Ромни

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by rzen »

Bad Samaritan wrote:
rzen wrote:
Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
здрасте, а как же возлюби врага как брата?

не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
А вы думаете зря что ли Библию не переводили на понятные языки даже 1200 лет после официального принятия христианства как гос-религии?
я как раз ничего не думаю, мне просто интересно наблюдать как люди с серьёзными лицами обсуждают кого можно по христианским канонам убивать а кого нельзя, объясняя это погрешностями перевода :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

rzen wrote:
Bad Samaritan wrote:
rzen wrote:
Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.

не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
А вы думаете зря что ли Библию не переводили на понятные языки даже 1200 лет после официального принятия христианства как гос-религии?
я как раз ничего не думаю, мне просто интересно наблюдать как люди с серьёзными лицами обсуждают кого можно по христианским канонам убивать а кого нельзя, объясняя это погрешностями перевода :-)
Тут что то не так в вашем восприятии.. Перевод Библии абсолютно одинаковый .. Что с Английского, что с Русского, что from "Old Greek", что from "Hebrew"... :wink: 8)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Serge7 wrote:
rzen wrote:
Bad Samaritan wrote:
rzen wrote:

Тут что то не так в вашем восприятии.. Перевод Библии абсолютно одинаковый .. Что с Английского, что с Русского, что from "Old Greek", что from "Hebrew"... :wink: 8)
ну не скажите, на каждый язык несколько переводов. самих библий несколько разных. ну а уж интерпретациям счёт давно потерян :D
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ромни расписался в собственной некомпетентности.

"I don't pay more than are legally due and frankly if I had paid more than are legally due, I don't think I'd be qualified to become president" (C) Mitt Romney, July 2012.
:D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:Ромни расписался в собственной некомпетентности.

"I don't pay more than are legally due and frankly if I had paid more than are legally due, I don't think I'd be qualified to become president" (C) Mitt Romney, July 2012.
А обосновать? Или пошли по пути нашей независимой и нейтралной прессы? Которая берет любое высказывание Ромни - и сразу начинает дебатировать насколько упадет его рейтинг от данного высказывания. Притом так красиво все обставляют. Не говорят что вот мол высказывание глупое. Эдак могут еще спросить "а почему собственно оно глупое?" и прийдется доказывать. А с доказательствами у либелов туго. Поэтому они сразу переходят к обсуждению насколько сильно упадет рейтинг Ромни от высказывания. Мол то что высказывание глупое - это само собой разумеющееся.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:

А обосновать? Или пошли по пути нашей независимой и нейтралной прессы? Которая берет любое высказывание Ромни - и сразу начинает дебатировать насколько упадет его рейтинг от данного высказывания. Притом так красиво все обставляют. Не говорят что вот мол высказывание глупое. Эдак могут еще спросить "а почему собственно оно глупое?" и прийдется доказывать. А с доказательствами у либелов туго. Поэтому они сразу переходят к обсуждению насколько сильно упадет рейтинг Ромни от высказывания. Мол то что высказывание глупое - это само собой разумеющееся.
Какой ужас, и как вы ещё здесь живёте - в таком тоталитарном государстве, где все только норовят обидеть бедного Ромни...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

совков wrote: Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
Где? Средняя рабочая неделя у профессоров примерно 50 часов в неделю, а зарплата отнюдь не триста тысяч.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

совков wrote:[
Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
.
Вы мне не подскажете где профессорам платят 300К за час работы в неделю?
Всё на свете загадка и враки.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:

Я разве где-то писал, что высказывание глупое? Просто я думал, что за новостями тут следят. Ромни давеча выложил свой tax return за 2011, в котором заплатил больше налогов, чем legally required. Таким образом he does not think he is qualified to become president. :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

bulochka wrote:
совков wrote: Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
Где? Средняя рабочая неделя у профессоров примерно 50 часов в неделю, а зарплата отнюдь не триста тысяч.
Tenure. Знаете сколько народу согласилось бы что бы им урезали зарплату но при этом гаратнировали что они до пенсии доработают? Кстати когда у профессоров пенсия?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:Я разве где-то писал, что высказывание глупое? Просто я думал, что за новостями тут следят. Ромни давеча выложил свой tax return за 2011, в котором заплатил больше налогов, чем legally required. Таким образом he does not think he is qualified to become president. :D
А я и не писал что вы назвали высказывание глупым. Вы намекнули что он сам весь глупый. Я только пожелал что бы было обоснование.
За новостями тут следят, только иногда с запозданием.
Во вторых, все это демагогия. Как пишут он заплатил больше налогов так как утверждал что платит 13% а оказалось чуть меньше. Вот он и заплатил что бы не дать либералам очередную косточку которую они с визгом обсасывали бы на всех каналах 3 недели.

