А Вы-то тогда почему вооружены?stenking wrote:Вообще-то они не вооружены. Знаете почему?ABPOPA wrote: Ну, разумеется, ведь ни негр, ни компания не вооружены, потому что они - клинические дебилы, а пистолет только у Вас. Укатайка.
Насчет инвалидности:
In 2007, the Crime Commission launched a public service campaign to fight gun crime. The campaign, with the tag line GUNS=PRISON, highlights the 3½-year prison sentence for carrying an illegal loaded handgun in New York
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Понятно, что легко могут сделать. Непонятно, почему это Вас беспокоит? Если нападают на вас - инвалидом могут сделать пиная сапогами по ребрам, ударяя бутылками, трубой, битой. Если обороняетесь вы, отстреливаясь - почему вас волнует, станут инвалидами нападающие на вас или нет?ABPOPA wrote:Ну, а что же еще ожидать с подобного сайта? Официальные источники есть, кроме ОБС?Albert_al wrote:Мадам теоретик?ABPOPA wrote:Поизучайте на досуге, какие бывают огнестрельные ранения и инвалидности после
Но Вы продолжайте тешить себя мыслью, что огнестрельные ранения никого и никогда не сделали инвалидом.
-
- Уже с Приветом
Там же есть сравнение.Zorkus wrote:А с ножевыми если сравнить?ABPOPA wrote: Насчет инвалидности:
...
Поизучайте на досуге, какие бывают огнестрельные ранения и инвалидности после них.
Ну Вы сами представьте: Или Вам выстрелили в спину (в позвоночник, например) или ножом ударили. Вы мне всерьез будете доказывать, что нож травматичнее пистолета? Ну, Я Вам поверю, может быть, если приведете официальные ссылки, где именно это доказывается.
-
- Уже с Приветом
Да меня не это волнует. Мне смешно, какие у вас у всех идиллические робингудные сценарии.Zorkus wrote: Понятно, что легко могут сделать. Непонятно, почему это Вас беспокоит? Если нападают на вас - инвалидом могут сделать пиная сапогами по ребрам, ударяя бутылками, трубой, битой. Если обороняетесь вы, отстреливаясь - почему вас волнует, станут инвалидами нападающие на вас или нет?
-
- Уже с Приветом
А почему нельзя поставить красивые кованые решетки на окна, если Вы так боитесь? Ну и двери покрепче, сигнализацию, охранную систему.Albert_al wrote:Все такие антиганз, пока черный к соседу в окно не залезет в 2 ночи, в совершенно спокойной местности
-
- Уже с Приветом
Ну во первых у меня есть лайсенс ( правда не керри он ), а во вторых я же вроде как обяснил свои причины выше.ABPOPA wrote:А Вы-то тогда почему вооружены?stenking wrote:Вообще-то они не вооружены. Знаете почему?ABPOPA wrote: Ну, разумеется, ведь ни негр, ни компания не вооружены, потому что они - клинические дебилы, а пистолет только у Вас. Укатайка.
Насчет инвалидности:
In 2007, the Crime Commission launched a public service campaign to fight gun crime. The campaign, with the tag line GUNS=PRISON, highlights the 3½-year prison sentence for carrying an illegal loaded handgun in New York
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Смотрите, не ошибитесь.stenking wrote:Что же - это ваша жизнь и ваши правила. А я не хочу. Это мой офис. Я не хочу и не будут никого боятся. Вы можете закрывать свои двери на много замков и ставить решётки и платить за дополнительную охрану - я же предпочитаю иметь пистолет и застрелить подонка который ко мне полезет.
Читаю я Вас, читаю...
По-моему, человек, имеющий оружие, должен быть очень выдержанным, спокойным и главное - он должен хотеть применить его в крайнем случае. Вы же (как и rzen) готовы палить, даже если на вас просто замахнуться. Какой-то подростковым мачизм. Таким людям вообще опасно давать пистолеты.
