Правильно, не все. Однако, 95-97% проголососует. Плюс, 65-70% хиспаников. Это может быть достаточно чтобы выиграть в Колорадо и Флориде. И тогда, Обама будет переизбран.Ashley@@@ wrote:Далеко не все чернокожие поддержут Обаму
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Возможно. Дебаты будут смотреть десятки миллионов человек, и потом многие дни отрывки будут обсуждать в прессе. Так что да, дебаты могут изменить траекторию предвыборной компании. Однако, оба кандидата будут неплохо подготовлены, и будут говорить то что уже сказано сотни раз, и будут готовы к любым вопросам. Поэтому, сюрпризов ожидать не приходится. Хотя, были случаи в недавней истории когда дебаты повлияли на результат. В том числе, когда Буш старший посмотрел на часы...rzen wrote:это так, но основания для этого не базируются на фактах но на смишной интерпретации Ромни. Есть надежда что дебаты это изменят.
Last edited by AverageJoe on 17 Sep 2012 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Jon Stewart on Crossfire. Пересматривать всем, раз в год, как "С легким паром"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А теперь перечитайте тему и скажите кто первым перешел на личности? Ну там про самозабаниться. Так что если уж решили советы давать личного характера то давали бы их тому кто начал.AverageJoe wrote:Нет, не договорились. Обсуждать других и переходить на личности противоречит правилам форума + это оффтоп.Одинаковый wrote:Давайте вы не будете мне советовать что обсуждать, а я не буду вам советовать куда вам идти. Договорились?Опросы общественного мнения в наше время стали довольно точными, и они, с математической/статистической точки зрения показывают вероятность выиграша того или иного кандидата, так же как они предсказывали с хорошей точностью победу Обамы в 2008 и победу републканцев в 2010. Соотвтственно, я рассматриваю обьективные данные, которые не имеют отношения к моим политическим пристрастиям или моему мнению. Хотя, я лично склоняюсь поддержать Обаму, так как считаю что при всех его недостатках, он лучше кандидата от республиканцев.Также откровения по типу "я тут почитал что Обама лидирует в опросах и поэтому считаю что он победит на выборах" не имеют никакого смысла. Если ничего кроме результата опроса в вашем мнении нет - то это никакое не мнение, а фиг знает что.
Еще раз если вы не поняли о чем я. Все знают что Обама по опросам лидирует. Поэтому если ваше мнение о том кто выиграет берется только на основе ФАКТА коим являются результаты опроса - то это не мнение, a пересказ факта своими словами и выдача его за свое мнение. Никакого вашего мнения тут нет кроме того что по вашему мнению опросы реально выражают состаяние дел. Опять же, кто вы такой что бы делать такие глобальные выводы? Господь Бог? Откуда вы знаете что опросы выражают реальное состояние дел? Потому что результаты опроса совпали с результатами опроса?
Last edited by Одинаковый on 17 Sep 2012 03:47, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
И эти люди учили нас не ковыряться в носу. Сейчас то он совсем скурвился в своей агитаторско просветительской деятельности на благо демократической партии. Прикольно смотреть его обьективность: если республиканец сказал что нибудь глупое - 5 минут мешает его с дерьмом. Если демократ сказал что нибудь глупое - показывает как республиканцы критикуют этого демократа, потом показывает как какой нибудь республиканец говорил что нибудь похожее - и 5 минут мешает республиканцев с дерьмом. И при этом считает себя супер независимым и обьективным. Не говоря уже о том что уверен что все что предлагают демократы это хорошо, а что предлагают республиканцы это плохо по определению. Жалкое зрелище.rzen wrote:Jon Stewart on Crossfire. Пересматривать всем, раз в год, как "С легким паром"
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Самое смешное что, считая что Обама в целом неплох, я бы голосовал за Ромни. Причина - все таки Обама слишком отошел от европейских культурных ценностей, от идей американского общества, ну и немного плюсов добавляет то что он Мормон (как не странно - а не странно потому что побывайте в Юте, процветающий между прочим штат).
