странно, что нет графы расовому признаку. Было бы интересно посмотреть, какой процент АА, латинос и азиатов будет голосовать за Ромни.Trespassers W wrote:New York Times|CBS News Poll
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Лучше не надо. А то окажется что латиносы шибко образованные, а черные так вообще все сплошь бакалавры.Оранжевый Верблюд wrote:странно, что нет графы расовому признаку. Было бы интересно посмотреть, какой процент АА, латинос и азиатов будет голосовать за Ромни.Trespassers W wrote:New York Times|CBS News Poll
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
такого отрыва не будет ни в ту ни в эту сторону. Максимум 5%.Одинаковый wrote:Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.IL wrote:Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.Trespassers W wrote:...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Все эти опросы - либо подтасовки, либо не учитывают немотивированность обамовской базы. Конечно пресса играет за Обаму и это сильно влияет , но Ромни имеет кучу денег в загашнике которые он потратит в последний месяц что нейтрализует влияние прессы. У Обамы столько денег нет.rzen wrote:такого отрыва не будет ни в ту ни в эту сторону. Максимум 5%.Одинаковый wrote:Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.IL wrote:Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.Trespassers W wrote:...
Посмотрим. Пока же история говорит что когда за 2 месяца действующий президент идет вровень с претендентом - то заканчивалось убедительной победой претендента.
Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
-
- Уже с Приветом
Я вообще считаю, надо кампанию более правой сделать. Потому что какой смысл, например, заигрывать с неграми? Они все равно за Обаму голосуют. Так и скажи прямо - аффирмативные действия по отношению к минорити мы отменим. Сразу плюс 10% белых мужчин. То же самое с нелегалами - латиносы все равно за Обамца. А ты прямо скажи - "нелегал? Давай, до свидания!". Еще +10% коренного населения.Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Last edited by greshnik01 on 15 Sep 2012 16:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
мой прогноз - у Ромни нет никаких шансов выиграть эту кампанию. Посмотрим, кто окажется прав.Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д)..
-
- Уже с Приветом
СМИ полностью выключили объективность и толкают программу. Фокс тоже, кстати. Но такой феерии как на msnbc нигде больше нет. А у Криса матьюса в ноге щекотка от имени баракОдинаковый wrote:Все эти опросы - либо подтасовки, либо не учитывают немотивированность обамовской базы. Конечно пресса играет за Обаму и это сильно влияет , но Ромни имеет кучу денег в загашнике которые он потратит в последний месяц что нейтрализует влияние прессы. У Обамы столько денег нет.rzen wrote:такого отрыва не будет ни в ту ни в эту сторону. Максимум 5%.Одинаковый wrote:Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.IL wrote:Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.Trespassers W wrote:...
Посмотрим. Пока же история говорит что когда за 2 месяца действующий президент идет вровень с претендентом - то заканчивалось убедительной победой претендента.
Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
-
- Уже с Приветом
+1Оранжевый Верблюд wrote:мой прогноз - у Ромни нет никаких шансов выиграть эту кампанию. Посмотрим, кто окажется прав.
-
- Уже с Приветом
Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
-
- Уже с Приветом
Все его месседжи валяются на его сайте без всяких искажений. Читай -- не хочу.rzen wrote:Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
-
- Уже с Приветом
даже те кто читает (а это явное меньшинство) воспринимают совсем не то что написано. Подождём дебатов.lxf wrote:Все его месседжи валяются на его сайте без всяких искажений. Читай -- не хочу.rzen wrote:Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
-
- Уже с Приветом
Понимаете, АА и латиносы будут голосовать за Обаму из принципа, независимо от месседжа Ромни. Азиаты в большинстве своём - тоже за Обаму. Какой процент белого населения проголосует за Ромни, можно понять хотя бы по результатам опроса на этом форуме. Индусы погоду не сделают. Теперь сложите всё вместе и посмотрите, какая вырисовывается картинка.rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
-
- Уже с Приветом
пожуём увидим.Оранжевый Верблюд wrote:Понимаете, АА и латиносы будут голосовать за Обаму из принципа, независимо от месседжа Ромни. Азиаты в большинстве своём - тоже за Обаму. Какой процент белого населения проголосует за Ромни, можно понять хотя бы по результатам опроса на этом форуме. Индусы погоду не сделают. Теперь сложите всё вместе и посмотрите, какая вырисовывается картинка.rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
-
- Уже с Приветом
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.greshnik01 wrote:Я вообще считаю, надо кампанию более правой сделать. Потому что какой смысл, например, заигрывать с неграми? Они все равно за Обаму голосуют. Так и скажи прямо - аффирмативные действия по отношению к минорити мы отменим. Сразу плюс 10% белых мужчин. То же самое с нелегалами - латиносы все равно за Обамца. А ты прямо скажи - "нелегал? Давай, до свидания!". Еще +10% коренного населения.Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Так что Ромни надо выставить себя умеренным (коим он и является), а Обаму крайне левым социалистом/марксистом. Коим тот и является. Вот тогда умеренные за него и проголосуют.
