Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

d2om
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by d2om »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Навальный-популист, разоблачитель, "заяц барабанщик" и борец с режимом по совместительству.
При Путине других не будет. Даже то, что в стране появляются такие, как Алексей Анатольевич, и пока он еще не в тюрьме - это просто чудо какое-то. Вам, Фрукт, за него горой стоять нужно. Это единственная оппозиция, которая у вас вообще есть.
Интеррапт,
если Навальный и сядет, то уж не из-за Путина (Путин только выигрывает от подобной оппозиции).
Гораздо вероятнее что он может перейти дорожку кому другому (хотя тут он более осторожен, чем Политковская - не зря ничего от него не слышно о распилах в Чечне)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:А пока строят дома/дачи/квартиры, это так или иначе инвестиция в свою страну (рабочие места, стройматериалы, и так далее).
Так чего же тогда сразу коррупцию не узаконить? Вроде как если покупаешь БМВ, собранные в Росии и жилье в Москве за коррупционные деньги, то тогда это коррупцией и считаться не будет, можно будет даже не расследовать. Ведь экономике помогают - рабочие места, стройматериалы. Странно, что в других странах не додумались до такой экономической модели.
Интеррапт, никто не предлагает узаконивать. Но и отрицать влияние того что украденные деньги кругами расходятся на ВСЕХ тоже глупо.
Ну так нужно тогда простимулировать коррупцию, чтобы круги еще больше были и на ВСЕХ еще большие волны шли. Правильно?
Совершенно верно. Я бы еще и ордена раздавал - Коррупционер 3,2 и 1 степени. И на каждого чиновник не купившего себе золотой унитаз заводить дела, как на недостаточно ратеющих за державу.
...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

stenking wrote: Я очень реально оцениваю шансы Навального. Они небольшие.
эта фраза показывает, что Вы оцениваете их абсолютно нереально.
В настоящих условиях его “шансы“ (на что? стать президентом?) от 0 до 110 % и вероятность равномерно распределена между этими значениями. Такова реальность. Оценка шансов Навального или кого другого, включая нынешнюю элиту — гадание на кофейной гуще в чистом виде.

stenking wrote:Ну и что? Какая альтернатива? "
а почему альтернатива? Зачем альтернатива тому, что уже есть? То, что он делает правильно, как и многое другое, что делает не он.
Ситуация: “Протестовать нельзя молчать“ причем место для запятой просто не предусмотрено. В принципе. Ея не может быть в этой фразе.
Ясен пень, что подобный подход несколько обескураживающий, но он просто позволяет каждому найти свое место.

Хочешь участвовать — агитируй за Чирикову, помогай РосПилу итд итп. Или работай ботом в интернете с методичкой или без, бесплатно или за деньги Кремля. Каждой сеньке есть шапочка из фольги.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Граждане на Путина со всем его воровством молится должны. Забыли как еду из помойки добывать.
Во-во, и в ножки кланяться. Бред. Ну откуда такие заскорузлые рассуждения? :angry:
Леониду Ильичу известно, что 50% всего бюджета идет из нефтянки? Что отток капитала идет на десятки миллиардов в МЕСЯЦ? Что вся остальная экономика кроме нефтянки все меньшее и хужее? Что российские бюджетники уже просто настолько зависят от нефтяной иглы, шаг влево, шаг в право цен на нефть-газ и накрываются их зарплаты медным тазом?
Все описано верно. Так вы за реиндустриализацию или нет?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

