Укажите, где в программе Ромни, отмена медикейр. Пока что Обама спер $600М.IL wrote:В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.worldCitizen wrote:. Демократы хотя бы всегда выступали за увеличение налогов, так что тут как бы нет противоречия. В арсенале же республиканцев этого момента не стоит, так что...
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ромни - ж единственная альтернатива. Или я еще кого-то упустил?eiourtch wrote:Всю свою жизнь в СССР я слышал, что Брежневу нет альтернативы, потом Андропову и т.д. А она всегда была. Так что альтернативы Обеме полно. Например тот же Ромни. Пока что, верные демократы ставят в заслугу Обаме только одну конкретную вещь - внедрение ромникейр во всей стране. И даже в етом: зачем держать копировщика, если есть разработчик. Т.е. есть даже демократы не на прямую, но предпочитают Ромни. А на счет нет альтернативы, скажите по каким конкретным пунктан ее нет. К примеру: нет другого негра или нет другого, кто бы так разбирался в вопросе здравохранения или еще что.Alexander Troyansky wrote:На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Что касается Митюши, то он пообещал, что военные расходы не только не будут оставлены на прежнем уровне, но еще и увеличатся на 2.1 трлн американский рублей в следущие 10 лет и к концу десятого года вырастут до 1 трлн в год. Это при федеральным налоговом сборе, сколько там...1.3 трлн сейчас. С вашего позволения/непозволения поборы SS/Medicare всё-таки исключу из бюджета, чтобы легче было бы осознать ужас происходящего. Нормальная такая альтернатива... он со всем миром собирается воевать, что ли?
Я уж не говорю про Path To Prosperity Ромниевского вице-клоуна из Висконтина. С одним пунктом я там согласен: хорошо было бы порезать дармоедов, как они предлагают.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?Alexander Troyansky wrote:Ромни - ж единственная альтернатива. Или я еще кого-то упустил?eiourtch wrote:Всю свою жизнь в СССР я слышал, что Брежневу нет альтернативы, потом Андропову и т.д. А она всегда была. Так что альтернативы Обеме полно. Например тот же Ромни. Пока что, верные демократы ставят в заслугу Обаме только одну конкретную вещь - внедрение ромникейр во всей стране. И даже в етом: зачем держать копировщика, если есть разработчик. Т.е. есть даже демократы не на прямую, но предпочитают Ромни. А на счет нет альтернативы, скажите по каким конкретным пунктан ее нет. К примеру: нет другого негра или нет другого, кто бы так разбирался в вопросе здравохранения или еще что.Alexander Troyansky wrote:На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Что касается Митюши, то он пообещал, что военные расходы не только не будут оставлены на прежнем уровне, но еще и увеличатся на 2.1 трлн американский рублей в следущие 10 лет и к концу десятого года вырастут до 1 трлн в год. Это при федеральным налоговом сборе, сколько там...1.3 трлн сейчас. С вашего позволения/непозволения поборы SS/Medicare всё-таки исключу из бюджета, чтобы легче было бы осознать ужас происходящего. Нормальная такая альтернатива... он со всем миром собирается воевать, что ли?
Я уж не говорю про Path To Prosperity Ромниевского вице-клоуна из Висконтина. С одним пунктом я там согласен: хорошо было бы порезать дармоедов, как они предлагают.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Он в процессе написания кого то на стороне трахнул? Нет? Ну тогда критикуйте по существу, а с клоунскими ярлыками не по адресу.Alexander Troyansky wrote:Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
-
- Уже с Приветом
Прям так, с большой буквы? Невысокий у вас стандарт Мужика однакоksi wrote:Ну какой же это клоун, это настоящий МУЖИКrzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
-
- Уже с Приветом
"Путь к Процветанию" имеет не мало ржачных моментов, например:rzen wrote:Он в процессе написания кого то на стороне трахнул? Нет? Ну тогда критикуйте по существу, а с клоунскими ярлыками не по адресу.Alexander Troyansky wrote:Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
Причина со следствием элементарно напутаны. Но если вы не согласны даже хотя бы с этим, то я и продолжать не буду. Здоровье дороже....The U.S. military is threatened by an uncontrolled debt burden that weakens America - but defense spending is not the driver of that debt burden.
