а можно сделать так, что бы вас искать?Flash-04 wrote:почитайте мемуары Чертока "Лунная гонка" и вы закроете для себя много вопросов.
США закрыли свой главный миф
-
- Уже с Приветом
Re: США закрыли свой главный миф
-
- Уже с Приветом
Вы русофоб?Alexander Troyansky wrote:Гагарин-то в космосе хоть побывал? Или это тоже миф?
-
- Уже с Приветом
в смысле?smart wrote:а можно сделать так, что бы вас искать?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
первый еврей в космосе - тоже был советскийStanford Wannabe wrote:Вы русофоб?Alexander Troyansky wrote:Гагарин-то в космосе хоть побывал? Или это тоже миф?
-
- Уже с Приветом
Гаденький топик...
Независимо от целей троллинга...
Человек только что умер, зачем же на костях пляски устраивать...
Независимо от целей троллинга...
Человек только что умер, зачем же на костях пляски устраивать...
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что Гагарин был в космосе, я лишь пытаюсь определить, где у вас линия проходит между мифом и реальностью. Судя по тому, как вы обиделись, я догадываюсь, что вы считаете, что Гагарин в космосе был. И нет, я не русофоб.Stanford Wannabe wrote:Вы русофоб?Alexander Troyansky wrote:Гагарин-то в космосе хоть побывал? Или это тоже миф?
Ну если с русским языком и логикой дружите, то вам сюда для начала:
Были ли американцы на Луне?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Хоть я и не обиделся , но ни с русским языком, ни с логикой дружить не подписывался.Alexander Troyansky wrote:Я знаю, что Гагарин был в космосе, я лишь пытаюсь определить, где у вас линия проходит между мифом и реальностью. Судя по тому, как вы обиделись, я догадываюсь, что вы считаете, что Гагарин в космосе был. И нет, я не русофоб.
Ну если с русским языком и логикой дружите, то вам сюда для начала:
Были ли американцы на Луне?
А линия проходит очень чётко: Гагарин летал, а Армстронг нет. Любой здравомыслящий человек это понимает (возьмите к примеру Бормошина)
-
- Администратор
Топик закрываю. Никакой томы для дискуссии я в нём не вижу. Только нечто склизкое и сдушком.
Бормошин предупреждается, что, если он будет продолжать открывать подобные топики, то будет лишён права открывать топики.
Бормошин предупреждается, что, если он будет продолжать открывать подобные топики, то будет лишён права открывать топики.
Привет.