Вы меня с кем-то путаете, я такого не предлагал. Я большой сторонник независимости штатов. Это помогает испытывать новые идеи и внедрять их во всей стране. Как ромникаре в масачусетсе.rzen wrote: кто предложил тезис что один закон внедрить дешевле чем 50 как аргумент за централизованную обамакеру? я что ли?.
revolution
-
- Уже с Приветом
Re: revolution
IL
-
- Уже с Приветом
тогда зачем вы вписались? реплика то была адресована не вам. аргументация дяди паши была именно такая, один закон внедрить дешевле чем несколько.IL wrote:Вы меня с кем-то путаете. Я большой сторонник независимости штатов. Это помогает испытывать новые идеи и внедрять их во всей стране. Как ромникаре в масачусетсе.rzen wrote: кто предложил тезис что один закон внедрить дешевле чем 50 как аргумент за централизованную обамакеру? я что ли?.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на здоровье, а как насчет того чтобы читать сообщения на которые вы отвечаете?IL wrote:Я пишу то, что хочу, когда хочу и кому хочу.
-
- Уже с Приветом
Я читаю то, что я хочу, когда хочу и о чём хочу.rzen wrote:на здоровье, а как насчет того чтобы читать сообщения на которые вы отвечаете?IL wrote:Я пишу то, что хочу, когда хочу и кому хочу.
IL
-
- Уже с Приветом
читаете одно, отвечаете на другое? ну что ж, это многое объясняет.IL wrote:Я читаю то, что я хочу, когда хочу и о чём хочу.rzen wrote:на здоровье, а как насчет того чтобы читать сообщения на которые вы отвечаете?IL wrote:Я пишу то, что хочу, когда хочу и кому хочу.
желаю удачи!