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе, чтобы на такой должности, да в Америке, да прямо в Белом доме, трахать практиканток, боллс нужно иметь однозначноrzen wrote:Прям так, с большой буквы? Невысокий у вас стандарт Мужика однакоksi wrote:Ну какой же это клоун, это настоящий МУЖИКrzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
-
- Уже с Приветом
Э нет. Это называется "ума палата". Еще и со вкусом все очень плохо А вообще умные мужики свои интимные дела ведут вдали от места работы.ksi wrote:Ну в принципе, чтобы на такой должности, да в Америке, да прямо в Белом доме, трахать практиканток, боллс нужно иметь однозначноrzen wrote:Прям так, с большой буквы? Невысокий у вас стандарт Мужика однакоksi wrote:Ну какой же это клоун, это настоящий МУЖИКrzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
-
- Уже с Приветом
Ну и это тоже Клинтон - умный МужикИнтеррапт wrote:Э нет. Это называется "ума палата". Умные мужики свои дела обделывают вдали от места работы.ksi wrote:Ну в принципе, чтобы на такой должности, да в Америке, да прямо в Белом доме, трахать практиканток, боллс нужно иметь однозначноrzen wrote:Прям так, с большой буквы? Невысокий у вас стандарт Мужика однакоksi wrote:Ну какой же это клоун, это настоящий МУЖИКrzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
-
- Уже с Приветом
Расходы на оборону составляют 24%. Здравоохранение и пенсии по 22%. Велфер 12%. Через два года оборонка составит 21%, здравоохранение и велфер вырастут до 27 и 24 процентов соответственно.Alexander Troyansky wrote:"Путь к Процветанию" имеет не мало ржачных моментов, например:rzen wrote:Он в процессе написания кого то на стороне трахнул? Нет? Ну тогда критикуйте по существу, а с клоунскими ярлыками не по адресу.Alexander Troyansky wrote:Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?Причина со следствием элементарно напутаны. Но если вы не согласны даже хотя бы с этим, то я и продолжать не буду. Здоровье дороже....The U.S. military is threatened by an uncontrolled debt burden that weakens America - but defense spending is not the driver of that debt burden.
Где он не прав?
Можно обсуждать а нужна ли нам такая армия, но по цифрам неоднозначности нет.
-
- Уже с Приветом
При этом не изменив уровня бенефитов, обеспечиваемых Медикером, и не попросив дополнительных денег с пенсионеров или налогоплательщиков. Интересный вариант воровства...eiourtch wrote: Пока что Обама спер $600М.
GOP presidential candidate Mitt Romney's new promise to restore the Medicare cuts made by President Barack Obama's health care overhaul law could backfire if he's elected.
The reason: Obama's cuts also extended the life of Medicare's giant trust fund. By repealing them, Romney would move the program's insolvency eight years closer, toward the end of what would be his first term in office.
Instead of running out of money in 2024, Medicare's trust fund for inpatient care would go broke in 2016 without the cuts, according to estimates by the program's own experts.
That could leave a President Romney little political breathing room to execute his own Medicare plan. Outside experts say it could force deeper cuts, and sooner.
"If you are going to restore (Obama's cuts), then what it's going to do is complicate the financial condition of Medicare," said former U.S. Comptroller General David Walker, a fiscal conservative who says government health care programs are too costly.
"It's going to affect your long-term plan to reform Medicare and reduce the deficit and mounting debt burdens," said Walker, now heading the Comeback America Initiative, which promotes deficit reduction.
"If you are going to put that back, then how are you going to pay for it?" he asked.
