Ну а я например всегда с собой имею последную модель айфона которая стоит около штуки, плюс от $500 налички в бумажнике.StrangerR wrote:Без оружия у меня брать особо нечего, за $20 никто и не заморочится. Оружие - неплохая ценность для преступника, отобрать и пойти грабануть соседний киоск уже можно.
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я вас ещё раз сквотирую а то не все понимают а нафига с гопниками боротся если им можно просто 20-ку скормить.nightmare2 wrote: Для некоторых, драка - это развлечение, а изнасилование - форма ухаживания.
А свобода, честь, достоинство - пустой звук.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну, навскидку:Oleg_B wrote:И все-то Вы заранее знаете. Сколько примеров не приводи, Вы свое будете гнуть.StrangerR wrote:Смешно. У компании гопников тоже будет оружие, только (1) заряженное и (2) они уже готовы стрелять а вы нет. И они попросту еще и ваш пистолет отберут, как трофей. То есть вы наличием пистолета повышаете свою привлекательность для такой компании а не понижаете её.
Teen walking with girlfriend fatally shot in robbery
Read more: http://www.kcra.com/news/local-news/new ... z24tAeDSbd
Lansing man wrestles gun from suspect during robbery
http://www.lansingstatejournal.com/arti ... nav%7Chead
Sunnyvale jewelry store worker shot during robbery
http://www.mercurynews.com/sunnyvale/ci ... ng-robbery
-
- Уже с Приветом
Какая наивность.rzen wrote:когда у бригады гопников шанс попасть на человека со стволом намного выше нуля желание геройствовать падает почти до нуля.
Стадо гопников редко занимается разбоем целым стадом. Стадом они занимаются охраной территории и само дрессировкой а прохожие это учебный материал. Им абсолютно не улыбается нарываться на неприятности на ровном месте. Быть застреленым не охота. Убить обывателя в кругу свидетелей которые за дозу не то что кореша, маму продадут?
Конечно если бы у прохожих _гарантированно_ небыло оружия, тогда да
-
- Уже с Приветом
за моей наивностью опыт, факты и статистика. а что за вашим скепсисом?ABPOPA wrote:Какая наивность.rzen wrote:когда у бригады гопников шанс попасть на человека со стволом намного выше нуля желание геройствовать падает почти до нуля.
Стадо гопников редко занимается разбоем целым стадом. Стадом они занимаются охраной территории и само дрессировкой а прохожие это учебный материал. Им абсолютно не улыбается нарываться на неприятности на ровном месте. Быть застреленым не охота. Убить обывателя в кругу свидетелей которые за дозу не то что кореша, маму продадут?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Даже так? И почему?Oleg_B wrote:В штатах советуют стрелять так, чтобы убить. Два в корпус, контрольный в голову. Погуглите, что-ли, почему?Leberecht wrote:Если в лицо, то поранит (глазам каюк).
-
- Уже с Приветом
Наверное, чтобы потом не рассказал как было дело на самом делеABPOPA wrote:Даже так? И почему?Oleg_B wrote:В штатах советуют стрелять так, чтобы убить. Два в корпус, контрольный в голову. Погуглите, что-ли, почему?Leberecht wrote:Если в лицо, то поранит (глазам каюк).
-
- Уже с Приветом
Какой опыт? Какие факты? Какая статистика? Вы о чем вообще? Все, что у Вас было в этом топике - несколько ссылок на происшествия и еще что-то про "сходите на Ю-туб". Ну посмотрите мои ссылки. Гопники с пистолетами, нападают. Какие возражения?rzen wrote:за моей наивностью опыт, факты и статистика. а что за вашим скепсисом?ABPOPA wrote:Какая наивность.rzen wrote:когда у бригады гопников шанс попасть на человека со стволом намного выше нуля желание геройствовать падает почти до нуля.
-
- Уже с Приветом
здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?ABPOPA wrote:Какой опыт? Какие факты? Какая статистика? Вы о чем вообще? Все, что у Вас было в этом топике - несколько ссылок на происшествия и еще что-то про "сходите на Ю-туб". Ну посмотрите мои ссылки. Гопники с пистолетами, нападают. Какие возражения?rzen wrote:за моей наивностью опыт, факты и статистика. а что за вашим скепсисом?ABPOPA wrote:Какая наивность.rzen wrote:когда у бригады гопников шанс попасть на человека со стволом намного выше нуля желание геройствовать падает почти до нуля.
