аргументы кончились? Пора персонально наехать? республиканец, чего возьмёшь...rzen wrote:откуда вы знаете? Опыт?IL wrote:
Дуракам всегда трудно.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
я просто спросил откуда такая осведомлённость. Про дураков это _ваша_ высоко интеллектуальная репликаIL wrote:Хе-хе -- аргументы кончились? Пора персонально наехать? республиканец, чего возьмёшь...rzen wrote:откуда вы знаете? Опыт?IL wrote:
Дуракам всегда трудно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Он имел ввиду тех, кто не платит федеральный подоходный налог - отсюда и цифра 47%. Возможно, он действительно считает, что все они дармоеды. Включая фермеров и прочих низкооплачиваемых работников. Но это лишь еще раз показывает насколько страшно далек он от народа, не более того.Trespassers W wrote:Местные фермеры на всякий случай страну еще и кормят. И Вы, как и другие спорщики, прекрасно понимаете что Ромни не их имел в виду.uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, местные фермеры в основном голосуют за республиканцев. При наличии нескольких детей многие из них подоходного налога уже не платят (спасибо Бушу).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Это конечно аргумент. Как говорил один мой знакомый, чтобы с таким спорить надо гороху нажраться.IL wrote:аргументы кончились? Пора персонально наехать? республиканец, чего возьмёшь...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, что дуракам всегда легко?rzen wrote:я просто спросил откуда такая осведомлённость. Про дураков это _ваша_ высоко интеллектуальная репликаIL wrote:Хе-хе -- аргументы кончились? Пора персонально наехать? республиканец, чего возьмёшь...rzen wrote:откуда вы знаете? Опыт?IL wrote:
Дуракам всегда трудно.
IL
-
- Уже с Приветом
я думаю что вы уклоняетесь от ответа. Это была ваша реплика, вам и объяснять.IL wrote:Вы думаете, что дуракам всегда легко?rzen wrote:я просто спросил откуда такая осведомлённость. Про дураков это _ваша_ высоко интеллектуальная репликаIL wrote:Хе-хе -- аргументы кончились? Пора персонально наехать? республиканец, чего возьмёшь...rzen wrote:откуда вы знаете? Опыт?IL wrote:
Дуракам всегда трудно.
-
- Уже с Приветом
Низкооплачиваемых - возможно, фермеров - вряд ли. Но хор толкователей и "объясняльшиков кто чего имел в виду" от либералов конечно переорет республиканцев, тут я не сомневаюсь. Да и ситуация, как я писал выше, тому способствует.uncle_Pasha wrote:Он имел ввиду тех, кто не платит федеральный подоходный налог - отсюда и цифра 47%. Возможно, он действительно считает, что все они дармоеды. Включая фермеров и прочих низкооплачиваемых работников. Но это лишь еще раз показывает насколько страшно далек он от народа, не более того.
А насчет "далек от народа" - не знаю, может быть. Но президент "из народа" уж точно не лучше.
-
- Уже с Приветом
Мало ли что возможно. А то что от народа далек так все познается в сравнении. Уж поближе будет чем Обама, Барак Нусейнович который все детство провел либо в Индонезиях либо в окружении коммунистической родни.uncle_Pasha wrote:Возможно, он действительно считает, что все они дармоеды. Включая фермеров и прочих низкооплачиваемых работников. Но это лишь еще раз показывает насколько страшно далек он от народа, не более того.
Удачи!
И зрелые годы тоже либо с коммунистами либо с их базой в гетто. Они что ли народ представляют?
Нашли видео понимаешь. Все конец света. Очень удобно отллечь внимание от реальных проблем. Если бы сейчас у власти находился респбликанец у которого убили посла при том что заранее знали о готовящейся заварухе и при этом не обеспечили охрану - то про такое видео никто бы на телеканалах не заикнулся бы. Все бы там до сих пор бились бы в истерике по поводу того как мол допустили и какая администрация некомпетентная. И все тутошние либералы бились бы в унисон. А раз либералы у власти - так убийство посла ерунда не заслуживающая упоминания, а вот любое слово Ромни - конец света.
