Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
не столько обязан, сколько вынужден. но поскольку народ эту бурду хавает и рекламу смотрит, вот им эту "информацию" и впаривают.oshibka_residenta wrote:Хорошо, не буду об'зываться. Тем не менее, потребитель может чего угодно требовать, но, если вы думаете (а вы думаете), что рынок это требование обязан исполнять, то вас кто-то обманул.rzen wrote:ну во первых не надо обзываться, я не республиканец. а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
макдональд вон тоже неплохо поднялся на джанкфуде, это ж не означает что я его ем? и msnbc тоже избегаю. и вам советую.
это кто такое предлагает?IL wrote:Чтобы ввести цензуру на нейтральность
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, для начала можете ознакомиться:rzen wrote:нейтральность информации это самоочевидная ценность. отсутствие нейтральность тождественно искаженности, а следовательно по определению перестаёт быть информацией. вам нужны дополнительные аргументы? это не ко мнеdimp wrote:Понятно, аргументов по поводу "СМИ должны по определению быть нейтральными" нет. Только партийное чутье (которое эту самую нейтральность и определяет). И Вам удачи.rzen wrote: трольте кого нибудь другого, желаю удачи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8F
это уже не говоря о том, что истинность != нейтральность.....................
Информацию можно разделить на виды по различным критериям:
по истинности
истинная
ложная
....................
Требовать Вы можете все что угодно, Ваше право. А вот по поводу того, что Вам кто-то что-то должен, Вы ошибаетесь (если это коенчно не регламентируется законом или каким либо договором между Вами и противоположной стороной).rzen wrote: а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
Кстати, давайте даже предположим, что все СМИ обязаны казаться нейтральными лично Вам (а то, что разные люди не сойдутся в оценке нейтральности, надеюсь, очевидно), как вы предлагаете бороться с необъективностью? Национализировать NBCUniversal и отдать под контроль News Corp? Заставить их предоставлять Вам сетку вещания на подпись?
Last edited by dimp on 01 Oct 2012 22:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, очень часто замечаю, что эту совершенно очевидную мысль многие не понимают. Например даже в СМИ часто пользователей того же Фейсбука называют "кастомерами", хотя на самом деле они - товар.oshibka_residenta wrote: Customer - те, кто платят деньги (рекламодатели в случае СМИ). На ваше (и мое) мнение СМИ глубоко наплевать.
-
- Уже с Приветом
это вы ошибаетесь. я не обязан смотреть то что не считаю для себя интересным или полезным. и если msnbc хочет чтобы я их смотрел то они таки _должны_ или как я выше уточнил _вынуждены_ показывать то что мне хочется.dimp wrote:Требовать Вы можете все что угодно, Ваше право. А вот по поводу того, что Вам кто-то что-то должен, Вы ошибаетесьrzen wrote: а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
другой вопрос что на свете достаточно быдла готового смотреть помои которые льются из ящика, но это совсем другая история.
-
- Уже с Приветом
Забавно. Ваш пост начинается с фразы "это вы ошибаетесь", а дальше идет текст с которым я полностью согласен и ничего противоположного по смыслу никогда не говорил . Из утверждения, что msnbc (как и другие СМИ) Вам ничего не должны, совершенно не следуюет что Вы _должны_ что-то им (и уж точно не должны их смотреть).rzen wrote:это вы ошибаетесь. я не обязан смотреть то что не считаю для себя интересным или полезным. и если msnbc хочет чтобы я их смотрел то они таки _должны_ или как я выше уточнил _вынуждены_ показывать то что мне хочется.dimp wrote:Требовать Вы можете все что угодно, Ваше право. А вот по поводу того, что Вам кто-то что-то должен, Вы ошибаетесьrzen wrote: а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
Это ведь Ваша фраза "СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций". И вот ту ошибаетесь именно Вы. СМИ Вам ничего не должны, и Вы им тоже. Newscorp, Viacom, NBCUniversal "должны" только своим акционерам, если Вы таковым являетесь, то можете требовать изменения политики вещания на собрании акционеров (ну или просто проголосовать ногами, продав акции).
-
- Уже с Приветом
конечно должны, иначе они не являются _информационными_ и соответственно в приличном обществе как источник _информации_ не принимаются.dimp wrote:Забавно. Ваш пост начинается с фразы "это вы ошибаетесь", а дальше идет текст с которым я полностью согласен и ничего противоположного по смыслу никогда не говорил . Из утверждения, что msnbc (как и другие СМИ) Вам ничего не должны, совершенно не следуюет что Вы _должны_ что-то им (и уж точно не должны их смотреть).rzen wrote:это вы ошибаетесь. я не обязан смотреть то что не считаю для себя интересным или полезным. и если msnbc хочет чтобы я их смотрел то они таки _должны_ или как я выше уточнил _вынуждены_ показывать то что мне хочется.dimp wrote:Требовать Вы можете все что угодно, Ваше право. А вот по поводу того, что Вам кто-то что-то должен, Вы ошибаетесьrzen wrote: а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
Это ведь Ваша фраза "СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций". И вот ту ошибаетесь именно Вы. СМИ Вам ничего не должны, и Вы им тоже. Newscorp, Viacom, NBCUniversal "должны" только своим акционерам, если Вы таковым являетесь, то можете требовать изменения политики вещания на собрании акционеров (ну или просто проголосовать ногами, продав акции).
-
- Уже с Приветом
Ладно, я уже понял, что Вы являетесь идейным последователем Шалтая-Болтая:"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше". Думаю повторяться по кругу смысла нет.rzen wrote:конечно должны, иначе они не являются _информационными_ и соответственно в приличном обществе как источник _информации_ не принимаются.
