Не надо. При чем тут народ? Речь про конкретное фото. Порядочный человек посчитал бы ниже своего достоинства выходить на люди с таким плакатиком. Подобный выпад против Обамы у меня тоже бы симпатии не вызвал.ksi wrote:Не надо народ обижать, который вас приютил. Давно ли вы гражданином стали и много ли сами из себя представляете, чтобы так злобно о других отзываться?
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Вы не видели подобных выпадов против Обамы? Вы просто гуглить не умеетеTrespassers W wrote: Подобный выпад против Обамы у меня тоже бы симпатии не вызвал.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Я где то сказал что они мне нравятся?Оранжевый Верблюд wrote:Вы не видели подобных выпадов против Обамы? Вы просто гуглить не умеетеTrespassers W wrote: Подобный выпад против Обамы у меня тоже бы симпатии не вызвал.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Смех ситуации в том, что во главе партии республиканцев, на мой взгляд, ни одного настоящего, нормального республиканца нет (в моем понимании республики - а мне идея республики нравится).
Покажите мне политика, который:
- не одержим идеей god bless america, и не собирается под эти вопли наращивать и так раздутый бюджет пентагона, не высказывает идей типа "россия- враг номер один" и вообще больше на экономике заморочен
- сторонник личных свобод, не религиозный (или пусть верующий, но молча, про себя), не ханжа и не пуританин
- не стремится зарегулировать все вокруг, прикрываясь общим благом, заботой о детях, случаями расстрелов в кинотеатрах и прочего. Вот например, техас, казалось бы, республиканский штат. Какого черта тут есть закон, что за непосещение школы (сколько там там пропусков) можно судить школьника?
- не социалист и сторонник идеи, что надо давать удочку, а не рыбу, а если кто не хочет брать удочку и при этом старается отжать рыбу - тех четко обрисовать как преступников и позаботиться о них.
- не одержим идеей god bless america, и не собирается под эти вопли наращивать и так раздутый бюджет пентагона, не высказывает идей типа "россия- враг номер один" и вообще больше на экономике заморочен
- сторонник личных свобод, не религиозный (или пусть верующий, но молча, про себя), не ханжа и не пуританин
- не стремится зарегулировать все вокруг, прикрываясь общим благом, заботой о детях, случаями расстрелов в кинотеатрах и прочего. Вот например, техас, казалось бы, республиканский штат. Какого черта тут есть закон, что за непосещение школы (сколько там там пропусков) можно судить школьника?
- не социалист и сторонник идеи, что надо давать удочку, а не рыбу, а если кто не хочет брать удочку и при этом старается отжать рыбу - тех четко обрисовать как преступников и позаботиться о них.
-
- Уже с Приветом
Так был уже такой, Пэт Бьюкенен, пролетел с треском.greshnik01 wrote:Я вообще считаю, надо кампанию более правой сделать. Потому что какой смысл, например, заигрывать с неграми? Они все равно за Обаму голосуют. Так и скажи прямо - аффирмативные действия по отношению к минорити мы отменим. Сразу плюс 10% белых мужчин. То же самое с нелегалами - латиносы все равно за Обамца. А ты прямо скажи - "нелегал? Давай, до свидания!". Еще +10% коренного населения.Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Потому что Америка в большинстве своем, вкл. и большую часть белого населения, не любит расистов и фашистов.
-
- Уже с Приветом
нет, но Вы обобщили, что такой народ голосует исключительно за Обаму.Trespassers W wrote:Я где то сказал что они мне нравятся?Оранжевый Верблюд wrote:Вы не видели подобных выпадов против Обамы? Вы просто гуглить не умеетеTrespassers W wrote: Подобный выпад против Обамы у меня тоже бы симпатии не вызвал.
Trespassers W wrote: Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Хе, Обаме надо сеичас заканчивать "Audaciti of Hope, Book 19", чтобы хоть как-то приблизиться к Ромни. Но, богатство Ромни оно как бы stinks, в отличии скажем от Трапма или того же Кеина. Те народу представляются рубахи парни, self-made бизнесмены. А Ромни стазу видно- корпоративныи зомби, offshores, capital gains, trusts. Мне кажется спроси его внезапно, а чего скажем Обама и его care плохи, а он ответит честно, да фиг знает, так на трeининге сказали, I really don't give a shit.rzen wrote:а обамыч значит не рич?OtecFedor wrote:Я вчера говорил со своим HVAC guy о политике, его мнение Everybody hates Romney because he is rich. Народ он сер, но мудр.