В общем как мы видим Ромни не идеален. Иногда ерунду говорит, иногда сам себе противоречит. И как нас убеждают все СМИ - это просто ужасно и он не то что в президенты не годится - чуть ли не тюрьма по нему плачет такой он прааативный.
Вот если бы они проявили такое же усердие концентрируясь на глупостях смороженных Обамой и на его противоречиях. Но это никак невозможо . О дорогом лидере только с придыханием и восторженно. И не о результатах его работы и методах которые противоречат всем нормам приличия и конституции - а о светлых мечтах и надеждах.
Если перенести методы какими пресса освещает обоих кандидатов скажем на мороженное от двух разных компаний то было бы следующее.
Мороженное от компании "Д" - все время рассказываем какое оно вкусное, какого оно красивого цвета, как от него повышается настроение и так далее. Про мороженное от компании "Р" - все время рассказываем сколько в нем холестерола, как от него развивается диабет и прочие болезни, и так далее о том насколько это вредно для здоровья. И так 24/7 по всем каналам. . Неважно что там холестерола больше. Важно то что про этот холестерол никому не говорили.
Last edited by Одинаковый on 22 Sep 2012 17:12, edited 1 time in total.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Одинаковый wrote:
bulochka wrote:
Tenure. Знаете сколько народу согласилось бы что бы им урезали зарплату но при этом гаратнировали что они до пенсии доработают? Кстати когда у профессоров пенсия?
Насчет tenure я согласна, это редкий бенефит (и думаю, что рано или поздно от него избавятся). Насчет часа работы в неделю, правда, такого не бывает.

Пенсия обычно тогда же, когда и у всех остальных (у нас, например, пенсионный план - это 403b, так что время получения пенсии контролируется так же, как у людей с 401k). До 94 года был mandatory retirement age of 70.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Одинаковый wrote:
bulochka wrote:
Что "tenure"??? Он с зарплатой не связан. Зарплата full professors в интервале от 120 до 200+, с некоторыми доп доходами от консультаций и подобной деятельности. Если ее учесть, то рабочий день будет за 50 часов в неделю в приличных исследовательских местах. Кроме того, как показывает опыт последних лет, вышибают и с tenure (UC system for example, private universities too). Пенсия, как у всех, в 65 (some places like Vanderbilt ask for mandatory retirement at 65-70) и совсем не гарантирована в отличии от пожарников/полицейских и т.д. В большинстве известных мне мест обычные накопительные пенсионные планы с обязательными отчислениями. 401 К с другого бока.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Noskov Sergey wrote:
Одинаковый wrote:
bulochka wrote:
Что "tenure"??? Он с зарплатой не связан. Зарплата full professors в интервале от 120 до 200+, с некоторыми доп доходами от консультаций и подобной деятельности. Если ее учесть, то рабочий день будет за 50 часов в неделю в приличных исследовательских местах. Кроме того, как показывает опыт последних лет, вышибают и с tenure (UC system for example, private universities too). Пенсия, как у всех, в 65 (some places like Vanderbilt ask for mandatory retirement at 65-70) и совсем не гарантирована в отличии от пожарников/полицейских и т.д. В большинстве известных мне мест обычные накопительные пенсионные планы с обязательными отчислениями. 401 К с другого бока.
Тенюре и зарплата и возможность выйти на пенсию раньше и наличие страховки и так далее - это все compensation package . Так что все связано.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Одинаковый

Любой, откладывавший пенсию, имеет одинаковые бенефиты в плане early retirement. Личного выбора куда откладывать, профессора как раз и лишены. Я бы с радостью вложил часть от mandatory 12.5% по своему.

А уж сказки про час в неделю (не Ваши) за гранью добра и зла.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Noskov Sergey wrote:Одинаковый

Любой, откладывавший пенсию, имеет одинаковые бенефиты в плане early retirement. Личного выбора куда откладывать, профессора как раз и лишены. Я бы с радостью вложил часть от mandatory 12.5% по своему.

А уж сказки про час в неделю (не Ваши) за гранью добра и зла.
Я разве утверждал что то про пенсию? У некоторых служащих есть возможность выходит на пенсию после выслуги сколько то лет. Может быть 20 например. Учителя во многих штатах например. Вот я и поинтересовался как на этот счет у профессоров. Я ничего не утверждал и не намекал. И про запрлату я ничего не писал. Так что ваш гнев не по адресу.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Могулия wrote:
совков wrote:
Могулия wrote:Так почему велфер я пропустил?
Банкирам еще больше платят, что из этого следует?
Из этого следует, как я и говорил что есть масса денег которая распределяется среди своих, т.е. среди главных спонсоров в виде дотаций. Т.е. корпоративного велфера. Демы и репы служат банкирам идентично.
Мыж например понимаем что доктора, лоиры, банкиры получают свои гонорары не по труду а потому что государство так строит систему и законы позволяющие этим корпорациям вытягивать народные деньги.
То есть по моим расчётам 80% денег расходится на корпоративный велфер до которого нам простым людям не дотянуться, кто заикнётся по серьёзному они убьют (могут и физически).
А разговор идёт о дележе оставшихся 20%, т.е. то что тратиться на реальную экономическую активность.
Обама хочет эти деньги раздать бездельникам и всяким политактивным группам в виде спецпривилегий а республиканцы хотят эти деньги дать малому бизнесу, который будет этих бездельников нанимать.
Потому надо голосовать против Обамы.
Да вы что. Лоеры и банкиры очень бы удивились.
Мало того их работу для разного рода подсчетов именно как количество ими заработанных денег и подсчитывают.

