O.K. wrote:Где обещанные пряники от царствования Януковича?
Какие-такие пряники? Кто обещал? Никаких пряников нет. И не будет. Хрен редьки не слаще, что Янукович, что Саакашвили ...
Молодой еврей спрашивает раввина:
- За кого мне голосовать на выборах - за правых или за левых?
Раввин листает толстую книгу в поисках ответа.
Тут подбегает девушка в свадебном платье.
- Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке или в пижаме?
Раввин порылся в книге и отвечает девушке:
- Как бы вы не поступили, вас всё равно отымеют. А кстати, молодой человек, это ответ и на ваш вопрос.
ksi wrote:Это вам к Розе Откуда мне знать, стали лучше на Украине жить или нет при Януковиче, у меня там ни родных ни знакомых. Грядущие выборы покажут за кого народ станет голосовать.
Я и без Розы знаю, причем из адекватных источников, как стали жить в Украине.
ksi wrote:Это вам к Розе Откуда мне знать, стали лучше на Украине жить или нет при Януковиче, у меня там ни родных ни знакомых. Грядущие выборы покажут за кого народ станет голосовать.
ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Это типа при Кравчуке, Кучме и Ющенко было хорошо, а при Януковиче плохо стало.
Спад сего "Типагосударства" был при всех них, какой бы краской они не мазались - оранжевой, голубой или коричнево-красной.
Это вам к Розе Откуда мне знать, стали лучше на Украине жить или нет при Януковиче, у меня там ни родных ни знакомых. Грядущие выборы покажут за кого народ станет голосовать.
Не будет больше в Украине выборов.
Будет цирк похлесче российского.
ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Это давно было. "Иных уж нет, а те далече". В те времена жалобы были в основном на то, что заставляли научные статьи по физике на мове писать, надеюсь, что сейчас стало лучше.
А если бы победил "друг всех американцев, истинный пророк демократии, светоч свободы" Саака это была бы демократия?
Следите за обсуждением. Фрукт поставил под сомнение, что Саакашвили демократ. Это при том что Саакашвили провел выборы и победила оппозиция. Т.е. результат выборов и есть ответом на вопрос демократ Саакашвили или нет. На всякий случай: ответа - да демократ.
А если бы победил "друг всех американцев, истинный пророк демократии, светоч свободы" Саака это была бы демократия?
Следите за обсуждением. Фрукт поставил под сомнение, что Саакашвили демократ. Это при том что Саакашвили провел выборы и победила оппозиция. Т.е. результат выборов и есть ответом на вопрос демократ Саакашвили или нет. На всякий случай: ответа - да демократ.
Ага, а если бы Саака выиграл, то ответ на мой вопрос - нет он не демократ?
Ага, а если бы Саака выиграл, то ответ на мой вопрос - нет он не демократ?
У вас только бинарная логика работает?
Если бы побидил, можно было бы сомневатьса в его демократичности,
а так все сомнения притянуты за уши.
ksi wrote:Это давно было. "Иных уж нет, а те далече". В те времена жалобы были в основном на то, что заставляли научные статьи по физике на мове писать, надеюсь, что сейчас стало лучше.
Однозначно лучше, все-таки Янукович не чуждый науке человек - "проффесор" и доктор наук. Не удивлюсь, если теперь вообще по физике ничего писать не надо. Министр образования и науки в правительстве Януковича, например, вот так оригинально сформулировал теорему Пифагора: "Сумма квадратов катетов равна сумме квадрата гипотенузы". Какая уж тут физика.
sguschenka wrote:Не возникает вопросов почему столь любимый местной публикой реформатор и благодетель Саака проиграл выборы?
Проиграл, потому что народ решил проголосовать за оппозицию. Что не отменяет того факта, что Саакашвили обошелся без фальсификаций (кои мы, например, наблюдали в РФ) и выборы прошли честно. Т.е. таки да, Саакашвили - демократ.
sguschenka wrote:Не возникает вопросов почему столь любимый местной публикой реформатор и благодетель Саака проиграл выборы?
Проиграл, потому что народ решил проголосовать за оппозицию. Что не отменяет того факта, что Саакашвили обошелся без фальсификаций (кои мы, например, наблюдали в РФ) и выборы прошли честно. Т.е. таки да, Саакашвили - демократ.
Несфальсифицировал=демократ. Видите как всё просто.
Хотя есть варианты. Возможно ему просто надоело людей дурачить...Или побоялся последсвий своего "демократического" правления и решил, что лучше самому уйти.
Frukt wrote:
Скоро будут орден выдавать "за НЕфальсификацию выборов".
Путину и Чурову такие ордена явно не грозят. Никому из членов партии жуликов и воров - тоже никак такие ордена не достатонутся. Кстати, у Чурова и так орденов полно. Чем его там наградили за организацию массовых фальсификаций - орденом Александра Невского?
Вопрос: Почему проиграл?
Ответ: Проиграл, потому что народ решил проголосовать за оппозицию.
facepalm
Несфальсифицировал=демократ. Видите как всё просто.
Хотя есть варианты. Возможно ему просто надоело людей дурачить...Или побоялся последсвий своего "демократического" правления и решил, что лучше самому уйти.
Правильно, а вот Путин не побоялся фальсификаций - потому что не боится людей дурачить?