USAid в России попросили на выход

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: USAid в России попросили на выход

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:
vaduz wrote:В России, например, высокая заболеваемость туберкулезом.
Помощь в организации диагностики и лечения была нужна и раньше, нужна и сейчас.
Да вообще в России куча разных проблем, которые надо решать, как и во всех других странах. Но для этого не требуется "помощь" иностранных организаций, тем более тех, которые под её видом проталкивают дополнительную agenda.
Как показывают результаты работы USAID - помощь требуется.
Дополнительная агенда, понятное дело, как шило в жопе у нынешних властей - нельзя допуcкать, чтобы махинации на выборах стали известны широкой публике.
Ну расскажите про махинации на выборах, вадуз. А то я как часть широкой публики не в курсе.
vaduz wrote:Ради этого можно и ребенка с водой выплеснуть...
Вы имеете в виду Льва Пономарева? :cry: Ну да, этого можно выплеснуть....
Last edited by DiKrantz on 22 Sep 2012 01:07, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote: Ну расскажите про махинации, вадуз. А то я как часть широкой публики не в курсе.
Госспыдя... Сказка про белого бычка...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вам уже рассказывали
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:Действительно, у широкой публики по моим наблюдениям с памятью обычно получше...
Действительно, у широкой публики по моим наблюдениям с памятью обычно получше...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
DiKrantz wrote: Ну расскажите про махинации, вадуз. А то я как часть широкой публики не в курсе.
Сказку-то я слышал, а вот цифр о количестве зафиксированных нарушений никто так и не привел. Почему так?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Единоросовского клоуна опускают

http://tvrain.ru/articles/sergej_markov ... el-330678/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
Сказку-то я слышал, а вот цифр о количестве зафиксированных нарушений никто так и не привел. Почему так?
У широкой публики с памятью получше, однако...
ОК, сэкономлю время вам и остальным посетителям.
Схема наперстков такая: на приведенные цифры (с того же Голоса) вами спрашивается, а сколько подано в суд, а затем - сколько подтверждено судом.
В итоге получатся твердый ноль и вывод - наблюдатели не нужны, все по-честному...
Контр-аргумент: не 100% нарушений обнаружены и задокументированы (я бы сказал 1%), в обьективности судов по данному поводу тоже есть сомнения.

Так что независимые от властей и участников выборов наблюдатели нужны - вопрос где взять на них финансирование.
Раньше заграница помогала, а тепрь - дело швах...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
У широкой публики с памятью получше, однако...
ОК, сэкономлю время вам и остальным посетителям.
Схема наперстков такая: на приведенные цифры (с того же Голоса) вами спрашивается, а сколько подано в суд, а затем - сколько подтверждено судом.
Чего чего? Я же простой вопрос задал: Сколько было зафиксировано нарушений? А также сколько исков по ним было подано в суды?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:Чего чего? Я же простой вопрос задал: Сколько было зафиксировано нарушений? А также сколько исков по ним было подано в суды?
Понимаю, работаете по схеме и даже ее изложение в моем исполнении вас с нее не собьет.
Напрягитесь и прочитайте мой пост еще раз.
Что вам там конкретно непонятно?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
DiKrantz wrote:Чего чего? Я же простой вопрос задал: Сколько было зафиксировано нарушений? А также сколько исков по ним было подано в суды?
Понимаю, работаете по схеме и даже ее изложение в моем исполнении вас с нее не собьет.
Мне непонятно почему вас затрудняет привести количество зафиксированных нарушений на выборах.
Нарушения же были выявлены? Были. Вот я и спрашиваю: в каком количестве?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

DiKrantz wrote: Ну расскажите про махинации ....
Ну перескажите мне Британскую Энциклопедию - а то что-то забывать я стал отдельные кусочки...! :mrgreen:

А давайте бартер - как только Вы отвечаете на прямой вопрос к Вам (в смысле - как бы не вопросом на вопрос, а действительно пытаетесь ответить) - то и к Вам люди потянутся, может, даже научат интернетами всякими и гуглями пользоваться для удовлетворения любопытства...
Про "пойти в библиотеку и почитать газеты-журналы", если попросите, то тоже могут посоветовать. Могут даже посоветовать людей, которые (по доброте души) будут Вам это вслух читать, если у Вас проблемы с чтением-зрением. Может, подскажут, где можно телевизор иногда посмотреть, радио послушать. Про интернеты расскажут - как там всё на самом-то деле....

Если не поленитесь - посчитайте, сколько раз Вы ответили вопросом на вопрос, сколько раз просто не ответили, сколько раз попытались перевести тему, и сколько раз действительно ответили (на этом форуме, в этом разделе). Приведёте статистику? Или как всегда?

(Пятница - вечер - ну не могу просто удержаться. Понимаю абсолютную бессмысленность, но всё равно не могу. :sadcry: Понимаю собачек Павлова и как бы сочувствую... )
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

DiKrantz wrote: Мне непонятно почему вас затрудняет привести количество зафиксированных нарушений на выборах.
Прикалываетесь? Или юмора шутки такие?!

Давайте долго и мучительно ещё раз выяснять, что такое "зафиксированные"?
У меня, например, кот - кастрированный, fixed, т.е. тоже как бы "зафиксированный"? Или нет? Ваше мнение, please! (это я, типа, контрольный вопрос; на тест Тьюринга не тянет, а так, потрындеть).
Выявил я тут, типа, штук пять котов (или кошек? пойди, разберись; сумерки) у крыльца - и ни одного не зафиксировал. Продолжать дальше?

