Выйдя из здания суда, Борис Березовский заявил, что он крайне удивлен решением и сравнил Высокий суд в Лондоне с Басманным судом в Москве. " У меня создалось впечатление, что вердикт писал лично Путин", - сообщил Березовский собравшимся журналистам.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Выйдя из здания суда, Борис Березовский заявил, что он крайне удивлен решением и сравнил Высокий суд в Лондоне с Басманным судом в Москве. " У меня создалось впечатление, что вердикт писал лично Путин", - сообщил Березовский собравшимся журналистам.
Пишут что Березовского подвела его суетливая манера разговора, и ему тривиально не поверили.
Другое дело Абрамович, говорил всё от чистого сердца, а ещё и любимец публики владелец Челси.
Цитата: "Всегда приятно, когда клевету называют своим именем", - заявил Дмитрий Песков после того, как суд отказал опальному олигарху в удовлетворении его требований...
Как вам это? Официальное лицо принимает одну из сторон хозяйственного спора.
Пишут что Березовского подвела его суетливая манера разговора, и ему тривиально не поверили.
Другое дело Абрамович, говорил всё от чистого сердца, а ещё и любимец публики владелец Челси.
я следил за процессом немного и впечтление действително было что Березовский как то халявно отнесся - менял и путался в показаниях / пытался чисто понятиями 90х объяснять что проиходило. То ли понадеялся на репутацию борца с путиным / защитником отравленных. ИМХО по представленным материалам продул вполне закономерно.
ПС Кстати Абрамович далеко не любимчик - особо не светится, а лучшими футбольными клубами здесь в оснвном иноземцы и владеют
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Да ладно, всем известно, что БАБ прав, но доказать это нереально. И я считаю его намного порядочнее того же Абрамовича. Все-таки своих он никогда не бросал-не предавал.
temony wrote:Да ладно, всем известно, что БАБ прав, но доказать это нереально. И я считаю его намного порядочнее того же Абрамовича. Все-таки своих он никогда не бросал-не предавал.
temony wrote:Да ладно, всем известно, что БАБ прав, но доказать это нереально. И я считаю его намного порядочнее того же Абрамовича. Все-таки своих он никогда не бросал-не предавал.
Ага, честнейшие, приятнейшие люди. Нужно просто было деньги пополам поделить.
А так же показало,что наши зарубежные "друзья" не гнушаются никакой мрази,только бы деньги в их страну тащили.
И не важно как они "заработаны"
Как же бороться России с коррупцией,когда у коррупционеров такие помощники по легализации грязных денег.?
Очарованный Странник wrote:А так же показало,что наши зарубежные "друзья" не гнушаются никакой мрази,только бы деньги в их страну тащили.
Как же бороться России с коррупцией,когда у коррупционеров такие помощники по легализации грязных денег.?
Ну да, кто бы сомневался что у "патриотов" даже в российской коррупции виноват Лондон.
Типо так борятса сердешные, а Лондон все палки в колеса тычет.
Очарованный Странник wrote:А так же показало,что наши зарубежные "друзья" не гнушаются никакой мрази,только бы деньги в их страну тащили.
Ну да, кто бы сомневался что у "патриотов" даже в российской коррупции виноват Лондон.
Странно, обычно это Госдеп во всем виноват. Видать новая смена заступила на дежурство
Странно, обычно это Госдеп во всем виноват. Видать новая смена заступила на дежурство
Ну дак тут ключевое слово "Лондон" прозвучало.
Тригер и сработал.
Ваш любимчик Навальный!
Или вы ему не верите
Someone who believes it has a downside is Alexei Navalny, the frontman for Russia's populist anti-corruption campaign. He has speculated that, while much of the Russian money oiling the wheels of London society is honestly acquired, some of it – obviously – is not. And he asked the question that we Britons should have been asking for a decade or more. Why is it so easy for someone with no obvious ties to Britain to set up shop here and shovel in the cash without any enquiries being made into its provenance? The image of a Russian paying for a Mayfair flat with a suitcase of cash became almost a cliché of the late 1990s. But why did we laugh it off, rather than ask how that could be acceptable or even legal?
Navalny notes that all a rich, or even modestly well-off, Russian had to do – if he chose not to invest £2m in a business to acquire a resident's visa – was to buy a flat, produce his ID and a utility bill, and lo he could set up a bank account and start transferring his billions. In his book, the process was too easy. In my book, as a Briton, opening and operating a bank account and transferring money across borders is too difficult. The very same procedures – the address, the ID, the utility bill – that make it so simple for a foreigner to import his ill-gotten gains cause endless hassles for us natives. Plus the UK bank must declare to the taxman outgoing transfers above a certain amount – but not those coming in.
Странно другое, что даже судья в Лондоне возмутился откровенной коррупцией в РФ, а Владимир Владимирович язык из жопы вынуть боится.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Круто, хто такой судья из Лондона , чтобы ровнять с российскими чиновниками.
Сергунька и то ближе, он хоть из бывших и по русски калякает
А что там уборщик в том лондонском суде сказал?;)
Когда сортиры мыл после наших олигархов
Предлагаю сделать кросовер и обратить внимание на продажность английского правосудия, ведь Абрам в открытую об этом сказал, а он не какой нибудь замызганный судья ангельский
Странно другое, что даже судья в Лондоне возмутился откровенной коррупцией в РФ, а Владимир Владимирович язык из жопы вынуть боится.