Проблема Ромни- weak brand и отсутствие distinct message. В етои ситуации его легко позиционировать как клон Bush Jr., со всеми вытекаюшими. Я думал репам урок просшлои кампании поидет впрок.
-
- Уже с Приветом
Exactly.rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Ему придется обьяснить почему он так против ромникаре, зачем хочет отобрать у пенсионеров медикаре и почему он, а не женшины решают когда рожать, а когда нет.
Гуд лак, дружок! Победа не за горами.
IL
-
- Уже с Приветом
Ромни выиграет флориду? Щас прямо, с идеей отмены медикаре. Дедушка уже ослеп, но ещё не o[...moderated...]ел.
IL
-
- Уже с Приветом
Только природная лень останавливает меня от поиска либеральных цитат о тупости народа и мудрости обамы и примкнувших к ним либералов... Да и результаты поиска заняли бы много страниц ценной форумной площади...ksi wrote:Не надо народ обижать, который вас приютил. Давно ли вы гражданином стали и много ли сами из себя представляете, чтобы так злобно о других отзываться?Trespassers W wrote:Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.
-
- Уже с Приветом
Ну, если флоридцы будут получать информацию о кандидатах из левых СМИ, как и вы, то и правда не проголосуют за Ромни... Впрочем, пестня не нова... В 2000-м русская бабушка говорила мне: "Как можно голосовать за Буша?!!! Он же отменит медикер - я сама по телевизору слышала"...IL wrote:Ромни выиграет флориду? Щас прямо, с идеей отмены медикаре. Дедушка уже ослеп, но ещё не o[...moderated...]ел.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Да, но например отвергнув Обамакере он УЖЕ оттолкнул умерянных.Одинаковый wrote:
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.
Так что Ромни надо выставить себя умеренным (коим он и является), а Обаму крайне левым социалистом/марксистом. Коим тот и является. Вот тогда умеренные за него и проголосуют.
Также дебаты очень важны. Пресса всех усыпила и внушила что Обама молодец и все плохо потому что злые республиканцы вредят. Ну прямо как в СССР. Мол система правильная , просто на местах всякие бюрократы и спекулянты вредят поэтому полки пустые. И если Ромни будет вежливым и не будет называть вруна вруном - то народ так и будет продолжать спать под сладкие обамкинские речи.
Вот он и должен обьяснить почему обамокера вредна для народа. Это непростая задача потому что народ очень падкий на всякие обещания золотых гор на халяву. И далеко не всегда удается отьяснить что бесплатного сыра не бывает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не скажу что я даю голову на отсечение что так и будет. Тем более что основан он на информации полученной из других источников и я не могу например гарантировать что компания Ромни не будет беззубой. Не знаю как пройдут дебаты. Не знаю насколько истеричной будут СМИ в их попытке помочь Обаме. И так далее. Так что гарантии нет и я даю моему прогнозу вероятность 60%. Еще 20% что он победит с небольшим отрывом. И 20% что победит Обама. Так что не самозабанюсь.ksi wrote:А если ваш прогноз провалится и Ромни проиграет, то готовы ответить за базар и самозабаниться ?Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Если же у вас такие высокие ставки ответа за свои слова и вы требуете самобана за несбывшиеся прогнозы, то тогда и самому неплохо бы следовать по такому же пути. Тогда например тот кого неоднократно тыкали носом в незнание элементарнейших ФАКТОВ должен был бы не то что самозабаниться, а вообще застрелиться.
-
- Уже с Приветом
поскольку он не против ромикеры, не собирается отбирать у пенсмонеров медикер и не собирается решать за женщин когда рожать, думаю объяснить будет не сложно.IL wrote:Exactly.rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Ему придется обьяснить почему он так против ромникаре, зачем хочет отобрать у пенсионеров медикаре и почему он, а не женшины решают когда рожать, а когда нет.
Гуд лак, дружок! Победа не за горами.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Почему же вы тогда до сих пор живой с такими жизненными принципами ?Одинаковый wrote:. Тогда например тот кого неоднократно тыкали носом в незнание элементарнейших ФАКТОВ должен был бы не то что самозабаниться, а вообще застрелиться.
