Так. И случай когда подсудимый признан виновным по несовершенному им преступлению предусморен ли ваших "операциях определенных на множествах"?PavelM wrote:А = Б, потому что этот вывод сделан в рамках правил и операций определенных на множествах А и Б.
Судья Екатерина Андреевна Веклич
-
- Уже с Приветом
Re: Судья Екатерина Андреевна Веклич
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, это несерьезно! Вы действительно думаете, что список, полученный из видео, размещенного на Американском Сервере, является реальным? Это же подделка ГосДепа!
-
- Уже с Приветом
Вот не знаю даже. Как-будто не на подставной квартире снято.perasperaadastra wrote:Интеррапт, это несерьезно! Вы действительно думаете, что список, полученный из видео, размещенного на Американском Сервере, является реальным? Это же подделка ГосДепа!
-
- Уже с Приветом
В ГосДепе работают не дилетанты!
-
- Уже с Приветом
Так... а сколько из них было допрошено?Интеррапт wrote: Свидетели обвинения
Болдырев Олег Тимофеевич
Дьяконов Вячеслав Александрович
Жукова Елена Васильевна
Иовашвили Этели Герогиевна
Костенко Олег Андреевич
Постников Артем Михайлович
Разанцев Михаил Иванович
Самуцевич Станислав Олегович
Угрик Олег Иванович
Иващенко Матильда Сегизмундовна
-
- Уже с Приветом
AverageMan, я надеюсь что вы все таки в курсе что в современном обществе вопросы вины или невины решаются судом.AverageMan wrote:Так. И случай когда подсудимый признан виновным по несовершенному им преступлению предусморен ли ваших "операциях определенных на множествах"?PavelM wrote:А = Б, потому что этот вывод сделан в рамках правил и операций определенных на множествах А и Б.
Все суды несовершенны и их решения кому-то нравятся а кому-то нет, но пока что никакого более справедливого механизма человечество не придумало.
-
- Уже с Приветом
Да вроде об механизме как таковом речи то и не идет. А говорим как раз о слабых сторонах этого механизма, в случаях когда он дает явный сбой. И дело Pussy Riot -это отличный пример.DiKrantz wrote:AverageMan, я надеюсь что вы все таки в курсе что в современном обществе вопросы вины или невины решаются судом.
Все суды несовершенны и их решения кому-то нравятся а кому-то нет, но пока что никакого более справедливого механизма человечество не придумало.
-
- Уже с Приветом
Опять же, это для вас он "явный сбой", а для меня нет. И кто нас должен рассудить?AverageMan wrote:Да вроде об механизме как таковом речи то и не идет. А говорим как раз о слабых сторонах этого механизма, в случаях когда он дает явный сбой. И дело Pussy Riot -это отличный пример.DiKrantz wrote:AverageMan, я надеюсь что вы все таки в курсе что в современном обществе вопросы вины или невины решаются судом.
-
- Уже с Приветом
А это Вы, случайно, не катите ли бочку на "Болтологический Форум Привет"?PavelM wrote: Только эти объявления ничего не значат. Собственно об этом и разговор.
Если не значат, то зачем силы-биты-электроны впустую тратите?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Господь с Вами. Просто Павел вместо логики решил блеснуть началами познаний в алгебре, но на самом деле получилась очередная тавтологияAverageMan wrote:Так. И случай когда подсудимый признан виновным по несовершенному им преступлению предусморен ли ваших "операциях определенных на множествах"?PavelM wrote:А = Б, потому что этот вывод сделан в рамках правил и операций определенных на множествах А и Б.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Суд?DiKrantz wrote: Опять же, это для вас он "явный сбой", а для меня нет. И кто нас должен рассудить?
Голосовалка?
Время рассудит?
И почему кто-то кому-то чего-то должен?!
------------------------------
Победителю - золото, проигравшему - серебро!
-
- Уже с Приветом
Кто-то как бы заинтересовался, или так, разговор поддержать?DiKrantz wrote: Так... а сколько из них было допрошено?
