Так были американцы на Луне или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Так были американцы на Луне или нет?
А не надо верить всему тому что в кино показывают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кино в Холивуде, тута любительские видео многочисленных турыстов!
Хотя сомневающиеся могут поехать в Египет, некоторым можно и по 2 -му кругу, а вот с луной напряженка
Хотя сомневающиеся могут поехать в Египет, некоторым можно и по 2 -му кругу, а вот с луной напряженка
Last edited by smart on 28 Aug 2012 14:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да счас таких "документальных" видео, снятым по "реальным событиям" хоть пруд пруди.smart wrote:Кино в Холивуде, тута любительские видео многочисленных турыстов!
-
- Уже с Приветом
Специально для вас
Пересмотри пост выше
Пересмотри пост выше
-
- Уже с Приветом
ок, шаг резьбы или как там еще.rzen wrote:шаг пилы? на "твёрдой породе"?
я пожалуй вернусь к поглощению попкорна, пишите ещё
-
- Уже с Приветом
Предлагаете в Египет мотнутьса, дабы найти подтверждение етому бредовому фильму.smart wrote:Специально для вас
Пересмотри пост выше
-
- Уже с Приветом
А где вы попкорн берете? У меня закончился.я пожалуй вернусь к поглощению попкорна, пишите ещё
Прикольно смотреть на уфо-космо-торсиологов. Помню, по Hist.Ch. один доказывал, что дырыщу из храма в скале проковыряли инопланетяне, для календаря. Ну, думаю, пойду из бейсмента дырку делать. Как же я без календаря-то.
-
- Уже с Приветом
Почитайте что на ету тему адекватные историки пишут а не етот клуб любителей теории "Заговора".fusion wrote:ок, шаг резьбы или как там еще.rzen wrote:шаг пилы? на "твёрдой породе"?
-
- Уже с Приветом
Может это спасет отца русской демократии И любителей хонда-тайотnukite wrote:Предлагаете в Египет мотнутьса, дабы найти подтверждение етому бредовому фильму.smart wrote:Специально для вас
Пересмотри пост выше
А вообще, тема действительно скользкая и попахивает душком, обсуждать нечего
Вернемся к Путлер-попам и писсям
-
- Уже с Приветом
smart wrote:Если что у меня и слюнявчики и памперсы есть
Ну и на всякий случай- посмотри затем 2-ое видео, я та тебя уже знаю
http://1kinotv.ru/dokumentalnii/3610-ta ... 62011.htmlТайны мира с Анной Чапман Следы Богов
то единственный телевизионный проект, на который согласилась Анна Чапман. Зрители смогут увидеть её только на РЕН ТВ. «Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу».Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций.
Пишите есчо.
-
- Уже с Приветом
Хватит тут етот маразм постити.
Или домаете у меня гоогл с ютубом забанены.
Или домаете у меня гоогл с ютубом забанены.
-
- Уже с Приветом
Так писать или хватит ?
Вас не поймешь
Вас не поймешь
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:ок, шаг резьбы или как там еще.rzen wrote:шаг пилы? на "твёрдой породе"?
...
-
- Уже с Приветом
Пишите конечно! Где еще столько лулзов найдешь?smart wrote:Так писать или хватит ?
Вас не поймешь
-
- Уже с Приветом
Пишите,smart wrote:Так писать или хватит ?
Вас не поймешь
но лучше про плюшки.
-
- Уже с Приветом
писать, обязательно писатьsmart wrote:Так писать или хватит ?
Вас не поймешь
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В период с 1969 по 1972 год по программе «Аполлон» было выполнено 6 полётов с посадкой на Луне.zigzag wrote:были люди на Луне или нет не суть важно. Интересно вот почему после уже опробованного направления за сорок лет никто так и не попытался туда снова слетать? Почему на одном разе остановились? Неужели одного раза хватило на исследование единственного спутника Земли? Стало неинтересно? Это ученым-то?
Всего на Луне высаживались 12 астронавтов США.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Надо все таки фильтровать. Чапман вообще фуфло.nukite wrote:smart wrote:Если что у меня и слюнявчики и памперсы есть
Ну и на всякий случай- посмотри затем 2-ое видео, я та тебя уже знаюhttp://1kinotv.ru/dokumentalnii/3610-ta ... 62011.htmlТайны мира с Анной Чапман Следы Боговто единственный телевизионный проект, на который согласилась Анна Чапман. Зрители смогут увидеть её только на РЕН ТВ. «Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу».Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Неслучайно, что ведущей программы стала самая загадочная женщина нашего времени. Только на РЕН ТВ она воспользуется своими талантами для раскрытия самых запутанных мистификаций.
Пишите есчо.
Логику включайте и различайте.
-
- Уже с Приветом
Та же степень свежести что и приведенные фильмы.
-
- Уже с Приветом
Дeцкий сад, младшая группа...smart wrote:Спец выпуск для супер гуру привета
"Наполеон зашел в пирамиду и вышел с посеревшим лицом, он сел на лошадь и быстро потрусил в лагерь... Тайна пирамиды умерла вместе с ним..."
И только его повар знал, что на завтрак император скушал несвежих лягушачьих лапок, от которых у него в пирамиде схватило живот...
-
- Уже с Приветом
Да не было никаких лягушачих лапок... Я из пирамиды тоже "вышел с посеревшим лицом"... Вообще там предупреждают, что людям с сердечно-сосудистыми лучше не ходить туда. Клаустрофобия (даже с моими спелеологическими периодами в молодости) - жуткое дело. Плюс кислорода там с гулькин нос.vaduz wrote:Дeцкий сад, младшая группа...smart wrote:Спец выпуск для супер гуру привета
"Наполеон зашел в пирамиду и вышел с посеревшим лицом, он сел на лошадь и быстро потрусил в лагерь... Тайна пирамиды умерла вместе с ним..."
И только его повар знал, что на завтрак император скушал несвежих лягушачьих лапок, от которых у него в пирамиде схватило живот...
-
- Уже с Приветом
Пипл хаваетvaduz wrote:Дeцкий сад, младшая группа...smart wrote:Спец выпуск для супер гуру привета
...
-
- Уже с Приветом
Эти куски в видео вставляют для расслабона нервнонеуровновешенным, надеюсь вы из не такихvaduz wrote:Дeцкий сад, младшая группа...smart wrote:Спец выпуск для супер гуру привета
Сорри что про Путлера ничего нового
Но что- то всетаки нового нашли же для себя
-
- Уже с Приветом
А подробнее?Just Elk wrote:В период с 1969 по 1972 год по программе «Аполлон» было выполнено 6 полётов с посадкой на Луне.zigzag wrote:были люди на Луне или нет не суть важно. Интересно вот почему после уже опробованного направления за сорок лет никто так и не попытался туда снова слетать? Почему на одном разе остановились? Неужели одного раза хватило на исследование единственного спутника Земли? Стало неинтересно? Это ученым-то?
Всего на Луне высаживались 12 астронавтов США.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю. Новое в фильме - это только буллшит, наваленный авторами фильма от себя... Чтобы пипл кушал...smart wrote:Эти куски в видео вставляют для расслабона нервнонеуровновешенным, надеюсь вы из не таких
Сорри что про Путлера ничего нового
Но что- то всетаки нового нашли же для себя
Если убрать Наполеона и таинственные энергии, то получится обыденно скучно и неинтересно...
Last edited by vaduz on 28 Aug 2012 16:47, edited 2 times in total.