Русофобский сервер google.com на вопрос нарушения на выборах 2012 нахально заявляет
About 8,670,000 results (0.25 seconds)

А про зафиксированные нарушения на выборах 2012 - всего только
About 3,210,000 results (0.17 seconds)
т.е. почти в два раза меньше!

А если бы он не поленился хоть несколько секунд поглубже рыть - то сколько бы накопал?!!!
------------------------------
Опять пришла суббота
Пришла и принесла
Субботние заботы
Субботние дела
(с) :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vm__ wrote:Давайте долго и мучительно ещё раз выяснять, что такое "зафиксированные"?
Давайте.
"Голос" и мутные ролики "смотрите скорей, я вот тут снял кого-то дрожащей рукой" просьба не предлагать.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

PavelM wrote:
vm__ wrote:Давайте долго и мучительно ещё раз выяснять, что такое "зафиксированные"?
Давайте.
"Голос" и мутные ролики "смотрите скорей, я вот тут снял кого-то дрожащей рукой" просьба не предлагать.
Что-то слишком уж мучительно (в смысле - ничего не понятно).
Дрожащей рукой зафиксирование - не считается, да? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ну и что? Ваш пример подразумевает, что организация диагностики и лечения не может быть организована самостоятельно. Туберкулёз всё таки не такое заболевание, с которым Россия не в состоянии бороться. :pain1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vm__ wrote:
PavelM wrote:
Давайте.
Что-то слишком уж мучительно (в смысле - ничего не понятно).
Дрожащей рукой зафиксирование - не считается, да? :pain1:
Считаются если указан номер избирательного участка, характер нарушения и подан иск в суд по этому факту. Тогда можно хоть дрожащей рукой хоть дрожащей ногой снимать. В противном случае это пустой треп.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:
Ну и что? Ваш пример подразумевает, что организация диагностики и лечения не может быть организована самостоятельно. Туберкулёз всё таки не такое заболевание, с которым Россия не в состоянии бороться. :pain1:
Блин, ну в состоянии... только в регионах, где работает USAID показатели по излечиваемости на 15-20% лучше среднероссийских.
Давайте, как уйдут, посмотрим, снизится или нет...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
Мне непонятно почему вас затрудняет привести количество зафиксированных нарушений на выборах.
А мне непонятно, почему вы не мoжете отклониться от жесткой схемы обсуждения данной темы.
Я для экономии времени уже привел и источник информации, и ваши аргументы и свои контр-аргументы.
А вам все почему-то хочется начать с клетки номер один...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:...Туберкулёз всё таки не такое заболевание, с которым Россия не в состоянии бороться. :pain1:
Почему же тогда в России такие показатели?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0.B8.D0.B8
...В России смертность от туберкулёза за 2007 год составила 18,1 человека на 100 тысяч жителей (на 7 % ниже, чем в 2006 г.), таким образом, в год умирает от туберкулёза около 25 000 человек (в среднем по Европе смертность от туберкулёза приблизительно в 3 раза меньше)...
Согласно оценке Всемирной организации здравоохранения, Россия находится на третьем с конца месте по распространению туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью:
http://www.who.int/tb/publications/glob ... 1_full.pdf
In the Russian Federation, which ranks third in terms of estimated numbers of cases of MDR-TB at the global level, the proportion of estimated cases that were diagnosed was 44% in 2010. The numbers of patients diagnosed with MDR-TB and started on treatment with recommended second-line drug regimens in the high MDR-TB burden countries in 2010, at just under 40 000, was less than the number of cases notified.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
А мне непонятно, почему вы не мoжете отклониться от жесткой схемы обсуждения данной темы.
Потому что для того, чтобы нарушение признать нарушением его надо как минимум выявить и подать жалобу.

Вот согласно википедии речь идет о порядка 350 УИК'ах по России на которых были выявлены нарушения. У вас другие цифры?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вообще считаю пример чёрной неблагодарности, оставим в стороне политику, сотни миллионов потрачено на помощь в медицине. Причём в 90-е было не до жиру, ладно бог судья.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

VladG2 wrote:Вообще считаю пример чёрной неблагодарности, оставим в стороне политику, сотни миллионов потрачено на помощь в медицине. Причём в 90-е было не до жиру, ладно бог судья.
Это что за благодарность такая ожидается?
Не подразумевается ли в качестве таковой влияние на политику?

Насчет сотен миллионов помощи, надо тоже разобраться.
Как показывает опыт, американская "помощь" частенько уходит америкаским же фирмам.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VladG2 wrote:Вообще считаю пример чёрной неблагодарности, оставим в стороне политику, сотни миллионов потрачено на помощь в медицине. Причём в 90-е было не до жиру, ладно бог судья.
в чем именно неблагодарность, поясните? usaid рассчитывало на что-то, чего им не дали?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

DiKrantz wrote:
в чем именно неблагодарность, поясните? usaid рассчитывало на что-то, чего им не дали?
Ну как же? Сама Клинтонша после пинка USAid заявила, что ничто не помешает штатам спонсировать политические силы в России, которые продвигают интересы US :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Собственно какую благодарность можно ожидать от жуликов и воров узурпировавших власть? Теперь вся забота её удержать, что бы не попасть за решётку. Заболеваний туберкулёза в Кремле не обнаружено, но когда они окажутся там где им место, то вспомнят что они что то могли изменить. Пусть и за чужой счёт.

Return to “Политика”