Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
Голоса не заботят? Ох, как бы с вами Ромни не согласился, что ему те голоса не нужны.rzen wrote:не заботит их _голоса_, а не люди сами по себе. Вы можете не соглашаться, но хотя бы понимать с чем не соглашаетесь должны же?Medium-rare wrote:Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего. Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.
Вот Ромни и сообщил, что его они не заботят вовсе. Может, до кого-то дойдёт.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
я, кстати, действительно с ним не согласен, ему нужно всех окучивать, но мой поинт в том, что он не говорил что ему не _люди_ не интересуют а их голоса. а это, согласитесь, разные вещи.Medium-rare wrote:Голоса не заботят? Ох, как бы с вами Ромни не согласился, что ему те голоса не нужны.rzen wrote:не заботит их _голоса_, а не люди сами по себе. Вы можете не соглашаться, но хотя бы понимать с чем не соглашаетесь должны же?Medium-rare wrote:Да полно тех самых, но голосующих за Ромни, ибо отсутствие доходов часто коррелирует с отсутствием ещё кое чего. Голосуя за демократов, те же люди хотя бы сами себе не враги.
Вот Ромни и сообщил, что его они не заботят вовсе. Может, до кого-то дойдёт.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не интересуют голоса 47%?rzen wrote:я, кстати, действительно с ним не согласен, ему нужно всех окучивать, но мой поинт в том, что он не говорил что ему не _люди_ не интересуют а их голоса. а это, согласитесь, разные вещи.
Last edited by Medium-rare on 18 Sep 2012 19:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обама за специальные права для латиносов негров и педерастов.Fortinbras wrote:http://youtu.be/XnB0NZzl5HA
Вот об этом. Ромни про тех, кто не платит федеральный инком такс - как базу для Обамы.
Явно для идиоитов. Речь идёт о тех, 47% у кого дедактиблы перевшивают федеральный инком такс.
1. они всё же платят налоги, такие как Medicare Tax, SS tax, Property tax, sales tax, local tax, etc.
2. откуда вывод, что те, у кого дедактиблы превышают федеральный инком такс - сидят на шее у государства и ничего не зарабатывают, кроме пейчеков с государства.
3. самое смешное, что самая массовая категория кто реально живёт за счёт пейчеков с государства - пенсионеры на Медикере и СС - голосуют в большинстве за республиканцев.
Я не думаю, что Ромни такой дурак, чтобы искренне нести подобную лабуду. Скорее всего он решил активизировать республиканскую базу, заместо привлечения независимых. Подобными идиотическими речами...
Собственно, умные люди никогда не станут сторнниками GOP
http://youtu.be/0n5oa55EsmI
Так что логика кампании Ромни - весьма понятна, глупые и на подобную лабуду разведутся.
Ромни хоть и сноб, но как республиканец за равноправие,
Быть рабом у всяких обиженных это гораздо унизительней чем просто работать на паханов.
Потому за Обаму голосовать может только человек себя не уважающий.
-
- Уже с Приветом
Он вроде как не говорил что голоса не нужны. Он говорил что ему будет тяжело получить голоса людей которые не платят налоги так как он обещает снизить налоги и тем кто налоги не платит снижение налогов ничего не дает. Простая констатация факта. А либералы из ничего раздули оскорбление половины народа.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Достаточно ёмкая иллюстрация.совков wrote:Обама за специальные права для латиносов негров и педерастов.Fortinbras wrote: Так что логика кампании Ромни - весьма понятна, глупые и на подобную лабуду разведутся.
Быть рабом у всяких обиженных это гораздо унизительней чем просто работать на паханов.
-
- Уже с Приветом
Не в бровь,Medium-rare wrote:Достаточно ёмкая иллюстрация.совков wrote:Обама за специальные права для латиносов негров и педерастов.Fortinbras wrote: Так что логика кампании Ромни - весьма понятна, глупые и на подобную лабуду разведутся.
а прямо в либеральный глаз.