stenking wrote:И я думаю что крысёнышей нужно убивать.
Я бы не был столь категоричным вполне достаточно публиковать данные о преступлениях. К примеру мы тут уже имеем на привете людей которые даже имени своего боятся назвать так как очевидно мзда малая не обошла ни их и ни их родственничков.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
d2om wrote:1я постил результаты практически всех соц агентств по теме и они почти не отличаются
ваш ВЦИОМ особенно доставляет - 100% государственный капитал. Даже в тяжелом сне сложно представить что там напечатают цифирьки против ввп. Или у вас такое случается? :food:
...Воды в рот набрали любители социологии по Путину... Ладно будем считать вопрос закрытым. Больше пж-ста государственную хню не предлагайте... :wink:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
varenuha wrote:
d2om wrote:1я постил результаты практически всех соц агентств по теме и они почти не отличаются
ваш ВЦИОМ особенно доставляет - 100% государственный капитал. Даже в тяжелом сне сложно представить что там напечатают цифирьки против ввп. Или у вас такое случается? :food:
...Воды в рот набрали любители социологии по Путину... Ладно будем считать вопрос закрытым. Больше пж-ста государственную хню не предлагайте... :wink:
понятно... рожа ОК, зеркало криво; как тут спорить - железный аргумент, а то что результаты всех соц опросов совпадают вас я вижу совсем не смущает. Да и пост был собственно об забавной интерпретации результатов эхом (сами цифры у них почему то вопросов не вызывают в отличии от вас)
ЗЫ Матом ругаться кстати нехорошо
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

d2om wrote:
varenuha wrote:
varenuha wrote:
понятно... рожа ОК, зеркало криво; как тут спорить - железный аргумент, а то что результаты всех соц опросов совпадают вас я вижу совсем не смущает. Да и пост был собственно об забавной интерпретации результатов эхом (сами цифры у них почему то вопросов не вызывают в отличии от вас)
Ученые из Медицинского университета Вены предложили метод оценки наличия фальсификаций на выборах. В результате им удалось доказать, что на выборах российского президента в 2012 году и в Госдуму РФ в 2011 году были фальсификации. В частности, речь идет о так называемых вбросах за некоторых кандидатов. Статья ученых появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences и выложена в открытом доступе.
http://lenta.ru/news/2012/09/25/elections1/
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

nukite wrote:
d2om wrote:
varenuha wrote:
varenuha wrote:
Ученые из Медицинского университета Вены предложили метод оценки наличия фальсификаций на выборах. В результате им удалось доказать, что на выборах российского президента в 2012 году и в Госдуму РФ в 2011 году были фальсификации. В частности, речь идет о так называемых вбросах за некоторых кандидатов. Статья ученых появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences и выложена в открытом доступе.
http://lenta.ru/news/2012/09/25/elections1/
Вы полагаете что сравнительный анализ австрийских медиков выборов в Чечне с выборами во Франции окажет какое-либо влияние на рейтинг г. Навального?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:
varenuha wrote:
varenuha wrote:
результаты всех соц опросов совпадают вас я вижу совсем не смущает.
Забавно, как вы "вцепились" в эти "все соц опросы". Ну давайте глянем на еще один источник вашего познания - ФОМ. Это что такое? А вот что:
Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B5%C2%BB

Вы, часом, не из этой самой Администрации будете? :food:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:Забавно, как вы "вцепились" в эти "все соц опросы". Ну давайте глянем на еще один источник вашего познания - ФОМ. Это что такое? А вот что:
Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B5%C2%BB
Эка вас колбасит - от владельцев к заказчикам прыгаете.
Из вашего источега же:
Создан в 1991 как независимая общественная организация с целью привлечения в центр средств благотворительных фондов
и
Фонд получил известность и за рубежом, выполняя работы для USIA (англ.), ROPER STARCH, BBC, Стэнфордского университета, Фонда «Евразия», посольств различных стран в России и др.

Для United States Information Agency, BBC, Стэнфордского университета ФОН компетентен а для varenuha - нет.

Еще раз - неча на зеркало пенять коль рожа крива
varenuha wrote: Вы, часом, не из этой самой Администрации будете? :food:
нет и больше на мою личность просьба не переходить
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

d2om wrote:Эка вас колбасит...

...на мою личность просьба не переходить
:?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вот Лебедев поддержал Навального и что получил в итоге.

Image

http://echo.msk.ru/blog/alebedev/934364-echo/
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Bonny P. wrote:
d2om wrote:Эка вас колбасит...

