Ну нельзя не отрицать, что именно Буш помог с избранием Обамы. Ещё отлично помним, как после того рынок развернулся, и стал быстро расти. Ещё помним ремонты по многим местным и интерстейт-дорогам, проспонсированным по "American reinvestment and recovery act", мы по ним ехали на интервью на свою новую программистскую работу, пока вчерашние безработные работяги на них работали. Отлично видим, как в Бей Эрии старт-апы рвут спецов на части, ибо энтерпренёры не боятся работать больше. И доходы бизнеса в США на самом высоком уровне за последние несколько десятков лет, вам источник надо? Ну вот... http://thinkprogress.org/economy/2012/0 ... ?mobile=ncTrespassers W wrote:Хорошо когда есть на кого валить, можно самому ни хера не делать. Если бы Буша не было, то демократам стоило бы его придумать.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Нахальство просто удивляет, до это нагло сравнил Кали с Грецией. Четыре года назад он мне нравился, а послушал немного и сильно разочаровался. Не ужели репы не могут найти никого получше? То дедушку выставили, теперь Ромни. Такое впечатление что они демам просто это место отдают.uncle_Pasha wrote:Ромни причислил многих из них к тем самым 47%,Trespassers W wrote:У меня все ходы записаны.uncle_Pasha wrote:Не надо валить с больной головы на здоровую. Записал их туда Ромни.Fortinbras wrote:3. самое смешное, что самая массовая категория кто реально живёт за счёт пейчеков с государства - пенсионеры на Медикере и СС - голосуют в большинстве за республиканцев.
И это действительно забавно, т.к. вы правильно заметили, что они платили налоги когда работали.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да вам надо в режиссеры подаваться. Прямо уже вижу кино про счастливых энтепренеров с песнями едущих по широким просторным дорогам постоеных счастливыми безработными ( тоже поющими) в поисках счастливых поющих спецов. Грех такое кино не снять если вы все так хорошо видите - надо и другим глаза открыть что это заслуга лично товарища Ст.... Обамы.Medium-rare wrote:Ну нельзя не отрицать, что именно Буш помог с избранием Обамы. Ещё отлично помним, как после того рынок развернулся, и стал быстро расти. Ещё помним ремонты по многим местным и интерстейт-дорогам, проспонсированным по "American reinvestment and recovery act", мы по ним ехали на интервью на свою новую программистскую работу, пока вчерашние безработные работяги на них работали. Отлично видим, как в Бей Эрии старт-апы рвут спецов на части, ибо энтерпренёры не боятся работать больше. И доходы бизнеса в США на самом высоком уровне за последние несколько десятков лет, вам источник надо? Ну вот... http://thinkprogress.org/economy/2012/0 ... ?mobile=ncTrespassers W wrote:Хорошо когда есть на кого валить, можно самому ни хера не делать. Если бы Буша не было, то демократам стоило бы его придумать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Конечно же, Буша. Надо ведь в корень смотреть. Очистительный кризис.Одинаковый wrote:Да вам надо в режиссеры подаваться. Прямо уже вижу кино про счастливых энтепренеров с песнями едущих по широким просторным дорогам постоеных счастливыми безработными ( тоже поющими) в поисках счастливых поющих спецов. Грех такое кино не снять если вы все так хорошо видите - надо и другим глаза открыть что это заслуга лично товарища Ст.... Обамы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Medicare Tax федеральному правительству не идёт - идёт пенсамFortinbras wrote:
Вот об этом. Ромни про тех, кто не платит федеральный инком такс - как базу для Обамы.
Явно для идиоитов. Речь идёт о тех, 47% у кого дедактиблы перевшивают федеральный инком такс.
1. они всё же платят налоги, такие как Medicare Tax, SS tax, Property tax, sales tax, local tax, etc.
SS Tax правительству не идёт - идёт пенсам
Property Tax правительству не идёт - идёт училкам и прочим полициям
Sales Tax правительству не идёт - остаётся в штате, опять же училкам
Local Tax правительству не идёт - город всё забирает
Ну, и как могут выбирать распределителей правительственных денег те, кто правительству не заплатил ни цента?
Что-то не слышно, чтобы Обама заявил: "Давайте введём добавочные налоги для получающих минималку, чтобы после стояния в очереди 10-15 лет выдавать некоторым из них бесплатное жильё." Всё больше хочет выжать из тех, кто и так платит налоги. А те, кто не платит налоги, естественно за.
В конце концов будет социализм. Вон в Норвегии разница между зарплатой профессора и посудомойки всего 30%, ибо налоги до 60%. Даже если учиться на двойки в университете, то должность обеспечена.
Слишком умный, талантливый или работящий - нехорошо выделяться, ибо тупицы, бездарности и бездельники должны получать столько же и иметь такие же блага. Но у них нефти навалом!
-
- Уже с Приветом
А может и не подсознательно.OtecFedor wrote:По-моему Ромни просто не хочет быть президентом и все ети его gaffes подсознательно делает чтобы его точно не избрали.
Да и вообще у Обамы бюджет больше, значит выиграет.
-
- Уже с Приветом
На данныи момент у Ромни болше. А насчет зловешеи роли СМИ, была баика что когда командарма Буденного спросили нужни ли ему агитаторы, тот ответил что белогравдеиские банды агитируют за меня. Ромни из богатеньких, никогда в associates не ходил и уволен ни разу не был, не научили думать прежде чем говорить.PavelM wrote:А может и не подсознательно.OtecFedor wrote:По-моему Ромни просто не хочет быть президентом и все ети его gaffes подсознательно делает чтобы его точно не избрали.
Да и вообще у Обамы бюджет больше, значит выиграет.
-
- Уже с Приветом
Тут говорят наоборот про общий объем средств.OtecFedor wrote:На данныи момент у Ромни болше.
