желать много лучшего.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ruger wrote:Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Может в извращенной логике истинных репов и не должна защищать :D а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком? Тех, которые считают, что не должны, - гнать скипидаром в Техасы и Аризоны :mrgreen:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ksi wrote:а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком?
Wishful thinking. Никто ничего Вам не должен.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

kosmo wrote:
Вообще-то когда я плачу кому-то деньги (а полиция родного города существует исключительно на мои налоги), то я считаю, что он мне должен ... Возможно, что у вас не так, и вы готовы отдавать бабло просто так, за удовольствие получать тикеты при встрече и на этом удовольствие от секса с ними кончается :D Но мне хотелось бы еще что-нибудь получать взамен 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
kosmo wrote:
Вообще-то когда я плачу кому-то деньги (а полиция родного города существует исключительно на мои налоги), то я считаю, что он мне должен ... Возможно, что у вас не так, и вы готовы отдавать бабло просто так, за удовольствие получать тикеты при встрече и на этом удовольствие от секса с ними кончается :D Но мне хотелось бы еще что-нибудь получать взамен 8)
Ну насколько быстро могут - настолько и приезжают. Если у вас есть на примете страна, где полиция работает идеально - милости просим нам об этом поведать.
А то с таким же успехом вы можете мечтать, что мол раз вы платите social security, то потом вам на пенсии обязаны отгрохать зАмок и куча врачей и слуг там будет прислуживать, а личный самолет отвозить на курорты.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ksi wrote:
Ruger wrote:Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Может в извращенной логике истинных репов и не должна защищать :D а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком? Тех, которые считают, что не должны, - гнать скипидаром в Техасы и Аризоны :mrgreen:
Естественно полиция и обязана и должна защищать, какими буквами не пиши и сколько не повторяй. То,что Ругер имеет ввиду, так это если полиция не успеет приехать на вызов, то вы не сможете на неё подать в суд -- именно в это заключается постановление верх суда.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
вы всерьёз без шуток считаете что кто то обязан рисковать своей жизнью за вас?

Return to “Политика”