...на мою личность просьба не переходить
:?
это есть оценка суждения, вопрос о моем месте работы сугубо личен и отношения к популярности г.На не имеет
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:Вот Лебедев поддержал Навального и что получил в итоге.

http://echo.msk.ru/blog/alebedev/934364-echo/
ну если выражать поддежку Навальномы нанесением оппоненту ударов в область головы, то конечно можно и так...
Еще один полит заключенный, блин. Не вы ли давеча нам про тако-го же рассказывали, который плеваться любил?
Каков поп, таков и приход короче.
А еще любят других быдлом называть....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

d2om wrote:и больше на мою личность просьба не переходить
Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого ГЕРКУЛЕС’а его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:

— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!

После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий-полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенной душой.
— Паниковский, — сказал Остап, — вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично спросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом. Ну?

— Как только он меня увидел, он перешел на противоположный тротуар, — самодовольно ответил Паниковский.

— Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет: «Мама, мама! » Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти — и он окончательно дозреет. С плачем он полезет в буфет и вынет оттуда тарелочку с голубой каемкой...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:ну если выражать поддежку Навальномы нанесением оппоненту ударов в область головы, то конечно можно и так...
Теперт будет весь вопрос в том - потерял ли полонский способность спать. А так же выложенный на ютюбе ролик нанес оскорбление миллионам граждан и пошатнул устои государственности.

Короче пятерку можно кинуть для начала.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:вопрос о моем месте работы сугубо личен и отношения к популярности г.На не имеет
Если вы работаете в Администрации Президента и там заказываете свои, так называемые, "опросы" ФОМу - еще как имеет. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
d2om wrote:вопрос о моем месте работы сугубо личен и отношения к популярности г.На не имеет
Если вы работаете в Администрации Президента и там заказываете свои, так называемые, "опросы" ФОМу - еще как имеет. :pain1:
Действительно собственно не очем говорить с многочисленными защитниками режима. Вопрос только в одном насколько мотивирован тот или иной участник, чиста::

1) полезный идиот
2) в доле
3) за бабосы (85 за пост)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
varenuha я вам уже ответил - могу еще раз, развернуто: "Убажаемый(-ая) varenuha, В Администрации Президента я не работаю"
Надеюсь этим Ваш нездоровый интерес ко мне исчерпан

Я думаю у Вас тоже есть восможность заказать "свой" опрос в ФОМе о популярности г.На (там контакты есть).
Боюсь что результат тем ме менее будет все тем же
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:
Действительно собственно не очем говорить с многочисленными защитниками режима. Вопрос только в одном насколько мотивирован тот или иной участник, чиста::

1) полезный идиот
2) в доле
3) за бабосы (85 за пост)
Вам на заметку, а то как-то вы занудно и одно и то-же:
Как победить нашиста в споре http://sovetnik-pilat.livejournal.com/675.html
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
varenuha wrote:
varenuha я вам уже ответил - могу еще раз, развернуто: "Убажаемый(-ая) varenuha, В Администрации Президента я не работаю"
Ну конечно же нет. Для таких дел есть конторы помельче :D
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:ну если выражать поддежку Навальномы нанесением оппоненту ударов в область головы, то конечно можно и так...
Теперт будет весь вопрос в том - потерял ли полонский способность спать. А так же выложенный на ютюбе ролик нанес оскорбление миллионам граждан и пошатнул устои государственности.

Короче пятерку можно кинуть для начала.
AverageMan,
за копипаст с эха конечно спасибо,но не могли бы вы пояснить свою позицию:
1. Считаете ли вы что зафолловившись к туите Навального можно морды деловым конкурентам бить?
2. Если вас за это хотят свинтить, становитесь ли вы жертвой режима и другом Мадонны?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

d2om wrote: Надеюсь этим Ваш нездоровый интерес ко мне исчерпан
От чего ж интерес как раз очень даже здоровый :mrgreen: Как Вы дошли до такой жизни, что так сказать является мотивирующей частью так ненавидеть русских и их естественное желание обустроить свою страну на базовых принципах таких как равенство всех перед законом.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:1. Считаете ли вы что зафолловившись к туите Навального можно морды деловым конкурентам бить?
Это смотря как бить. Уточниете вопрос - просто "бить" или по ходу еще "выражать явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической ненависти." :D Например так

phpBB [video]

Return to “Политика”