Last edited by ABPOPA on 28 Aug 2012 06:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Простите, не поняла. Какие причины? И почему Вы, в Вашем сценарии, несете пистолет, если это запрещено?stenking wrote:Ну во первых у меня есть лайсенс ( правда не керри он ), а во вторых я же вроде как обяснил свои причины выше.ABPOPA wrote:А Вы-то тогда почему вооружены?stenking wrote:Вообще-то они не вооружены. Знаете почему?ABPOPA wrote: Ну, разумеется, ведь ни негр, ни компания не вооружены, потому что они - клинические дебилы, а пистолет только у Вас. Укатайка.
Насчет инвалидности:
-
- Уже с Приветом
Я и не говорила никогда, что с оружием так все просто. Но наркотики тут ни причем.stenking wrote:А как связанно с оружием - может и не связано. Вопрос то непростой. А может быть что иметь дела с вооружённым наркоманом никто не хочет, особенно если у последнего ломка и денег нет - поэтому в Европах делать "бизнес" намного безопаснее. Но как минимум вы уже убедились что с оружеем не так всё просто?ABPOPA wrote:Потом, не понятно, каким образом наличие или отсутствие оружия населения влияет на употребление наркотиков?
-
- Уже с Приветом
Потому что я 1) отмажусь. 2) ношу оружие незаряженное ( патроны отдельно ) 3) ношу для того что бы никого не боятся и если что иметь возможность разогнать компашку гопников.ABPOPA wrote: Простите, не поняла. Какие причины? И почему Вы, в Вашем сценарии, несете пистолет, если это запрещено?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На всех моих знакомых здесь нападали, в крайнем случае с ножом.ABPOPA wrote:...Ну, разумеется, ведь ни негр, ни компания не вооружены, потому что они - клинические дебилы, а пистолет только у Вас. Укатайка...
Из чего можно сделать вывод, что тот контингент, который больше всего для нас опасен, не носит оружия.
И у Мартина тоже не было пистолета.
А вот если принять вашу точку зрения, то мы окажемся с голыми руками перед чуваком с ножом, кастетом, трубой, ...
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Они вооружены, только не огнестрелом.ABPOPA wrote:А Вы-то тогда почему вооружены?stenking wrote:Вообще-то они не вооружены. Знаете почему?ABPOPA wrote: Ну, разумеется, ведь ни негр, ни компания не вооружены, потому что они - клинические дебилы, а пистолет только у Вас. Укатайка.
Насчет инвалидности:
Предлагаете биту с собой носить?
Пистолет мне больше подходит.
Да и преимущество перед отморозками надо какое-то иметь.
-
- Уже с Приветом
предлагаю вернуться к реальности. вот у нас был случай. к нам в дом влезли воры. район вполне благополучный, но влезли. к счастью нас небыло дома. на тот момент жена была беременна. если бы мы были дома, достаточно было одного удара в живот чтобы я лишился ребенка. полиция приехала в тот раз через почти час (все ходы записаны у нас сигнализация).ABPOPA wrote:Смотрите, не ошибитесь.stenking wrote:Что же - это ваша жизнь и ваши правила. А я не хочу. Это мой офис. Я не хочу и не будут никого боятся. Вы можете закрывать свои двери на много замков и ставить решётки и платить за дополнительную охрану - я же предпочитаю иметь пистолет и застрелить подонка который ко мне полезет.
Читаю я Вас, читаю...
По-моему, человек, имеющий оружие, должен быть очень выдержанным, спокойным и главное - он должен хотеть применить его в крайнем случае. Вы же (как и rzen) готовы палить, даже если на вас просто замахнуться. Какой-то подростковым мачизм. Таким людям вообще опасно давать пистолеты.
вот и расскажите мне, каким образом было бы лучше если бы я был не вооружен чем вооружен.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Крайний случай - штука нечеткая.ABPOPA wrote:...По-моему, человек, имеющий оружие, должен быть очень выдержанным, спокойным и главное - он должен хотеть применить его в крайнем случае...
Каждый сам решает, когда он наступил.
Оружие применяется если есть прямая угроза жизни и здоровью.
Убегать я не обязан.
Суд потом определит, действовал ли я в рамках закона или нет.
