Вот это даже я понимаю - действительно красиво!Hamster wrote:Не надо останавливаться на часах. Вот еще дорогие вещи, чьей красотой вы сможете наслаждаться:
man-gold-chains-1.jpg
goldteeth.jpg
Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:я уже был в отпускеmikeG wrote: Лучше в отпуск съездить.
Типа - "книга - лучший подарок!" -- но у меня уже есть книга...
-
- Уже с Приветом
Я тоже к часам последнее время приглядываюсь. И тоже мучаюсь. На 1К я уже давно готова, но мне больше по душе те, что за 3К-4К и особенно за 6К. А вот на кипи я еще не готова © на 3К-6К я еще не готова.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Если уж решили такие деньги на часы потратить, то лучше остановится на другой марке.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть.
Или какую другую марку, только не tag heuer.
Да, вспомнил Omega можно ещё посмотреть.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
ага, за $17КБалтика №3 wrote: Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть..
-
- Уже с Приветом
Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
-
- Уже с Приветом
Да, действительно, за квадратную серию IWC Da Vinci цены где то с $14К.GarikToo wrote:ага, за $17КБалтика №3 wrote: Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть..
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
не понял - почему "золотые" будут руки пачкать? не женские модели кстати есть не золотыеMirandolina wrote:Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
-
- Уже с Приветом
А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Незолотые будут руки пачкать. А золотых среди женских моделей я у них (у Булова) не нашла.GarikToo wrote:не понял - почему "золотые" будут руки пачкать? не женские модели кстати есть не золотыеMirandolina wrote:Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать : ( . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
Last edited by Mirandolina on 01 Oct 2012 23:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
а где сролекс?
-
- Уже с Приветом
Если вы про Ролекс (настоящий), то он на 2-ой ступени.GarikToo wrote:Балтика №3 wrote:А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
а где сролекс?
Между IWC и Омегой.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
о! точно - я не заметилБалтика №3 wrote:Если вы про Ролекс (настоящий), то он на 2-ой ступени.GarikToo wrote:Балтика №3 wrote:А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
а где сролекс?
-
- Уже с Приветом
все равно не понял - никогда не видел часов которые пачкают рукиMirandolina wrote:Наоборот. Незолотые будут руки пачкать. А золотых среди женских моделей я у них (у Булова) не нашла.GarikToo wrote:не понял - почему "золотые" будут руки пачкать? не женские модели кстати есть не золотыеMirandolina wrote:Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать : ( . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
-
- Уже с Приветом
На верхней ступени. Аккурат рядом с Зенитом. А вот Булова в самом низу. Типа совсем для быдла.GarikToo wrote:Балтика №3 wrote:А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
а где сролекс?
Это пирамида мужских часов только? Мне Женева нравятся больше, чем Булова (и ценовой диапазон у них выше), но в таблице их не вижу.
-
- Уже с Приветом
От некоторых (а может ото всех) незолотых на руках остаются следы (какая то химреакция ). Впрочем, если проблемы с сердцем то (так говорят, что это из-за проблем с сердцем) такое бывает даже с золотыми часами и кольцами.GarikToo wrote:все равно не понял - никогда не видел часов которые пачкают рукиMirandolina wrote:Наоборот. Незолотые будут руки пачкать. А золотых среди женских моделей я у них (у Булова) не нашла.GarikToo wrote:не понял - почему "золотые" будут руки пачкать? не женские модели кстати есть не золотыеMirandolina wrote:Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать : ( . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
-
- Уже с Приветом
Ну это схематично, далеко не полный список. Такой топовой марки как Bovet в ней нет.Mirandolina wrote: Мне Женева нравятся больше, чем Булова (и ценовой диапазон у них выше), но в таблице их не вижу.
http://www.luxurybazaar.com/items/itemi ... ather.html
А на счет Буловы не партесь носите, если нравится. У меня жена Movado носит и ничего, довольна.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да я бы с удовольствием носила. Мне у них несколько моделей нравятся. Но они не из золота, а я бы хотела золотые. Может я не там ищу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А у меня к Роллексу предубеждение какое-то. Хоть и дорогие часы, но носить их - IMHO моветон. Так же впрочем как и Breitling.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".
У меня совесть много лет была против покупки новой машины, потом новой дороже чем за 20,000. А дальше как-то и за 30 и за 40, и ничего, совесть ни гу-гу. От бедности усё. От бедности, и китайские часы за 10 долларов будешь хвалить и называть практичностью.
У меня совесть много лет была против покупки новой машины, потом новой дороже чем за 20,000. А дальше как-то и за 30 и за 40, и ничего, совесть ни гу-гу. От бедности усё. От бедности, и китайские часы за 10 долларов будешь хвалить и называть практичностью.
-
- Уже с Приветом
В то время как часы с золотым покрытием можно купить и за сотню и от них не будет реакции на коже. Или вам непременно хочется чтобы за over $1K?Mirandolina wrote:Я тоже к часам последнее время приглядываюсь. И тоже мучаюсь. На 1К я уже давно готова, но мне больше по душе те, что за 3К-4К и особенно за 6К. А вот на кипи я еще не готова © на 3К-6К я еще не готова.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Странно, вон Бафета бедным ну никак не назовешь, а подишь ты - живет в маленьком доме и ездит на старой машинкеinock wrote:Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".
...
-
- Уже с Приветом
Святая правда!inock wrote:Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..