Оппозиционерке Таисии Осиповой дали восемь лет колонии
-
- Уже с Приветом
Оппозиционерке Таисии Осиповой дали восемь лет колонии
Очередное "путинское" правосудие.
При том что есть свидетель заявивший что наркотики подбросили и прошедший тест на детекторе лжи.
При том что оперативники которые ето все провернули тест проходить отказались.
http://lenta.ru/news/2012/08/28/osipova/
При том что есть свидетель заявивший что наркотики подбросили и прошедший тест на детекторе лжи.
-
- Уже с Приветом
Re: Оппозиционерке Таисии Осиповой дали восемь лет колонии
И за одно опять показали Медвежонку его место.nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
http://www.newsru.com/russia/28aug2012/ ... edev2.html
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:И за одно опять показали Медвежонку его место.nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
]
l
А что, осипова носила наркоту медвежонку?
или мало принесла?
или она имеет право на продажу наркоты, потому что у неё есть индульгенция на преступление--белая ленточка на хрудях?
какого фига вы плодите сучности?
и топики дурные плодите в той же мере?
-
- Уже с Приветом
Пишите лучше про плушки.Омуртаг wrote:cowboy wrote:И за одно опять показали Медвежонку его место.nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
]
l
А что, осипова носила наркоту медвежонку?
или мало принесла?
или она имеет право на продажу наркоты, потому что у неё есть индульгенция на преступление--белая ленточка на хрудях?
какого фига вы плодите сучности?
и топики дурные плодите в той же мере?
Читать, по сути у вас видимо не получаетса.
-
- Уже с Приветом
Полностью разделяю разделяю радость Омуртаг. Вообще, в последние дни суды дают много позитива.
По делу Яшина дали так, что он аж заскулил. Приятно почитать http://yashin.livejournal.com/1119154.html
Навальный думал, что если он будет отмывать госдеповские деньги, зарегистрировав на имя папы и мамы фабрику, то этого никто не заметит. Ну да, ну да http://www.polit.ru/news/2012/08/28/navalny/
В общем, я думаю, что через года два в России оппозиции вообще не останется. Конечно же я имею в виду оппозиционеров в современном понимании: разрушителей, белоленточников, врагов.
Нормальная же оппозиционная критика это нормально. Она кстати чаще всего исходит от членов партии Единая Россия. И работает это эффективнее всего: четко без эмоций и стонов говорится что надо подравить и тут же подправляется.
По делу Яшина дали так, что он аж заскулил. Приятно почитать http://yashin.livejournal.com/1119154.html
Навальный думал, что если он будет отмывать госдеповские деньги, зарегистрировав на имя папы и мамы фабрику, то этого никто не заметит. Ну да, ну да http://www.polit.ru/news/2012/08/28/navalny/
В общем, я думаю, что через года два в России оппозиции вообще не останется. Конечно же я имею в виду оппозиционеров в современном понимании: разрушителей, белоленточников, врагов.
Нормальная же оппозиционная критика это нормально. Она кстати чаще всего исходит от членов партии Единая Россия. И работает это эффективнее всего: четко без эмоций и стонов говорится что надо подравить и тут же подправляется.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Собственно если решили посадить, посадят. Никакие доказательства не действует. Дурдом им путина достиг нового витка развития.
-
- Уже с Приветом
и, в строгом соответствии с законами физики, затягивают в себя весь негатив. Чем позитивнее российские суды, тем меньше негатива в стране! Сим победим! Главное не забыть заказать колючую проволоку в Китае.Бормошин wrote: в последние дни суды дают много позитива.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю продолжить открытие тем в подобном стиле.nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
Далее по списку: http://fritzmorgen.livejournal.com/516801.htmlПроблема: я нервный и кричу на людей.
Причина: виноват Путин. Он превратил самую богатую страну мира в совершенно непригодное к жизни место. Здесь каждый озлоблен, каждый сам за себя, каждый готов по любому поводу устроить скандал и накричать на вас. Сохранить нормальные нервы в такой атмосфере не смог бы даже буддийский монах.
Проблема: у меня в подъезде кто-то нагадил.
Причина: виноват Путин. Он плохо контролирует чиновников вашего ЖКХ, которые обязаны оперативно начищать лестницы до зеркального блеска, как в Европе. Кроме того, он своим бездарным правлением довёл народ до последней точки отчаяния и нищеты, поэтому народ-богоносец не видит никакого смысла вести себя иначе чем по-скотски.