Romney would "have to find other ways to get the cost down in the future," said economist Marilyn Moon, a former trustee overseeing Social Security and Medicare finances.
"These (Obama cuts) were all on service providers," said Moon, now director of the health program at the nonpartisan American Institutes for Research. Romney "would have three options: either cut it out of providers in a different way, ask beneficiaries to pay higher premiums in various ways, or raise taxes in order to pay for it."
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Удивительно, расходы на оборону, которые 24%, не являются причиной роста долга, а велфер, который 12%, является. Опять же согласно Митьковому плану, оборонка ну никак не будет составлять 21%. Кстати, вы VA тоже к пенсиям и здравооохранению отнесли? Я б в оборонку сплюсовал по-любому.rzen wrote:Расходы на оборону составляют 24%. Здравоохранение и пенсии по 22%. Велфер 12%. Через два года оборонка составит 21%, здравоохранение и велфер вырастут до 27 и 24 процентов соответственно.Alexander Troyansky wrote:"Путь к Процветанию" имеет не мало ржачных моментов, например:Причина со следствием элементарно напутаны. Но если вы не согласны даже хотя бы с этим, то я и продолжать не буду. Здоровье дороже....The U.S. military is threatened by an uncontrolled debt burden that weakens America - but defense spending is not the driver of that debt burden.
-
- Уже с Приветом
Потому что расходы на оборонку стабильны, а велфер имеет тенденцию расти.Alexander Troyansky wrote:Удивительно, расходы на оборону, которые 24%, не являются причиной роста долга, а велфер, который 12%, является. Опять же согласно Митьковому плану, оборонка ну никак не будет составлять 21%. Кстати, вы VA тоже к пенсиям и здравооохранению отнесли? Я б в оборонку сплюсовал по-любому.rzen wrote:Расходы на оборону составляют 24%. Здравоохранение и пенсии по 22%. Велфер 12%. Через два года оборонка составит 21%, здравоохранение и велфер вырастут до 27 и 24 процентов соответственно.Alexander Troyansky wrote:"Путь к Процветанию" имеет не мало ржачных моментов, например:Причина со следствием элементарно напутаны. Но если вы не согласны даже хотя бы с этим, то я и продолжать не буду. Здоровье дороже....The U.S. military is threatened by an uncontrolled debt burden that weakens America - but defense spending is not the driver of that debt burden.
Опять же, можно дискутировать по цифрам и приоритетам (честно говоря мне не очень хочется) но вешать ярлык "клоун" тут не за что.
Как минимум у чувака хватает честности в голос говорить о том что мы занимаем 40% бюджета и что вечно так продолжаться не может. Не нравится его решение? Есть альтернативные предложения?
-
- Уже с Приветом
Уверенности, что велфер будет расти у меня нет. При Клинтоне резали и еще могут порезать, т.е прецеденты были. Рост Медикера - да, согласен.rzen wrote: Как минимум у чувака хватает честности в голос говорить о том что мы занимаем 40% бюджета и что вечно так продолжаться не может. Не нравится его решение? Есть альтернативные предложения?
Так и Обама это же самое говорил и говорит, что такой дефицит -- это недопустимо плохо.
Ну да ладно. Похоже спорить не имеет смысла. Всего доброго
-
- Уже с Приветом
собссно поинт который я пытался донести не в том что важнее оборонка или велфер, а в том, нормально ли любого с кем вы не согласны объявлять клоуном.Alexander Troyansky wrote:Уверенности, что велфер будет расти у меня нет. При Клинтоне резали и еще могут порезать, т.е прецеденты были. Рост Медикера - да, согласен.rzen wrote: Как минимум у чувака хватает честности в голос говорить о том что мы занимаем 40% бюджета и что вечно так продолжаться не может. Не нравится его решение? Есть альтернативные предложения?
Так и Обама это же самое говорил и говорит, что такой дефицит -- это недопустимо плохо.
