Ромни

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Ромни

Post by Fortinbras »

http://youtu.be/XnB0NZzl5HA

Вот об этом. Ромни про тех, кто не платит федеральный инком такс - как базу для Обамы.

Явно для идиоитов. Речь идёт о тех, 47% у кого дедактиблы перевшивают федеральный инком такс.
1. они всё же платят налоги, такие как Medicare Tax, SS tax, Property tax, sales tax, local tax, etc.

2. откуда вывод, что те, у кого дедактиблы превышают федеральный инком такс - сидят на шее у государства и ничего не зарабатывают, кроме пейчеков с государства.

3. самое смешное, что самая массовая категория кто реально живёт за счёт пейчеков с государства - пенсионеры на Медикере и СС - голосуют в большинстве за республиканцев.

Я не думаю, что Ромни такой дурак, чтобы искренне нести подобную лабуду. Скорее всего он решил активизировать республиканскую базу, заместо привлечения независимых. Подобными идиотическими речами...

Собственно, умные люди никогда не станут сторнниками Республиканской партии (The Republican Party (also called GOP (for "Grand Old Party")) -- исправлено для ясности речи, A.N.

http://youtu.be/0n5oa55EsmI

Так что логика кампании Ромни - весьма понятна, глупые и на подобную лабуду разведутся.
venka
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by venka »

Я думаю, что просто Ромни лажанулся конкретно. Теперь за базар придется ответить.
Всё на свете загадка и враки.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ничего нового, в общем-то. Консерваторы в большинстве своем так и думают, просто обычно стесняются говорить вслух.

http://blog.heritage.org/2012/02/19/cha ... ome-taxes/
“If the citizens’ representatives are elected by an increasing percentage of voters who pay no income tax, how long will it be before these representatives respond more to demands for yet more entitlements and subsidies from non-payers than to the pleas of taxpayers to exercise greater spending prudence?”
а вот классика жанра (WSJ, 2002 год):

http://faculty.msb.edu/homak/homahelpsi ... -20-02.htm
In 1999, there were 127 million tax filers, 94.5 million of whom showed an income tax liability. That is, 26% had no liability at all. ...

Who are these lucky duckies? They are the beneficiaries of tax policies that have expanded the personal exemption and standard deduction and targeted certain voter groups by introducing a welter of tax credits for things like child care and education. When these escape hatches are figured against income, the result is either a zero liability or a liability that represents a tiny percentage of income. The 1986 tax reform, for example, with its giant increase in the personal exemption and standard deduction, took six to seven million people off the tax rolls.

This complicated system of progressivity and targeted rewards is creating a nation of two different tax-paying classes: those who pay a lot and those who pay very little. And as fewer and fewer people are responsible for paying more and more of all taxes, the constituency for tax cutting, much less for tax reform, is eroding. Workers who pay little or no taxes can hardly be expected to care about tax relief for everybody else. They are also that much more detached from recognizing the costs of government.
Протоукр
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

47% Народу не платят Federal Income Tax, зато почти все (85%) платят PAyroll Taxes которые составляют 14%
При это Top 1% (Включая лично г. Ромни) и Bottom 14% НЕ платит Payroll Taxes.

Реально Ромни с $20Mln+/yr дохода платит (из опубликованных tax returns) приблизительно столько же федеральных налогов (13%) сколько люди работающие на $20K/yr ($12/hr.)

Не очень понятно кто кого субсидирует. Вероятно я и тех и других т.к. плачу налогов в 1.5 раза больше :)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Amik wrote:
Не очень понятно кто кого субсидирует. Вероятно я и тех и других т.к. плачу налогов в 1.5 раза больше :)
Вы платите 5 миллионов в год налогов? Не иначе сам Баффет к нам на форум пожаловал.

Сравнения процентных ставок уже заели. Бюджет наполняется $$ а не %% вот давайте и сравнивать кто больше заплатил в $$.