-
- Уже с Приветом
Обама должен уйти, это было бы правильно для страны. А то как то неуютно с президентом извиняющимся перед радикальными муслимами за убитых американских дипломатов.StrangerR wrote:Самое смешное что, считая что Обама в целом неплох, я бы голосовал за Ромни. Причина - все таки Обама слишком отошел от европейских культурных ценностей, от идей американского общества, ну и немного плюсов добавляет то что он Мормон (как не странно - а не странно потому что побывайте в Юте, процветающий между прочим штат).
-
- Уже с Приветом
про извинения это утка а вот то что там небыло морпехов и вообще почти никого чтобы защитить посольство от нападения и тот факт что обамыч слушает только треть PDB'ов это феерический прокол за который с него надо спросить.совков wrote:Обама должен уйти, это было бы правильно для страны. А то как то неуютно с президентом извиняющимся перед радикальными муслимами за убитых американских дипломатов.StrangerR wrote:Самое смешное что, считая что Обама в целом неплох, я бы голосовал за Ромни. Причина - все таки Обама слишком отошел от европейских культурных ценностей, от идей американского общества, ну и немного плюсов добавляет то что он Мормон (как не странно - а не странно потому что побывайте в Юте, процветающий между прочим штат).
-
- Уже с Приветом
"Кто ж его посадит с него спросит - он же памятник!"rzen wrote:про извинения это утка а вот то что там небыло морпехов и вообще почти никого чтобы защитить посольство от нападения и тот факт что обамыч слушает только треть PDB'ов это феерический прокол за который с него надо спросить.совков wrote:Обама должен уйти, это было бы правильно для страны. А то как то неуютно с президентом извиняющимся перед радикальными муслимами за убитых американских дипломатов.StrangerR wrote:Самое смешное что, считая что Обама в целом неплох, я бы голосовал за Ромни. Причина - все таки Обама слишком отошел от европейских культурных ценностей, от идей американского общества, ну и немного плюсов добавляет то что он Мормон (как не странно - а не странно потому что побывайте в Юте, процветающий между прочим штат).
Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
-
- Уже с Приветом
Он извинялся за Америку до того, это факт и также прилюдно кланялся саудитам.rzen wrote:про извинения это утка а вот то что там небыло морпехов и вообще почти никого чтобы защитить посольство от нападения и тот факт что обамыч слушает только треть PDB'ов это феерический прокол за который с него надо спросить.совков wrote:Обама должен уйти, это было бы правильно для страны. А то как то неуютно с президентом извиняющимся перед радикальными муслимами за убитых американских дипломатов.StrangerR wrote:Самое смешное что, считая что Обама в целом неплох, я бы голосовал за Ромни. Причина - все таки Обама слишком отошел от европейских культурных ценностей, от идей американского общества, ну и немного плюсов добавляет то что он Мормон (как не странно - а не странно потому что побывайте в Юте, процветающий между прочим штат).
Если бы он так не делал, бесноватые муслимы подумали бы прежде чем убивать сотрудников посольства..
-
- Уже с Приветом
И сколько там по вашему должно быть морпехов? По армии в каждом посольстве? Не проще просто закрыть посольства? Спецназ - это телохранители. И как телохранители, они хороши для защиты от случайного хулигана. Но, если кто решил целенаправленно 'убрать' тело, никакие телохранители не помогут.rzen wrote:про извинения это утка а вот то что там небыло морпехов и вообще почти никого чтобы защитить посольство от нападения и тот факт что обамыч слушает только треть PDB'ов это феерический прокол за который с него надо спросить.
К тому же официально это сплош наши друзья. Какие морпехи среди друзей?
-
- Уже с Приветом
по вашему атака с применением РПГ и автоматического оружия это "случайный хулиган"? зная обстановку в ливии не обеспечить _базовую_ защиту посольства это феерический прокол. что не удивительно учитывая что президент не был в курсе, прогуляв _две трети_ своих брифингов, выслушивать их каждый день его прямая обязанность, мы ему за это зарплату платим.oshibka_residenta wrote:И сколько там по вашему должно быть морпехов? По армии в каждом посольстве? Не проще просто закрыть посольства? Спецназ - это телохранители. И как телохранители, они хороши для защиты от случайного хулигана. Но, если кто решил целенаправленно 'убрать' тело, никакие телохранители не помогут.rzen wrote:про извинения это утка а вот то что там небыло морпехов и вообще почти никого чтобы защитить посольство от нападения и тот факт что обамыч слушает только треть PDB'ов это феерический прокол за который с него надо спросить.
