Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
Trespassers W wrote:
Fortinbras wrote:..
Groundhog day. :crazy:
Может вы не знаете, но пребывание в США без документов - всего лишь административное нарушение, не более суровое, чем превышение скорости.

Т.о. если вы хоть раз имели тикет за скорость -вы полностью аналогичны несовершенолетним, принесённым сюда родителями. предлагаете депортировать всех гринкартовцев, превышевшим спиид-лимит?
Нет. Предлагаю всех запретить:) И нелегалов и тех кто спид лимиты нарушает.
Бога нет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
rzen wrote:its not either or, у полиции своя роль, у граждан своя. и не обязательно каждому вооружаться, но у каждого должно быть на это _право_. преступник должен отчетливо понимать что за чужой дверью не беспомощная старушка, а очень возможно старушка с видавшим виды 1911.

у шпаны _нет_никаких_ угрызений совести, они ищут слабейшего: http://www.liveleak.com/view?i=eb7_1173581870
почемуто-то уверен, что rzen и мухи не пристрелит, но хорохорится, владение пистолетом добавляет ему что-то явно отсутствующее в его мачо-самореализации. Как бы не уверен в своей альфа-самости, может механические подпорки в виде пистолетов могут помочь. не помогут...
Главное чтобы был шанс эту муху пристрелить. А там уж как карта ляжет. Никто не знает какой он в бою. До боя. Но идти против преступников с голыми руками ещё более глупо. Даже для альфа-самца
Вот вы сами - сколько преступников пристрелили? Почему-то думается, что ни одного.... Я ошибаюсь?
Преступников? Ни одного, наверное. А так приходилось пулять, в белый свет как в копеечку.
А с какой целью интересуетесь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nightmare2 wrote: Ну что ж, на то и кольт чтобы уровнять шансы. :umnik1:
И сделать шансы выше стать мёртвым при том уравнивании.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ох, пришел фартинбра, как обычно не ровно дышит на мой аватар. пойду ка я спать от греха :-)

всем до завтра! :hat:

зы: всё что он про меня говорит правда, вся правда и ничего кроме правды. ну вы поняли 8)

ззы. передайте ему что скальпы моих врагов хранятся в музее смитсониан, налево от авеню "конституция"
Last edited by rzen on 27 Aug 2012 03:35, edited 1 time in total.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:ох, пришел фартинбра, как обычно не ровно дышит на мой аватар.
За мой похожий пассаж - я был бы забанен немедленно. просто констнатация...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Fortinbras wrote:
Даже если и так, что не факт - это все же лучше чем быть искалеченным, но типа живым.
Но вы, я думаю, этого не поймете. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Даже если и так, что не факт - это все же лучше чем быть искалеченным, но типа живым.
Никто не поймёт, кроме вас. Остальные хотят жить.
IL
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Не пойму, чем лучше быть искалеченным, чем мёртвым от того же кольта. Вот кем бы я не хотел быть - ни искалеченным ни убитым кольтом. Даже если кольт был в руках так тут уважаемого rzen-a.

Правда, шансов именно на это - немного, rzen стреляет исключительно в тирах и носит свой пистоль, никогда даже и и не думая о применении оного (слава богуНу помогает егонному мачо-чуству... вопрос какую цену общество готово платить за удовлетворение мач-чувств rzen-а...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ruger wrote:
ABPOPA wrote: Ваша жена ходит везде с ребенком и с пистолетом в сумочке?

Конечно ходила! Как иначе себя и ребёнка защитить. Сейчас уже деть вырос, в колледже учиться. К оружию был приучен с 8 лет.
8O
Ну, 8 лет - это не 2, но все равно, считаю, что Вам очень повезло, что ничего не произошло.
А пистолет-то хоть раз пригодился?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Мне интересно, поклонники оружия - реально хотят превратить США в страну Дикого Запада, где кто первый выстрелил, тот и прав? Т.е. сделав главным и определяющим качеством - скорость нажимания на курок...

Вы так уверены, что сможете стать чемпионами в этом?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nightmare2 wrote:
Fortinbras wrote:
Вы можете совершенно точно так же, даже с большей вероятностью, стать искалеченными и от Вашего любимого кольта. Я вообще не понимаю, откуда это взялось, эта байка, что ограбление = инвалидность с долгой мучительной смертью, а вот если Вы попали в перестрелку, то - обязательно наповал, легко и безболезненно. :pain1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ABPOPA wrote:
Ruger wrote:
ABPOPA wrote: Ваша жена ходит везде с ребенком и с пистолетом в сумочке?

