с приветом, или чем чревато сидение в разделе Политика
-
- Уже с Приветом
с приветом, или чем чревато сидение в разделе Политика
Сны почти никогда не вижу, ну, может раз в пять лет, и слава Богу! Потому что когда вижу ...
Тусовка приглашенных была шумной и я отошел в тенек на нашу террасу. Но не прошло и минуты как ко мне подсел Billy Gibbons
с косяком толщиной в руку. У меня в руке было пиво и я вежливо отклонил. Он затянулся и, выпуская фигурно колечки дыма (к этому моменту он уже превратился в Гэндальфа) спросил:
— Ну как же так получилось, что ты сдал Путину комнату на первом этаже, да еще и выселил оттуда свою дочь ?
Я скосил взгляд на окна первого этажа и увидел там два печальных глаза мороженного судака и лысеющий череп Президента. Он с тоской смотрел на лужайку, где жарили шашлык. Прямо перед его носом жена чирикала о чем-то девичьем с Annie Haslam . Обе были в брюках, но всё равно подглядывать снизу нехорошо. Я бросил катышек хлеба в окно и Путин нырнул в темноту.
— Нехорошо подглядывать, — сказал за спиной Гендальф. Я развернулся и увидел, что это уже Их Высокопреосвященство Кирилл (Гундяев) и ароматный дым идет из кадила. — Зачем же Вы его в подвал определили? Он там мучается. Да и постели там нет, один татами. Лучше бы отдали ему Ваш дом во Франции.
Я стал вспоминать свой дом во Франции и прикидывать нельзя ли туда определить Путина. Но Billy Gibbons, это уже опять был он, сказал вкрадчиво:
— Но у тебя во Франции не было дома.
— Надо ему об этом сказать, чтоб не обижался.
Спустившись к Путину в комнату я застал его над картой вторжения в Грузию: “ Самолетами с моря, бронетехнику через перевал ...“ бубнил он, нервно теребя пояс кимоно.
— Зачем Вы это делаете, это же война!
Воскликнул я и проснулся от собственного крика.
— С кем это ты в Грузию вторгался спросила жена гневно сверкая в лунном свете глазами?
— С Путиным! — сказал я как всегда правду.
— А женщины среди вас были?
— Нет, сказал я правду еще раз и почувствовал, что краснею.
— Сейчас я проверю, в какой теме это на Привете?
От ужаса быть разоблаченным я проснулся по настоящему. Жена мирно сопела, но беспокойство меня не покидало. Нашарил тапочки и спустился в цокольный этаж. В комнате дочери на меня встрепенулась собака и уставилась блестя глазами и не мигая.
— Ты не Путин, случайно — спросил я пса
— Папа, ты не тронулся, случайно — отозвалась дочь сквозь сон.
Тронулся — не тронулся, а с приветом точно ...
Будьте осторожны, господа, не увлекайтесь политикой на Привете. Иначе спуститесь так ночью в салон, а там ...
Тусовка приглашенных была шумной и я отошел в тенек на нашу террасу. Но не прошло и минуты как ко мне подсел Billy Gibbons
с косяком толщиной в руку. У меня в руке было пиво и я вежливо отклонил. Он затянулся и, выпуская фигурно колечки дыма (к этому моменту он уже превратился в Гэндальфа) спросил:
— Ну как же так получилось, что ты сдал Путину комнату на первом этаже, да еще и выселил оттуда свою дочь ?
Я скосил взгляд на окна первого этажа и увидел там два печальных глаза мороженного судака и лысеющий череп Президента. Он с тоской смотрел на лужайку, где жарили шашлык. Прямо перед его носом жена чирикала о чем-то девичьем с Annie Haslam . Обе были в брюках, но всё равно подглядывать снизу нехорошо. Я бросил катышек хлеба в окно и Путин нырнул в темноту.
— Нехорошо подглядывать, — сказал за спиной Гендальф. Я развернулся и увидел, что это уже Их Высокопреосвященство Кирилл (Гундяев) и ароматный дым идет из кадила. — Зачем же Вы его в подвал определили? Он там мучается. Да и постели там нет, один татами. Лучше бы отдали ему Ваш дом во Франции.
Я стал вспоминать свой дом во Франции и прикидывать нельзя ли туда определить Путина. Но Billy Gibbons, это уже опять был он, сказал вкрадчиво:
— Но у тебя во Франции не было дома.
— Надо ему об этом сказать, чтоб не обижался.
Спустившись к Путину в комнату я застал его над картой вторжения в Грузию: “ Самолетами с моря, бронетехнику через перевал ...“ бубнил он, нервно теребя пояс кимоно.
— Зачем Вы это делаете, это же война!
Воскликнул я и проснулся от собственного крика.
— С кем это ты в Грузию вторгался спросила жена гневно сверкая в лунном свете глазами?
— С Путиным! — сказал я как всегда правду.
— А женщины среди вас были?
— Нет, сказал я правду еще раз и почувствовал, что краснею.
— Сейчас я проверю, в какой теме это на Привете?