Last edited by Одинаковый on 18 Sep 2012 16:02, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ох, ромни уже говорил, что идеи обамы foreign. Вам напомнить, что обама ответил?Одинаковый wrote:Мало ли что возможно. А то что от народа далек так все познается в сравнении. Уж поближе будет чем Обама, Варак Нусейнович который все детство провел либо в Индонезиях либо в окружении коммунистической родни.uncle_Pasha wrote:Возможно, он действительно считает, что все они дармоеды. Включая фермеров и прочих низкооплачиваемых работников. Но это лишь еще раз показывает насколько страшно далек он от народа, не более того.
Удачи!
IL
-
- Уже с Приветом
Ромни обсуждал сугубо тактический вопрос избирательной гонки. Вопрос приоритетов. СМИ по обыкновению раздули из этой мухи слона.
Тресспасер прав, свой хлеб с маслом отрабатывают добротно.
Тресспасер прав, свой хлеб с маслом отрабатывают добротно.
-
- Уже с Приветом
Всего в стране порядка 18% не платят ни подоходного, ни других payroll taxes.Trespassers W wrote:Низкооплачиваемых - возможно, фермеров - вряд ли. Но хор толкователей и "объясняльшиков кто чего имел в виду" от либералов конечно переорет республиканцев, тут я не сомневаюсь. Да и ситуация, как я писал выше, тому способствует.
Обосрал же он гораздо больше - и фермеров, и инвалидов-ветеранов (которые как раз и входят в те 18% и в действительности полностью зависят от правительства).
Но это не проблема, ни на что не повлияет, т.к. большая часть неопределившихся находятся за пределами этих 47%
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да и забудут это до выборов. Будет еще куча других эпизодов с обеих сторон.uncle_Pasha wrote:Но это не проблема, ни на что не повлияет, т.к. большая часть неопределившихся находятся за пределами этих 47%
-
- Уже с Приветом
Напомните. А то я не все конспектирую что светоч изрекает из телепромтера.IL wrote:Ох, ромни уже говорил, что идеи обамы foreign. Вам напомнить, что обама ответил?Одинаковый wrote:Мало ли что возможно. А то что от народа далек так все познается в сравнении. Уж поближе будет чем Обама, Варак Нусейнович который все детство провел либо в Индонезиях либо в окружении коммунистической родни.uncle_Pasha wrote:Возможно, он действительно считает, что все они дармоеды. Включая фермеров и прочих низкооплачиваемых работников. Но это лишь еще раз показывает насколько страшно далек он от народа, не более того.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
вы послушайте подобные речи обамовцев вам ваще поплохеет. Ромни не сказал ничего криминального.uncle_Pasha wrote:Я об этом и говорю - "все божья роса..."rzen wrote:Ромни обсуждал сугубо тактический вопрос избирательной гонки.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. Если уж говорить кто ближе к американским ценностям. Если бы демократический кандидат такое сморозил лет 20 назад - то его шансы бы на этом закончились бы. А сейчас - вся пресса грудью на его защиту и мол все правильно. А как Ромни что нибудь по мелочи скажет так сразу заголовки во всех сми про очередное gaffe. Неважно что там все правда. Если сми сказали что gaffe - лемминги усвоили.
-
- Уже с Приветом
По меркам республиканского мейнстрима,конечно. По этим меркам Обама - мусульманский марксист кенийского происхождения, желающий сделать из США СССР. Очевидно, Ромни решил снизойти до этого уровня.Ромни не сказал ничего криминального.
Воонще-то, цифра про 47% - это не статистика, а оценка сверху какой-то частной организации. И уж путать тех у кого выходят в ноль федеральный инком такс с получателями пособий и сошуал секьюрити - явно Ромни не настолько дурак, каким прикинулся.
А вот, кстати, статистика - прямо ит IRS.
It so happens that this summer the Internal Revenue Service released data from the 400 individual income tax returns reporting the highest adjusted gross income. This elite ultrarich group earned on average $202 million in 2009, the latest year available. And buried in the data is the startling disclosure that six of the 400 paid no federal income tax.
The I.R.S. has never before disclosed that last fact.
Not even Mr. Romney, with reported 2010 income of $21.7 million, qualifies for membership in this select group of 400. But the data provides a window into the financial lives and tax rates of the superrich. Since the I.R.S. doesn’t release data for the tiny percentage of Americans at Mr. Romney’s income level, the 400 are the closest proxy.
