Открывалка для гаража
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Открывалка для гаража
Вот в Ловсе есть такая, супер-пупер крутая - Chamberlain 248754. Нигде не могу найти reviews. Может у кого такая установлена? Что скажете?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: Открывалка для гаражных ворот
Пардон, это не та, которая в машине маленькая, а та, которая на ворота ставится, с моторчиком большая
-
- Уже с Приветом
Re: Открывалка для гаража
ай пардон я подумал рчеь о пульте
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
URL? Я на сайте не вижу item # 248754KOT MATPOCKUH wrote:Вот в Ловсе есть такая, супер-пупер крутая - Chamberlain 248754. Нигде не могу найти reviews. Может у кого такая установлена? Что скажете?
Я покупал в Сирсе вот это
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_00953918000P
2 года работает без проблем. Покупал со скидкой за $185.
У нас во Флориде могут быть проблемы с электричеством, поэтому искал модель с батареей.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если меняете потому что открывалка жужжит и не открывает, то это чинится.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Да и я на сайте не вижу. У них в магазине только есть. Там также есть такая бумажка где несколько разных моделей сравнивается, и вроде она как бы самая лучшая.ekriv wrote:URL? Я на сайте не вижу item # 248754KOT MATPOCKUH wrote:Вот в Ловсе есть такая, супер-пупер крутая - Chamberlain 248754. Нигде не могу найти reviews. Может у кого такая установлена? Что скажете?
Я покупал в Сирсе вот это
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_00953918000P
2 года работает без проблем. Покупал со скидкой за $185.
У нас во Флориде могут быть проблемы с электричеством, поэтому искал модель с батареей.
-
- Уже с Приветом
Не меняем. Домег новый, усё вроде хорошо - а открывашки нетутиUgreen wrote:Кстати, если меняете потому что открывалка жужжит и не открывает, то это чинится.
-
- Уже с Приветом
и правильно, что нету. мне когда строили, то билдер предлагал установить за $500. я конечно же отказался.KOT MATPOCKUH wrote:Не меняем. Домег новый, усё вроде хорошо - а открывашки нетутиUgreen wrote:Кстати, если меняете потому что открывалка жужжит и не открывает, то это чинится.
-
- Уже с Приветом
С учетом демонтирования старой поломаной, установка и настройка пультов и датчиков преграды заняла у меня половину дня.KOT MATPOCKUH wrote:Не меняем. Домег новый, усё вроде хорошо - а открывашки нетутиUgreen wrote:Кстати, если меняете потому что открывалка жужжит и не открывает, то это чинится.
У вас может занять немного больше, если на потолке, рядом с мотором нет розетки.
Запаситесь скобами для крепления проводов от датчиков в проеме гаражной двери до пульта и от мотора к пульту.
Крепление этих проводов занимает довольно много времени.
-
- Уже с Приветом
Да не, я в Ловсе дам там лишнюю сотку, нехай сами приезжают и со всей этой фигнёй сношаются. Мне бы только знать или вот та открывашка Chamberlain 248754 хорошая, или другую лучше взять.
-
- Уже с Приветом
Тут 4 ревьюKOT MATPOCKUH wrote:Да не, я в Ловсе дам там лишнюю сотку, нехай сами приезжают и со всей этой фигнёй сношаются. Мне бы только знать или вот та открывашка Chamberlain 248754 хорошая, или другую лучше взять.
http://www.lowes.com/pd_248754-38782-G2 ... ay&state=R
-
- Уже с Приветом
О, точно, а я не нашёл. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Их там не 4, а 75
-
- Уже с Приветом
У нас такая, у них же и покупали. За установку заплатили чтобы самим не мучиться. Все устраивает. Гаражная дверь открывает все-таки не совсем тихо (без нее тоже так было в принципе).ekriv wrote:Тут 4 ревьюKOT MATPOCKUH wrote:Да не, я в Ловсе дам там лишнюю сотку, нехай сами приезжают и со всей этой фигнёй сношаются. Мне бы только знать или вот та открывашка Chamberlain 248754 хорошая, или другую лучше взять.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
О, это хорошо. А давно устанавливали?Lolla wrote:У нас такая, у них же и покупали. За установку заплатили чтобы самим не мучиться. Все устраивает. Гаражная дверь открывает все-таки не совсем тихо (без нее тоже так было в принципе).ekriv wrote:Тут 4 ревьюKOT MATPOCKUH wrote:Да не, я в Ловсе дам там лишнюю сотку, нехай сами приезжают и со всей этой фигнёй сношаются. Мне бы только знать или вот та открывашка Chamberlain 248754 хорошая, или другую лучше взять.
У меня с шумом такая же фигня - открываю сейчас руками и шумит так себе нехило. Так что бесшумность открывалки наверное не так важна.
-
- Уже с Приветом
Около года назад установили. На одном пульте тот что для машины батарейка уже сесть успела правда, хотя в инструкции написано что она несколько лет вроде должна работать. Нам сравнивать не с чем, по-этому может все и устраиваетKOT MATPOCKUH wrote:О, это хорошо. А давно устанавливали?Lolla wrote:У нас такая, у них же и покупали. За установку заплатили чтобы самим не мучиться. Все устраивает. Гаражная дверь открывает все-таки не совсем тихо (без нее тоже так было в принципе).ekriv wrote:Тут 4 ревьюKOT MATPOCKUH wrote:Да не, я в Ловсе дам там лишнюю сотку, нехай сами приезжают и со всей этой фигнёй сношаются. Мне бы только знать или вот та открывашка Chamberlain 248754 хорошая, или другую лучше взять.
У меня с шумом такая же фигня - открываю сейчас руками и шумит так себе нехило. Так что бесшумность открывалки наверное не так важна.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я в прошлом году маялась, все перечитала, какая лучше. набрела на инфу, что етот белт может то ли растягиваться, то ли удлиняться со временем со всеми вытекающими. У меня проблема шума не стоит, даже цепную еле слышно. Тут у меня рука дрогнула и я купила обычную цепную, но помощнее. Собсно, пишу, чтобы поделиться обзервейшн про мощнее. Она дюже дергается у меня в итоге, а не плавно начинает поднимать. Устанавливал спец из ловса, може руки у него...
-
- Уже с Приветом
У меня ремень. За 2 года он не изменил свою длину. Дверь открывается без рывков.Likenew wrote:Я в прошлом году маялась, все перечитала, какая лучше. набрела на инфу, что етот белт может то ли растягиваться, то ли удлиняться со временем со всеми вытекающими. У меня проблема шума не стоит, даже цепную еле слышно. Тут у меня рука дрогнула и я купила обычную цепную, но помощнее. Собсно, пишу, чтобы поделиться обзервейшн про мощнее. Она дюже дергается у меня в итоге, а не плавно начинает поднимать. Устанавливал спец из ловса, може руки у него...
Может у вас плохие пружины и дверь не сбалансирована?
У меня ролики на дверях и сама дверь издают шума намного больше, чем сам привод.
Когда я купил дом, то был поломан открыватель и пружины.
За замену мастером 2-х пружин я заплатил $200.