Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Хочу купить часы - совесть против
Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
купить реплику за 140 долларовGarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:купить реплику за 140 долларовGarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Против не совесть, а скупость.
Купить и посмеяться своей скупости в лицо. Желаю удачной покупки
Купить и посмеяться своей скупости в лицо. Желаю удачной покупки
-
- Уже с Приветом
Надо мучительно по каплям выдавливать (с) из себя такую совесть которая не позволяет буржуйский эксцесс на свои заработанные. Меня вот тоже жаба брала тратить $400 на высококачественные headphones, но преодолев себя я устремился к высотам consumer capitalism и нисколько об этом не жалею. Чего и вам желаю.
Cheers.
Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
-
- Уже с Приветом
Это называется не совесть а жаба
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
если хочется, надо брать
женщины вон берут брюлики и пр. украшения
мужикам остается только часами выпендриваться
женщины вон берут брюлики и пр. украшения
мужикам остается только часами выпендриваться
-
- Уже с Приветом
То, на что никогда не стоит жалеть деньги - это на покупку дорогих, качественных вещей. Вы имеете право иметь все самое лучшее. Покупая дорогие вещи, вы оплачиваете труд действительно настоящих мастеров своего дела. Покупка любой дорогой вещи это не символ вашего статуса, это ваша поддержка создания лучшего в этом мире.
-
- Уже с Приветом
Караулить на краигслисте обявление тинейджера, укравшего часы из сейфа отца- бывшего сейлсмена.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
можно еще машинамиDweller wrote: мужикам остается только часами выпендриваться
-
- Уже с Приветом
Лучше сразу в бане Машины, часы... все равно все к одному сводится, чем мериться.GarikToo wrote:можно еще машинамиDweller wrote: мужикам остается только часами выпендриваться
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin wrote:Лучше сразу в бане Машины, часы... все равно все к одному сводится, чем мериться.GarikToo wrote:можно еще машинамиDweller wrote: мужикам остается только часами выпендриваться
-
- Уже с Приветом
ок, выставлю караулСергей Армянский wrote:Караулить на краигслисте обявление тинейджера, укравшего часы из сейфа отца- бывшего сейлсмена.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.Pvaio wrote:Надо мучительно по каплям выдавливать (с) из себя такую совесть которая не позволяет буржуйский эксцесс на свои заработанные. Меня вот тоже жаба брала тратить $400 на высококачественные headphones, но преодолев себя я устремился к высотам consumer capitalism и нисколько об этом не жалею. Чего и вам желаю.
Cheers.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
можно наслаждаться звуком , можно наслаждаться красотой определенной вещиmetaller wrote:Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.Pvaio wrote:Надо мучительно по каплям выдавливать (с) из себя такую совесть которая не позволяет буржуйский эксцесс на свои заработанные. Меня вот тоже жаба брала тратить $400 на высококачественные headphones, но преодолев себя я устремился к высотам consumer capitalism и нисколько об этом не жалею. Чего и вам желаю.
Cheers.
-
- Уже с Приветом
Никогда этого не понимал. Сам уже несколько лет ношу часы за 10 долларов, которые гораздо функциональней чем за 4000. Счастлив полностью. Если заведется лишних 4к, всегда найду способ потратить, который принесет гораздо больше удовольствия.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Так чтобы понять - наверное, надо сначала попробовать?ovrepin wrote:Никогда этого не понимал.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Огласите весь список способов пжалста.ovrepin wrote:Если заведется лишних 4к, всегда найду способ потратить, который принесет гораздо больше удовольствия.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
как бы нас тут не забанилиTrespassers W wrote:Огласите весь список способов пжалста.ovrepin wrote:Если заведется лишних 4к, всегда найду способ потратить, который принесет гораздо больше удовольствия.
-
- Уже с Приветом
кстати -а шо это за часы за $10? где такие продают?
-
- Уже с Приветом
думаю что часы за 4к могут вполне окупить себя тем что можно будет бесплатно получать то за упоминание оплаты чего могут забанитьGarikToo wrote:как бы нас тут не забанилиTrespassers W wrote:Огласите весь список способов пжалста.ovrepin wrote:Если заведется лишних 4к, всегда найду способ потратить, который принесет гораздо больше удовольствия.
-
- Уже с Приветом
Не скажите, уже 10 лет получаю удовольствие от своих часов TISSOT, хоть и всего за 400 долларов и менять их ни на что не собираюсь. Имел бы возможность 10 лет назад потратить на часы 4 штуки, не раздумывал бы долго. Зачем себя ограничивать в том, что реальность может тебе дать?ovrepin wrote:Никогда этого не понимал. Сам уже несколько лет ношу часы за 10 долларов, которые гораздо функциональней чем за 4000. Счастлив полностью. Если заведется лишних 4к, всегда найду способ потратить, который принесет гораздо больше удовольствия.
-
- Уже с Приветом
Я знаю где за доллар продают - в долларовом магазинеGarikToo wrote:кстати -а шо это за часы за $10? где такие продают?
А, вообще, зачем часы нужны да ещё за 4000
Гарик, отдайте лучше ребёнка в более дорогой кружок
Ладно, ладно, я помню, что у Вас теперь на всё деньги есть
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну 4 тыщи за это - слишком дорого.GarikToo wrote:как бы нас тут не забанилиTrespassers W wrote:Огласите весь список способов пжалста.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
ребенок уже и так двойным триатлоном занимается: танцы (3 вида), игра на пинине и плаваньеМ@ш@ wrote: Гарик, отдайте лучше ребёнка в более дорогой кружок