And that data demonstrates that many of the ultrarich can and do reduce their tax liability to very low levels, even zero. Besides the six who paid no federal income tax, the I.R.S. reported that 27 paid from zero to 10 percent of their adjusted gross incomes and another 89 paid between 10 and 15 percent, which is close to the 13.9 percent rate that Mr. Romney disclosed that he paid in 2010. (At the other end of the spectrum, 82 paid 30 to 35 percent. None paid more than 35 percent.) So more than a quarter of the people earning an average of over $200 million in 2009 paid less than 15 percent of their adjusted gross income in taxes.
http://www.nytimes.com/2012/08/11/busin ... =true&_r=0
T.e. даже среди самых богатых американцев, для которых Ромни - нищеброд, есть такие, кто не платил федерельного подоходного налога.
-
- Уже с Приветом
Инфраструктура строится не на деньги предпринимателя налогоплательщика а за щёт денег государства.Fortinbras wrote:там речь была про инфраструктуруОдинаковый wrote:Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. .
-
- Уже с Приветом
Никому они ничего не должны. Наоборот - им должны. Должны обеспечить достойное существование, кусок хлеба (желательно с маслом) в желудке, медицину, пенсию, защиту от гопников... При этом надо бы обеспечивающих поставить в позу и чтоб они приседали и говорили "ку" три раза...rzen wrote:не заботит их _голоса_, а не люди сами по себе. Вы можете не соглашаться, но хотя бы понимать с чем не соглашаетесь должны же?Medium-rare wrote:Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего. Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.Trespassers W wrote:А что, те кто не платит federal income tax на самом деле не являются избирательной базой Обамы? Где тут хоть слово неправды?
Вот Ромни и сообщил, что его они не заботят вовсе. Может, до кого-то дойдёт.
Я не в состоянии их понять... Их администрация допустила убийство американских сотрудников посольства и нападение на представительства страны в 20(?) странах, а они возмущаются тем, что сказал по этому поводу Ромни.
Они подсмотрели Ромни, который сказал, что не расчитывает на голоса тех, кто не платит налоги - это их возмущает. А их президент, который проговорился как минимум не союзнику, что после выборов будет more flexible в вопросах национальной безопасности - это нормально...
Поклоны арабским князькам и одновременно отказ во встрече с ближайшим союзником - это нормально...
-
- Уже с Приветом
Ага. Остается еще сообразить, откуда у государства деньги... Я так вижу два источника: печатный станок и налоги на тех самых, кто "did not build that"... Причем печатный станок - не особенно хороший источниок денег - он их обесценивает...ThreeSixteen wrote:Инфраструктура строится не на деньги предпринимателя налогоплательщика а за щёт денег государства.Fortinbras wrote:там речь была про инфраструктуруОдинаковый wrote:Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. .
-
- Уже с Приветом
китай, вы забыли про китайMAKAPOB wrote:Ага. Остается еще сообразить, откуда у государства деньги... Я так вижу два источника: печатный станок и налоги на тех самых, кто "did not build that"... Причем печатный станок - не особенно хороший источниок денег - он их обесценивает...ThreeSixteen wrote:Инфраструктура строится не на деньги предпринимателя налогоплательщика а за щёт денег государства.Fortinbras wrote:там речь была про инфраструктуруОдинаковый wrote:Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. .
-
- Уже с Приветом
Дааа... Альцхаймер замучил... Так что - три источника и три составляющих части...rzen wrote:китай, вы забыли про китайMAKAPOB wrote:Ага. Остается еще сообразить, откуда у государства деньги... Я так вижу два источника: печатный станок и налоги на тех самых, кто "did not build that"... Причем печатный станок - не особенно хороший источниок денег - он их обесценивает...ThreeSixteen wrote:Инфраструктура строится не на деньги предпринимателя налогоплательщика а за щёт денег государства.Fortinbras wrote:там речь была про инфраструктуруОдинаковый wrote:Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. .
-
- Уже с Приветом
Ну естественно про инфраструктуру. Спасибо отцу родному светочу что открыл нам глаза. Мы то темные были уверены что предприниматели прежде чем в свою компанию приехать сначала дорогу строят и мост если надо. А оказывается что мост построили строители и мудрейший из мудрейших об этом всем торжесвенно открыл глаза.Fortinbras wrote:там речь была про инфраструктуруОдинаковый wrote:Одно только высказывание про "you did not build that" перевешивает все высказывания Ромни вместе взятые. .