О чем - этом?fusion wrote:Может быть. Пока не изобрели машину времени и пока не нашли более древних сведений об этом.
Когда найдут, тогда и будем утверждать иное.
Религиозные атрибуты находят в раскопках, датированных 10-12 тыс. лет до н.э.
О чем - этом?fusion wrote:Может быть. Пока не изобрели машину времени и пока не нашли более древних сведений об этом.
Опять же неясно, что в приписывании (реальном или вымышленном) может быть положительного или отрицательного.fusion wrote:2. Запишу себе плюс 1 положительный балл в аттитуде к евреям или наоборот, уберу отрицательный )). Я думал иудаизм приписывает Адама, Ноя и др. к евреям.
Bonny P. wrote:О чем - этом?fusion wrote:Может быть. Пока не изобрели машину времени и пока не нашли более древних сведений об этом.
Религиозные атрибуты находят в раскопках, датированных 10-12 тыс. лет до н.э.
И что в них написано?пока не нашли более древних сведений об этом
Прикалываетесь что ли? ))Bonny P. wrote:Опять же неясно, что в приписывании (реальном или вымышленном) может быть положительного или отрицательного.fusion wrote:2. Запишу себе плюс 1 положительный балл в аттитуде к евреям или наоборот, уберу отрицательный )). Я думал иудаизм приписывает Адама, Ноя и др. к евреям.
Какыто?Bonny P. wrote:Опять же неясно, что в приписывании (реальном или вымышленном) может быть положительного или отрицательного.fusion wrote:2. Запишу себе плюс 1 положительный балл в аттитуде к евреям или наоборот, уберу отрицательный )). Я думал иудаизм приписывает Адама, Ноя и др. к евреям.
Вот где ужас-то!Тетя-Мотя wrote:Какыто?Bonny P. wrote:Опять же неясно, что в приписывании (реальном или вымышленном) может быть положительного или отрицательного.fusion wrote:2. Запишу себе плюс 1 положительный балл в аттитуде к евреям или наоборот, уберу отрицательный )). Я думал иудаизм приписывает Адама, Ноя и др. к евреям.
Это ж получается, что буквально все вокруг евреи, все до одного! И что ж тогда делать с холокостом?
Не, такое приписывание одновременно глубоко положительно и столь же глубоко отрицательно!
Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?Тетя-Мотя wrote:Какыто?Bonny P. wrote:Опять же неясно, что в приписывании (реальном или вымышленном) может быть положительного или отрицательного.fusion wrote:2. Запишу себе плюс 1 положительный балл в аттитуде к евреям или наоборот, уберу отрицательный )). Я думал иудаизм приписывает Адама, Ноя и др. к евреям.
Это ж получается, что буквально все вокруг евреи, все до одного! И что ж тогда делать с холокостом?
Не, такое приписывание одновременно глубоко положительно и столь же глубоко отрицательно!
Да, а что вас смущает?Flash-04 wrote:так, так. А что вы нам рассказывали про частицы души Адама, а? Получается что теперь некоторые частицы души - евреи, а другие - нет?Motte wrote:Ни Адама, ни Ноя, ни всех остальных персонажей Библии, кроме ветки Авраам-Ицхак-Яаков-еврейский народ, никто за евреев не считают.
а какого фига Творец одни частички сделал евреями, а других нет?Motte wrote:Да, а что вас смущает?
Согласно Библии, разделение на народы произошло после строительства Бабилонской башни. До этого национальностей не было.fusion wrote:У меня есть вопрос.
Все эти события Потоп, Адам-Адапа Ной-Зиусудра и т.д. в каком качестве представлены в иудаизме и христианстве?
Там указано представителями какого народа были все эти персонажи?
А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
Творец изначально сотворил человека с возможностью свободного выбора. Те, кто выбрали жить по Его закону, стали называться евреями. Во все времена к ним присоединялись новые души, желающие подчиниться воле Творца. Дверь всегда открыта.Flash-04 wrote:а какого фига Творец одни частички сделал евреями, а других нет?Motte wrote:Да, а что вас смущает?
А кто сказал, что их надо собирать вместе?и как их потом понимаешь собирать вместе?
Нелогично получается. Эту башню построили в Вавилоне, в городе/стране народа вавилонян.Motte wrote:Согласно Библии, разделение на народы произошло после строительства Бабилонской башни. До этого национальностей не было.fusion wrote:У меня есть вопрос.