-
- Уже с Приветом
на то, что считают радикальные мусульмане, никакие слова Обамы повлиять не могут. Или, может, вы думаете, что они оскорбились посмотрев youtube на английском? Нет, конечно. Что им сказали муллы, то они и делают. Как на это может повлиять Обама может понять только больное воображение.MAKAPOB wrote:Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
Last edited by oshibka_residenta on 17 Sep 2012 18:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Именно, что не случайный хулиган. Мой point, в том, что против этого не защитишься. И, вы будете удивлены, за "базовую защиту" отвечает принимающая сторона.rzen wrote:по вашему атака с применением РПГ и автоматического оружия это "случайный хулиган"? зная обстановку в ливии не обеспечить _базовую_ защиту посольства это феерический прокол. что не удивительно учитывая что президент не был в курсе, прогуляв _две трети_ своих брифингов, выслушивать их каждый день его прямая обязанность, мы ему за это зарплату платим.oshibka_residenta wrote:И сколько там по вашему должно быть морпехов? По армии в каждом посольстве? Не проще просто закрыть посольства? Спецназ - это телохранители. И как телохранители, они хороши для защиты от случайного хулигана. Но, если кто решил целенаправленно 'убрать' тело, никакие телохранители не помогут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Vienna_Con ... provisions
Article 31. The host nation may not enter the consular premises, and must protect the premises from intrusion or damage
-
- Уже с Приветом
"не защитишься" это ваш аргумент за то чтобы не защищаться и игнорировать брифинги??oshibka_residenta wrote:Именно, что не случайный хулиган. Мой point, в том, что против этого не защитишься. И, вы будете удивлены, за "базовую защиту" отвечает принимающая сторона.rzen wrote:по вашему атака с применением РПГ и автоматического оружия это "случайный хулиган"? зная обстановку в ливии не обеспечить _базовую_ защиту посольства это феерический прокол. что не удивительно учитывая что президент не был в курсе, прогуляв _две трети_ своих брифингов, выслушивать их каждый день его прямая обязанность, мы ему за это зарплату платим.oshibka_residenta wrote:И сколько там по вашему должно быть морпехов? По армии в каждом посольстве? Не проще просто закрыть посольства? Спецназ - это телохранители. И как телохранители, они хороши для защиты от случайного хулигана. Но, если кто решил целенаправленно 'убрать' тело, никакие телохранители не помогут.
-
- Уже с Приветом
Ну, значит, обама вообще ни на что повлиять не может... Нужен ли нам такой президент?oshibka_residenta wrote:на то, что считают радикальные мусульмане, никакие слова Обамы повлиять не могут. Или, может, вы думаете, что они оскорбились посмотрев youtube на английском? Нет, конечно. Что им сказали муллы, то они и делают. Как на это может повлиять Обама может понять только больное воображение.MAKAPOB wrote:Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
А.Стругацкий, Б.Стругацкий. Попытка к бегству wrote: - Как вас зовут? - спросил Антон очень мягко. Ему не нравилось, что
пленник до сих пор чувствует себя неуверенно и, несомненно, испытывает
страх.
Пленник посмотрел на него с недоумением.
- Хайра, - ответил он и перестал переминаться.
"Из рода холмов", - понял Антон.
- Очень приятно, - сказал он. - Меня зовут Антон.
Недоумение на физиономии Хайры возросло.
- Скажите пожалуйста, Хайра, кем вы работаете?
- Я не работаю. Я воин.
- Видите ли, - сказал Антон, - вы, наверное, оскорблены насилием,
которое мы были вынуждены применить по отношению к вам. Но вы не должны
обижаться. Право, у нас не было иного выхода.
