Этого никто не утверждал. Не надо врать.nukite wrote:Похоже выяснили,Frukt wrote:Уже выяснили. Если остались вопросы, замените символ Израиля на ... и все пазлы сойдутся. Линк с определениями нацизма сами найдете, не маленький.VladG2 wrote:Хотелось бы выяснить кокой плохой, а какой хороший.Frukt wrote:А Северный Кавказ зачем притащили?VladG2 wrote:А с кем воюют на Северном Кавказе? Там у ваххабитов тоже джихад, или нет?
Хотя понятно. Видимо хотят сказать, что листовки в NY из за Кавказа..Ну ну..забавно наблюдать за ужами..
Террористы воюысчие против Израиля - хорошие,
Против Москвы- плохие.
Религиозный терроризм
-
- Уже с Приветом
Re: Религиозный терроризм
Peace
-
- Уже с Приветом
Плакат высокопарно звучащий, тем не менее государство Израиль борется с джихадом (не всегда цивилизованными методами). Нечто подобное прослеживается и в борьбе России с джихадом.
-
- Уже с Приветом
Вы напрасно тянете сюда Россию. Нет подобных листовок на общественном транспорте в России. Так что даже кивнуть не на кого. На Гитлера, разве что..VladG2 wrote:Плакат высокопарно звучащий, тем не менее государство Израиль борется с джихадом (не всегда цивилизованными методами). Нечто подобное прослеживается и в борьбе России с джихадом.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вот кстати, почему "джихад" - это обязательно терроризм? В случае России или Штатов это скорее так, а вот про Ближний Восток я судить не берусь.VladG2 wrote:Мне вот листовка не понравилась, но всякие "воины аллаха" мне не нравятся ещё больше. Под джихадом я понимаю террористические методы в отношении к несогласным под прикрытиям ислама. Причем они терроризируют не только иноверных.
Там "джихад" может просто означать войну, безо всякого заведомо-негативного подтекста.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Листовок нет, а война есть.Frukt wrote:Вы напрасно тянете сюда Россию. Нет подобных листовок на общественном транспорте в России. Так что даже кивнуть не на кого. На Гитлера, разве что..VladG2 wrote:Плакат высокопарно звучащий, тем не менее государство Израиль борется с джихадом (не всегда цивилизованными методами). Нечто подобное прослеживается и в борьбе России с джихадом.
-
- Уже с Приветом
у этого термина религиозные корни, что это значит в руках талибов, и других ваххабитов мы знаем. Чем другие террористы убивающие мирное население где бы то ни было в Израиле или в Африке я не знаю.M. Ridcully wrote:А вот кстати, почему "джихад" - это обязательно терроризм? В случае России или Штатов это скорее так, а вот про Ближний Восток я судить не берусь.VladG2 wrote:Мне вот листовка не понравилась, но всякие "воины аллаха" мне не нравятся ещё больше. Под джихадом я понимаю террористические методы в отношении к несогласным под прикрытиям ислама. Причем они терроризируют не только иноверных.
Там "джихад" может просто означать войну, безо всякого заведомо-негативного подтекста.
-
- Уже с Приветом
Тоесть вас война так не цепляе как листовки.?Frukt wrote:Вы напрасно тянете сюда Россию. Нет подобных листовок на общественном транспорте в России. Так что даже кивнуть не на кого. На Гитлера, разве что..VladG2 wrote:Плакат высокопарно звучащий, тем не менее государство Израиль борется с джихадом (не всегда цивилизованными методами). Нечто подобное прослеживается и в борьбе России с джихадом.
-
- Уже с Приветом
А разве ето не название войны против "неверхых"?M. Ridcully wrote:А вот кстати, почему "джихад" - это обязательно терроризм? В случае России или Штатов это скорее так, а вот про Ближний Восток я судить не берусь.VladG2 wrote:Мне вот листовка не понравилась, но всякие "воины аллаха" мне не нравятся ещё больше. Под джихадом я понимаю террористические методы в отношении к несогласным под прикрытиям ислама. Причем они терроризируют не только иноверных.
ААА ето пять.
Таки да, евреи нацисты,Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
борютса против усердий в учебе или работе.
Фрукт оказываетса ето знал.
-
- Уже с Приветом
А... какой другой "подтекст" бывает у войны?M. Ridcully wrote:Там "джихад" может просто означать войну, безо всякого заведомо-негативного подтекста.
