Вот в этом то и вся проблема . Вы не понимаете, что все оборотни в погонах, замешанное в этом деле, отказались пройти проверку на детекторе.Frukt wrote:Так и не понял.Интеррапт wrote:Ну вот так вот. Я, кстати, не думаю, что медвепуты к этом какое-то прямое отношение имеют, тут местные власти постарались. Другое дело, что повсеместный судебный произвол в России (включая круговую поруку, телефонное право и взяточничество) - вот это вполне на совести у товарища Путина, который за много лет занимался тем, что страну на вертикаль насаживать, а по поводу создания независимого суда или борьбы с коррупцией - даже не почесался.Frukt wrote: Дело не в деталях. Просто из триллионов оппозиционеров ( а среди них есть придерживающиеся очень радикальных взглядов ) "подкинули" именно ей.
Оппозиционерке Таисии Осиповой дали восемь лет колонии
-
- Уже с Приветом
Re: Оппозиционерке Таисии Осиповой дали восемь лет колонии
...
-
- Уже с Приветом
А для чего им проходить проверку?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Действительно, а зачем? Ведь еще совсем недавно Сторож Стула заявлял, что в МВД коррупции нет, там работают исключительно честные и порядочные люди и все остальные должны брать с них пример. После таких заявлений это просто наглость и неуважение к самому Медведеву требовать от полицаев пройти проверку на детекторе. Думаю, надо ввести уголовную ответсвенность за такие нападки на сотрудников органов, а то совсем русофобы расспоясалисьadb wrote:А для чего им проходить проверку?
...
-
- Уже с Приветом
А я думаю что оппозиция (как учит история) есть всегда. А вот чему история не научила сегодняшних правителей так это тому что с оппозицией легче иметь дело когда она лигитимна и видна как на ладони. Закручивание гаек приводит лишь к озлобленности и к другому уровню борьбы: подполью и террору. И вот это уже страшно. Поэтому Путин с Медведевым и иже с ними пожнут то что посеют.Бормошин wrote:...В общем, я думаю, что через года два в России оппозиции вообще не останется. Конечно же я имею в виду оппозиционеров в современном понимании: разрушителей, белоленточников, врагов.
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в чем его обвиняют,adb wrote:А лично вы уже прошли проверку?
или от его слов/действий зависит свобода человека?
-
- Уже с Приветом
А для чего мне проходить проверку?adb wrote:А лично вы уже прошли проверку?
...
-
- Уже с Приветом
Потому что я так хочу. Чем я хуже адвокатов Осиповой? Имею право подозревать и потребовать проверки.cowboy wrote:А для чего мне проходить проверку?
Может вы негров линчуете, а я тут с вами разговариваю.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Если от его слов будет зависеть писать ли вам на привете или сидеть в "тюрьма",adb wrote:Потому что я так хочу. Чем я хуже адвокатов Осиповой? Имею право подозревать и потребовать проверки.cowboy wrote:А для чего мне проходить проверку?
то будете иметь полное право.
-
- Уже с Приветом
Знаете, nukite, у меня даже пятилетний ребенок и то таких вопросов не задает, а тут ....nukite wrote:Если от его слов будет зависеть писать ли вам на привете или сидеть в "тюрьма",adb wrote:Потому что я так хочу. Чем я хуже адвокатов Осиповой? Имею право подозревать и потребовать проверки.cowboy wrote:А для чего мне проходить проверку?
...
-
- Уже с Приветом
Ну может он женщина.cowboy wrote:Знаете, nukite, у меня даже пятилетний ребенок и то таких вопросов не задает, а тут ....nukite wrote:Если от его слов будет зависеть писать ли вам на привете или сидеть в "тюрьма",adb wrote:Потому что я так хочу. Чем я хуже адвокатов Осиповой? Имею право подозревать и потребовать проверки.cowboy wrote:А для чего мне проходить проверку?
-
- Уже с Приветом
К праву требовать это отношение не имеет. Как и к праву отказа.nukite wrote: Если от его слов будет зависеть писать ли вам на привете или сидеть в "тюрьма", то будете иметь полное право.
Что касается тюрьмы. Работа у них такая.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Тем более.adb wrote:К праву требовать это отношение не имеет. Как и к праву отказа.nukite wrote: Если от его слов будет зависеть писать ли вам на привете или сидеть в "тюрьма", то будете иметь полное право.
Что касается тюрьмы. Работа у них такая.
-
- Уже с Приветом
Так и я об этом! Наконец-то стали это дело зачищать.Frukt wrote:К большому сожалению, то что сегодня называют оппозицией уже дискредитировано дальше некуда. .Бормошин wrote:
В общем, я думаю, что через года два в России оппозиции вообще не останется. Конечно же я имею в виду оппозиционеров в современном понимании: разрушителей, белоленточников, врагов.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Вот теперь, наконец, все прояснилось!Frukt wrote:Так и не понял. Если такой произвол и беспредел, почему именно этой оппозиционерке якобы подкинули наркотик?
На всякий случай, сразу проясню. Имхо, это похоже на попытку опять докопаться. "авось раскрутится скандал"..А если не получится, то продолжать подобные попытки.
-
- Уже с Приветом
И часто вашего Обаму тошнит?cowboy wrote:
Не надо наговаривать на нашу крысу - она не в чем не виновата Ее просто иногда тошнит. .
и почему вы его называете крысой?
-
- Уже с Приветом
Омуртаг wrote:И часто вашего Обаму тошнит?cowboy wrote:
Не надо наговаривать на нашу крысу - она не в чем не виновата Ее просто иногда тошнит. .
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Остроумно то как.Москвичка wrote:Омуртаг wrote:И часто вашего Обаму тошнит?cowboy wrote:
-
- Уже с Приветом
+1nukite wrote:Остроумно то как.Москвичка wrote:Омуртаг wrote:И часто вашего Обаму тошнит?cowboy wrote: Не надо наговаривать на нашу крысу - она не в чем не виновата Ее просто иногда тошнит. .
Обхохочешься просто! Тонко и неожиданно!
http://smi2.ru/Analitik/c164704/ wrote:Путин считает, что надо проявлять сдержанность в политике и в жизни, обижаться не самое лучшее развитие событий. Он отметил, что «я воспитывался на ленинградских улицах, где говорили, что кто как обзывается, тот сам так называется».