Пленник упер руку в бок, отвесил нижнюю губу и стал смотреть мимо
Антона. Саул громко кашлянул и принялся барабанить пальцами по столу.
- Вы не должны бояться, - продолжал Антон. - Мы не сделаем вам ничего
дурного.
На лице пленника явственно проступила надменность. Он осмотрелся,
отошел на два шага в сторону и сел на пол боком к Антону, скрестив ноги.
Осваивается, подумал Антон. Это хорошо. Вадим, развалившись в кресле,
взирал на все это с удовлетворением. Саул перестал барабанить пальцами и
начал постукивать по столу трубкой.
- Мы хотим задать вам несколько вопросов, - с подъемом продолжал
Антон, - потому что нам необходимо знать, что происходит.
- Варенья, - неприятным голосом произнес Хайра. - И быстро.
Вадим захохотал от удовольствия.
- Such а little pig! - сказал он.
Антон покраснел и оглянулся на Саула. Саул медленно поднимался. Лицо
у него было неподвижное и скучающее.
- Почему не несут варенья? - осведомился Хайра в пространство. - И
пусть все молчат, пока я буду спрашивать. И пусть принесут варенья и
одеяла, потому что мне жестко сидеть.
-
- Уже с Приветом
Какие брифинги - в Ливии, тем более в Бенгази, наши "друзья". От кого там защищаться?rzen wrote:"не защитишься" это ваш аргумент за то чтобы не защищаться и игнорировать брифинги??
И да я за то чтобы закрыть посольство, если принимающая сторона не выполняет обязательств по охране. В чем смысл их там держать?
Canada closed its embassies in Cairo, Tripoli and Khartoum for the day as a safety precaution, while Germany followed the US lead and withdrew some staff from its Sudanese embassy
-
- Уже с Приветом
Ни на что? Я такого не говорил.MAKAPOB wrote:Ну, значит, обама вообще ни на что повлиять не может... Нужен ли нам такой президент?oshibka_residenta wrote:на то, что считают радикальные мусульмане, никакие слова Обамы повлиять не могут. Или, может, вы думаете, что они оскорбились посмотрев youtube на английском? Нет, конечно. Что им сказали муллы, то они и делают. Как на это может повлиять Обама может понять только больное воображение.MAKAPOB wrote:Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
У меня подозрение, что когда у некоторых случается понос, то и в этом виноват Обама.
-
- Уже с Приветом
Обама может использовать свой клаут и вместо бессмысленной риторики чётко обозначить что таки да, дураков на свете много, но свобода слова для всех это свобода слова для всех, включая дураков. и что у радикалов нет права не быть обиженными и расстреливать за это всех подряд. и _самое главное_ что этого мнения придерживается _подавляющее большинство_ мусульман, и мы с ними за одно и будем поддерживать если на то появится причина.oshibka_residenta wrote:на то, что считают радикальные мусульмане, никакие слова Обамы повлиять не могут. Или, может, вы думаете, что они оскорбились посмотрев youtube на английском? Нет, конечно. Что им сказали муллы, то они и делают. Как на это может повлиять Обама может понять только больное воображение.MAKAPOB wrote:Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
кстати, вы это кино смотрели? нас всех, включая протестующих ливийцев РАЗВОДЯТ это кино полный НОЛЬ. там нет _ничего_. кто то решил раздуть очередной пожар а чтобы придумать причину просто ткнул пальцем у утуб и попал в эту киношку. ну НЕТУ там ничего, ни искуства ни оскорблений ни даже порнухи, _совсем_ пустой фильм. даже не фильм а трейлер, собссно фильма как я понял вообще нет. то что этот фильм всюду называют "хейнус" это маразм, не заслуживает он таких эпитетов.
напомнило филь "крепкий орешек" когда джон грубер диктовал требования полиции перечисляя каких то абстрактных террористов. нами (и обамой) сыграли как на рояли.
-
- Уже с Приветом
last time i checked здание белого дома неплохо фортифицированно. от кого им защищаться?oshibka_residenta wrote:Какие брифинги - в Ливии, тем более в Бенгази, наши "друзья". От кого там защищаться?rzen wrote:"не защитишься" это ваш аргумент за то чтобы не защищаться и игнорировать брифинги??