-
- Уже с Приветом
Нет, никакого превосходства одной нации над другой здесь нет. Здесь не сказано "евреи это хорошо, а арабы - плохо". Израиль в этом лозунге - как субьект проводящий определенную политику, субьект со своей историей, этикой, и всякими остальными базисами и надстройками. Джихад так же не приписывается арабам, а лишь тем кто вступает на путь джихада. Это могут быть (как не раз доказано) и "чисто русские" бабы, которые вышли замуж за террористов.Frukt wrote:Тут лозунг один. Превосходство одной нации над другой. Опять якобы борьба хороших евреев в плохими саваге.Orbitord wrote:Нет здесь никакого нацизма. Здесь три разных лозунга. Каждый лозунг взятый отдельно - имеет право быть и звучит нормально. Собранные вместе они вызывают немного другие ассоциации, но сути дела это не меняет.Motte wrote:Вас спросили, в чем вы видите нацизм в этом высказывании? :фоод:Frukt wrote:Давайте еще раз взглянем на текст распространяемый еврейской организацией? :паин1:YURKO wrote: Так в чём нацизм, автор ? или скучно без еврейской составляющей ?
Вы ничего не замечаете?
Дать линк на определение нацизма?
То, что евреи в упор будут отрицать этот факт, нисколько не удивляет.
Но вещи желательно называть своими именами.
-
- Уже с Приветом
Зато в России есть народ, который иначе как чурками и зверьками несвоих не называет. В России много чего есть.Frukt wrote:Вы напрасно тянете сюда Россию. Нет подобных листовок на общественном транспорте в России. Так что даже кивнуть не на кого. На Гитлера, разве что..VladG2 wrote:Плакат высокопарно звучащий, тем не менее государство Израиль борется с джихадом (не всегда цивилизованными методами). Нечто подобное прослеживается и в борьбе России с джихадом.
-
- Уже с Приветом
Ну это-ж в школе ещё учили. Война - зло, конечно, но бывает необходимой / неизбежной - освободительная, народная и т.д.Bonny P. wrote:А... какой другой "подтекст" бывает у войны?
Где-то так.
-
- Уже с Приветом
Добро, стало быть.M. Ridcully wrote:Ну это-ж в школе ещё учили. Война - зло, конечно, но бывает необходимой / неизбежной - освободительная, народная и т.д.Bonny P. wrote:А... какой другой "подтекст" бывает у войны?
Эх, Оруэлл не дожил...
-
- Уже с Приветом
А по существу, и не так иносказательно?Bonny P. wrote:Добро, стало быть.
Эх, Оруэлл не дожил...
-
- Уже с Приветом
Еще прямее, чем прямая цитата?M. Ridcully wrote:А по существу, и не так иносказательно?Bonny P. wrote:Добро, стало быть.
Эх, Оруэлл не дожил...
"ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА"
Дж. Оруэлл «1984»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, не поняли и не поняли, ничего страшного.M. Ridcully wrote:Понятно - демагогией решили позаниматься.
-
- Уже с Приветом
Слишком часто включаете дурку или наоборот пытаетесь сойти за умную. Делайте хотя бы небольшие паузы на пару-тройку дней между.Bonny P. wrote:Ну, не поняли и не поняли, ничего страшного.M. Ridcully wrote:Понятно - демагогией решили позаниматься.
-
- Уже с Приветом
Хотите встречных советов вместе с характеристикой?fusion wrote:Слишком часто включаете дурку или наоборот пытаетесь сойти за умную. Делайте хотя бы небольшие паузы на пару-тройку дней между.
-
- Уже с Приветом
Нет, я пожалуй пойду. Представляю какой взрыв сейчас у вас в душе.Bonny P. wrote:Хотите встречных советов вместе с характеристикой?fusion wrote:Слишком часто включаете дурку или наоборот пытаетесь сойти за умную. Делайте хотя бы небольшие паузы на пару-тройку дней между.
-
- Уже с Приветом
И правильно!fusion wrote:Нет, я пожалуй пойду.
-
- Уже с Приветом
А что там было понимать? Вы выхватили из контекста мою фразу и пытаетесь теперь приписать то, чего я не говорил.Bonny P. wrote: Ну, не поняли и не поняли, ничего страшного.
Вы действительно в школе не учили, что войны бывают освободительные, например? Скажем, отечественная война 1812 года? Или опять уклонитесь от ответа и какую-нить неуместную цитату приведёте?
-
- Уже с Приветом
Ето со стороны России она была освободительной,M. Ridcully wrote:А что там было понимать? Вы выхватили из контекста мою фразу и пытаетесь теперь приписать то, чего я не говорил.Bonny P. wrote: Ну, не поняли и не поняли, ничего страшного.
Вы действительно в школе не учили, что войны бывают освободительные, например? Скажем, отечественная война 1812 года? Или опять уклонитесь от ответа и какую-нить неуместную цитату приведёте?
а со стороны Франции захватнической.
-
- Уже с Приветом
Разумеется.nukite wrote: Ето со стороны России она была освободительной,
-
- Уже с Приветом
Дак в том то и дело,M. Ridcully wrote:Разумеется.nukite wrote: Ето со стороны России она была освободительной,
не бывает войн хороших.