У Ромни просто остаток больше.
http://elections.nytimes.com/2012/campaign-finance
-
- Уже с Приветом
Что скажете про учителя с двумя детьми? Он тоже инком такс не платит, доход маленький. Он что, бесполезен для общества?Trespassers W wrote:Местные фермеры на всякий случай страну еще и кормят. И Вы, как и другие спорщики, прекрасно понимаете что Ромни не их имел в виду.uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, местные фермеры в основном голосуют за республиканцев. При наличии нескольких детей многие из них подоходного налога уже не платят (спасибо Бушу).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное - отец Ромни был беженцем, сидел в США на пособии несколько лет. Более того, мексиканским беженцем - их действительно притесняли в Мексике из-за религии (мормоны) и многоженства. Так что Ромни высказался о людях, подобных собственному отцу.
Вся запись оставляет отвратительное впечатление непроходимой самодовольной глупости.
Вся запись оставляет отвратительное впечатление непроходимой самодовольной глупости.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
T.e. вы исключаете из права распределять федеральные деньги - студентов, пенсионеров и военных ветеранов? все они в ромнивских 47% процентах, не платящих федерального налога на инком.Newport wrote:Medicare Tax федеральному правительству не идёт - идёт пенсамFortinbras wrote:
Вот об этом. Ромни про тех, кто не платит федеральный инком такс - как базу для Обамы.
Явно для идиоитов. Речь идёт о тех, 47% у кого дедактиблы перевшивают федеральный инком такс.
1. они всё же платят налоги, такие как Medicare Tax, SS tax, Property tax, sales tax, local tax, etc.
SS Tax правительству не идёт - идёт пенсам
Property Tax правительству не идёт - идёт училкам и прочим полициям
Sales Tax правительству не идёт - остаётся в штате, опять же училкам
Local Tax правительству не идёт - город всё забирает
Ну, и как могут выбирать распределителей правительственных денег те, кто правительству не заплатил ни цента?
-
- Уже с Приветом
Ромни просто высказал мечту любого республиканца: дать умереть с голоду тем, кто по какой-то причине не смог заработать на пропитание (заболел, состарился, получил увечья на войне). Т.е. прямиком в первобытную дикость. А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
По-моему это его последний гвоздь в крышку собственного гроба. Я думал, он всё-же умнее.
По-моему это его последний гвоздь в крышку собственного гроба. Я думал, он всё-же умнее.
IL
-
- Уже с Приветом
Вот мне интересно, ну без этих абортов, промолчал бы и сошел бы глядишь за умного. Но показательно запрещать аборты и показывать себя средневековым ханжой - моралистом, зачем? Хочет запретить аборты? Извольте, пусть рожают нежеланных детей и сдают в детские дома, а деньги на их содержание вынуть из кармана лично Ромни. Вот тогда посмотрим.IL wrote:Ромни просто высказал мечту любого республиканца: дать умереть с голоду тем, кто по какой-то причине не смог заработать на пропитание (заболел, состарился, получил увечья на войне). Т.е. прямиком в первобытную дикость. А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
Республиканец, тоже мне.
-
- Уже с Приветом
ну вот СМИ промыли вам мозги а вы и рады стараться. Ромни говорил о том, что он не рассчитыват на голоса этой категории людей.IL wrote:Ромни просто высказал мечту любого республиканца: дать умереть с голоду тем, кто по какой-то причине не смог заработать на пропитание (заболел, состарился, получил увечья на войне). Т.е. прямиком в первобытную дикость. А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
ни больше ни меньше.
все остальные страшилки и про умирание с голоду, и про аборты это исключительно ваше богатое воображение.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это Вы о каких учителях говорите? Уж не о тех ли, которые при средней зарплате в 76,000, самом коротком учебном году в стране и миллиардном дефиците в местном школьном бюджете только что выторговали себе повышение зарплаты на 17% и теперь самоотверженно сражаются против увеличения нагрузки и <student test based teacher performance evaluation>? Они еще и налогов не платят? Да они вообще святые!venka wrote:Что скажете про учителя с двумя детьми? Он тоже инком такс не платит, доход маленький. Он что, бесполезен для общества?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.IL wrote:По теме у вас есть что сказать? Или только личные наезды, как у других республиканцев?rzen wrote: СМИ промыли вам мозги а вы и рады стараться..
-
- Уже с Приветом
попытаюсь исправиться:rzen wrote:по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.
1. Ромни будет президентом всех американцев, а не 53% которые платят в фед бюджет и обязуется сохранить ромникаре.
2. Ромни поддерживает право женщин на аборты.
теперь верно?
IL
-
- Уже с Приветом
а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?IL wrote:попытаюсь исправиться:rzen wrote:по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.
1. Ромни будет президентом всех американцев, а не 53% которые платят в фед бюджет и обязуется сохранить ромникаре.
2. Ромни поддерживает право женщин на аборты.
теперь верно?
-
- Уже с Приветом
им это абсолютно не нужно. а вам это каким чудом пригрезилось?IL wrote:Я не знаю почему ромни с раяном это нужно. Гуд лак им с выборами!rzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? ?
-
- Уже с Приветом
47% включает инвалидов войн, людей покалеченных на производстве и инвалидов по рождению. А также детей, школьников, студентов, пенсионеров, кормящих матерей, временно безработных, больных, слепых и т.д.rzen wrote:им это абсолютно не нужно. а вам это каким чудом пригрезилось?IL wrote:Я не знаю почему ромни с раяном это нужно. Гуд лак им с выборами!rzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? ?
Голосуйте за ромни! самый дешевый путь в могилу.
Last edited by IL on 19 Sep 2012 13:46, edited 1 time in total.
IL