-
- Уже с Приветом
Бабушка была недалека от истины, откровенныи сноб и слабыи кандидат Гор победил popular vote и если бы не известныи recount, был бы президентом. Не думаю что с 2000 пенсионеров стало меньше.MAKAPOB wrote:Ну, если флоридцы будут получать информацию о кандидатах из левых СМИ, как и вы, то и правда не проголосуют за Ромни... Впрочем, пестня не нова... В 2000-м русская бабушка говорила мне: "Как можно голосовать за Буша?!!! Он же отменит медикер - я сама по телевизору слышала"...IL wrote:Ромни выиграет флориду? Щас прямо, с идеей отмены медикаре. Дедушка уже ослеп, но ещё не o[...moderated...]ел.
-
- Уже с Приветом
В бабушкином высказывании 14 слов.OtecFedor wrote:Бабушка была недалека от истины, откровенныи сноб и слабыи кандидат Гор победил popular vote и если бы не известныи recount, был бы президентом. Не думаю что с 2000 пенсионеров стало меньше.MAKAPOB wrote:Ну, если флоридцы будут получать информацию о кандидатах из левых СМИ, как и вы, то и правда не проголосуют за Ромни... Впрочем, пестня не нова... В 2000-м русская бабушка говорила мне: "Как можно голосовать за Буша?!!! Он же отменит медикер - я сама по телевизору слышала"...IL wrote:Ромни выиграет флориду? Щас прямо, с идеей отмены медикаре. Дедушка уже ослеп, но ещё не o[...moderated...]ел.
Это слишком длинное предложение для вас?
Потому как связи между тем, что вы сказали и моим сообщением нет.
Я попробую для вас писать короткими фразами. Хотя...
-
- Уже с Приветом
Это не вы на этой же странице предлагали за слова отвечать? Ну так может и за это ответите? Примерчик например приведете где я не знал элементарнейших фактов?ksi wrote:Почему же вы тогда до сих пор живой с такими жизненными принципами ?Одинаковый wrote:. Тогда например тот кого неоднократно тыкали носом в незнание элементарнейших ФАКТОВ должен был бы не то что самозабаниться, а вообще застрелиться.
-
- Уже с Приветом
А всё, что говорят кандидаты в микрофон, не обязано на 100% совпадать с тем, что они сами думают и/или собираются делать. У них есть партия и за ней большая толпа лоббистов. Потому отфильтровать кандидата самого по себе крайне проблематично. К тому же, некоторые из кандидатов (не будем показывать пальцем на Ромни) просто набили руку в игре под названием flip-flop, делая процесс определения качества кандидата крайне недетерминистическим (non-deterministic).Zorkus wrote:Смех ситуации в том, что во главе партии республиканцев, на мой взгляд, ни одного настоящего, нормального республиканца нет (в моем понимании республики - а мне идея республики нравится).
Wow, написал контекст выше и сразу нашёл набирающий популярность товар Romney flip-flops!
Неужто, made in USA? За $20, вряд-ли...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да ну я просто говорю, если бы кто такого кандидата показал, и я бы увидел что он на самом деле именно такой, вот я бы мог сказать что такого я поддерживаю. Но ведь нет же таких?
-
- Уже с Приветом
Это да. Толи дело демократы. Они никогда не флип флопают. Они evolve. Хоть 10 раз на 180 градусов развернутся - все равно никакое не флип флоп , а очень даже уважаемое evolve.Medium-rare wrote: Потому отфильтровать кандидата самого по себе крайне проблематично. К тому же, некоторые из кандидатов (не будем показывать пальцем на Ромни) просто набили руку в игре под названием ....flip-flops!
...
Take, for instance, a Windy City Times article from 1996, in which Obama, then a candidate for the Illinois State Senate, affirmed his ”unequivocal support for gay marriage.”
“I favor legalizing same-sex marriages, and would fight efforts to prohibit such marriages,” Obama proclaimed in an interview with the newspaper (in a separate survey for a gay political group, he also issued the same sentiment).
Curiously, by 1998 — just two years later — Obama’s “favor” had turned lukewarm on the issue. During yet another election cycle, he answered that his position on the issue was “undecided.”
In 2004 (yes, another election year), Obama took a more middle-ground route, as he publicly supported domestic partnerships and civil unions. He also took the opportunity to say that, unlike his statement in 1998, he did not support gay marriage.
“I am a fierce supporter of domestic-partnership and civil-union laws,” he said. “I am not a supporter of gay marriage as it has been thrown about primarily just as a strategic issue.”
Flash forward a few years to the 2008 election cycle, during which Obama affirmed that he believes marriage to be between one man and one woman.
“I am not in favor of gay marriage,” Obama said. “But when you start playing around with constitutions, just to prohibit somebody who cares about another person, it just seems to me that’s not what America’s about.”