-
- Уже с Приветом
Не надо наговаривать на нашу крысу - она не в чем не виновата Ее просто иногда тошнит. И вообще Пусин - няшка.PavelM wrote:Предлагаю продолжить открытие тем в подобном стиле.nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
Проблема: я нервный и кричу на людей.
Причина: виноват Путин. Он превратил самую богатую страну мира в совершенно непригодное к жизни место. Здесь каждый озлоблен, каждый сам за себя, каждый готов по любому поводу устроить скандал и накричать на вас. Сохранить нормальные нервы в такой атмосфере не смог бы даже буддийский монах.
Проблема: у меня в подъезде кто-то нагадил.
Причина: виноват Путин. Он плохо контролирует чиновников вашего ЖКХ, которые обязаны оперативно начищать лестницы до зеркального блеска, как в Европе. Кроме того, он своим бездарным правлением довёл народ до последней точки отчаяния и нищеты, поэтому народ-богоносец не видит никакого смысла вести себя иначе чем по-скотски.
...
-
- Уже с Приветом
Причем здесь "путинское" правосудие?nukite wrote:Очередное "путинское" правосудие.
Осипову осудили за продажу наркотиков,а не за хранение.
И все эти причитания,что ей подбросили не канают.
Еще раз повторяю,она ПРОДАВАЛА наркотики.Никто этот факт не оспаривает
Я думаю,что Вы сами придушили бы любого,кто продал бы Вашему ребенку наркотики.
С чего бы такая забота о человеке,который наживается на чужом горе и торгует смертью.
Из-за того,что ее муж как бы оппозиционер.
И им все можно.
Иначе визг поднимут до небес.
-
- Уже с Приветом
Как это никто не оспаривает? Еще как оспаривают, там очень смного сомнительных эпизодов. Вот, например:Очарованный Странник wrote: Еще раз повторяю,она ПРОДАВАЛА наркотики.Никто этот факт не оспаривает
Там вообще нарушение на нарушении и нарушением погоняет:Осипова заявила ходатайство подвергнуть проверке действия оперативников, проводивших обыск. По словам Сидоркиной, обыск проводился с множеством нарушений. «Оперативный сотрудник Молин в суде заявлял, что они не снимали отпечатки пальцев с изъятых предметов во время обыска, поскольку сами оперативники не были в перчатках. По словам Молина, у полиции на перчатки не хватает средств», — вспоминает адвокат.
http://flb.ru/info/52141.html
Может она и торговала наркотиками, но как это теперь достоверно узнать, с таким огромным кол-вом нарушений?
Эмоций поменьше, не с первоклассниками же разговариваете. А дело все это похоже шито белыми нитками.Очарованный Странник wrote:Я думаю,что Вы сами придушили бы любого,кто продал бы Вашему ребенку наркотики.
С чего бы такая забота о человеке,который наживается на чужом горе и торгует смертью.
-
- Уже с Приветом
Если она продавала, то зачем ей подбрасывали?Очарованный Странник wrote:она ПРОДАВАЛА.
Хотя скорее всего продажа вс хранение, определяетса количеством.
ПОдбросили чутка больше вот уже и обвинение в продаже.
Ни один факт продажи мне не попадалс.
Если найдете, подели'тесь.
-
- Уже с Приветом
Уверен, что в верховном суде ее оправдают, но кто вернет ей и ее ребенку эти три года... Такой мерзости даже даже в союзе, даже бобковские не творили.
З.Ы. А Путин действительно Великий Правитель и большая няшка, зря его расстреляют.
З.Ы. А Путин действительно Великий Правитель и большая няшка, зря его расстреляют.
-
- Уже с Приветом
temony wrote:Уверен, что в верховном суде ее оправдают, но кто вернет ей и ее ребенку эти три года... Такой мерзости даже даже в союзе, даже бобковские не творили.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В результате проекции, разные люди будут предполагать различные эмоциональные состояния у одного и того же животного. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
-
- Уже с Приветом
Ба, да вы у нас еще и дохтурPavelM wrote:temony wrote:Уверен, что в верховном суде ее оправдают, но кто вернет ей и ее ребенку эти три года... Такой мерзости даже даже в союзе, даже бобковские не творили.
З.Ы. А Путин действительно Великий Правитель и большая няшка, зря его расстреляют.Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В результате проекции, разные люди будут предполагать различные эмоциональные состояния у одного и того же животного. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
...