Ну да ладно. Похоже спорить не имеет смысла. Всего доброго
-
- Уже с Приветом
Проблема плана Раяна в том что он ето пустопожняя болтовня написная 20 летним congressional aid with major in English literature. Узнаю по стилю, у меня был такои студент, логика не важна главное слепить в кучу big words.
начинается с "The safety and security of the American people is the first responsibility of the federal government." Далее о том что мало денег на зашиту от Афганистана, цитата из Панетты вырвана из контекста. Но ето полныи бред так как cancer, heart desease представляют в 10^6 раз большую угрозу то "The safety and security of the American people " чем моджахеды с 30 летними АК-47.
Никто не спорит что рост Medicare ето основная проблема но почему "Harnessing the power of choice and competition helps tackle the root drivers of health inflation that are bankrupting the current system." Почему бы не привести прецендент где рост health care cost был обыздан подобным образом?
Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
начинается с "The safety and security of the American people is the first responsibility of the federal government." Далее о том что мало денег на зашиту от Афганистана, цитата из Панетты вырвана из контекста. Но ето полныи бред так как cancer, heart desease представляют в 10^6 раз большую угрозу то "The safety and security of the American people " чем моджахеды с 30 летними АК-47.
Никто не спорит что рост Medicare ето основная проблема но почему "Harnessing the power of choice and competition helps tackle the root drivers of health inflation that are bankrupting the current system." Почему бы не привести прецендент где рост health care cost был обыздан подобным образом?
Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
-
- Уже с Приветом
проблема вашей критики плана райана в том, что вы заранее знаете что он написан людьми нисшей категории. и исходя из этого критикуете.OtecFedor wrote:Проблема плана Раяна в том что он ето пустопожняя болтовня написная 20 летним congressional aid
конечно начинается, положение обязывает. конституция тоже пафосно начинается. при чем тут студенты?OtecFedor wrote:Узнаю по стилю, у меня был такои студент, логика не важна главное слепить в кучу big words.
начинается с "The safety and security of the American people is the first responsibility of the federal government."
потому что это проект а не площадка для полемики. для полемики много площадок и тот же Райан не чурается дискутировать.OtecFedor wrote:Почему бы не привести прецендент
ну например потому что штат не может печатать своих денег, соответственно он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег.OtecFedor wrote:Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
в очередной раз повторяю, дискутировать можно и по цифрам и по идеям, но давайте не начинать разговор с ярлыка клоун? не конструктивно это, да и выглядит не очень.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Взять, к примеру, закон Калифорнии, по которому нельзя выставить из больницы кого-либо только за счет того, что ему не чем платить (подобные законы имеются и в некоторых других штатах). Закон приняли, обещание есть, но платежа штата за эти услуги не предусмотрено.rzen wrote:ну например потому что штат не может печатать своих денег, соответственно он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег.OtecFedor wrote:Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
По сравнению с этим, федеральный emergency medicaid - это верх бюджетной дисциплины.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
что не так? могут печатать деньги? с каких пор?uncle_Pasha wrote:Это не так.rzen wrote:ну например потому что штат не может печатать своих денег, соответственно он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег.OtecFedor wrote:Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
-
- Уже с Приветом
Вот этоrzen wrote:что не так?uncle_Pasha wrote:Это не так.rzen wrote:ну например потому что штат не может печатать своих денег, соответственно он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег.OtecFedor wrote:Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?
Обещать могут и обещают.он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег
Удачи!
-
- Уже с Приветом
обещают, но выполняют, значит закладываются в бюджет, а как иначе?uncle_Pasha wrote:Вот этоrzen wrote:что не так?uncle_Pasha wrote:Это не так.rzen wrote:ну например потому что штат не может печатать своих денег, соответственно он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег.OtecFedor wrote:Почему замена federal бюрократов на state бюрократов улучшит еффективность Medicaid?Обещать могут и обещают.он физически не сможет пообещать (и выполнить) больше чем у штата есть денег
Удачи!