As Fox News notes, he also said: ”I believe that marriage is the union between a man and a woman. Now, for me as a Christian … it is also a sacred union.”
In 2010, after already assuming the White House, Obama began to set the groundwork, it seems, for an “evolution” on the issue. Only, at no point did he mention the 1996 endorsement he purportedly gave same-sex unions. In fact, while discussing the issue, he acted as though he had always held a position against gay marriage.
“I have been to this point unwilling to sign on to same-sex marriage primarily because of my understandings of the traditional definitions of marriage,” he said. “But I also think you’re right that attitudes evolve, including mine.”
Then, on Wednesday — just six months before the 2012 election — the president changed his tune once more.
“I’ve been going through an evolution on this issue,” the president told ABC News on Wednesday. “At a certain point, I’ve just concluded that for me personally, it is important for me to go ahead and affirm that I think same-sex couples should be able to get married.”
Last edited by Одинаковый on 16 Sep 2012 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вам советую не собеседников обсуждать и критиковать, а факты и тему. По теме, Ромни позади в большинстве опросов, особенно в ключевых штатах, и даже многие консервативные обозреватели и комнетаторы обеспокоены его стратегией. Лично я думаю что вероятность того что Обама будет переизбраным резко выросла в последние пару недель.Одинаковый wrote:Это не вы на этой же странице предлагали за слова отвечать? Ну так может и за это ответите? Примерчик например приведете где я не знал элементарнейших фактов?ksi wrote:Почему же вы тогда до сих пор живой с такими жизненными принципами ?Одинаковый wrote:. Тогда например тот кого неоднократно тыкали носом в незнание элементарнейших ФАКТОВ должен был бы не то что самозабаниться, а вообще застрелиться.
-
- Уже с Приветом
это так, но основания для этого не базируются на фактах но на смишной интерпретации Ромни. Есть надежда что дебаты это изменят.AverageJoe wrote:Я вам советую не собеседников обсуждать и критиковать, а факты и тему. По теме, Ромни позади в большинстве опросов, особенно в ключевых штатах, и даже многие консервативные обозреватели и комнетаторы обеспокоены его стратегией. Лично я думаю что вероятность того что Обама будет переизбраным резко выросла в последние пару недель.Одинаковый wrote:Это не вы на этой же странице предлагали за слова отвечать? Ну так может и за это ответите? Примерчик например приведете где я не знал элементарнейших фактов?ksi wrote:Почему же вы тогда до сих пор живой с такими жизненными принципами ?Одинаковый wrote:. Тогда например тот кого неоднократно тыкали носом в незнание элементарнейших ФАКТОВ должен был бы не то что самозабаниться, а вообще застрелиться.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Давайте вы не будете мне советовать что обсуждать, а я не буду вам советовать куда вам идти. Договорились?AverageJoe wrote: Я вам советую не собеседников обсуждать и критиковать, а факты и тему. По теме, Ромни позади в большинстве опросов, особенно в ключевых штатах, и даже многие консервативные обозреватели и комнетаторы обеспокоены его стратегией. Лично я думаю что вероятность того что Обама будет переизбраным резко выросла в последние пару недель.
Также откровения по типу "я тут почитал что Обама лидирует в опросах и поэтому считаю что он победит на выборах" не имеют никакого смысла. Если ничего кроме результата опроса в вашем мнении нет - то это никакое не мнение, а фиг знает что.
-
- Уже с Приветом
Нет, не договорились. Обсуждать других и переходить на личности противоречит правилам форума + это оффтоп.Одинаковый wrote:Давайте вы не будете мне советовать что обсуждать, а я не буду вам советовать куда вам идти. Договорились?
Опросы общественного мнения в наше время стали довольно точными, и они, с математической/статистической точки зрения показывают вероятность выиграша того или иного кандидата, так же как они предсказывали с хорошей точностью победу Обамы в 2008 и победу републканцев в 2010. Соотвтственно, я рассматриваю обьективные данные, которые не имеют отношения к моим политическим пристрастиям или моему мнению. Хотя, я лично склоняюсь поддержать Обаму, так как считаю что при всех его недостатках, он лучше кандидата от республиканцев.Также откровения по типу "я тут почитал что Обама лидирует в опросах и поэтому считаю что он победит на выборах" не имеют никакого смысла. Если ничего кроме результата опроса в вашем мнении нет - то это никакое не мнение, а фиг знает что.