Конечно ходила! Как иначе себя и ребёнка защитить. Сейчас уже деть вырос, в колледже учиться. К оружию был приучен с 8 лет.
8O
Ну, 8 лет - это не 2, но все равно, считаю, что Вам очень повезло, что ничего не произошло.
А пистолет-то хоть раз пригодился?
Слава Богу нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ruger wrote:
city_girl wrote: Кстати, на счет охотничих оружай я вполне нормально отношусь. ну и пример здесь понятный бабулька считайте в засаде сидела, а не на улице отбивалась от нападавших - есть разница. Мое мнение что огнестрельное оружие для того и годиться, чтобы сидеть с ним засадой или держать круговую оборону.
Вы наверняка слабо себе представляете что такое ружье, и точно из него никогда не стреляли.
Мысль в том что если даже неходячая бабулька смогла справиться с ружьём, то любой старый или малоспротивный наверняка с пистолетом управится
Я не то что представляю, а хорошо представляю. И я очень недурно стреляю из пистолета. А того, что спасает при "неприятных встречах на улице" у бабульки нет, она бы получила бы пинка в зад и все ее сопротивление на этом закончилось бы. А вот сидеть дома с ружьем и поджидать в засаде, кого подстрелить ее как раз может хватить.

Я не знаю, господа, вы или прикидываетесь для красоты спора и играетесь в рассмотрение сферических коней или просто невероятно наивны и думаете, что вашу конкретную жизнь и здоровье будет спасать статистика и теоретические рассуждения. По моему пониманию огнестрельное оружие в "ситуации на улице" чтобы быть успешно применено, должно быть применено с опережением. Как вы себе представляете, ходят тетеньки по улице и время от времени достают пистолет и направляют его в лоб непонравившемуся дяденьке? Проще уже не ходить в местах где надо бегать с оружием наперевес. Не кончено если мы говорим о зоне боевых действий тогда оно кончено.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:Мне интересно, поклонники оружия - реально хотят превратить США в страну Дикого Запада, где кто первый выстрелил, тот и прав?
Нет, просто хотим дать возможность защитить себя тем кто хочет и может это сделать. И ни в коем случае не покушаемся на права тех кто считает что лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote:Мне интересно, поклонники оружия - реально хотят превратить США в страну Дикого Запада, где кто первый выстрелил, тот и прав?
Нет, просто хотим дать возможность защитить себя тем кто хочет и может это сделать. И ни в коем случае не покушаемся на права тех кто считает что лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Т.е. вы считаете, что вы всегда выстрелите первым? Как бы умение стрелять и моральные качества - отнюдьне кореллируют. Не боитесь быть легально застрелянным плохим парнем?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

city_girl wrote: Я не знаю, господа, вы или прикидываетесь для красоты спора и играетесь в рассмотрение сферических коней или просто невероятно наивны и думаете, что вашу конкретную жизнь и здоровье будет спасать статистика и теоретические рассуждения. По моему пониманию огнестрельное оружие в "ситуации на улице" чтобы быть успешно применено, должно быть применено с опережением. Как вы себе представляете, ходят тетеньки по улице и время от времени достают пистолет и направляют его в лоб непонравившемуся дяденьке? Проще уже не ходить в местах где надо бегать с оружием наперевес. Не кончено если мы говорим о зоне боевых действий тогда оно кончено.
Ну вот вам простой пример (не мой). Поздно вечером на пустынной заправке мужик увидел как в его сторону направлются трое чёрных подростков у одного из которых бейсбольная бита. Мужик достал револьвер (никуда не направлял, просто достал), подростки молча развернулись и удалились в противоположном наравлении. И таких примеров сотни, и не все из них регистрируются. Даже обычная демонстрация возможности защитить себя в большинстве случаев разряжает конфликт. Идиотов переть на человека со стволом статистически довольно мало.
Last edited by Ruger on 27 Aug 2012 04:15, edited 1 time in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Fortinbras wrote:Может вы не знаете, но пребывание в США без документов - всего лишь административное нарушение, не более суровое, чем превышение скорости.

