Вчера Обама рассказал, как в Белом Доме один из работников установил улей на огороде Мишель, а другой предложил варить "пиво", потому что меда получили столько, что уже не знали, куда его девать.
Вот я и думаю - какое же это пиво, из меда-то? Это же медовуха! Помню, пробовала в Суздали - очень понравилось! Наши предки изобрели, а они толк знали.
Президент варит медовуху?
-
- Уже с Приветом
Президент варит медовуху?
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Re: Президент варит медовуху?
Вообщето он еще 3 недели назад уверял на каком-то сборище пивоваров, что у него УЖЕ действующая пивоварня в Белом доме..
хотя как заметили всякие "вражеские голоса" ...
за все время сборища, он постоянно держал кружку с пивом, но что-то никто не заметил, чтоб сделал из нее хоть глоток..))
за все время сборища, он постоянно держал кружку с пивом, но что-то никто не заметил, чтоб сделал из нее хоть глоток..))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
а на том сборище с профессором негром и полицейским его чморившем?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
По-моему, много раз показывали Обаму пьющего пиво. А также шампанское, например, на ежегодном обеде корреспондентов. Вы его с Кate Middleton не перепутали? Вот она, действительно, демонстративно пила воду, когда все вокруг наслаждались шампанским...Slonjra wrote:Вообщето он еще 3 недели назад уверял на каком-то сборище пивоваров, что у него УЖЕ действующая пивоварня в Белом доме..
-
- Уже с Приветом
Ромни, с другой стороны, не только не пьет ничего алкогольного, но даже кофе и чай ему запрещены строго-настрого. Мормон, что поделать?
-
- Уже с Приветом
А вот у Ромни нет, поэтому они с Путинцем не ладятSlonjra wrote:Вообщето он еще 3 недели назад уверял на каком-то сборище пивоваров, что у него УЖЕ действующая пивоварня в Белом доме..
-
- Уже с Приветом
Внимательно посмотрите рецепт. Какая же это медовуха? Пиво с добавлением меда - да. Что в этом удивительного? Такое пиво делают и массово и в микробрю.Diana Mamicheva wrote: Вот я и думаю - какое же это пиво, из меда-то? Это же медовуха! Помню, пробовала в Суздали - очень понравилось! Наши предки изобрели, а они толк знали.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, разочарование...dotcom wrote:Внимательно посмотрите рецепт. Какая же это медовуха? Пиво с добавлением меда - да. Что в этом удивительного? Такое пиво делают и массово и в микробрю.Diana Mamicheva wrote: Вот я и думаю - какое же это пиво, из меда-то? Это же медовуха! Помню, пробовала в Суздали - очень понравилось! Наши предки изобрели, а они толк знали.
Поискать медовуху на Интернете, что ли?
-
- Уже с Приветом
судя по описаниям на новостных сайтах, обычный кит, с добавлением меда вместо части сахара.
И за 6 недель,
- оно только-только будет готово,
Для настоющего вкуса, его еще бы пару месяцев выдержать надо
И за 6 недель,
- оно только-только будет готово,
Для настоющего вкуса, его еще бы пару месяцев выдержать надо
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.