-
- Уже с Приветом
Господа либералы, Вы напрасно всех стариков в неплательщики записываете и создаете парадокс из их республиканских голосов. Эти люди как раз платили налоги когда работали. В отличие от основного Обаминового электората, который не платил налогов никогда.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не надо валить с больной головы на здоровую. Записал их туда Ромни.Trespassers W wrote:Господа либералы, Вы напрасно всех стариков в неплательщики записываете и создаете парадокс из их республиканских голосов. Эти люди как раз платили налоги когда работали. В отличие от основного Обаминового электората, который не платил налогов никогда.
Что касается налогов не платимых основным Обамовским электоратом, то хорошо бы свои слова подкрепить фактами.
А факты таковы, что ни подоходного, ни payroll tax не платят лишь 18%, где 5% - это пенсионеры. Оставшихся 13% маловато, чтоб стать основой електората.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня все ходы записаны.uncle_Pasha wrote:Не надо валить с больной головы на здоровую. Записал их туда Ромни.
Fortinbras wrote:3. самое смешное, что самая массовая категория кто реально живёт за счёт пейчеков с государства - пенсионеры на Медикере и СС - голосуют в большинстве за республиканцев.
-
- Уже с Приветом
Всего лишь согласился в этом вопросе с одним видным деятелем G.O.P.Интеррапт wrote:Вы подискутировать пришли, лозунги выдвинуть или просто пооскорблять тех, кто возможно голосует за республиканцев?Fortinbras wrote: Собственно, умные люди никогда не станут сторнниками GOP
-
- Уже с Приветом
Obviously.Fortinbras wrote:Извините, но не хочу вступать с вами в диспут, не обижайтесь, ничего личного.rzen wrote:"smart" было сказано в кавычках. внимательнее слушайте.
Слив засчитан
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Ромни причислил многих из них к тем самым 47%,Trespassers W wrote:У меня все ходы записаны.uncle_Pasha wrote:Не надо валить с больной головы на здоровую. Записал их туда Ромни.Fortinbras wrote:3. самое смешное, что самая массовая категория кто реально живёт за счёт пейчеков с государства - пенсионеры на Медикере и СС - голосуют в большинстве за республиканцев.
И это действительно забавно, т.к. вы правильно заметили, что они платили налоги когда работали.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
С какой стати Ромни? Он что так и сказал, что мол пенсионеры - это Обамин электорат т.к. не платят налогов? Или Вы тоже в толкователи записались?uncle_Pasha wrote:Ромни причислил многих из них к тем самым 47%,
И это действительно забавно, т.к. вы правильно заметили, что они платили налоги когда работали.
-
- Уже с Приветом
у демского электората похоже только одна проблема, репский электорат. и такие они и сякие. и вообще царя батюшку благодетеля не ценят.Medium-rare wrote:Есть ещё у республиканского электората проблема, пересечения и объединения множеств очень трудно им даются.
-
- Уже с Приветом
Да, да, и память не отшибло, куда оно всё летело всё на большей скорости, как раз когда предыдущий царь-батюшка уходил на заслуженный отдых.rzen wrote:у демского электората похоже только одна проблема, репский электорат. и такие они и сякие. и вообще царя батюшку благодетеля не ценят.
-
- Уже с Приветом
Хорошо когда есть на кого валить, можно самому ни хера не делать. Если бы Буша не было, то демократам стоило бы его придумать. Если бы не Буш, то Обаме бы никогда не светило выиграть даже праймериз.Medium-rare wrote:Да, да, и память не отшибло, куда оно всё летело всё на большей скорости, как раз когда предыдущий царь-батюшка уходил на заслуженный отдых.rzen wrote:у демского электората похоже только одна проблема, репский электорат. и такие они и сякие. и вообще царя батюшку благодетеля не ценят.
-
- Уже с Приветом
прально, тот направил паровоз в стену, так вы голосуете за этого, кто разогнит его ещё быстрее.Medium-rare wrote:Да, да, и память не отшибло, куда оно всё летело всё на большей скорости, как раз когда предыдущий царь-батюшка уходил на заслуженный отдых.rzen wrote:у демского электората похоже только одна проблема, репский электорат. и такие они и сякие. и вообще царя батюшку благодетеля не ценят.
Логика.