Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by MAKAPOB »

Ariadne wrote:Как думаете, победит ли все таки Обама в свете последних событий?
По-моему это политическое самоубийство для него.
Да вы почитайте выше. Что б Обама ни делал - всё хорошо. Вот Ромни (который только баллотируется в Президенты) - должен уйти в отставку за вранье (с какого поста?), а Обама, который 4 года врет на голубом глазу - просто ошибается...
Ну, например, ошибся он, когда, пропихивая обамакеру, говорил о том, что его мать последие дни перед смертью боролась с медицинскими биллами от страховки. Не боролась. Ну, перепутал он, не знал... О тов. проповеднике Райте - не знал... Да мало ли...
Но кристально чистый, честнейший человек...
Тут ведь как - рспубликанец (сочуствующий) может назвать Буша идиотом, может назвать Пейлин дурой, может назвать Маккейна старым маразматиком... А вот либералы - Обама, Пелози, Тед Кеннеди, Рид, Байден, Барни, Максин и пр, - как о покойниах - только хорошее.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ariadne wrote:Но ведь СМИ тем не менее могут повлиять на мнение масс, согласны?
Ведь все люди разные, некоторые будут думать и анализировать, а некоторые предпочтут путь полегче: взять то, что дают. А дают (или по крайней мере представляется) это так, что в годовщину 9/11 убили посла с 3-мя сотрудниками, а Обама еще и извинился (не важно, что он извинялся за оскорбленные чувства мусульман в нашумевшем ролике-фильме) фактически от имени каждого американца.
нужно было не извиняться (тем более от имени идиотов) а объяснить что мы идиотам рот не затыкаем, впрочем это другой вопрос.

СМИ могут и активно влияют на мнение масс. не зря у революционеров-большевиков в первоочередных целях были телефон, телеграф и радио.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

rzen wrote:
Ведь все люди разные, некоторые будут думать и анализировать, а некоторые предпочтут путь полегче: взять то, что дают. А дают (или по крайней мере представляется) это так, что в годовщину 9/11 убили посла с 3-мя сотрудниками, а Обама еще и извинился (не важно, что он извинялся за оскорбленные чувства мусульман в нашумевшем ролике-фильме) фактически от имени каждого американца.
нужно было не извиняться (тем более от имени идиотов) а объяснить что мы идиотам рот не затыкаем, впрочем это другой вопрос.

СМИ могут и активно влияют на мнение масс. не зря у революционеров-большевиков в первоочередных целях были телефон, телеграф и радио.
Это вы так всех американцев называете? Спрашиваю, потому что Обама извинялся от имени американцев. Везде (в любой стране) есть люди думающие, и те, кто "плывет по течению".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А какие конкретно СМИ вы смотрели которые это так подают кроме FOXа? Я вот вчерась NBC смотрел - так ничего так не подавали. Мол ужас ужас ( ни слова про предупреждения, ни слова про то что сами привели к власти этих дикарей). И сразу про то пострадает ли рэйтинг Ромни. Простой человек который далек от политики сделает вывод что Ромни сделал что то плохое раз обсуждают или его рейтинг понизится. А кто то вообще подумает что этот Ромни во всем виноват.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

Одинаковый wrote:А какие конкретно СМИ вы смотрели которые это так подают кроме FOXа? Я вот вчерась NBC смотрел - так ничего так не подавали. Мол ужас ужас ( ни слова про предупреждения, ни слова про то что сами привели к власти этих дикарей). И сразу про то пострадает ли рэйтинг Ромни. Простой человек который далек от политики сделает вывод что Ромни сделал что то плохое раз обсуждают или его рейтинг понизится. А кто то вообще подумает что этот Ромни во всем виноват.
Уже давала эту ссылку выше. Вот еще. Думаю, если читать и смотреть все новости, то можно посеять сомнения среди части избирателей Обамы.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ariadne wrote:Уже давала эту ссылку выше. Вот еще. Думаю, если читать и смотреть все новости, то можно посеять сомнения среди части избирателей Обамы.
В вашей же ссылке
Obama never apologized in his statements on the attacks in Libya and Egypt.
"и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" (с)