Давно пора уже на высоком уровне озвучить эту проблему что такая огромная масса людей не платит income tax. И не надо людей за идиотов держать - все прекрасно понимают что они платят SS taxes и, gasp, sales tax!!! Но income tax то они не платят??
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

успокойся, Ксения. Старшие товарощи бдят в оба ока.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Коми вернулся, а я уже думал всё, жертва партийных чисток :)
Бога нет.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

"Временные" такскаты Джорджа ДаблЮ никак не помогли, сколько ещё можно ромням помогать? Зато сильно сдал средний класс, а без него ничего не вырастет. :pain1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну почему же не посчитать ставки.
Если взять сто таких как я, то доход у нас с одним Ромни будет одинаковым, а налогу мы заплатим в 1.5 раза больше.
А такаих как я НАМНОГО больше чем таких как Ромни. Кто родине важнее ? :mrgreen:

Так-что извините, никаой симпатии Налоговые стенания Ромни у меня не вызывают. Уж он то точно не нуждается в налоговых поблажках.
Когда он начинал свю бизнесс деятельность он платил 25% налогу. Потом Товарищ буш постарался.

К томуже он довольно сильно обидел приличное кличество людей типа пенсионеров которые НЕ платят федеральный подоходный налог.

И еще забыл он сказать что из 45% не платящих подоходный налого процентов 30% не платит его потому что пользуются всяческими Tax Deductions a-la Mortgage Deduction, Health Insurance deduction, 401K deductions, Tax credit etc.
вот пусть скажет всем начистоту - хочу отменить эти deductions. посмотрим сколько штатов он тогда выиграет.
Я думаю Алабаму и Аляску.

Реально по полной программе субсидированных прроцентов 15-20 населения. Можно их отправить в трудовые лагеря есди хотите.
AlienCreature wrote:[
Сравнения процентных ставок уже заели. Бюджет наполняется $$ а не %% вот давайте и сравнивать кто больше заплатил в $$.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А вообще справедливости ради надо сказать что Ромни немного не повезло.
Кто его знает что там Обама на закрытх собраниях говорит. :D
Осторожней надо :nono#:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Нельзя мешать инвесторам, как Ромни, инвестировать в Китай! Ручки свои загребущие демократические держите при себе. Сами себя и таксуйте, а не американских инвесторов. :angry:

http://www.enewspf.com/opinion/36571-fa ... china.html
“Governor Romney’s hypocrisy apparently knows no ends,” former Ohio governor Ted Strickland said Friday on an Obama campaign conference call. “He claims he’ll crack down on China, but he’s never done that, and I don’t think he ever will. The truth is, Mr. Romney’s made a fortune investing in firms that specialize in shipping jobs to China and other low-wage countries.”
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

venka wrote:Я думаю, что просто Ромни лажанулся конкретно. Теперь за базар придется ответить.
"Эт вряд ли..." (с)
Если бы это всплыло за неделю до выборов - возможно и повлияло бы на пару процентов.

Удачи!
PS что не отменяет того, что Ромни - типичный сноб
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

А что, те кто не платит federal income tax на самом деле не являются избирательной базой Обамы? :D Где тут хоть слово неправды? :pain1:

Кто то тут уже говорил, что сегодняшние правые консерваторы - это вчерашние центристы. В наши дни стало невозможно назвать бездельника - бездельником, дармоеда из профсоюза - дармоедом, нелегального иммигранта - преступником; будешь потом оправдываться до изнеможения. :fool: Работа по промывке мозгов т. н. "независимыми" СМИ проделана конечно колоссальная.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Amik wrote:Ну почему же не посчитать ставки.
Если взять сто таких как я, то доход у нас с одним Ромни будет одинаковым, а налогу мы заплатим в 1.5 раза больше.
А такаих как я НАМНОГО больше чем таких как Ромни. Кто родине важнее ? :mrgreen:

Так-что извините, никаой симпатии Налоговые стенания Ромни у меня не вызывают. Уж он то точно не нуждается в налоговых поблажках.
Когда он начинал свю бизнесс деятельность он платил 25% налогу. Потом Товарищ буш постарался.

