Ну ент Вы по-первости. А потуси Вы там несколько раз, дык и попривыкли-б.Kolbasoff wrote:Железные нервы у ребят, однако. Интересно, они какие-нибудь таблетки принимают от страха? Я как-то в походе на Кавказе в "цирке" (где-то 3км, одни камни вокруг) пошел за водой. А озерцо талой воды было за холмиком. Метров 200 идти. Пока дошел, солнце село и резко потемнело, луна и звезды, вокруг горы и под ногами камни. И лагеря не видно из-за холмика. Точно как один на Луне окзался. Я так припух, такой адреналиновый всплеск - сердце чуть не выскочило. Забежал на холмик, увидел лагерь и сразу полегчало. Но как они там на Луне ходили и ездили на ровере - я не представляю. Ведь если потерялись - то все, капец петрович. Как они с инстинктом самосохранения боролись?Leberecht wrote:Как представишь себе, как они там ютились в том небольшом Лунном модуле, ночевали в нём. Обалдеть однако: просыпаешься, а за окном, блин, Луна, никакой атмосферы, т.е. звёзды прям над тобой и видны даже "днём"
Этих ребят конечно мало того, что выбрали, дык ещё и тренировали немало.
Но оно всё равно жутковато ток от одной мысли, что ты там ну абсолютно один, Земля - "чёрт зает где", а за бортом модуля стоит ток чуток поцарапаться (т.е. разгерметизироваться), и усё ...
Заблудиться-т им поди трудновато было, ибо врятли они отходили и даже отъезжали сильно далеко. Скорее всего модуль всё равно оставался в поле зрения.
А таблетки (какие-нить лёгенькие "колёса") им поди всё равно давали.
Впрочем, даже для того, чтоб метаболизм им снизить, наверняка что-т давали. Ну дабы они там не жрали, аки проклятые.
Всё-ж Модуль маленький, много корма не возьмёшь, да и "удобства" тож не резиновые.