-
- Уже с Приветом
Некоторая связь имеется.ABPOPA wrote:...Я и не говорила никогда, что с оружием так все просто. Но наркотики тут ни причем.
Запрещение легального оружия приведет к увеличению нелегальной торговли.
Т.е. будет так как сейчас с наркотиками.
Помните знаменитый "сухой закон"?
Хотели как лучше, а получилось как всегда. (С)
-
- Уже с Приветом
Жена тоже возмущалась наличием в доме оружия, пока сама лично не увидела убегающего вора и разбитое дверное стекло, когда мы вернулись из магазина.rzen wrote:предлагаю вернуться к реальности. вот у нас был случай. к нам в дом влезли воры. район вполне благополучный, но влезли. к счастью нас небыло дома. на тот момент жена была беременна. если бы мы были дома, достаточно было одного удара в живот чтобы я лишился ребенка. полиция приехала в тот раз через почти час (все ходы записаны у нас сигнализация).ABPOPA wrote:Смотрите, не ошибитесь.stenking wrote:Что же - это ваша жизнь и ваши правила. А я не хочу. Это мой офис. Я не хочу и не будут никого боятся. Вы можете закрывать свои двери на много замков и ставить решётки и платить за дополнительную охрану - я же предпочитаю иметь пистолет и застрелить подонка который ко мне полезет.
Читаю я Вас, читаю...
вот и расскажите мне, каким образом было бы лучше если бы я был не вооружен чем вооружен.
-
- Уже с Приветом
Потому как "стенкинг" сказал постом выше, что "он не хочет боятся". ЛогикаABPOPA wrote:А почему нельзя поставить красивые кованые решетки на окна, если Вы так боитесь? Ну и двери покрепче, сигнализацию, охранную систему.Albert_al wrote:Все такие антиганз, пока черный к соседу в окно не залезет в 2 ночи, в совершенно спокойной местности
-
- Уже с Приветом
Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли? Вы не в той позиции, чтобы определять какие намерения у человека. Вон я помню недавно был случай где-то во Флориде, когда безобидный слабоумный стал навязчиво к кому-то приставать, ну просто поговорить типа. Тот его пристрелил.stenking wrote: Потому что я не хочу боятся и позволять всякой мрази грабить и воровать. Нужели это так непонятно? Это моя страна, это мой блок и моя улица и мой офис И я не отдам негру спрятаную в кармашке 20-ку и не буду вечером боятся проходить мимо компании на углу. И если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный а не какое-то малолетнее безработное г-но решившее показать всем какое оно крутое. И не бойтесь за меня, я и смогу и за себя постоять и суд присяжных убедить что программист который платит все налоги и имеет мастер дигри колумбийского университета первым не нападал на негра-наркомана
Вот именно поэтому я и против оружия у населения. Даже у суда бывают ошибки сплошь и рядом, к смертной казни невиновных приговаривают. А вы как господь бог сразу распознаете с какой целью к вам подошли и если не с той, которая вам нравится, то получай пулю. А учитывая сколько народу в Штатах психически неуравновешенные такая перспектива не может не пугать. Например, я плохо говорю по-английски, путешествую и попал в аварию, свалился с дороги. Темно, дождь идет. Спутник зажат в машине, у него болевой шок, того и гляди концы отдаст. Связь не работает, ну не ловит там T-Mobile. Я сумел выбраться из машины. Что мне делать? Машины надо останавливать любой ценой,другого пути нет. И вот одна такая останавливается, но вместо того, чтобы мне помочь, меня оттуда пристреливают. А потом объясняют: "Ехала я тихо-мирно, и вдруг кто-то грязный и окровавленный прыг на дорогу! Я по тормозам. А он уже бежит ко мне и орет что-то непонятное. Я конечно подумала, что это серийный убийца/насильник/черт из преисподнии. Ну я его и пристрелила от греха подальше"
-
- Уже с Приветом
ага потому что :ksi wrote: Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли?