-
- Уже с Приветом
А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Причем тут вообще статистика? Там разве было, в Вашей статистике, чем гопота вооружена при нападении?
-
- Уже с Приветом
Кстати, слышали новости?
Четверо американских военных готовили государственный переворот и убийство президента США.
http://www.itar-tass.com/c1/506131.html
НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США. У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт / штат Джорджия/ обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тыс долларов. Об этом сообщила сегодня представитель прокуратуры штата Джорджия Исабель Поли.
По ее словам, следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форте-Стюарт антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой в штате Джорджия.
По данным прокуратуры, заговорщики планировали захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
Обвиняемые, как отметила прокуратура, не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме".
Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.
Четверо американских военных готовили государственный переворот и убийство президента США.
НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США. У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт / штат Джорджия/ обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тыс долларов. Об этом сообщила сегодня представитель прокуратуры штата Джорджия Исабель Поли.
По ее словам, следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форте-Стюарт антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой в штате Джорджия.
По данным прокуратуры, заговорщики планировали захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
Обвиняемые, как отметила прокуратура, не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме".
Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
The comparison of violent crime statistics between countries is usually problematic, due to the way different countries classify crime.[2] Valid comparisons require that similar offences between jurisdictions be compared. Often this is not possible because crime statistics aggregate equivalent offences in such different ways that make it difficult or impossible to obtain a valid comparison.
-
- Уже с Приветом
в четыре раза?? А с Канадой и больше.ksi wrote:Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
The comparison of violent crime statistics between countries is usually problematic, due to the way different countries classify crime.[2] Valid comparisons require that similar offences between jurisdictions be compared. Often this is not possible because crime statistics aggregate equivalent offences in such different ways that make it difficult or impossible to obtain a valid comparison.
-
- Уже с Приветом
С Канадой - что? У кого в 4 раза длиннее ?rzen wrote:в четыре раза?? А с Канадой и больше.ksi wrote:Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
-
- Уже с Приветом
к тому что в сша гопота нападает В РАЗЫ реже чем, скажем, в Англии. Меньше грабежей, изнасилований. Вы думаете это случайно?ABPOPA wrote:А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Причем тут вообще статистика? Там разве было, в Вашей статистике, чем гопота вооружена при нападении?
И совершенно не факт, что разница в количестве убитых огнестрелом между сша и англией это не преступники нарвавшиеся на подготовленных граждан плюс самострел. Я пока эту статистику не нашел, но очень похоже.
-
- Уже с Приветом
хаха очень смешно.ksi wrote:С Канадой - что? У кого в 4 раза длиннее ?rzen wrote:в четыре раза?? А с Канадой и больше.ksi wrote:Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Нет, в четыре раза больше violent crimes на душу населения.
-
- Уже с Приветом
Мне бы тоже очень было бы интересно посмотреть как эти убитые распределяются. Какой там процент жертв а не разборок банд, гопоты или случайностей.rzen wrote:к тому что в сша гопота нападает В РАЗЫ реже чем, скажем, в Англии. Меньше грабежей, изнасилований. Вы думаете это случайно?ABPOPA wrote:А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
И совершенно не факт, что разница в количестве убитых огнестрелом между сша и англией это не преступники нарвавшиеся на подготовленных граждан плюс самострел. Я пока эту статистику не нашел, но очень похоже.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
whats that got to do with price of eggs?ABPOPA wrote:Кстати, слышали новости?
-
- Уже с Приветом
если вдруг попадётся, имей меня ввиду. Я пока плотно не искал, как появится время обязательно.stenking wrote:Мне бы тоже очень было бы интересно посмотреть как эти убитые распределяются. Какой там процент жертв а не разборок банд, гопоты или случайностей.rzen wrote:к тому что в сша гопота нападает В РАЗЫ реже чем, скажем, в Англии. Меньше грабежей, изнасилований. Вы думаете это случайно?ABPOPA wrote:А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:С Канадой - что? У кого в 4 раза длиннее ?rzen wrote:в четыре раза?? А с Канадой и больше.ksi wrote:Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Я ещё раз покажу, мне не жалко.