-
- Уже с Приветом
Ну да, для кого-то и голосовалка на Привете это высшая инстанция.vm__ wrote:Суд?DiKrantz wrote: Опять же, это для вас он "явный сбой", а для меня нет. И кто нас должен рассудить?
Голосовалка?
Время рассудит?
Мы уже и Прохорова тут президентом России выбрали...
-
- Уже с Приветом
Ну так и кто же вас должен рассудить? Не скрывайте, не томите!DiKrantz wrote:Ну да, для кого-то и голосовалка на Привете это высшая инстанция.vm__ wrote:Суд?DiKrantz wrote: Опять же, это для вас он "явный сбой", а для меня нет. И кто нас должен рассудить?
Голосовалка?
Время рассудит?
Мы уже и Прохорова тут президентом России выбрали...
-
- Уже с Приветом
Вот мы все толкуем о том, что судьями манипулирует власть, управляя их зарплатами, бытом и пр. Но мне кажется, что куда существеннее влияет общий уровень знаний, образования, навыков.
Сегодня прочел интересную статью, подтверждающую мое мнение:
Я никогда не мог понять одной интересной вещи: почему у нас в юридические институты не требуется математика? Вообще, хотелось бы, чтобы люди, которые сидят в мантии, по крайне мере были логичны. Считать - это уже ладно. В силу своей предыдущей и нынешней деятельности, я много сталкиваюсь с юристами. Мы все говорим о коррупционности судебной системы, но почему-то меньше говорим о другом - о безграмотности. Юристы, судьи, которые не могут прочитать текст закона и понять, например, что если из А следует В, то это не значит, что из В следует А, и много других простых вещей. А если из А следует В, а из В следует С, то из А следует С, это тоже трудная история.
Когда человек находится не на своем месте, когда он не понимает уровня того, что ему надо делать, когда он не чувствует себя профессионалом, уверенным и свободным, то, в общем, он начинает вертеться в виду безысходности. Иначе его просто скинут завтра, потому что его ошибки очевидны. И таких судей гораздо удобней держать за шкирку, и не только судей.
Момент профессионализма и непрофессионализма прямо связан с коррупцией.
Если ты сидишь не на своем месте, это уже коррупция.
Сегодня прочел интересную статью, подтверждающую мое мнение:
Я никогда не мог понять одной интересной вещи: почему у нас в юридические институты не требуется математика? Вообще, хотелось бы, чтобы люди, которые сидят в мантии, по крайне мере были логичны. Считать - это уже ладно. В силу своей предыдущей и нынешней деятельности, я много сталкиваюсь с юристами. Мы все говорим о коррупционности судебной системы, но почему-то меньше говорим о другом - о безграмотности. Юристы, судьи, которые не могут прочитать текст закона и понять, например, что если из А следует В, то это не значит, что из В следует А, и много других простых вещей. А если из А следует В, а из В следует С, то из А следует С, это тоже трудная история.
Когда человек находится не на своем месте, когда он не понимает уровня того, что ему надо делать, когда он не чувствует себя профессионалом, уверенным и свободным, то, в общем, он начинает вертеться в виду безысходности. Иначе его просто скинут завтра, потому что его ошибки очевидны. И таких судей гораздо удобней держать за шкирку, и не только судей.
Момент профессионализма и непрофессионализма прямо связан с коррупцией.
Если ты сидишь не на своем месте, это уже коррупция.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что в РФ вообще нет суда по сути когда дело касается прокуратуры или МВД. Не даром в РФ такой низкий процент оправдадельных приговоров. В десятки раз ниже чем в западеыз странах.
-
- Уже с Приветом
Ну вот зачем вы говорите ерунду?AverageMan wrote:Дело в том что в РФ вообще нет суда по сути когда дело касается прокуратуры или МВД. Не даром в РФ такой низкий процент оправдадельных приговоров. В десятки раз ниже чем в западеыз странах.
Причём из топика в топик таскаете эту методичку.
До суда доходят только дела настоящих преступлений,
а сомнительные или труднодоказуемые отбраковываются на этапе досудебного рассмотрения.