Удачи!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ariadne wrote:
Одинаковый wrote:А какие конкретно СМИ вы смотрели которые это так подают кроме FOXа? Я вот вчерась NBC смотрел - так ничего так не подавали. Мол ужас ужас ( ни слова про предупреждения, ни слова про то что сами привели к власти этих дикарей). И сразу про то пострадает ли рэйтинг Ромни. Простой человек который далек от политики сделает вывод что Ромни сделал что то плохое раз обсуждают или его рейтинг понизится. А кто то вообще подумает что этот Ромни во всем виноват.
Уже давала эту ссылку выше. Вот еще. Думаю, если читать и смотреть все новости, то можно посеять сомнения среди части избирателей Обамы.
Вы вообще знаете как расшифровывается СМИ? Особенно буква М? Так вот, во первых какой нибудь вебсайт который читает 20000 человек - это никакое не сМи. СМИ - это NBC, ABC и так далее которые имеют миллионы зрителей. Во вторых вторая ссылка на левацкий сайт где как раз доказывают что Обама самый лучший.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Ariadne wrote:Уже давала эту ссылку выше. Вот еще. Думаю, если читать и смотреть все новости, то можно посеять сомнения среди части избирателей Обамы.
В вашей же ссылке
Obama never apologized in his statements on the attacks in Libya and Egypt.
"и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" (с)

Удачи!
Зато как там красиво все обставили. Все республиканцы утверждают что обама извинялся. Но они привели высказывание именно Акина который совсем недавно сморозил глупость про изнасилования. Хотя до этой глупости его вообще никто не знал , но для либералов он терерь оказывается прямо как главный у республиканцев. Вот мол смотрите: дурачек Акин говорит что обама извинялся. И надеются что читатель сразу сообразит что раз такое говорит дурачек - значит на самом деле все наоборот. И не надо ничего доказывать так как и так все ясно.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Одинаковый wrote: дурачек Акин говорит что обама извинялся. И надеются что читатель сразу сообразит что раз такое говорит дурачек - значит на самом деле все наоборот. И не надо ничего доказывать так как и так все ясно.
Exactly. Что с дураков возьмёшь? Главное чтобы к власти не пришли.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

кто то приглашал Акина к власти?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

rzen wrote:кто то приглашал Акина к власти?
Избиратели-республиканцы.
Может ещё и выберут, там округ тёмный, малообразованный.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
Избиратели.

вот когда выберут тогда и можно будет говорить о том что пригласили.

впрочем жирика тоже ведь выбирали..
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
IL wrote:
Избиратели.

Да что там жирика - обаму выбрали...
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
IL wrote:
Избиратели.

А чё обама-то? Нормальный президент. Вот шраба выбрали республиканского, да ещё два раза -- туши свет, блин.
IL
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

IL wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
IL wrote:
Избиратели.

А чё обама-то? Нормальный президент. Вот шраба выбрали республиканского, да ещё два раза -- туши свет, блин.
Нормальный? Ну, "кому и кобыла невеста" (с)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

MAKAPOB wrote:
IL wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
IL wrote: Избиратели.

Нормальный? Ну, "кому и кобыла невеста" (с)
Ну клинтон конечно был бы лучше... но по сравнению с обоими шрабами -- нормальный.
IL
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

New York Times|CBS News Poll
0914caucus-poll-blog480.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Когда они ловят человека на улице или звонят ему по телефону и спрашивают за кого бы он проголосовал завтра - то люди отвечают. И эти опросы были бы верны если бы выборы проходили у этого опрошенного в квартире.
Проблема с этими опросами в том что они не учитывают очень важный момент , а именно вероятность того что опрешенный пойдет и действительно проголосует. А тут то у Обамы проблема: знающие люди утверждают что его электорат на данный момент не имеет сильной мотивации. Многие уже выполнили свой гражданский долг и проголосовали за черного , второй раз многие уже не пойдут голосовать (долг выполнен). Черные и студенты в большинстве за Обаму , но если 4 года назад он наобещал им светлое будущее, чистоту в политике и прочие утопии: тогда это было новое и манящее, а сейчас оказалось что он такой же как и все пустобрехи политики. Да и экономика плохая и студенты уже небось больше думают о том как работу найти, а не о том как сделать мир счастливым местом. И так далее и так далее.
А вот республиканцы очень мотивированы и пойдут голосовать.