К томуже он довольно сильно обидел приличное кличество людей типа пенсионеров которые НЕ платят федеральный подоходный налог.

И еще забыл он сказать что из 45% не платящих подоходный налого процентов 30% не платит его потому что пользуются всяческими Tax Deductions a-la Mortgage Deduction, Health Insurance deduction, 401K deductions, Tax credit etc.
вот пусть скажет всем начистоту - хочу отменить эти deductions. посмотрим сколько штатов он тогда выиграет.
Я думаю Алабаму и Аляску.

Реально по полной программе субсидированных прроцентов 15-20 населения. Можно их отправить в трудовые лагеря есди хотите.
AlienCreature wrote:[
Что бы платить как Ромни, Вам надо работать без зарплаты, как Ромни. Отсылайте свой пей чек обратно работодателю - и будете как Ромни.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

eiourtch wrote:Что бы платить как Ромни, Вам надо работать без зарплаты, как Ромни. Отсылайте свой пей чек обратно работодателю - и будете как Ромни.
Достаточно быть investment manager, как Ромни, и получать свою зарплату как carried interest.

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:А что, те кто не платит federal income tax на самом деле не являются избирательной базой Обамы? :D Где тут хоть слово неправды? :pain1:
Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего. Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.
Вот Ромни и сообщил, что его они не заботят вовсе. Может, до кого-то дойдёт. :twisted:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Medium-rare wrote:Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.
Точно так же, как наркоман, покупающий себе наркотики, себе не враг...
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Medium-rare wrote:Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего.
Меня это тоже всегда удивляло. Бог им судья.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
Trespassers W wrote:А что, те кто не платит federal income tax на самом деле не являются избирательной базой Обамы? :D Где тут хоть слово неправды? :pain1:
Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего. Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.
Вот Ромни и сообщил, что его они не заботят вовсе. Может, до кого-то дойдёт. :twisted:
не заботит их _голоса_, а не люди сами по себе. Вы можете не соглашаться, но хотя бы понимать с чем не соглашаетесь должны же?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:
Интересно, почему в либеральной риторике выделенное выше вполне допустимо по отношению к оппонентам и постоянно используется в спорах, а Ромни за свое высказывание должен оправдываться? Значит назвать полстраны дураками у нас можно, а дармоедами нельзя? "Видно только профессорам разрешается ругаться в РЕСЕФЕСЕРЕ".
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Вообще говоря, местные фермеры в основном голосуют за республиканцев. При наличии нескольких детей многие из них подоходного налога уже не платят (спасибо Бушу).
Но они вряд ли в курсе, что Ромни там говорит. Тем более, что он не сказал правду - в этой стране, чтоб стать президентом надо ублажать только 10% неопределившихся, да тех, кто дает деньги. А остальным - хоть ссы в глаза...

Удачи!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote:
Интересно, почему в либеральной риторике выделенное выше вполне допустимо по отношению к оппонентам и постоянно используется в спорах, а Ромни за свое высказывание должен оправдываться? Значит назвать полстраны дураками у нас можно, а дармоедами нельзя? "Видно только профессорам разрешается ругаться в РЕСЕФЕСЕРЕ".
Дуракам всегда трудно.
IL
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, местные фермеры в основном голосуют за республиканцев. При наличии нескольких детей многие из них подоходного налога уже не платят (спасибо Бушу).
Местные фермеры на всякий случай страну еще и кормят. И Вы, как и другие спорщики, прекрасно понимаете что Ромни не их имел в виду.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote:
Дуракам всегда трудно.
откуда вы знаете? Опыт?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

IL wrote:Дуракам всегда трудно.
Проедать заработанное другими - это конечно признак высокого ума, ага. Одаренный Вы наш. :mrgreen:

Return to “Политика”