-
- Уже с Приветом
Паша, выключай нафиг этот Штурм-12, пиши сам.
-
- Уже с Приветом
К большому сожалению, то что сегодня называют оппозицией уже дискредитировано дальше некуда. Ни один госдеп с кремлем впридачу не смог бы сделать это лучше.Бормошин wrote:
Повторяется история 90х, когда либералы сами из себя сделали то, чем пугают.
Жаль, что так происходит. Видимо нам еще долго расти. А сейчас, уже радость, что хоть и маленькие но есть небольшие ростки здорового гражданского общества.
ps. венедиктовы и шендеровичи , а так-же примазывающиеся к оппозиции прочие русофобы- делают свое дело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если у вас так все просто, почему тогда не подбросили пуссям?nukite wrote:Если она продавала, то зачем ей подбрасывали?Очарованный Странник wrote:она ПРОДАВАЛА.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что значит "никто"?Очарованный Странник wrote: ...Еще раз повторяю,она ПРОДАВАЛА наркотики.Никто этот факт не оспаривает ...
Что такое биллинг - не знаю, самому интересно было бы узнать.http://lenta.ru/articles/2012/08/28/osipova/ wrote: В-третьих, данные биллинга говорят о том, что участники контрольных закупок в те моменты, когда, как утверждают следователи, они находились у дома Осиповой, были вообще в других частях города.
-
- Уже с Приветом
Это Вы кого спрашиваете? Русофобов-эмигрантов?Frukt wrote: Если у вас так все просто, почему тогда не подбросили пуссям?
А у вас какие сложности?
Запросите соответствующие органы - почему они не подбросили? Ответ - сюда.
---------------------------------
Почему дорога в обе стороны идёт?! (c)
-
- Уже с Приветом
Когда? Когда их арестовали уже? А до этого как бы и подбрасывать было некому, Пуси шифровались всегда во время своих выступлений.Frukt wrote:Если у вас так все просто, почему тогда не подбросили пуссям?nukite wrote:Если она продавала, то зачем ей подбрасывали?Очарованный Странник wrote:она ПРОДАВАЛА.
-
- Уже с Приветом
Дело не в деталях. Просто из триллионов оппозиционеров ( а среди них есть придерживающиеся очень радикальных взглядов ) "подкинули" именно ей.Интеррапт wrote:Когда? Когда их арестовали уже? А до этого как бы и подбрасывать было некому, Пуси шифровались всегда во время своих выступлений.Frukt wrote:Если у вас так все просто, почему тогда не подбросили пуссям?nukite wrote:Если она продавала, то зачем ей подбрасывали?Очарованный Странник wrote:она ПРОДАВАЛА.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смоленское ГПУ работает как умеет.Frukt wrote: Дело не в деталях. Просто из триллионов оппозиционеров ( а среди них есть придерживающиеся очень радикальных взглядов ) "подкинули" именно ей.
-
- Уже с Приветом
Ну вот так вот. Я, кстати, не думаю, что медвепуты к этом какое-то прямое отношение имеют, тут местные власти постарались. Другое дело, что повсеместный судебный произвол в России (включая круговую поруку, телефонное право и взяточничество) - вот это вполне на совести у товарища Путина, который за много лет занимался тем, что страну на вертикаль насаживать, а по поводу создания независимого суда или борьбы с коррупцией - даже не почесался.Frukt wrote: Дело не в деталях. Просто из триллионов оппозиционеров ( а среди них есть придерживающиеся очень радикальных взглядов ) "подкинули" именно ей.
-
- Уже с Приветом
Так и не понял. Если такой произвол и беспредел, почему именно этой оппозиционерке якобы подкинули наркотик?Интеррапт wrote:Ну вот так вот. Я, кстати, не думаю, что медвепуты к этом какое-то прямое отношение имеют, тут местные власти постарались. Другое дело, что повсеместный судебный произвол в России (включая круговую поруку, телефонное право и взяточничество) - вот это вполне на совести у товарища Путина, который за много лет занимался тем, что страну на вертикаль насаживать, а по поводу создания независимого суда или борьбы с коррупцией - даже не почесался.Frukt wrote: Дело не в деталях. Просто из триллионов оппозиционеров ( а среди них есть придерживающиеся очень радикальных взглядов ) "подкинули" именно ей.
На всякий случай, сразу проясню. Имхо, это похоже на попытку опять докопаться. "авось раскрутится скандал"..А если не получится, то продолжать подобные попытки.
Peace