Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.eiourtch wrote:Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?oshibka_residenta wrote:Запишем в анналы.eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?Alexander Troyansky wrote:Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.eiourtch wrote:Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?oshibka_residenta wrote:Запишем в анналы.eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
-
- Уже с Приветом
Экономика есть система инерционная, так что вопрос об авторстве дефицита, интересный. Как, например, банковский бэйл-аут, а кто его придумал, и когда? А ещё много чего раньше планировалось. Либо не планировалось, а пришлось, как проще сказать, чтобы не сдохнуть...nukite wrote: Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Который ему достался от Буша? Если всадят в спину нож, то глупо обвинять хирурга, что он плохо вытащил нож. Как не крути, а выздоровление будет долгимnukite wrote: Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Скажу, когда захочу.eiourtch wrote:Кроме тупова фиглярства, у Вас есть что сказать?IL wrote:Да вотевер, как вам нравится.eiourtch wrote:И для Вас лично по поводу шраба, помните детскую поговорку: кто обзывается, тот так сам и называется.
Шраб добился удивительных успехов на экономическом поприще. Интересно, что кто-то думает иначе.
Мне просто показалось интересным, что есть люди, которые верят в то, что шраб поднял экономику. Думал, что графики покажете, цифры. А оказалось, что нифига за душой нет, сплошные личные наезды. Вполне по-республикански.
IL
-
- Уже с Приветом
График по ссылке показывает Дау за 2012 год. Это именно то, что Вы хотели показать?eiourtch wrote:Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?oshibka_residenta wrote:Запишем в анналы.eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Шраб - это Буш? Под конец своего срока он экономику опустил, если посмотреть на DOW: Хотя сказать, что экономика сильно поднялась при Обаме, тоже было бы неправдой. На таких многомиллиардных стероидных инъекциях даже смертельно больной еще некоторое время протянет.IL wrote:Скажу, когда захочу.eiourtch wrote:Кроме тупова фиглярства, у Вас есть что сказать?IL wrote:Да вотевер, как вам нравится.eiourtch wrote:И для Вас лично по поводу шраба, помните детскую поговорку: кто обзывается, тот так сам и называется.
Шраб добился удивительных успехов на экономическом поприще. Интересно, что кто-то думает иначе.
Мне просто показалось интересным, что есть люди, которые верят в то, что шраб поднял экономику. Думал, что графики покажете, цифры. А оказалось, что нифига за душой нет, сплошные личные наезды. Вполне по-республикански.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.Alexander Troyansky wrote:Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.eiourtch wrote:Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?oshibka_residenta wrote:Запишем в анналы.eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Если имеются в виду TARP и стимулус, то после Обамы их влияние на дефицит федерального бюджета будет близко к нулю:nukite wrote:Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?Alexander Troyansky wrote:Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.eiourtch wrote:Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?oshibka_residenta wrote:Запишем в анналы.eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Неужели единственный способ объяснить это перейти на личность собеседника?uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
При чем здесь личности? Это аттитьюд.rzen wrote:Неужели единственный способ объяснить это перейти на личность собеседника?uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
"Вам это не дано" это не переход на личность?uncle_Pasha wrote:При чем здесь личности? Это аттитьюд.rzen wrote:Неужели единственный способ объяснить это перейти на личность собеседника?uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
+1IL wrote:Нисколько не удивлюсь. От них и не того можно ожидать. Верные ленинцы: чем хуже для страны, тем лучше для ромни с раяном и их подельников. На конструктивные действия они неспособны в любом случае. Надеюсь, что в обоих палатах конгресса у демократов будет большинство, тогда можно надеяться на какие-то изменения к лучшему.worldCitizen wrote: ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
Все по Ленину - чем хуже, тем лучше для большевиков...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Звучит достаточно по-хамски. На месте eiourtch я бы нажал соответствующую кнопку.uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не только на личность. Это скорее выставлением диагнозов напоминает.rzen wrote:"Вам это не дано" это не переход на личность?uncle_Pasha wrote:При чем здесь личности? Это аттитьюд.rzen wrote:Неужели единственный способ объяснить это перейти на личность собеседника?uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Так ето же "new normal". Если ждать наступления несерьезнои економическои ситиации то можно лет 60 в президенты не стремиться.worldCitizen wrote: ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду что республиканцам не справиться с рецессией. Демократы хотя бы всегда выступали за увеличение налогов, так что тут как бы нет противоречия. В арсенале же республиканцев этого момента не стоит, так что...OtecFedor wrote:Так ето же "new normal". Если ждать наступления несерьезнои економическои ситиации то можно лет 60 в президенты не стремиться.worldCitizen wrote: ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
-
- Уже с Приветом
В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.worldCitizen wrote:. Демократы хотя бы всегда выступали за увеличение налогов, так что тут как бы нет противоречия. В арсенале же республиканцев этого момента не стоит, так что...
IL
-
- Уже с Приветом
Нужен новый Ронни Рейган.. Миття Ромни - фигура явно не из его калибра, поэтому, быть нам под большевиками ещё четыре года...IL wrote:В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.worldCitizen wrote:. Демократы хотя бы всегда выступали за увеличение налогов, так что тут как бы нет противоречия. В арсенале же республиканцев этого момента не стоит, так что...
-
- Уже с Приветом
Хотел было спросить: "Откуда такая информация об отмене медикаре?", а потом смотрю - ба! - да это ж вы... И вопрос отпал. Информация из известного места...IL wrote: В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.
-
- Уже с Приветом
Когда лень, и нет ни малейшего желания разбираться и анализировать факты, то вряд ли что-то можно понять. С таким отношением это действительно не дано.Балтика №3 wrote:Звучит достаточно по-хамски. На месте eiourtch я бы нажал соответствующую кнопку.uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Считаете это хамством - ваше право. Нажмите красную кнопочку, помогите товарищу.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
-
- Уже с Приветом
Ребята, мне до лампочки. Кроме того, приятно что некоторые стериотипы не на пустом месте. Вот например после моего сообшения с сылкой на график DOW 2005-2012, IL обвинил, что я никакой информации не дал, а только личные наезды. Как Вы сказали, уважаемый Il - оказалось, что нифига за душой нет, сплошные личные наезды. И опять от Вас, перефразируя: Вполне по демократически.Балтика №3 wrote:Звучит достаточно по-хамски. На месте eiourtch я бы нажал соответствующую кнопку.uncle_Pasha wrote:Расслабьтесь. Вам это не дано.eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Удачи!
Last edited by eiourtch on 30 Sep 2012 00:33, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Всю свою жизнь в СССР я слышал, что Брежневу нет альтернативы, потом Андропову и т.д. А она всегда была. Так что альтернативы Обеме полно. Например тот же Ромни. Пока что, верные демократы ставят в заслугу Обаме только одну конкретную вещь - внедрение ромникейр во всей стране. И даже в етом: зачем держать копировщика, если есть разработчик. Т.е. есть даже демократы не на прямую, но предпочитают Ромни. А на счет нет альтернативы, скажите по каким конкретным пунктан ее нет. К примеру: нет другого негра или нет другого, кто бы так разбирался в вопросе здравохранения или еще что.Alexander Troyansky wrote:На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.