я ж говорю, СМИ постарались на славу.IL wrote:47% включает инвалидов войн, людей покалеченных на производстве и инвалидов по рождению. А также детей, школьников, студентов, пенсионеров, кормящих матерей, временно безработных, больных, и т.д.rzen wrote:им это абсолютно не нужно. а вам это каким чудом пригрезилось?IL wrote:Я не знаю почему ромни с раяном это нужно. Гуд лак им с выборами!rzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? ?
Голосуйте за ромни! самый дешевый путь в могилу.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Процитировали ромни. Чего там стараться...rzen wrote:я ж говорю, СМИ постарались на славу.IL wrote: 47% включает инвалидов войн, людей покалеченных на производстве и инвалидов по рождению. А также детей, школьников, студентов, пенсионеров, кормящих матерей, временно безработных, больных, и т.д.
IL
-
- Уже с Приветом
ничего подобного, Ромни говорил о голосах, а СМИ пережевывают то, что говорите _вы_ а именно что ромни хочет смерти эти несчастных 47%IL wrote:Процитировали ромни. Чего там стараться...rzen wrote:я ж говорю, СМИ постарались на славу.IL wrote: 47% включает инвалидов войн, людей покалеченных на производстве и инвалидов по рождению. А также детей, школьников, студентов, пенсионеров, кормящих матерей, временно безработных, больных, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Этот гад забирает еду у ветеранов войн и инвалидов производственных аварий. Детей и кормящих матерей. Инвалидов по рождению и больных раком.Romney wrote:"There are 47 percent who believe that they are entitled to health care, to food, to housing."
IL
-
- Уже с Приветом
прям сам ходит и забирает?IL wrote:Этот гад забирает еду у ветеранов войн и инвалидов производственных аварий. Детей и кормящих матерей. Инвалидов по рождению и больных раком.Romney wrote:"There are 47 percent who believe that they are entitled to health care, to food, to housing."
-
- Уже с Приветом
Я не удивлюсь и этому.rzen wrote:прям сам ходит и забирает?IL wrote:Этот гад забирает еду у ветеранов войн и инвалидов производственных аварий. Детей и кормящих матерей. Инвалидов по рождению и больных раком.Romney wrote:"There are 47 percent who believe that they are entitled to health care, to food, to housing."
IL
-
- Уже с Приветом
а ромникеру он создал для отвода глаз?IL wrote:Я не удивлюсь и этому.rzen wrote:прям сам ходит и забирает?IL wrote:Этот гад забирает еду у ветеранов войн и инвалидов производственных аварий. Детей и кормящих матерей. Инвалидов по рождению и больных раком.Romney wrote:"There are 47 percent who believe that they are entitled to health care, to food, to housing."
-
- Уже с Приветом
Вот это меня давно уже напрягает! Всяческие соц. программы в США именно созданы для тех, у кого дети, а прокормить их они не в состоянии, потому что беднота. Ромни против того, чтобы кормить бедноту, но он за, чтобы ее плодить?IL wrote:А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
Однако не подумайте, что я верю в то, что Обама так уж печётся о бедных людях Всё это испытанные и проверенные на деле речи, которые с давних пор используются политиками, когда в стране плачевная экономическая ситуация.
Last edited by EBA on 19 Sep 2012 15:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
он свою позицию обозначил самым вменяемым среди политиков образом. Вопрос прерывания беременности затрагивает две жизни. И именно с этой точки зрения нужно рассматривать вопрос.EBA wrote:Вот это меня давно уже напрягает! Всяческие соц. программы в США именно созданы для тех, у кого дети, а прокормить их они не в состоянии, потому что беднота. Ромни против того, чтобы кормить бедноту, но он за, чтобы ее плодить?IL wrote:А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Сначала надо кормить один "бедный рот", а потом два. А он даже один кормить не хочет. Всем советуют у родителей денег занять и бизнес открыть.rzen wrote:он свою позицию обозначил самым вменяемым среди политиков образом. Вопрос прерывания беременности затрагивает две жизни. И именно с этой точки зрения нужно рассматривать вопрос.EBA wrote:Вот это меня давно уже напрягает! Всяческие соц. программы в США именно созданы для тех, у кого дети, а прокормить их они не в состоянии, потому что беднота. Ромни против того, чтобы кормить бедноту, но он за, чтобы ее плодить?IL wrote:А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатых и дать максимальные налоговые и др. послабления своим корпоративным донорам.rzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?IL wrote:попытаюсь исправиться:rzen wrote:по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.
1. Ромни будет президентом всех американцев, а не 53% которые платят в фед бюджет и обязуется сохранить ромникаре.
