Obama Apologizes to UN for 'Innocence of Muslims'

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Obama Apologizes to UN for 'Innocence of Muslims'

Post by stenking »

ksi wrote:
Балтика №3 wrote:
ksi wrote: Евреи безусловно очень чувствительны к любым проявлениям антисемитзма. И это ОК, но только при этом надо признавать (как это делают любые воспитанные люди, вне зависимости от национальности и веры) и право других людей быть тоже чувствительными к аналогичным вещам. А вот с этим туговато, по крайней мере судя по данному форуму.
Wow!
Оказывается погромы и убийства это проявление "чувствительности".
Такая у них религия, все давно знают, что неуважительное отношение к их пророку, даже в таких мелочах для нас, как любых рисунков приводит к беспорядкам. Это дано, не обсуждается, это религия половины населения земли. Поэтому когда это известно, то таких вещей надо избегать. Тот кто сознательно идет на провокация (типа того придурка пастора с кораном) является именно провокатором всех этих беспорядков, подстрекателем. Не знаю, как в Штатах, но в России "подстрекатель" - это соучастник преступления. И в любом случае это piece of shit по всем человеческим меркам.
Я провокатор и подстрекатель. А ещё я атеист. Я плевать хотел на всех евреев и мусульман и православными вмести взятыми. И свою право плевать на всех вас и макать ваши религиозные святыни в своё г-но готов защищать с оружием в руках :)
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Мушку не забудь спилить, боец третей роты на диване из Бруклина. :lol: :lol: :lol: :lol:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

ksi wrote:
Alaska wrote:Почему дано? Почему не обсуждается?
Почему другая половина земли должна жить по их уставам?
Какое казалось бы им дело до картинок в других странах? :pain1: Эти беспорядки вызваны ну совсем не фильмами или картинками.
Потому что вам дело не должно быть до их пророка, да и вообще до них, если это другая половина земли, как мне например. Но если вам дело есть, то обращайтесь уважительно, с учетом их нравов и традиций, как и и должны делать культурные люди.
Вы серьезно говорите о том, что можно всех людей дотянуть до культурного и уважительного уровня с учетом их (чужих! доп.) нравов и традиций? Боюсь, что мы будем посланы далеко и надолго. :D И они будут правы. Кто вы такой, чтобы им указывать что и как говорить, а тем более думать о чужих религиях.
Беспорядки вызваны именно фильмами и картинками, они проходили в большинстве мусульманских стран и совершенно очевидно, что они отражают отношение мусульман к такого вида вещам.

Они отражают отношение к политике Запада, Америки в частности, а на мнение придурковатого Джо им до лампочки. Они бы о нем и не узнали.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Мушку не забудь спилить, боец третей роты на диване из Бруклина. :lol: :lol: :lol: :lol:
мы в Бруклине такие - настоящие коммунисты. А вот вас товарищь не мешало бы проверить на буржуазную гнильцу.
Бога нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote: Я провокатор и подстрекатель. А ещё я атеист. Я плевать хотел на всех евреев и мусульман и православными вмести взятыми. И свою право плевать на всех вас и макать ваши религиозные святыни в своё г-но готов защищать с оружием в руках :)
Это как... типа... не люблю кабачки, помидоры, огурцы и евреев.
Last edited by Тетя-Мотя on 01 Oct 2012 03:32, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Мушку не забудь спилить, боец третей роты на диване из Бруклина. :lol: :lol: :lol: :lol:
мы в Бруклине такие - настоящие коммунисты. А вот вас товарищь не мешало бы проверить на буржуазную гнильцу.
Проверь. Пиши: Москва, Старая площадь. Комитет Партийного Контроля при ЦК КПСС. Лично тов. Пельше :pain1: :pain1: :pain1:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote: Я провокатор и подстрекатель. А ещё я атеист. Я плевать хотел на всех евреев и мусульман и православными вмести взятыми. И свою право плевать на всех вас и макать ваши религиозные святыни в своё г-но готов защищать с оружием в руках :)
Это как... типа... не люблю репу, помидоры, огурцы и евреев.
Не вы ли недавно отстаивали своё право нелюбить геев? :)
Бога нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А я и сейчас! Только зачем их не любить в ряду религий или овощей?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:
Проверь. Пиши: Москва, Старая площадь. Комитет Партийного Контроля при ЦК КПСС. Лично тов. Пельше :pain1: :pain1: :pain1:
Уже оправдывайтесь и изворачивайтесь. Нехорошо товарищ. Неконструктивно и мелкобуржуазно. Мы вынесем ваш вопрос на повестку. И мы рассмотрим ваше нежелание поддержать революционную справедливую борьбу
Last edited by stenking on 01 Oct 2012 03:44, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А я и сейчас! Только зачем их не любить в ряду религий или овощей?
Каких овощей?:) Всё, больше не пью!
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:
stenking wrote:
Уже оправдывайтесь и изворачивайтесь. Нехорошо товарищ. Неконструктивно и мелкобуржуазно. Мы вынесем ваш вопрос на повестку. И мы рассмотрим ваше нежелание поддержать революционную справедливую борьбу
1. Ты захотел проверить, проверяй, я тебе написал куда писать. Коммунисты должны быть чисты перед партий.
2. Ты не борьбой занимаешся или еще какими-то упражнениями типа разделяй и властвуй, а прости банально просто какаешь ВСЕМ на голову.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ksi wrote:
Балтика №3 wrote:
ksi wrote: Евреи безусловно очень чувствительны к любым проявлениям антисемитзма. И это ОК, но только при этом надо признавать (как это делают любые воспитанные люди, вне зависимости от национальности и веры) и право других людей быть тоже чувствительными к аналогичным вещам. А вот с этим туговато, по крайней мере судя по данному форуму.
Wow!
Оказывается погромы и убийства это проявление "чувствительности".
Такая у них религия, все давно знают, что неуважительное отношение к их пророку, даже в таких мелочах для нас, как любых рисунков приводит к беспорядкам. Это дано, не обсуждается, это религия половины населения земли. Поэтому когда это известно, то таких вещей надо избегать. Тот кто сознательно идет на провокация (типа того придурка пастора с кораном) является именно провокатором всех этих беспорядков, подстрекателем. Не знаю, как в Штатах, но в России "подстрекатель" - это соучастник преступления. И в любом случае это piece of shit по всем человеческим меркам.
Да ну! :shock: Точно половина?
Если верить Вики, то только1/6. Христиан по любому больше.
ksi wrote: Иран по-моему в течении всей своей истории НИКОГДА не нападал ни на кого первым например.
Вы вообще историю читали?
Поинтересуйтесь, какая резня была устроена персами в Тбилиси, Ереване, Кабуле, Багдаде, Дели + турецкие и арабские столицы того времени а вот с Афинами они немного обломались.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