Также дебаты очень важны. Пресса всех усыпила и внушила что Обама молодец и все плохо потому что злые республиканцы вредят. Ну прямо как в СССР. Мол система правильная , просто на местах всякие бюрократы и спекулянты вредят поэтому полки пустые. И если Ромни будет вежливым и не будет называть вруна вруном - то народ так и будет продолжать спать под сладкие обамкинские речи.
-
- Уже с Приветом
Да, но например отвергнув Обамакере он УЖЕ оттолкнул умерянных.Одинаковый wrote:
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.
Так что Ромни надо выставить себя умеренным (коим он и является), а Обаму крайне левым социалистом/марксистом. Коим тот и является. Вот тогда умеренные за него и проголосуют.
Также дебаты очень важны. Пресса всех усыпила и внушила что Обама молодец и все плохо потому что злые республиканцы вредят. Ну прямо как в СССР. Мол система правильная , просто на местах всякие бюрократы и спекулянты вредят поэтому полки пустые. И если Ромни будет вежливым и не будет называть вруна вруном - то народ так и будет продолжать спать под сладкие обамкинские речи.
-
- Уже с Приветом
Конечно depends.Trespassers W wrote:Нет, я говорю что "выше бакалавра" встречается гораздо чаще в университетах, чем в малом бизнесе.uncle_Pasha wrote:Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?
Depends. Среди врачей например, гораздо больше поклонников Ромни.Колхозник wrote:Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Но в общем - нет (согласно вашему источнику).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А вообще, честные республиканцы должны голосовать за Garry Johnson.
http://www.garyjohnson2012.com/
Come on!!
Хотите революции - голосуйте за Гарри.
Даже мне он больше симпатичен за то что хочет порезать военку.
http://www.garyjohnson2012.com/
Come on!!
Хотите революции - голосуйте за Гарри.
Даже мне он больше симпатичен за то что хочет порезать военку.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Это вы умерянных (укуренных) с левыми спутали. Впрочем, как я понял ваши взгляды, все кто чуть правее вас - уже мракобесы...StrangerR wrote:Да, но например отвергнув Обамакере он УЖЕ оттолкнул умерянных.Одинаковый wrote:
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.
Since Obamacare was passed into law in March 2010, Rasmussen has conducted 109 polls on whether Americans want to repeal it. Support for repeal has outpaced opposition to repeal in all 109 polls, thereby giving Obamacare a win-loss record of 0-109 and making it the poster child for unpopular legislation. Moreover, this polling has consistently shown independents to be every bit as supportive of repeal as voters as a whole—and often even more so.
-
- Уже с Приветом
Я вчера говорил со своим HVAC guy о политике, его мнение Everybody hates Romney because he is rich. Народ он сер, но мудр.Колхозник wrote:Конечно depends.Trespassers W wrote:Нет, я говорю что "выше бакалавра" встречается гораздо чаще в университетах, чем в малом бизнесе.uncle_Pasha wrote:Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?
Depends. Среди врачей например, гораздо больше поклонников Ромни.Колхозник wrote:Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Но в общем - нет (согласно вашему источнику).
Проблема Ромни- weak brand и отсутствие distinct message. В етои ситуации его легко позиционировать как клон Bush Jr., со всеми вытекаюшими. Я думал репам урок просшлои кампании поидет впрок.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:Народ он сер, но мудр.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.uncle_Pasha wrote:OtecFedor wrote:Народ он сер, но мудр.
Удачи!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не надо народ обижать, который вас приютил. Давно ли вы гражданином стали и много ли сами из себя представляете, чтобы так злобно о других отзываться?Trespassers W wrote:Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.
-
- Уже с Приветом
А если ваш прогноз провалится и Ромни проиграет, то готовы ответить за базар и самозабаниться ?Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
-
- Уже с Приветом
а обамыч значит не рич?OtecFedor wrote:Я вчера говорил со своим HVAC guy о политике, его мнение Everybody hates Romney because he is rich. Народ он сер, но мудр.
Проблема Ромни- weak brand и отсутствие distinct message. В етои ситуации его легко позиционировать как клон Bush Jr., со всеми вытекаюшими. Я думал репам урок просшлои кампании поидет впрок.
-
- Уже с Приветом
Ну обычно такие предложения нужно продолжать фразой "а если Ромни выиграет, то самозабанюсь я".ksi wrote:А если ваш прогноз провалится и Ромни проиграет, то готовы ответить за базар и самозабаниться ?Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.