Шприцы для инъекций

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Zapekanka
Уже с Приветом

Re: Шприцы для инъекций

Post by Zapekanka »

Dollface wrote:
kyk wrote:
Ladushki wrote:Вы в ручной клади везли?
да, в рюкзаке. И на вопрос - "что везу" - честно сказал, что лекарства для себя. Они сказали, доставай, показывай, позвали старшего и понеслось. Когда я пытался возражать, мне жёстко сказали, что если будешь вякать, то отправишься на родину (Россию, я по гк въезжал из Канады). Мой случай, наверно, не типичный. Да я и сам в первый раз увидел звериный оскал империализьма погранцов. Они умеют страху нагнать, особенно на неграждан
Illusion wrote: То, что вы получаете лечение, подтверждается простым звонком в офис вашего дерматолога, если вдруг такая необходимость возникнет.
сильно сомневаюсь, что они на границе будут звонить. Во всяком случае, не обязаны. Да и в офисе могут трубку не взять ит.п.
Видимо, так "повезло". Или попались упертые, или все-таки ваш пакет с лекарствами был немаленький. Моя мама ездит по визитор визе пару раз в год, возит на мой взгляд, среднее кол-во всяких карвололов и пр. Ни разу никто не цеплялся. Она правда их распихивает стратегически по разным углам 2х чемоданов, чтоб в глаза не бросалось.
Мне кажется, не надо честно говорить заранее. :roll: :D Я и хлеб возила и колбасу и лекарства...никогда не "признавалась". Никогда ничего не отнимали... :wink:
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Dollface wrote:
kyk wrote:
Ladushki wrote:Вы в ручной клади везли?
да, в рюкзаке. И на вопрос - "что везу" - честно сказал, что лекарства для себя. Они сказали, доставай, показывай, позвали старшего и понеслось. Когда я пытался возражать, мне жёстко сказали, что если будешь вякать, то отправишься на родину (Россию, я по гк въезжал из Канады). Мой случай, наверно, не типичный. Да я и сам в первый раз увидел звериный оскал империализьма погранцов. Они умеют страху нагнать, особенно на неграждан
Illusion wrote: То, что вы получаете лечение, подтверждается простым звонком в офис вашего дерматолога, если вдруг такая необходимость возникнет.
сильно сомневаюсь, что они на границе будут звонить. Во всяком случае, не обязаны. Да и в офисе могут трубку не взять ит.п.
Видимо, так "повезло". Или попались упертые, или все-таки ваш пакет с лекарствами был немаленький. Моя мама ездит по визитор визе пару раз в год, возит на мой взгляд, среднее кол-во всяких карвололов и пр. Ни разу никто не цеплялся. Она правда их распихивает стратегически по разным углам 2х чемоданов, чтоб в глаза не бросалось.
А вот это чревато. Корвалол содержит фенобарбитал, который в США проходит по наркотическому списку.

По теме. Кто-то давно рассказывал, что честно вписал шприцы в Российскую таможенную декларацию. В раздел устройств для приёма наркотиков. Таможенники долго смеялись и попросили переписать декларацию.

Автор - Вы действительно усложняете Ваши отношения с врачом. Скажите что будете делать уколы сами или кто-нибудь из домашних. Делов-то.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Illusion wrote:
Ladushki wrote:как инсулиновым дозатором отмерить 0.1-0.3 ML.
Шприц на 100 units? Тогда 10 units и 30 units. Иметь шприцы не запрещается.
Спасибо за ответ!
А как собираетесь избавляться от использованных? Выясните как регулируются home-generated sharps в вашем штате.
Хех, еще одна проблема? Пока не думала. Может в огороде закопать?:) Ну или взять с собой в больницу на один из приемов и там выбросить в их контейнер.
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Айва wrote:
Ladushki wrote:Дерматолог чарджит меня $250 за 1 инъекцию (0.1-0.2 МЛ), терапевт - $100+ с моим же лекарством. А мне НЕ РАЗРЕШАЮТ иметь шприцы. Я валяюсь...
Подождите, вы сама купили лекарство, и за шприц+его втыкание с вас берут $250/100+ за раз?? Офигеть...Похоже на элементарную обдираловку.
Я сейчас сижу на уколах. В фармаси по рецепту мне продали бутылёк + БЕСПЛАТНО дали шприцы (т.е. в рецепте они были указаны, но денег за них не взяли). Первый укол мне (моим шприцом с моим лекарством) сделала медсестра в офице врача, и мне пришлось заплатить за это из кармана $24 (я ещё возмутилась, что страховка не покрыла). После этого мне уколы делает муж дома.
Дерматолог зачарджил $250 за инъекцию с ИХ лекарством (которое стоит им $20/5мл, и оно может хранится ок. 2-х лет). Поэтому я и решила купить сама и попросить терапевта сделать следующую инъекцию с МОИМ лекарством. Счет пришел на 100+. Только за "шприц+его втыкание". Поэтому и ищу выход из положения. Это выходит за пределы моего понимания.
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