Также злые языки утверждают что многие из опрошенных не хотят выглядеть расистами и говорят что проголосуют за Обаму. А за кого они в реальности проголосуют вполне может отличаться от того что они говорят.

Также злые языки утверждают что опросы производятся не там где надо бы и результаты обрабатываются неправильно. Все для того что бы создать убеждение у народа что большинство за Обаму в надежде что некая часть народа голосует за более популярного. Мол раз большинству нравится - значит он лучше.

В общем боюсь что от этих опросов будет очень большой вред когда Ромни победит и либералы начнут кричать что это все манипуляции с бюллетенями. Мол Обама был впереди - и мол сволочи республиканцы чего то там намухлевали. Эще начнут народ призывать выходить на улицы и требовать справедливости.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:...
Ну они вроде говорят что это выборка среди тех, кто собирается голосовать. Кто их проверит. Но то что эти опросы вовсю используются для формирования общественного мнения - факт.

Мне показалось интересным другое. Среди тех, у кого есть college degree и доход выше 50,000 в год - явный перевес в сторону Ромни. Т.е. тот самый средний класс, к которому взывает Обама как раз на него класть хотел. А голосует за него в основном беднота, да университетская профессура.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Trespassers W wrote:А голосует за него в основном беднота, да университетская профессура.
Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?

Удачи!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

uncle_Pasha wrote:
Trespassers W wrote:А голосует за него в основном беднота, да университетская профессура.
Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?

Удачи!
+1
Многие доктора и мастера всяких наук вообще работают официантами.
Кушать то надо.
Многие просто в бизнесе
Какая уж там профессура? :pain1:
Например, вот выборка: http://www.career.uconn.edu/docs/pdf/st ... oyment.pdf

Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Trespassers W wrote:...
Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.
IL
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Одинаковый wrote:...
Ну они вроде говорят что это выборка среди тех, кто собирается голосовать. Кто их проверит. Но то что эти опросы вовсю используются для формирования общественного мнения - факт.

Мне показалось интересным другое. Среди тех, у кого есть college degree и доход выше 50,000 в год - явный перевес в сторону Ромни. Т.е. тот самый средний класс, к которому взывает Обама как раз на него класть хотел. А голосует за него в основном беднота, да университетская профессура.
Ну так ведь вычисляют тех кто будет голосовать спрашивая "а вы будете голосовать"? Те кто говорит - буду - тех считают. А тех кто говорит "не буду" - тех не считают. Вот об этом и речь что когда вас ловят на улице и спрашивают или вы будете исполнять свой гражданский долг (голосовать) - то большинство ответит "буду". Ну не скажет же человек что я такой вот несознательный. Так что из тех кто говорит что будет - часть есть тех кто просто соврал так как сам еще не знает или он будет голосовать. Также есть часть которая думает что будет, но когда дойдет до дела - то у них найдутся более важные дела.
Вот если бы урну им на дом приносили - тогда этот опрос был бы правильным.
Так что эти результаты надо умножать на коеффициент мотивированности. А у Обамовской базы он сейчас намного меньший чем у республиканцев.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

IL wrote:
Trespassers W wrote:...
Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.
Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

uncle_Pasha wrote:Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?
Нет, я говорю что "выше бакалавра" встречается гораздо чаще в университетах, чем в малом бизнесе.
Колхозник wrote:Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Depends. Среди врачей например, гораздо больше поклонников Ромни.

Return to “Политика”