PavelM wrote:Пентагон и ФБР в новостях засветились куда раньше.
Даже тут приглашения к сотрудничеству вывешивали.
Не соблаговолите ли предоставить подробности (доказательства, улики, документы, факты, телефоны, куда заявление слать-то)?
Во-первых - интересно!
Во-вторых - может пригодиться, если предложения хорошие.
Спасибо!
Не соблаговолите ли предоставить подробности (доказательства, улики, документы, факты, телефоны, куда заявление слать-то)?
Во-первых - интересно!
Спасибо!
Я так понимаю, что PavelM имел ввиду, что кто-то из приветовцев цитировал обьявление о приглашении на работу лиц со знанием иностранныx языков.
Во-первых - интересно!
Спасибо!
Предложение гавно -- платят мало надо быть в возрасте до тридцати лет. Привет увы "сайт кому за тридцать" если кто и вывешивал, то надо отметить незаурядное чувство юмора.
Обычно спамят напрямую лиц с ярковыраженной славянской внешностью и подходящей фамилией
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz wrote: Я так понимаю, что PavelM имел ввиду, что кто-то из приветовцев цитировал обьявление о приглашении на работу лиц со знанием иностранныx языков.
Т.е. как-то противопоставляется работа на Пентагон-ФБР и работа на Кр.Армию-КГБ-МВД?
Наше дело правое - а ихнее дело - наоборот, да?
Типа - Intel-Microsoft-Google - ну ещё туда сюда...
А то у меня сложилось неправильное впечатление от поста, что "ихние" боты вовсю тут на Форуме работу предлагают за сумасшедшие деньжищи - а я, бестолковый, читаю, читаю - и всё зря, ничего не вижу...
Motte wrote:Возвращаясь к теме, мне кажется, что главная проблема сегодняшней РПЦ - это трансформация из носителя всенародной духовности в национально-патриотический клуб для русского народа. Процесс начал еще Сталин, переименовав церковь из Российской в Русскую. Думаю, если бы церковь позиционировала себя, как общероссийскую и сосредоточилась на проповеди христианских ценностей для всех народов, вместо русской националистической идеи, то это пошло бы на пользу и России и самой церкви.
Это вековая мечта рабочих и крестьян православных и верующих...
Дай то Бог!
Motte wrote:Возвращаясь к теме, мне кажется, что главная проблема сегодняшней РПЦ - это трансформация из носителя всенародной духовности в национально-патриотический клуб для русского народа. ...
Хорошенький патриотический клуб! В качестве российской патриотической платформы предлагаются шумерстко-еврейские писания, где не сказано прямо ничего ни о Руси, ни о Русских, а главные героя это бог яхве на небе и евреи на земле. Претензий к евреям в этом нет - они рисовали свои мечты и надежды, но какие должны быть мозги или, точнее, их отсутствее, чтобы сей документ, сдобренный небольшой толикой язычества, предлагать русским как "духовное наследие", да ещё и как платформу для патриотизма.
Motte wrote:Возвращаясь к теме, мне кажется, что главная проблема сегодняшней РПЦ - это трансформация из носителя всенародной духовности в национально-патриотический клуб для русского народа. ...
Хорошенький патриотический клуб! В качестве российской патриотической платформы предлагаются шумерстко-еврейские писания, где не сказано прямо ничего ни о Руси, ни о Русских, а главные героя это бог яхве на небе и евреи на земле. Претензий к евреям в этом нет - они рисовали свои мечты и надежды, но какие должны быть мозги или, точнее, их отсутствее, чтобы сей документ, сдобренный небольшой толикой язычества, предлагать русским как "духовное наследие", да ещё и как платформу для патриотизма.
Борис, зачем вы так жостко.
Теперь всем "православным" "патриотам" антисимитам прийдетса удавитьса.
Православие по сути своей язычество с обрядовостью, поклонением иконам, засушенным костям...
До революции много людей тоже называло себя православными и свечки ставили и в церьковь ходили, как только власть поменялась они же стали преслевовать священников и рушить храмы.
хай вэй!
Ви чего так неправду говорите?
Разве в Библии есть слово яхве?
и вообще, про евреев никто не знал до 70 года н.э
например Геродот в 500 году до н.э даже не слышал о евреях, хотя описывал даже самые малые народы и племена.
Я специально проверяла его труды на предмет упоминания евреев--нет!
деРУССии--есть
ГЕРМАНии--есть
есть египтяне персы скифы мидяне,
ионийцы и аргосцы,
а вот ни евреев, ни иудеев--нет.
Могу поспорить, что Библию вы читали также, как Геродота.
и вообще, про евреев никто не знал до 70 года н.э
А что случилось в 70 году н.э.? Каким образом о евреях узнали?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Privet wrote: Хорошенький патриотический клуб! В качестве российской патриотической платформы предлагаются шумерстко-еврейские писания, где не сказано прямо ничего ни о Руси, ни о Русских, а главные героя это бог яхве на небе и евреи на земле. Претензий к евреям в этом нет - они рисовали свои мечты и надежды, но какие должны быть мозги или, точнее, их отсутствее, чтобы сей документ, сдобренный небольшой толикой язычества, предлагать русским как "духовное наследие", да ещё и как платформу для патриотизма.
Заметьте, что сами евреи этого никому никогда не предлагали.
А что бы вы на месте российского правительства стали насаждать в качестве национальной идеи?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Privet wrote: Хорошенький патриотический клуб! В качестве российской патриотической платформы предлагаются шумерстко-еврейские писания, где не сказано прямо ничего ни о Руси, ни о Русских, а главные героя это бог яхве на небе и евреи на земле. Претензий к евреям в этом нет - они рисовали свои мечты и надежды, но какие должны быть мозги или, точнее, их отсутствее, чтобы сей документ, сдобренный небольшой толикой язычества, предлагать русским как "духовное наследие", да ещё и как платформу для патриотизма.
Заметьте, что сами евреи этого никому никогда не предлагали.
Как же не предлагали?
А кто ко князю Владимиру пришёл и предложил веру?
А князь Владимир сказал: Что? Писюн обрезать? Да нам он вообще-то целым пригодится.
и отказался
Last edited by Омуртаг on 29 Aug 2012 20:11, edited 1 time in total.