rzen wrote:_имхо_ автор топика несколько усложняет свои отношения с доктором. его оффис такие бумажки готовит пачками.
VI wrote:Автор - Вы действительно усложняете Ваши отношения с врачом. Скажите что будете делать уколы сами или кто-нибудь из домашних. Делов-то.
Я не усложняю, а, наоборот, упрощаю уравнение. Не понимаю, почему вы этого не видите. Если мне не нужен врач, чтобы сделать укол, и я могу порешать проблему с иголками по интернету - зачем мне вовлекать в этот процесс 3-е лицо, не говоря уже о customs officers? Не вижу никакой необходимости усложнять свою и без того непростую жизнь.))) Тем не менее, благодарю за участие в обсуждении :hat:
Last edited by Ladushki on 25 Aug 2012 07:30, edited 1 time in total.
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Zapekanka wrote:
Dollface wrote:Она правда их распихивает стратегически по разным углам 2х чемоданов, чтоб в глаза не бросалось.
Мне кажется, не надо честно говорить заранее. Я и хлеб возила и колбасу и лекарства...никогда не "признавалась". Никогда ничего не отнимали
:fr: Учитесь, Кук :D
Красота спасет мир.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ladushki wrote:
Айва wrote:
Ladushki wrote:Дерматолог чарджит меня $250 за 1 инъекцию (0.1-0.2 МЛ), терапевт - $100+ с моим же лекарством. А мне НЕ РАЗРЕШАЮТ иметь шприцы. Я валяюсь...
Подождите, вы сама купили лекарство, и за шприц+его втыкание с вас берут $250/100+ за раз?? Офигеть...Похоже на элементарную обдираловку.
Я сейчас сижу на уколах. В фармаси по рецепту мне продали бутылёк + БЕСПЛАТНО дали шприцы (т.е. в рецепте они были указаны, но денег за них не взяли). Первый укол мне (моим шприцом с моим лекарством) сделала медсестра в офице врача, и мне пришлось заплатить за это из кармана $24 (я ещё возмутилась, что страховка не покрыла). После этого мне уколы делает муж дома.
Дерматолог зачарджил $250 за инъекцию с ИХ лекарством (которое стоит им $20/5мл, и оно может хранится ок. 2-х лет). Поэтому я и решила купить сама и попросить терапевта сделать следующую инъекцию с МОИМ лекарством. Счет пришел на 100+. Только за "шприц+его втыкание". Поэтому и ищу выход из положения. Это выходит за пределы моего понимания.
ну это другой вопрос. Оффис дока хочет кушать это понятно но рецепт он по прежнему обязан выписать. А колоться вы можете самостоятельно. Не вижу проблем.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Ladushki wrote:
Illusion wrote: А как собираетесь избавляться от использованных? Выясните как регулируются home-generated sharps в вашем штате.
Хех, еще одна проблема? Пока не думала. Может в огороде закопать?:) Ну или взять с собой в больницу на один из приемов и там выбросить в их контейнер.
Ну не проблема, конечно, но на эту тему законы и ответственность пользователя как раз есть, в мусор не выбросишь. Да, в офис врача можно сдать (я так делала, но мне из фармаси вместе с лекарством прислали и шприцы, и sharps container-вот его я и отнесла в докторский офис после окончания лечения). Просто так использованные шприцы вы не можете принести, складывайте в контейнер из твердого пластика или собирайте в стеклянную банку с металлической крышкой. А вообще странно, что при продаже injectable medication вам не дали хотя бы шприцы.
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

kyk wrote:
rzen wrote:Поспросите врача написать вам записку.
+100!. Эта записка очень поможет при въезде в США из-за границы, особенно если названия лекарств будет на русском языке.
У меня при въезде грозные дяди с пистолетами на боку потребовали выбросить все лекарства, купленные в России, ссылаяь на то, что лекартсва не FDA-approved (or listed). Пришлось идти с ними в сортир и на их глазах все спускать в унитаз в буквальном смысле. У них там на границе разговор короткий. А если чел ещё и не гражданин (а, например, GC-holder), то и ещё короче и грубее.
Посмотрите фильм " Терминал "
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Illusion wrote:Просто так использованные шприцы вы не можете принести, складывайте в контейнер из твердого пластика или собирайте в стеклянную банку с металлической крышкой. А вообще странно, что при продаже injectable medication вам не дали хотя бы шприцы.
Насчет утилизации использованных - придумаю что-нибудь. А по поводу что "шприцов не дали", я и не просила врача их выписывать - собиралась закончить курс с ним. Я просто не ожидала, что будет так дорого за укол с моим материалом. Поскольку интрадермал не такая уж сложная инъекция (когда-то учили, у меня и корочки были базовые медицинские) думаю, что сама должна справиться.
Красота спасет мир.
Irina60

Post by Irina60 »

Я имею инсулиновые шприцы, мне они не нужны, забирайте. Где вы живете? Я живу недалеко от Сиэтла, работаю в Сиэтле. У меня и контейнер для шприцов есть, а контейнер со шприцами вы можете сдать в лабораторию в своем госпитале.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ирина, спасибо! Я уже заказала и получила.
Красота спасет мир.

Return to “Здоровье”