Все эти события Потоп, Адам-Адапа Ной-Зиусудра и т.д. в каком качестве представлены в иудаизме и христианстве?
Там указано представителями какого народа были все эти персонажи?
Особенно в Баку. Ведь, всех, кроме евреев выгнали, так что думайте о нас, хольте и лелейте.Тетя-Мотя wrote:А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
Совсем вы, видать, заработались...
Мне всегда было интересно почему Творец не представил свой закон раньше. Ведь и 4-5-6-7 и т.д. тысяч лет назад жили люди,народы, существовали государства и религии. Чего ждал так долго?Motte wrote:Творец изначально сотворил человека с возможностью свободного выбора. Те, кто выбрали жить по Его закону, стали называться евреями. Во все времена к ним присоединялись новые души, желающие подчиниться воле Творца. Дверь всегда открыта.Flash-04 wrote:а какого фига Творец одни частички сделал евреями, а других нет?Motte wrote:Да, а что вас смущает?
А кто сказал, что их надо собирать вместе?и как их потом понимаешь собирать вместе?
А вы - кто?Motte wrote:Особенно в Баку. Ведь, всех, кроме евреев выгнали, так что думайте о нас, хольте и лелейте.Тетя-Мотя wrote:А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
Вавилоняне, как народ, образовались из шумеров 4000 лет назад. Ну хоть что-то прочитайте, прежде чем постить. Или платите уж в фонд форума, если выбрали привет главным источником образования.fusion wrote:Нелогично получается. Эту башню построили в Вавилоне, в городе/стране народа вавилонян.Motte wrote: Согласно Библии, разделение на народы произошло после строительства Бабилонской башни. До этого национальностей не было.
Значит когда до ее постройки уже были разные народы, ведь вавилоняне это народ.
есть здесь и русские, и евреи и др. народы, хотя правда становится меньше, по экономическим причинам и по причине уменьшения влияния и использования русского языка.Motte wrote:Особенно в Баку. Ведь, всех, кроме евреев выгнали, так что думайте о нас, хольте и лелейте.Тетя-Мотя wrote:А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
Евреев не было.fusion wrote: Мне всегда было интересно почему Творец не представил свой закон раньше. Ведь и 4-5-6-7 и т.д. тысяч лет назад жили люди,народы, существовали государства и религии. Чего ждал так долго?
Тот, кого надо холить и лелеятьТетя-Мотя wrote:А вы - кто?Motte wrote:Особенно в Баку. Ведь, всех, кроме евреев выгнали, так что думайте о нас, хольте и лелейте.Тетя-Мотя wrote:А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
тут уступлю место ФлешуMotte wrote:Евреев не было.fusion wrote: Мне всегда было интересно почему Творец не представил свой закон раньше. Ведь и 4-5-6-7 и т.д. тысяч лет назад жили люди,народы, существовали государства и религии. Чего ждал так долго?
Вот представьте, что (не дай Бог) не станет евреев. Есть еще кто-то, кто хочет жить по закону Творца? Библия ведь издана на всех языках Земли, но соблюдать ее никто, кроме евреев, не хочет.
всего не упомнишь, но насколько я помню вавилоняне - семиты, а шумеры нет.Motte wrote:Вавилоняне, как народ, образовались из шумеров 4000 лет назад. Ну хоть что-то прочитайте, прежде чем постить. Или платите уж в фонд форума, если выбрали привет главным источником образования.fusion wrote:Нелогично получается. Эту башню построили в Вавилоне, в городе/стране народа вавилонян.Motte wrote: Согласно Библии, разделение на народы произошло после строительства Бабилонской башни. До этого национальностей не было.
Значит когда до ее постройки уже были разные народы, ведь вавилоняне это народ.
Ну так это я же тоже!Motte wrote:Тот, кого надо холить и лелеятьТетя-Мотя wrote:А вы - кто?Motte wrote:Особенно в Баку. Ведь, всех, кроме евреев выгнали, так что думайте о нас, хольте и лелейте.Тетя-Мотя wrote:А о чем же еще можно думать-то?fusion wrote:Вы что думаете мне больше нечего делать как только думать о евреях? Или о религиозных вопросах?
Вас что, на гугле забанили? Наберите "Вавилонское царство" и читайте.fusion wrote: всего не упомнишь, но насколько я помню вавилоняне - семиты, а шумеры нет.
Тетя-Мотя wrote:Ну так это я же тоже!Motte wrote:Тот, кого надо холить и лелеятьТетя-Мотя wrote: А вы - кто?