Дело в том, что если в производство толкнули дело, которое труднодоказуемо или в нём отсутствует состав преступления,
и к работе были привлечены десятки, сотни людей, проведены сотни экспертиз, собрано сотни томов по делу,
а томов даже по пусиному делу было около 500--и это за 5 месяцев, посчитайте сколько томов было собрано в месяц? в неделю? в день?
а потом дело рассыпается из-за плохой работы следователей, прокурора или адвокатов обвинения,
то все получают бальшой кердык по голове
Поэтому многие дела просто не доходят до суда.
Потому что никто из судей не хочет брать сомнительные дела.
И даже реальные преступления судятся очень гуманно.
Так что нефиг топать ножками на наш суд.
В своём глазу бревна не видите.
Ваши суды берут в производство сомнительные дела, дела без состава преступления, и затем оправдывают подсудимых
А наши суды даже не связываются с такими делами--500 рублей штрафа и до свидания.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы сами и проговорились: судьи не хотят брать дела, по которым нужно будет выносить оправдательный приговор. Молодец! Еще чем-нибудь искренним порадуйте!Омуртаг wrote:Ну вот зачем вы говорите ерунду?AverageMan wrote: Не даром в РФ такой низкий процент оправдадельных приговоров.
-
- Уже с Приветом
Омуртаг wrote:И даже реальные преступления судятся очень гуманно.
...
-
- Уже с Приветом
Нормпльно так. Можно сказать Pussy Riot еще повезло. Вот не взялся бы никто за их дело - так и сидели бы в КПЗ пожизненно.Омуртаг wrote:Поэтому многие дела просто не доходят до суда.
Вот он образ независимотго судьи - или я посажу или за дело не берусь
-
- Уже с Приветом
Но вы то сами как расцениваете этот факт? У вас не создалось впечатление, что суд несправедлив?DiKrantz wrote:Видимо суд имеет право допрашивать тех и то количество свидетелей, которое сочтет нужным.
А что насчет двух первых экспертиз, установивших, что в поступке девушек не было религиозной ненависти? Как вы расцениваете это?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это у вас двойные стандарты, уважаемый. От других прямых доказательств ожидаете, а от себя любимого достаточно слухов для того, чтобы сделать вывод о "достоверном факте".DiKrantz wrote:эт у вас от недостатка аргументов, любезный. от хорошей жизни в топики полугодовой давности не лезут.
А это уже неправда. Мои нестыковки только в вашем воображении.DiKrantz wrote:да и потом если собрать коллекцию ваших нестыковок, так там неизвестно в чью пользу баланс то будет.
так что рекоммендую оставить эту тактику.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
да не переживайте вы так, я от вас ничего не ожидаю. нет других аргументов - так нет. всяко бывает.klsk548 wrote:Это у вас двойные стандарты, уважаемый. От других прямых доказательств ожидаете, а от себя...DiKrantz wrote:эт у вас от недостатка аргументов, любезный. от хорошей жизни в топики полугодовой давности не лезут.
-
- Уже с Приветом
Да я то совсем не преживаю. Вот вы, похоже, нервничаете. И не совсем понятно почемуDiKrantz wrote:да не переживайте вы так, я от вас ничего не ожидаю. нет других аргументов - так нет. всяко бывает.
Я просто пытаюсь переубедить вас по поводу необходимости прямых доказательств. 5 месяцев назад вам их не потребовалось, чтобы сделать вывод о 90-процентной вероятности чего-то. Почему же сейчас вы хотите иметь только прямые доказательства для того, чтобы поверить в предвзятость суда? Не совсем понятно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто нибудь ответит сколько же свидетелей из этого списка было в конечном итоге допрошено?DiKrantz wrote:Так... а сколько из них было допрошено?Интеррапт wrote: Свидетели обвинения
Болдырев Олег Тимофеевич
Дьяконов Вячеслав Александрович
Жукова Елена Васильевна
Иовашвили Этели Герогиевна
Костенко Олег Андреевич
Постников Артем Михайлович
Разанцев Михаил Иванович
Самуцевич Станислав Олегович
Угрик Олег Иванович
Иващенко Матильда Сегизмундовна