Притом это реально огромные цифры. Даже 0.4 процента разницы в изнасилованиях это в 1.5 МИЛЛИОНА человек. Поэтому все эти "массовые" расстрелы это полная ерунда по сравнению с миллионами преступлений которые будут происходить если мы запретим оружие. И это только 1,500,000 дополнительных изнасилований да и то, если у нас будет как в Канаде
Last edited by stenking on 29 Aug 2012 02:06, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ой, нет, не случайно... Обождите... Это потому что у американской гопоты тяму не хватает пистоли закупить?rzen wrote:к тому что в сша гопота нападает В РАЗЫ реже чем, скажем, в Англии. Меньше грабежей, изнасилований. Вы думаете это случайно?ABPOPA wrote:А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Терпеливо: rzen, я знаю, что с Вами лучше не связываться, но разговор был о ДРУГОМ. О степени вооруженности американской гопоты огнестрелом. ВСЕ. В Вашей статистике этого НЕТ.
Может, в Англии больше шушары из арабского мира и соцстран. Может, там воздух плохой. Какая разница? Мы сейчас о другом.
Да неужели? Ну вот когда найдете, тогда и будете утверждать подобное. Для меня это ну нисколько не похоже.И совершенно не факт, что разница в количестве убитых огнестрелом между сша и англией это не преступники нарвавшиеся на подготовленных граждан плюс самострел. Я пока эту статистику не нашел, но очень похоже.
Last edited by ABPOPA on 29 Aug 2012 02:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не смешите меня, честное слово. Я жил в Канаде. Это нааааамного более спокойная страна, мест где нельзя ходить ночью по-моему просто не существует.stenking wrote:ksi wrote:С Канадой - что? У кого в 4 раза длиннее ?rzen wrote:в четыре раза?? А с Канадой и больше.ksi wrote:Из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Violent_crimerzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Просто эти assault crimes считаются по-разному в разных странах. А вот убийства наверное посчитать нельзя по разному и что мы видим? Убийств с примененим оружия в США намного больше чем в Канаде (в 64 раза, но это не на душу населения).
Короче надоело, любимая Канада переполнила чащу терпения Я там ночами тусовался и в Оттаве и в Монреале, хоть бы хны, только бездомные иногда пугали своим присутствием и все. А вы мне будете рассказывать сказки про белого бычка, какая Канада опасная страна ...
Бай-бай.
-
- Уже с Приветом
Покажите заодно статистику по убийствам.stenking wrote:Я ещё раз покажу, мне не жалко.
-
- Уже с Приветом
Знаете, в чем прикол? В том, что со времени открытия темы в Штатах произошли новые массовые расстрелы.
-
- Уже с Приветом
а на что похоже? Американская гопота порядочнее английской? ХехABPOPA wrote:Ой, нет, не случайно... Обождите... Это потому что у американской гопоты тяму не хватает пистоли закупить?rzen wrote:к тому что в сша гопота нападает В РАЗЫ реже чем, скажем, в Англии. Меньше грабежей, изнасилований. Вы думаете это случайно?ABPOPA wrote:А статистику по убийствам в США я для стенкина приводила?rzen wrote:здрасте, а статистику по violent crimes я для стенкинга приводил?
Терпеливо: rzen, я знаю, что с Вами лучше не связываться, но разговор был о ДРУГОМ. О степени вооруженности американской гопоты огнестрелом. ВСЕ. В Вашей статистике этого НЕТ. И не надо разрывать мне моск.
Может, в Англии больше шушары из арабского мира и соцстран. Может, там воздух плохой. Какая разница? Мы сейчас о другом.Да неужели? Ну вот когда найдете, тогда и будете утверждать подобное. Для меня это ну нисколько не похоже.И совершенно не факт, что разница в количестве убитых огнестрелом между сша и англией это не преступники нарвавшиеся на подготовленных граждан плюс самострел. Я пока эту статистику не нашел, но очень похоже.