stenking wrote:если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный
-
- Уже с Приветом
Вам в Холивуд сценаристом надо. Бешенные деньжищи зарабатывать будете... Это ж надо - какой поворот сюжета... Ночь... Авария... Спутник зажат в машине...ksi wrote:Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли? Вы не в той позиции, чтобы определять какие намерения у человека. Вон я помню недавно был случай где-то во Флориде, когда безобидный слабоумный стал навязчиво к кому-то приставать, ну просто поговорить типа. Тот его пристрелил.stenking wrote: Потому что я не хочу боятся и позволять всякой мрази грабить и воровать. Нужели это так непонятно? Это моя страна, это мой блок и моя улица и мой офис И я не отдам негру спрятаную в кармашке 20-ку и не буду вечером боятся проходить мимо компании на углу. И если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный а не какое-то малолетнее безработное г-но решившее показать всем какое оно крутое. И не бойтесь за меня, я и смогу и за себя постоять и суд присяжных убедить что программист который платит все налоги и имеет мастер дигри колумбийского университета первым не нападал на негра-наркомана
Вот именно поэтому я и против оружия у населения. Даже у суда бывают ошибки сплошь и рядом, к смертной казни невиновных приговаривают. А вы как господь бог сразу распознаете с какой целью к вам подошли и если не с той, которая вам нравится, то получай пулю. А учитывая сколько народу в Штатах психически неуравновешенные такая перспектива не может не пугать. Например, я плохо говорю по-английски, путешествую и попал в аварию, свалился с дороги. Темно, дождь идет. Спутник зажат в машине, у него болевой шок, того и гляди концы отдаст. Связь не работает, ну не ловит там T-Mobile. Я сумел выбраться из машины. Что мне делать? Машины надо останавливать любой ценой,другого пути нет. И вот одна такая останавливается, но вместо того, чтобы мне помочь, меня оттуда пристреливают. А потом объясняют: "Ехала я тихо-мирно, и вдруг кто-то грязный и окровавленный прыг на дорогу! Я по тормозам. А он уже бежит ко мне и орет что-то непонятное. Я конечно подумала, что это серийный убийца/насильник/черт из преисподнии. Ну я его и пристрелила от греха подальше"
Вас будет играть Б. Виллис, а спутника (лучше спутницу) А. Жоли. Спецэффекты... Кррасоттта! Секса надо будет добавить... Коррумпированных полицейских... Мафию...
И обязательно портрет Обамы на заднем плане.
Иэх, мне б такой талантище...
-
- Уже с Приветом
он разве собирается ходить и грабить других пользуясь этим "главыный"? он просто хочет иметь возможность ходить там где хочет когда хочет не опасаясь гопников.city_girl wrote:ага потому что :ksi wrote: Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли?stenking wrote:если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный
объясните ради бога что в этом плохого?
-
- Уже с Приветом
Он гопников не любит... А они, между прочим, социально близкие. Не банкиры какие с Волстрита, а самые что ни на есть 99%...rzen wrote:он разве собирается ходить и грабить других пользуясь этим "главыный"? он просто хочет иметь возможность ходить там где хочет когда хочет не опасаясь гопников.city_girl wrote:ага потому что :ksi wrote: Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли?stenking wrote:если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный
объясните ради бога что в этом плохого?
-
- Уже с Приветом
он ещё наверное детей германии не любит..
-
- Уже с Приветом
Вещь, вы гений - прочь сомнения.ksi wrote:Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли? Вы не в той позиции, чтобы определять какие намерения у человека. Вон я помню недавно был случай где-то во Флориде, когда безобидный слабоумный стал навязчиво к кому-то приставать, ну просто поговорить типа. Тот его пристрелил.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Вы же (как и rzen) готовы палить, даже если на вас просто замахнуться. Какой-то подростковым мачизм. Таким людям вообще опасно давать пистолеты.
Ну да вообще-то. Странно, вообще-то как раз "замахнулся", особенно с каким либо предметом в руке это сама что ни на есть правильная причина для стрельбы. Может я вам кажусь неуравновешенным человеком но за попытку нападения на меня я буду убивать безо всяких сомнений. Странно что кто-то может думать по другому.
Бога нет.