2. Ромни поддерживает право женщин на аборты.
теперь верно?
О "47%-ах" они просто не задумываются.
Репы давно уже стали представителями сверх-богатых и корпоративных лоббистов: практически все реформы которые они проводили или сегодня предлагают содержат налоговые послабления первым и дерегуляцию для вторых.
Наиболее наивная и агрессивная часть реп-базы обьединилась в так наз. Ти Парти. Они не имеют ни малейшего понятия кто ими на самом деле рулит , наивно считя, что они - "грассрут" движение. На самом же дел они useful idiots of corporate America - как метко прозвал их Билл Ма'ар.
-
- Уже с Приветом
не всё в этом мире переводится на деньги.EBA wrote:Ну да. Сначала надо кормить один "бедный рот", а потом два. А он даже один кормить не хочет. Всем советуют у родителей денег занять и бизнес открыть.rzen wrote:он свою позицию обозначил самым вменяемым среди политиков образом. Вопрос прерывания беременности затрагивает две жизни. И именно с этой точки зрения нужно рассматривать вопрос.EBA wrote:Вот это меня давно уже напрягает! Всяческие соц. программы в США именно созданы для тех, у кого дети, а прокормить их они не в состоянии, потому что беднота. Ромни против того, чтобы кормить бедноту, но он за, чтобы ее плодить?IL wrote:А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
-
- Уже с Приветом
план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.Могулия wrote:Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатыхrzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?IL wrote:попытаюсь исправиться:rzen wrote:по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.
1. Ромни будет президентом всех американцев, а не 53% которые платят в фед бюджет и обязуется сохранить ромникаре.
теперь верно?
-
- Уже с Приветом
У Ромни все. Это его единственная заслуга.rzen wrote:не всё в этом мире переводится на деньги.EBA wrote:Ну да. Сначала надо кормить один "бедный рот", а потом два. А он даже один кормить не хочет. Всем советуют у родителей денег занять и бизнес открыть.rzen wrote:он свою позицию обозначил самым вменяемым среди политиков образом. Вопрос прерывания беременности затрагивает две жизни. И именно с этой точки зрения нужно рассматривать вопрос.EBA wrote:Вот это меня давно уже напрягает! Всяческие соц. программы в США именно созданы для тех, у кого дети, а прокормить их они не в состоянии, потому что беднота. Ромни против того, чтобы кормить бедноту, но он за, чтобы ее плодить?IL wrote:А женщины, по-видимому, должны умирать с голоду вместе со всеми детьми, т.к. аборты он непременно хочет запретить.
-
- Уже с Приветом
Jeto on tak govorit.rzen wrote:план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.Могулия wrote:Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатыхrzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?IL wrote:попытаюсь исправиться:rzen wrote:по теме я уже сказал, то что вы приписываете Ромни не соответствует действительности.
теперь верно?
Glavnaya loophole dlya sverxbogatyx - e'to capital gains tax, kotoryj nizhe obychnogo podoxodnogo.
Na e'tu svyawennuyu korovu Ryan nikogda ne zamaxnetsya.
-
- Уже с Приветом
Демы такие же пособники лоббистов и монополистов включая Обаму, который завалил медреформу в угоду этим самым корпоратистам и лоббистам.Могулия wrote: Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатых и дать максимальные налоговые и др. послабления своим корпоративным донорам.
Репы давно уже стали представителями сверх-богатых и корпоративных лоббистов: практически все реформы которые они проводили или сегодня предлагают содержат налоговые послабления первым и дерегуляцию для вторых.
Наиболее наивная и агрессивная часть реп-базы обьединилась в так наз. Ти Парти. Они не имеют ни малейшего понятия кто ими на самом деле рулит , наивно считя, что они - "грассрут" движение. На самом же дел они useful idiots of corporate America - как метко прозвал их Билл Ма'ар.
А вот оставшиеся деньги одна часть населения желает делить по честному, а вторая это спонсировать негров, нелегалов профсоюзных нахлебников и педерастов.
Понятное дело что простому народу деваться некуда кроме как поддерживать тех кто в оппозиции к социальным бандитам (дем партия).
-
- Уже с Приветом
Exhibit #8: примерно такое содерзжится в голове у типичного типартийца, только на английскомсовков wrote:Демы такие же пособники лоббистов и монополистов включая Обаму, который завалил медреформу в угоду этим самым корпоратистам и лоббистам.Могулия wrote: Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатых и дать максимальные налоговые и др. послабления своим корпоративным донорам.
А вот оставшиеся деньги одна часть населения желает делить по честному, а вторая это спонсировать негров, нелегалов профсоюзных нахлебников и педерастов.