Если респ. и демократы одинаково зависят от корпоративного мира, то почему демократы хотят утвердить более жесткую регуляцию?
Ну дак вся их регуляция это попытка также закабалить индивидуала и дать дополнительныей велфер своим подельникам.
Типа как Фрэнк Додд закон так ничего и не сделал путного, но основательно прижал коммьюнити банки, т.е. хлеб малого бизнеса. Большие дяди легко справились с новымы законом а небольшие должны нести непреодолимую нагрузку. Также например существенно ограничил игру на бирже, не позволяя например простым людям играть на марджин на золото и серебро, однако позволяя это делать большим игрокам располагающих народными деньгами.
Т.е. если внимательно проследить всё делается в специальных интересах т.е. конкретно для спонсоров.
А нам говорят что заботяться от человеке.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

bulochka wrote:
Это сказал Скотт Браун в предвыборных дебатах с Элизабет Уоррен на место сенатора от Массачусетса.
Уоррен говорит что мол деньги надо на образование, на что Браун конкретно заметил как в Гарварде профессора жирую имея один час в день и получая под триста штук.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

venka wrote:
совков wrote:[
Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
.
Вы мне не подскажете где профессорам платят 300К за час работы в неделю?
В Гарварде вроде, хотя не уверен что в неделю надо найти дебаты опять.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Mitt Romney released his 2011 tax returns yesterday, revealing that he paid $1.9 million in taxes on income of $13.7 million for an effective rate of 14.1%. Here's a sampling of reaction:
А в чем суть бизнеса, которым занимается Ромни? Возможно уже обсуждали, но сложно все прочитать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Sergunka wrote:
Mitt Romney released his 2011 tax returns yesterday, revealing that he paid $1.9 million in taxes on income of $13.7 million for an effective rate of 14.1%. Here's a sampling of reaction:
А в чем суть бизнеса, которым занимается Ромни? Возможно уже обсуждали, но сложно все прочитать.
Он занимался вот этим:

phpBB [video]
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот текущий бюджет.

Image

61% - это всякие социальные программы. К ним же нужно приплюсовать процент по долгу, который возник из-за них и постоянно растёт - тогда все 67%.

50 лет назад эти программы занимали только 20%. Тогда и наука развивалась, и дороги строили, и экономика процветала.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Не перевариваю слушать Ромни больше нескольких минут подряд. Однако из того, что я слышал от него, он не планирует сокращать расходы на выплаты старикам, ветеранам и уменьшать военный бюджет. А это как раз все и занимает большую часть долга. Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов. Откуда тогда пойдут деньги на содержание стариков и военный бюджет? Видимо за счет увеличения долга и увеличения поборов с работяг, например payroll tax. Тратить работяги будут еще меньше поэтому производство станет меньше. У богачей ведь и так все уже есть, покупать им мало что надо. Сократит им налоги, тратить они больше не станут.

Как он реорганизует медицину, тоже не ясно. Ведь не запретит же он пускать нелегальных иммигрантов и бедноту в травмпункты, где они сейчас все лечатся :) и за что все остальные платят через свои страховки в тридорога. Да и слышал депортировать он теперь уже никого не обещает. Он просто говорит то, что ему выгодно в зависимости от ситуации. Непонятно что в нем хорошего вообще найти можно
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

domperignon wrote:Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов.
"доходы крупных владельцеы" не зависят от сокращения налогов, они прекрасно себя чувствуют купаясь в deductions. именно на отмену этих deductions он и делает ставку. помоему вполне логично.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

rzen wrote:
domperignon wrote:Все что он обещает это увеличить доход крупных владельцев за счет сокращения им налогов.
"доходы крупных владельцеы" не зависят от сокращения налогов, они прекрасно себя чувствуют купаясь в deductions. именно на отмену этих deductions он и делает ставку. помоему вполне логично.
упрастить налоговый код каждый обещает уже десятилетиями (также как и провести волшебную иммиграционную реформу). но этого никто не сделает. потому что это напрямую ударит по тем, кто их туда проталкивает

Return to “Политика”