Т.о. если вы хоть раз имели тикет за скорость -вы полностью аналогичны несовершенолетним, принесённым сюда родителями. предлагаете депортировать всех гринкартовцев, превышевшим спиид-лимит?
Вы о чем вообще? :pain1: Я Ваше неравнодушие к rzen имел в виду если что. :wink:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Т.е. вы считаете, что вы всегда выстрелите первым? Как бы умение стрелять и моральные качества - отнюдьне кореллируют. Не боитесь быть легально застрелянным плохим парнем?
У вас странные фантазии. Откуда взялось выстрелить первым? Мы что, обсуждаем mexican standoff?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote: Вы о чем вообще? :pain1: Я Ваше неравнодушие к rzen имел в виду если что. :wink:
Где там был rzen в нашем течении дискуссии?

Вы как вроде обвинили всех детей нелегалов - как криминалов. Это фактически не так. Rzen тут при чём? Он сказал вам, что они - криминалы и вы ему поверили? Зря.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
У вас странные фантазии. Откуда взялось выстрелить первым? Мы что, обсуждаем mexican standoff?
Акак вы хотите себя защитить своими пистолетами - стреляя после того, как вас застрелили "плохие" парни?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote: Акак вы хотите себя защитить своими пистолетами - стреляя после того, как вас застрелили "плохие" парни?
Это у меня не получится, я же не терминатор.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote: Акак вы хотите себя защитить своими пистолетами - стреляя после того, как вас застрелили "плохие" парни?
Ну так, кто кого застрелит с пистолетом в руке - будет иправ. Точно как на Диком Западе. Вы уверены, что будете победителем в этом соревовнавании плротив плохих парней? Коии будут иметь полное право пристрелить вас, если вы с пистолетом.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Ну так, кто кого застрелит с пистолетом в руке - будет иправ. Точно как на Диком Западе. Вы уверены, что будете победителем в этом соревовнавании плротив плохих парней? Коии будут иметь полное право пристрелить вас, если вы с пистолетом.
Нет, не уверен. И никто не может быть уверен.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:Кстати о "безопасных" Европах. я тут статистику смотрю и офигиваю.
Это по наркотикам:
Image
У США кстати 500 на 100,000 человек.
А как это может быть - 250,969 per 100,000 people? Они по голова считают, или как?
Потом, не понятно, каким образом наличие или отсутствие оружия населения влияет на употребление наркотиков?
И в Германии вроде бы разрешено оружие.
Under this act Germany maintains a two-tier policy to firearm ownership. A firearms ownership license allows for the purchasing of weapons by those over the age of 18 who meet various competency/trustworthiness guidelines. Convicted felons, those with a mental disability or those deemed unreliable are denied licenses. The second tier is a firearms carry permit which allows concealed or open carry in public.
Last edited by ABPOPA on 27 Aug 2012 04:35, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ruger wrote:
city_girl wrote: Я не знаю, господа, вы или прикидываетесь для красоты спора и играетесь в рассмотрение сферических коней или просто невероятно наивны и думаете, что вашу конкретную жизнь и здоровье будет спасать статистика и теоретические рассуждения. По моему пониманию огнестрельное оружие в "ситуации на улице" чтобы быть успешно применено, должно быть применено с опережением. Как вы себе представляете, ходят тетеньки по улице и время от времени достают пистолет и направляют его в лоб непонравившемуся дяденьке? Проще уже не ходить в местах где надо бегать с оружием наперевес. Не кончено если мы говорим о зоне боевых действий тогда оно кончено.
Ну вот вам простой пример (не мой). Поздно вечером на пустынной заправке мужик увидел как в его сторону направлются трое чёрных подростков у одного из которых бейсбольная бита. Мужик достал револьвер (никуда не направлял, просто достал), подростки молча развернулись и удалились в противоположном наравлении. И таких примеров сотни, и не все из них регистрируются. Даже обычная демонстрация возможности защитить себя в большинстве случаев разряжает конфликт. Идиотов переть на человека со стволом статистически довольно мало.
Если бы у него не было бы оружия, он бы мог просто быстро сесть в машину и уехать, или зайти в заправку и вызвать полицию, или не шататься по ночам на заправках. То есть у него были и другие варианты на самомо деле. Женщинам же все тут активно рекомендуют "думать головой", оно кончено когда пистолет в кармане то ума сразу придает ...

Return to “Политика”