Понятное дело что простому народу деваться некуда кроме как поддерживать тех кто в оппозиции к социальным бандитам (дем партия).
-
- Уже с Приветом
правильно, говорит. а вы как хотели? чтобы он напел?Могулия wrote:Йето он так говорит.rzen wrote:план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.Могулия wrote:Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатыхrzen wrote:а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?IL wrote: попытаюсь исправиться:
теперь верно?
-
- Уже с Приветом
А ваша то какая цель, всерьёзность если? В случае власти демов вам от них чего то перепадёт только в самую самую последнюю очередь, если конечно вы не идеологически правильной сексориентации.Могулия wrote:Exhibit #8: примерно такое содерзжится в голове у типичного типартийца, только на английском
Все конгрессмены получают взяток от корпоративных спонсоров одинаково, не смотря на принадлежность партии, т.е. три четверти доходов в виде дырок и спецпривилиегий будут стабильно розданы демократами своим спонсорам, в награду за глобализацию.
Остальное при республиканах разойдётся более менее справедливо, то есть по труду, а не как у демократов по принадлежности к экстремистким группировкам.
-
- Уже с Приветом
Причём ни Райан ни Ромни - категорически отказываются говорить какие именно "льготы и лупхолы" они собираются отменить, зато очень детальны какие именно налоги с богатых они собираются сократить. Пока не названы эти "льготы и лупхолы" - это всё разговоры для бедных интеллектом.Могулия wrote:Jeto on tak govorit.rzen wrote: план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.
Glavnaya loophole dlya sverxbogatyx - e'to capital gains tax, kotoryj nizhe obychnogo podoxodnogo.
Na e'tu svyawennuyu korovu Ryan nikogda ne zamaxnetsya.
А вообще, отличный пример flawed logic. План - сократить налоги с т.н. джоб-креаторов, чтобы они насоздавали новых работ и экономика расцвела. Но если отнять у этих же креаторов столько же денег за счёт отмены льгот, что сумма взимаемых с них налогов останется такой же - то что изменится-то?
-
- Уже с Приветом
Он, мягко говоря, говорит неправду.rzen wrote:правильно, говорит. а вы как хотели? чтобы он напел?Могулия wrote:Йето он так говорит.rzen wrote:план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.Могулия wrote:Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатыхrzen wrote: а как же про мечты любого республиканца уморить голодом всех инвалидов? это в какие ворота вы собрались загнать?
Он хочет убрать такие популярные лупхоллы как интереса на мортгаджи, медицинские расходы, которые в основном затронут миддл и аппер-миддл класс.
Налог на богатых он хочет опустить до 25%. При этом, если налог на капитал гейн останется таким же как сейчас, а это наверняка произойдет, то сверхбогатые типа РОмни только выиграют.
-
- Уже с Приветом
Да, я черный гей, сидящий на велфере.совков wrote:А ваша то какая цель, всерьёзность если? В случае власти демов вам от них чего то перепадёт только в самую самую последнюю очередь, если конечно вы не идеологически правильной сексориентации.Могулия wrote:Exhibit #8: примерно такое содерзжится в голове у типичного типартийца, только на английском
Все конгрессмены получают взяток от корпоративных спонсоров одинаково, не смотря на принадлежность партии, т.е. три четверти доходов в виде дырок и спецпривилиегий будут стабильно розданы демократами своим спонсорам, в награду за глобализацию.
Остальное при республиканах разойдётся более менее справедливо, то есть по труду, а не как у демократов по принадлежности к экстремистким группировкам.
-
- Уже с Приветом
он хочет лупхолы обсудить через существующий процесс в конгрессе. конкретные лупхолы небыли анонсированы, и не должны быть, без соответствующего обсуждения.Могулия wrote:Он, мягко говоря, говорит неправду.rzen wrote:правильно, говорит. а вы как хотели? чтобы он напел?Могулия wrote:Йето он так говорит.rzen wrote:план райана как раз облагает налогами тех кто побогаче за счёт снятия лупхолов и льгот.Могулия wrote:Не знаю насчет всех республиканцев, но мечта ГОП-истеблишмента - освободить от налогов всех сверхбогатых
Он хочет убрать такие популярные лупхоллы как интереса на мортгаджи, медицинские расходы, которые в основном затронут миддл и аппер-миддл класс.
-
- Уже с Приветом
Ага-ага, именно этого он и хочет.rzen wrote:
он хочет лупхолы обсудить через существующий процесс в конгрессе. конкретные лупхолы небыли анонсированы, и не должны быть, без соответствующего обсуждения.
Как народ скажет, так и сделает.