Володя - "70 +" %, ещё намного более показательный в этом смысле, товарищ..DiKrantz wrote:Миша 2% (Касьянов) весьма показательный пример в этом плане. Про уровень поддержки экс-премьера в обществе я думю говорить излишне.Privet wrote:Время бунтов ещё не наступило. Пу сидеть ещё почти 6 лет. Сейчас возможна лишь истерика некоторых министров, под которыми закачались кресла, но даже это я бы оценил как положительный эффект. Отверженные системой, возможно, скажут что-то интересное и, может быть, даже пополнят ряды оппозиции.Lorrington wrote:я не верю в бунт и в то, что кто то попытается скинуть Путена.
...
Бунт на корабле?
-
- Уже с Приветом
Re: Бунт на корабле?
-
- Уже с Приветом
Не думаю что в России обращают большое внимание на обещания политиков советского типа. Им как бы и положено писать о светлом будущем.Интеррапт wrote:Ясный пень, что Путин не заявит избирателям, что он отказывается от предвыборных обещаний. Зачем? Можно выносить выговоры министрам (ох уж эти вредные министры, народ ненавидят!), можно даже оформить отставку правительства. На это все нужно время. Ну а время лечит Забудется и можно будет не выполнить предвыборные обещания.DiKrantz wrote:Отсюда два выхода: либо отказ от выполнения предвыборных обещаний, либо отставка правительства. Я склоняюсь ко второму варианту. К чему склоняется сам Путин я думаю скоро узнаем. Эта ситуация не может продолжаться долго.
Вот если б до власти дошёл какой-нибудь оппозиционер, раздав обещаний, тогда б каждый его шаг контролировался.
Отставка правительства? Это навряд ли. А кто будет делать необходимую работу? Не безграмотные единороссы же из Думы. П. просто играется на публику, а на что он ещё способен...
-
- Уже с Приветом
Никогда не верил что Кудрин типа сам по себе. Похоже просто предложили прогуляться в оппозицию (на всякий случай, что бы и там были свои люди на черный день). Но протесты не разрослись и стали контролируемы. Теперь опять и на хозяина поработать можно?
У правительства Дмитрия Медведева отбирают полномочия в пользу Алексея Кудрина
"Как пишет сегодня «Независимая газета», надзор за финансовыми рынками предлагается передать новому мегарегулятору, который создается на базе Центробанка. Ожидается, что его возглавит бывший министр финансов Алексей Кудрин, который покинул кабинет из-за разногласий с Медведевым, который тогда был еще президентом. Логику действий властей понимают далеко не все финансисты. Как отмечает издание, некоторые эксперты полагают, что новую структуру создают исключительно ради трудоустройства Кудрина."
http://echo.msk.ru/news/938964-echo.html
У правительства Дмитрия Медведева отбирают полномочия в пользу Алексея Кудрина
"Как пишет сегодня «Независимая газета», надзор за финансовыми рынками предлагается передать новому мегарегулятору, который создается на базе Центробанка. Ожидается, что его возглавит бывший министр финансов Алексей Кудрин, который покинул кабинет из-за разногласий с Медведевым, который тогда был еще президентом. Логику действий властей понимают далеко не все финансисты. Как отмечает издание, некоторые эксперты полагают, что новую структуру создают исключительно ради трудоустройства Кудрина."
http://echo.msk.ru/news/938964-echo.html