-
- Уже с Приветом
Интересно, я сегодня по дороге на работу слышала обсуждение позиций Обамы и Ромни в области внешней политики, и там уверяли, что Ромни хотел более активно помогать "нашим друзьям в Бенгази". То есть будь он "у руля", ситуация вряд ли была бы чем-то отличалась.
И да, согласно работникам американского МИДа, за безопасность посольств в первую очередь отвечает страна пребывания, а не американцы.
Насчет фильма согласна - такое впечатление, что никакой более подходящей причины "обидеться и напасть на американцев в районе 11 сентября" найти не смогли, пришлось воспользоваться этой.
И да, согласно работникам американского МИДа, за безопасность посольств в первую очередь отвечает страна пребывания, а не американцы.
Насчет фильма согласна - такое впечатление, что никакой более подходящей причины "обидеться и напасть на американцев в районе 11 сентября" найти не смогли, пришлось воспользоваться этой.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Нет. В этом обама не виноват. У него достаточно скруд-апов, чтобы приписывать ему еще и понос...oshibka_residenta wrote:Ни на что? Я такого не говорил.MAKAPOB wrote:Ну, значит, обама вообще ни на что повлиять не может... Нужен ли нам такой президент?oshibka_residenta wrote:на то, что считают радикальные мусульмане, никакие слова Обамы повлиять не могут. Или, может, вы думаете, что они оскорбились посмотрев youtube на английском? Нет, конечно. Что им сказали муллы, то они и делают. Как на это может повлиять Обама может понять только больное воображение.MAKAPOB wrote:Считаем ли мы, были извинения или нет - не имеет значения. Главное, что радикальные мусульмане считают.
У меня подозрение, что когда у некоторых случается понос, то и в этом виноват Обама.
-
- Уже с Приветом
за безопасность посольства отвечает хозяин, с этим никто не спорит, но собственные сили в посольстве всегда есть, вернее _должны быть_, кроме того, нажать на местных чтоб обеспечили безопасность это обязанность госдепа и в конечном счёте обамы.
начинает подзапаривать когда что бы ни случилось ответственный кто то другой, не обама. какой то тефлон-барак, чесслово. при этом СМИ ничтоже сумняшесь в едином порыве перевели стрелки за этот провал на Ромни. втф? в ссср пресса была объективнее.
начинает подзапаривать когда что бы ни случилось ответственный кто то другой, не обама. какой то тефлон-барак, чесслово. при этом СМИ ничтоже сумняшесь в едином порыве перевели стрелки за этот провал на Ромни. втф? в ссср пресса была объективнее.
-
- Уже с Приветом
Согласно Венской конвенкции. Ссылку я приводил.bulochka wrote: И да, согласно работникам американского МИДа, за безопасность посольств в первую очередь отвечает страна пребывания, а не американцы.
-
- Уже с Приветом
давайте разберёмся с вашим когнитивным унисонансом:oshibka_residenta wrote:Согласно Венской конвенкции. Ссылку я приводил.bulochka wrote: И да, согласно работникам американского МИДа, за безопасность посольств в первую очередь отвечает страна пребывания, а не американцы.
Но этот факт упорно игнорируется, видимо вызывает когнитивный диссонанс. Ведь в этом случае не за что обвинить Обаму.
A Marine Security Guard or Marine Embassy Guard is a member of the the Marine Corps Embassy Security Group,[3] (formerly Marine Security Guard Battalion), a battalion-sized organization of U.S. Marines whose detachments provide security at American Embassies, American Consulates and other official United States Government offices such as the U.S. Interests Section in Havana, Cuba, or the United States Mission to NATO in Brussels, Belgium.
...
MSGs focus on the interior security of a diplomatic post's building(s). In only the most extreme emergency situations are they authorized duties exterior to the building(s) or to provide special protection to the senior diplomatic officer off of the diplomatic compound. MSGs carry a certain level of diplomatic immunity in the performance of their official duties.
http://en.wikipedia.org/wiki/Marine_Security_Guard