Болезнь и потеря аппетита

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Granny Smith
Уже с Приветом

Болезнь и потеря аппетита

Post by Granny Smith »

Это, наверное, у всех нормальных людей, но не у меня. Стоит простудиться или гриппом заболеть - аппетит улучшается в два раза. Вот и сейчас, бедный мой холодильник, хорошо что сил нет поехать в магазин и купить побольше еды. У кого-нибудь так тоже бывает?
thinker
Уже с Приветом

Re: Болезнь и потеря аппетита

Post by thinker »

Granny Smith wrote:Это, наверное, у всех нормальных людей, но не у меня. Стоит простудиться или гриппом заболеть - аппетит улучшается в два раза.

По-моему, аппетит ухудшается, когда есть температура. А у вас наоборот? :?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Dweller
Уже с Приветом

Re: Болезнь и потеря аппетита

Post by Dweller »

Granny Smith wrote:Это, наверное, у всех нормальных людей, но не у меня. Стоит простудиться или гриппом заболеть - аппетит улучшается в два раза. Вот и сейчас, бедный мой холодильник, хорошо что сил нет поехать в магазин и купить побольше еды. У кого-нибудь так тоже бывает?

Не бывает такого :-)
Возможны варианты что когда болеешь то бросаешь все дела и просто сидишь дома. В этом случае аппетит растет потому что нечем больше заняться кроме как едой :-)
Второй вариант это нехватка витаминов, но тогда аппетит более избирательный.
Я бы посоветовал пересесть на фруктово-овощную облегченную диету, пить больше горячих напитков и больше двигаться на свежем воздухе. Простуда быстрее от этого не пройдет но переноситься будет легче :-)

Return to “Здоровье”