-
- Уже с Приветом
ясно, не плюнув в собеседника закончить разговор не умеем.dimp wrote:Ладно, я уже понял, что Вы являетесь идейным последователем Шалтая-Болтая:"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше". Думаю повторяться по кругу смысла нет.rzen wrote:конечно должны, иначе они не являются _информационными_ и соответственно в приличном обществе как источник _информации_ не принимаются.
желаю удачи, считайте и дальше то что вы получаете от msnbc информацией, ваше право.
-
- Уже с Приветом
Все аргументы вам уже привели. Что еще тут скажешь?rzen wrote:ясно, не плюнув в собеседника закончить разговор не умеем.dimp wrote:Ладно, я уже понял, что Вы являетесь идейным последователем Шалтая-Болтая:"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше". Думаю повторяться по кругу смысла нет.rzen wrote:конечно должны, иначе они не являются _информационными_ и соответственно в приличном обществе как источник _информации_ не принимаются.
желаю удачи, считайте и дальше то что вы получаете от msnbc информацией, ваше право.
Вера в непредвзятые СМИ напомнила Бората и Памелу Андерсен. "She is not а virgin!"
-
- Уже с Приветом
это я уже понялoshibka_residenta wrote:Все аргументы вам уже привели.rzen wrote:ясно, не плюнув в собеседника закончить разговор не умеем.dimp wrote:Ладно, я уже понял, что Вы являетесь идейным последователем Шалтая-Болтая:"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше". Думаю повторяться по кругу смысла нет.rzen wrote:конечно должны, иначе они не являются _информационными_ и соответственно в приличном обществе как источник _информации_ не принимаются.
-
- Уже с Приветом
Как всегда вор первый кричит: "Держи вора". Пока вся медиа обсуждает поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс, светоч добра и правды уже ответил: http://finance.yahoo.com/news/tax-side- ... 02281.html
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
это вам на msnbc нашептали?IL wrote:Поднимет. Но только после того, как запретит аборты и отменит рoмникаре и медикаре.eiourtch wrote: поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс,
-
- Уже с Приветом
Вы думаете он сначала поднимет налоги, а потом запретит аборты?rzen wrote:это вам на msnbc нашептали?IL wrote:Поднимет. Но только после того, как запретит аборты и отменит рoмникаре и медикаре.eiourtch wrote: поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс,
IL
-
- Уже с Приветом
я у вас вопрос спросил, откуда дровишки?IL wrote:Вы думаете он сначала поднимет налоги, а потом запретит аборты?rzen wrote:это вам на msnbc нашептали?IL wrote:Поднимет. Но только после того, как запретит аборты и отменит рoмникаре и медикаре.eiourtch wrote: поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс,
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу. Я верю в IL. Как всегда, сообщение было о подьеме налогов для ВСЕХ действующим президентом. Но IL ответил только выпадом на Ромни. И кроме того, опять завел бадягу о медикейре. IL, ну нет в плане Ромни отмены Медикейра, нету. В его плане есть выбор: хошь Медикейр, а хошь другое, и все.IL wrote:Поднимет. Но только после того, как запретит аборты и отменит рoмникаре и медикаре.eiourtch wrote: поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс,
Кстате, покажите мне место в его планах на запрет абортов, Please.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Как, собственно, это было и все предыдущие годы после истечения срока действия бушевских налоговых скидок.eiourtch wrote:Как всегда вор первый кричит: "Держи вора". Пока вся медиа обсуждает поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс, светоч добра и правды уже ответил: http://finance.yahoo.com/news/tax-side- ... 02281.html
Удачи!Come January, if Congress fails to act...
-
- Уже с Приветом
Только для вас:eiourtch wrote:Кстате, покажите мне место в его планах на запрет абортов, Please.
"My position has been clear throughout this campaign," Romney said. "I'm in favor of abortion being legal only in the case of rape and incest, and the health and life of the mother."
IL
-
- Уже с Приветом
и тут же добавил:IL wrote:Только для вас:eiourtch wrote:Кстате, покажите мне место в его планах на запрет абортов, Please.
"My position has been clear throughout this campaign," Romney said. "I'm in favor of abortion being legal only in the case of rape and incest, and the health and life of the mother."
Romney, however, told Pelley that the issue amounts to a distraction.
"Recognize this is the decision that will be made by the Supreme Court," he said. "The Democrats try and make this a political issue every four years, but this is a matter in the courts. It's been settled for some time in the courts."
-
- Уже с Приветом
Между:"И считаю допустимым" и "И запрещу" - две очень большие разницы. И например, считаю недопустимым получение велфера больше 1 года, ну и что?IL wrote:Только для вас:eiourtch wrote:Кстате, покажите мне место в его планах на запрет абортов, Please.
-
- Уже с Приветом
Нет не только, уже введено более 20 новых налогов, и новые ставки на инвестиции и девиденты. Так, что не пройдет только если конгресс запретит и он, любимый, ето подпишет.uncle_Pasha wrote:Как, собственно, это было и все предыдущие годы после истечения срока действия бушевских налоговых скидок.eiourtch wrote:Как всегда вор первый кричит: "Держи вора". Пока вся медиа обсуждает поднимет ли Ромни-поганец налоги на средний класс, светоч добра и правды уже ответил: http://finance.yahoo.com/news/tax-side- ... 02281.htmlУдачи!Come January, if Congress fails to act...