d2om wrote:1. Считаете ли вы что зафолловившись к туите Навального можно морды деловым конкурентам бить?
Это смотря как бить. Уточниете вопрос - просто "бить" или по ходу еще "выражать явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической ненависти." Например так
Мы, правда, третьего насильно затащили,
Но тут промашка, тут, конечно, переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили.
Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте,
Он говорит, что разойдитесь,
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
И разошёлся, то есть расходился.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om wrote:
Надеюсь этим Ваш нездоровый интерес ко мне исчерпан
От чего ж интерес как раз очень даже здоровый Как Вы дошли до такой жизни, что так сказать является мотивирующей частью так ненавидеть русских и их естественное желание обустроить свою страну на базовых принципах таких как равенство всех перед законом.
не буду отвечать об избиваемой по утрам бабушке, просто еще раз попрошу не нарушать правил данного форума и не переходить на личности
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om wrote:1. Считаете ли вы что зафолловившись к туите Навального можно морды деловым конкурентам бить?
Это смотря как бить. Уточниете вопрос - просто "бить" или по ходу еще "выражать явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической ненависти." Например так
т.е. ваше мнение что если сторонник г.На, значит бить можно?
ПС маленькое разъяснение, т.к. вы очевидно не поняли закопастинного вами же докымента:
"совершенное по мотивам политической ненависти." относится к "грубому нарушению порядка" а не "явное неуважение к обществу" как вы полагаете....
А вообще да, Лебедев - достойный поддерживатель г.На
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om wrote:
Надеюсь этим Ваш нездоровый интерес ко мне исчерпан
От чего ж интерес как раз очень даже здоровый Как Вы дошли до такой жизни, что так сказать является мотивирующей частью так ненавидеть русских и их естественное желание обустроить свою страну на базовых принципах таких как равенство всех перед законом.
не буду отвечать об избиваемой по утрам бабушке, просто еще раз попрошу не нарушать правил данного форума и не переходить на личности
d2om wrote:вопрос о моем месте работы сугубо личен и отношения к популярности г.На не имеет
Если вы работаете в Администрации Президента и там заказываете свои, так называемые, "опросы" ФОМу - еще как имеет.
varenuha я вам уже ответил - могу еще раз, развернуто: "В Администрации Президента я не работаю"
Вот так же развернуто, если можно: "я полностью доверяю соцопросам, организуемым двумя госконторами, - ФОМом и ВЦИОМом, по заказу Администрации Президента" и у меня, точно, вопросов к вашей скромной личности не будет"
Sergunka wrote:Действительно собственно не очем говорить с многочисленными защитниками режима.
Вопрос только в одном насколько мотивирован тот или иной участник, чиста::
1) полезный идиот
2) в доле
3) за бабосы (85 за пост)
Забыл тех, кто получает удовольствие в гноблении русского народа.