От ужаса быть разоблаченным я проснулся по настоящему. Жена мирно сопела, но беспокойство меня не покидало. Нашарил тапочки и спустился в цокольный этаж. В комнате дочери на меня встрепенулась собака и уставилась блестя глазами и не мигая.
— Ты не Путин, случайно — спросил я пса
— Папа, ты не тронулся, случайно — отозвалась дочь сквозь сон.
Тронулся — не тронулся, а с приветом точно ...
Будьте осторожны, господа, не увлекайтесь политикой на Привете. Иначе спуститесь так ночью в салон, а там ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: с приветом, или чем чревато сидение в разделе Политика
Тема животрепещущая. У некоторых здесь отмечается не только галлюцинации, но и выраженные признаки симбиотических связей с клавиатурой на почве русофобии.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В том-то и проблема, что обычно в снах есть элемент фантасмагории. Или вообще полный Henri Rousseauevandrey wrote:У некоторых здесь отмечается не только галлюцинации,
и в этом случае сну сопереживаешь, но в каком-то потаенном уголке души бодрствует скепсис: “Ээээ ... нет, брат, ты ври, да не завирайся, такого не бывает“.
А тут совершенно реальная картинка, ну, разве что, помню, одна деталь смутила. У нас на террасе тень только утром, а дело происходило явно не во время “Завтрака на траве“. Т.е. есть полная и даже банальная реальность, а не как у Мане.
По неволе поверишь.
Last edited by Leonid_V on 02 Oct 2012 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
I love it. Пишыте ишчо...
-
- Уже с Приветом
"Никому не рассказывайте свои сны - к власти могут прийти Фрейдисты..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у нас как раз билеты купленыgreshnik01 wrote:"Никому не рассказывайте свои сны - к власти могут прийти Фрейдисты..."
-
- Уже с Приветом
I hate this plagiary from the Krokodile magazine of 1970s.
Аффтар, выпей же, наконец, йаду.
-
- Уже с Приветом
пихать такую Soviet-made графоманщину down the throat of the intellectual and multilingual reader of privet.com - надо себя сильно не уважать!
-
- Уже с Приветом
Ккаие чувствительные многоязычные читатели Привета дот ком...Komissar wrote:пихать такую Soviet-made графоманщину down the throat of the intellectual and multilingual reader of privet.com - надо себя сильно не уважать!
-
- Уже с Приветом
ну отметьтесь те, кто не считает это графоманством.
-
- Уже с Приветом
все эти дешевые юмористические приемы, типа "он взглянул на меня строго из-под левой подмышки" - все это еще как-то работало у раннего Булгакова и ранних Ильфа-с-Петровым, на горбе у вчера еще безграмотного населения - но никак не "канает" среди интеллигенции во 2-й декаде 21-го века
-
- Уже с Приветом
Отлично написано ( что нечасто на уважаемом форуме ). Автар, пеши, как говорится, исчо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давайте-ка без фантазий. Все то же самое, но без фантазий.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Действительно, барон, присоединяйтесь... Присоединяйесь..adb wrote:Давайте-ка без фантазий. Все то же самое, но без фантазий.
-
- Уже с Приветом
Вау.. Very Nice. Это хорошая примета, Leonid_V ...Leonid_V wrote:Сны почти никогда не вижу, ну, может раз в пять лет, и слава Богу! Потому что когда вижу ...
с косяком толщиной в руку. У меня в руке было пиво и я вежливо отклонил. ...
-
- Уже с Приветом
вообще-то толковник снов говорит, что это хорошая примета только если Gibbons косяк в левой руке держит, а если в правой то непременно казенный дом. Правда ему. А я вот на грех не запомнил в какой руке он держал ... Проблема однако. Правда у него, не у меня. Но если он заглянет в следующий сон, то непременно предупрежу его.Serge7 wrote: Very Nice. Это хорошая примета, Leonid_V ...
Единственно что в следующем сне, если периодичность сохранится, в подвале будет уже Медведев. Зато остальное без изменений.
-
- Уже с Приветом
надо слушаться не толковника, а полковника
-
- Уже с Приветом
т.е. вас?Komissar wrote:надо слушаться не толковника, а полковника
-
- Уже с Приветом
Может быть, это был крик о помощи, а вы так бесцеремонно. Как ни стыдно, товарищ! Такие люди годами измывались над узниками советской карательной психиатрииKomissar wrote:I hate this plagiary from the Krokodile magazine of 1970s.
-
- Уже с Приветом
полковник во сне был немногословен ...Komissar wrote:надо слушаться не толковника, а полковника
поневоле обращаешься к толковнику
-
- Уже с Приветом
A мне вот что интересно: какой рент Вы взяли с Путина?
-
- Уже с Приветом
Да как же можно такое подумать!Могулия wrote:A мне вот что интересно: какой рент Вы взяли с Путина?
Да за то, чтоб он безвылазно проживал у меня внизу могу еще и пособие ему назначить и усиленное питание. Но чтоб безвылазно. И посуду не буду заставлять мыть. Согласен даже отказаться от всемощного прослушивания King Crimson, чтоб его не беспокоить. Умалю себя до наушников.