Ну тогда я должна сказать, что у вас с логикой плоховато. Вооружать других психов, потому что все равно будут психи, которые убивают и которые найдут как убивать - аргумент никакой.rzen wrote: хочу сказать ровно то что сказал, отмена оружия влияет только на метод но не влияет на существование массовых убийств. чикатило не первый увы не последний и разумеется не единственный.
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
психов никто вооружать не предлагаетcity_girl wrote:Ну тогда я должна сказать, что у вас с логикой плоховато. Вооружать других психов, потому что все равно будут психи, которые убивают и которые найдут как убивать - аргумент никакой.rzen wrote: хочу сказать ровно то что сказал, отмена оружия влияет только на метод но не влияет на существование массовых убийств. чикатило не первый увы не последний и разумеется не единственный.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
я не знаю что их толкает, а вы?ABPOPA wrote:Ну откуда Вы все это знаете? Что их толкает? И как было бы, если бы..? Я так думаю, что был бы один раненый. А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.rzen wrote:именно. не будет доступа к огнестрелу, придумает другой метод убийства, вот и вся разница.
поинт в том, что людей на такое безумство толкают мотивы никак с оружием не связанные. вот и эпизод с нью йоркским чуваком такой же, он решил убить коллегу, какая разница пустил он пулю ему в лоб или полосанул бы ножом или другой какой гадостью? и так и эдак получилось бы так как он хотел, два трупа.
кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
-
- Уже с Приветом
Чикатило - серийный маньяк. У них совсем другие цели. Они выбирают одну жертву, чтобы получить удовольствие от ее мучений. Зачем их-то сюда приплетать?
-
- Уже с Приветом
Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
-
- Уже с Приветом
Вам кажется что бэтман не способен на подвиг чикатило?
-
- Уже с Приветом
Нет, во-первых, это разный тип психов и у них разные цели были (первый - публичность и громкий эффект, второй - тихушник и публика ему категорически не нужна была), во-вторых, верю что в нынешних условиях, когда уровень расследований высок, до рекордов Чикатило такого типа псих не дошел бы.rzen wrote:Вам кажется что бэтман не способен на подвиг чикатило?
-
- Уже с Приветом
Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Заказное убийство в подъезде с помощью ножа - один из излюбленных методов наемных убийц.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
предлагаю не опускаться до обсуждения конкретных способов, дурное дело не хитрое.
-
- Уже с Приветом
Мечта инспекторов-ганхейтеров, а также правителей всех мастей.rzen wrote:не накаркайте, доберутся и до голов, лоботомизированный гражданин счастлив, хорошо работает и никому неудобств не доставляет.Amto2011 wrote:проблема не в наличии оружия у населения, а в головах?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Думаю здесь ключевое слово наемный убийца. А вот псих совсем другое дело - тут надо и ловкости и сноровки и нервы покрепче и на близкой дистанции с жертвой. Массовость уже сложнее намного устроить.Amto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Заказное убийство в подъезде с помощью ножа - один из излюбленных методов наемных убийц.
-
- Уже с Приветом
С ножичком может и мало, а вот с топориком...ABPOPA wrote:Ну откуда Вы все это знаете? Что их толкает? И как было бы, если бы..? Я так думаю, что был бы один раненый. А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
-
- Уже с Приветом
ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Вывод оттуда, что с ножом массовые убийства происходят крайне редко. Так же как и заказные.
Насчет выживаемости - это откуда?
-
- Уже с Приветом
А он потом этого "добропорядочного американца" ...ABPOPA wrote:Ну, наверно, добропорядочные американцы, в таких случаях, стучат на него в полицию.Zorkus wrote:Я про то, как можно помешать человеку, который много выпил в баре и собирается ехать, сесть за руль. Не полагаясь на его ответственность, а внешними мерами.
-
- Уже с Приветом
отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Вывод оттуда, что с ножом массовые убийства происходят крайне редко. Так же как и заказные.
-
- Уже с Приветом
Re:
Кроме взрывов зданий, остальные перечисленные способы оказались весьма неэффективными, несмотря на их сложность и кучу потраченных усилий.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
после взрыва в Оклахоме-Сити, были очень ужесточены правила продажи минеральных удобрений, из чего была сделана бомба. Вроде как помогло. Хорошо, что у покупателей удобрений нет такого фанатичного лобби, как у покупателей оружия...
-
- Уже с Приветом
Re:
Это все отслеживается и пресекается, по мере сил. Взрывчатые вещества, химическое и бактериологическое оружие. Не пресекалось бы - было бы намного больше таких случаев. Как с огнестрелом.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
Last edited by ABPOPA on 26 Aug 2012 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих
И каждой задачи есть несколько решений.
Главное эту задачу поставить.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте. Думаю, что сядете надолго.nightmare2 wrote:Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих
-
- Уже с Приветом
бэтман по вашему сядет на короткий срок?
-
- Уже с Приветом
Мне КРИТИЧНО, что почти все последние массовые убийства произошли с помощью огнестрельного оружия. Что Вам не понятно-то?rzen wrote:отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Ага.. Пост-фактум в основном. То-то с Тимоти Маквеем отследили. Или с Брейвиком (взрыв здания с помощью сельскохозяйственной селитры). Два этих случая затыкают за пояс все массовые убийства с помощью огнестрела сбрендившими добропорядочными гражданами.ABPOPA wrote:Это все отслеживается и пресекается, по мере сил. Взрывчатые вещества, химическое и бактериологическое оружие. Не пресекалось бы - было бы намного больше таких случаев. Как с огнестрелом.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2012 22:30, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я тот то тут причемABPOPA wrote:Попробуйте. Думаю, что сядете надолго.nightmare2 wrote:Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих
Мы же психа кинотеатре обсуждаем.
Или вы думаете, что он не сядет на долго за расстрел, а вот за бомбу бы его бы точно посадили?
Я уже приводил пример, как побольше народу извести без огнестрела.
Купить в кредит F350, и рассекать по тратуарам славного города NY
-
- Уже с Приветом
При чем тут бэтмен опять? В случае с бомбой, почти наверняка будете под следствием уже на стадии закупки материала.rzen wrote:бэтман по вашему сядет на короткий срок?