Overstock.com Delivery
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Overstock.com Delivery
хотела бы что-то купить крупногабаритное в дом. Если у кого опыт с этим саитом? Обычно, покупаем мебель в местном магазине, а здесь одна вещица понравилась. Как доставка и как вам качество?
-
- Уже с Приветом
Re: Overstock.com Delivery
Я покупала ковер у них, очень большой. Доставка была быстрая, ковер пришел в нормальном виде. Качество - это отдельная история (из моего опыта). Больше ковры у них я никогда покупать не буду и никому не советую..
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
покупала у них небольшой предмет мебели - доставили в срок, без повреждений.
У другой компании покупали - крупные предметы - пришлось один из них возвращать, повредили углы, поменяли без проблем
У другой компании покупали - крупные предметы - пришлось один из них возвращать, повредили углы, поменяли без проблем
42!
-
- Уже с Приветом
Я кровать покупала детскую, двух-этажную. Заказала деливери с заносом в дом и распаковкой (испугалась, что одной мне будет тяжело эту кровать запереть в дом, и это было за дополнительную плату - там на веб сайте можно было выбрать). Они назначили день и время, приехали без меня, ребенок дома была, затащили, распаковали. Все без проблем. Кровать вот уже четыре года жива-здорова. Можно, ессно, чтобы они просто приехали и оставили коробку около дома.
-
- Уже с Приветом
Я покупала у них некрупную мебель и много-много чего еще.
Главное подробно читать ревью начиная с негативных - понять если оно отличается по цвету от картинки и тд
Главное подробно читать ревью начиная с негативных - понять если оно отличается по цвету от картинки и тд
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на Wayfair.com. Я заказывала мебель в детскую комнату пару месяцев назад. Сервис отличный, выбор и качество тоже. Ну конечно надо смотреть customer reviews.
Была бесплатная доставка (и это на тяжелые веши типа кровати и комода!), скидка + interest free financing на 6 месяцев. Мне очень понра.
Была бесплатная доставка (и это на тяжелые веши типа кровати и комода!), скидка + interest free financing на 6 месяцев. Мне очень понра.
-
- Уже с Приветом
+1 for Wayfair. Выбор лучше, сервис лучше, если что не так - на телефоне нормально разговаривают. Они мне лишнуюю пару стульев прислали, так как в первой шурупов не хватало. И когда стол хотела обратно отправить (стол был отличный, я прошляпила с цветом), поделили со мной return shipping. S overstock у меня так себе опыт, так как однажды я 3 раза отправляла назад дефективный art piece, а они мне не верили, что он погнутый был.Osen' wrote:Посмотрите на Wayfair.com. Я заказывала мебель в детскую комнату пару месяцев назад. Сервис отличный, выбор и качество тоже. Ну конечно надо смотреть customer reviews.
-
- Уже с Приветом
У меня всегда хороший опыт с Оверстоком, покупала и мебель и йовры, никогда не было ничег поврежденного, доставляли мебель предварительно мне позвонив и предупредив когда будут. Тоже все сами занесли, на крупные вещи есть white glove delivery, тогда они все собирают и устанавливают.
Кастомер сервис всегда отличный. Если у меня нет купона 10% я просто связываюсь с ними и прошу скидку 10%, и ни разу не отказывали вообще.
Мебель отличного качества, ковры тоже хорошие, только шерсть лезет в первый год, но это нормально.
Еще мне етой весной доставили одну кровать и там на одном sideboard было маленькое незаметное пятнышко, размера двух спичечных головок. A т.к. кровать полностью обита велюром, то думала трудно будет пятнышко помыть. Я позвонила в C.S., пожаловалась, и они мне не одну а целых два sideboard прислали, за неделю где-то. Но я к тому времени это пятнышко легко помыла и высушила, будто и не было. А запасные sideboard таки и лежат в упаковке.
Кастомер сервис всегда отличный. Если у меня нет купона 10% я просто связываюсь с ними и прошу скидку 10%, и ни разу не отказывали вообще.
Мебель отличного качества, ковры тоже хорошие, только шерсть лезет в первый год, но это нормально.
Еще мне етой весной доставили одну кровать и там на одном sideboard было маленькое незаметное пятнышко, размера двух спичечных головок. A т.к. кровать полностью обита велюром, то думала трудно будет пятнышко помыть. Я позвонила в C.S., пожаловалась, и они мне не одну а целых два sideboard прислали, за неделю где-то. Но я к тому времени это пятнышко легко помыла и высушила, будто и не было. А запасные sideboard таки и лежат в упаковке.
-
- Уже с Приветом
Плюс не забывайте еще денюжку назад получать, через Fatwallet. Нужно зарегестрироваться, a на сайты магазинов заходить только через Fatwallet.com
-
- Уже с Приветом
или ebatesBrillo Pad wrote:Плюс не забывайте еще денюжку назад получать, через Fatwallet. Нужно зарегестрироваться, a на сайты магазинов заходить только через Fatwallet.com
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я активно можно сказать покупаю там. Включая большую мебель, диваны, буфеты, ковры , и другую мелочь. Вот с мелочью не всегда везло. Последний ковер немного темнее, чем ожидалось, но качество хорошее. Я покупаю шерстяные ковры, у меня полы деревянные.
Но...я всегда очень тщательно читаю все ревью, не помню чтобы я че-нить купила без ревью. Я завела их карточку, когда диваны покупала, там скидка была на первую покупку, беспалтная доставка, и 6 мес. 0%, и пр. радости
Но...я всегда очень тщательно читаю все ревью, не помню чтобы я че-нить купила без ревью. Я завела их карточку, когда диваны покупала, там скидка была на первую покупку, беспалтная доставка, и 6 мес. 0%, и пр. радости
-
- Уже с Приветом
заказывала здоровый диван с банкеткой на оверстоке. Доставка быстрая, но грузчики содрали 50$ за то чтобы затарабанить его в апартмент, поставили куда сказали и все упаковки аккуратно собрали и унесли
-
- Уже с Приветом
Я тоже много покупаю там, доставка всегда хорошая. Ковры там, кстати, известных брендов, только делевле в разы
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)