stenking wrote:
stenking wrote:
1. Ты захотел проверить, проверяй, я тебе написал куда писать. Коммунисты должны быть чисты перед партий.
2. Ты не борьбой занимаешся или еще какими-то упражнениями типа разделяй и властвуй, а прости банально просто какаешь ВСЕМ на голову.
Я являюсь атеистом и веду борьбу с мракобесием в точности с заветами вождя а вот вам с вашими убеждениями можно и партбилет на стол положить!
Бога нет.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Балтика №3 wrote: Один был из аристократического айришского клана
Wow, а что, такое уже бывает - типа, аристократические ирландцы?
Мир Украине. Свободу России.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Я являюсь атеистом и веду борьбу с мракобесием в точности с заветами вождя а вот вам с вашими убеждениями можно и партбилет на стол положить!
Эдак ты и c Марксом, Энгельсом, и Лениным не согласен будешь? Не, нам с такими борцами не по пути :umnik1: :umnik1: :umnik1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

M. Ridcully wrote:
Ладно, не цепляйтесь к словам. Согласен, слово "аристократический" можно убрать. Но сути это не меняет.
Суббота, вечер был как ни как, где уж тут академическую точность формулировок соблюсти. :D
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Балтика №3 wrote:
M. Ridcully wrote:
Ладно, не цепляйтесь к словам. Согласен, слово "аристократический" можно убрать. Но сути это не меняет.
Суббота, вечер был как ни как, где уж тут академическую точность формулировок соблюсти. :D
Решил погуглить "американская аристократия".
И на тебе, тут же новость:
Светская хроника: Нормы американской аристократии

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак с Хизер По. Как пишет Российская газета, пара заключила брак в Вашингтоне, где разрешены однополые браки.

У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара. 43-летняя Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. В отношениях с Хизер она уже двадцать лет, сообщает РИА Новости.
Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон, а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде.
Вот тебе и аристократия. :D
..............
Vae victis!
..............
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Балтика №3 wrote: Ладно, не цепляйтесь к словам. Согласен, слово "аристократический" можно убрать.
Да мы не цепляемся, мы безо всякой задней мысли - просто решили поинтересоваться, может чего в образовании (истории) пропустили.
В "аристократиях" не шибко сильны, идейные калифорнийцы. Это у вас там все сложно, каждый второй с Мэйфлауэр (это у вас вроде за аристократию уже канает).
Мир Украине. Свободу России.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вот уже и до своих местных дошло.
Главу тегеранского отделения Reuters признали виновной в оскорблении ислама
Коллегия присяжных иранского суда 30 сентября признала главу тегеранского отделения Reuters Парису Хафези виновной в манипуляции общественным мнением и оскорблении ислама, сообщает агентство.
http://lenta.ru/news/2012/10/01/ninjas/

Ну пусть грызутся, как пауки в банке.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вот жизнь пошла, что ни день, то очередное "оскорбление религиозных чувств".
Я новости читаю по 5-10 мин. в день, специально не выбираю, но что ни день, то новость.

Лидируют, конечно мусульмане, но и православнутые тоже подтягиваются.

Вот, сегодня, уже до детей добрались:
В Египте двое детей арестованы за оскорбление ислама
http://top.rbc.ru/society/03/10/2012/672610.shtml

А это, вчера:
Эротика оскорбила чувства хулиганов
«Несколько мусульман подошли к нашим промоутерам и сказали, что они занимаются небогоугодным делом, что это противоречит исламским традициям. И, соответственно, они должны уйти с Арбата. Ребята отказались. Потом появилась группа из двух десятков мусульман и стала их избивать. Упавших били ногами по головам. Сейчас наши ребята работать не могут. Более того, они отказываются приходить в музей, потому что боятся, что их убьют».

В ночь на 29 августа на эротический музей «Точка G» нападали православные активисты. По словам директора заведения, один из промоутеров также был избит.
http://www.bfm.ru/articles/2012/10/03/e ... ganov.html
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”