это жинка мояFlash-04 wrote:как-то я пропустил, а Гаррик то молодец - загрузил ребенка ещё и пианиной?
Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
смотря куда втыкать и что гонять по проводам.metaller wrote:Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.
а то накупят наушников за полтыщи зелёных, воткнут в интегрированную звуковуху и гоняют "сектор газа" в мп3 128 кбпс
меломаны они такие меломаны!
-
- Уже с Приветом
Машинка у Буффета была очень даже люксовая из американских - Lincoln Town Car, $50,000 стоила. Продал пятилеткой, не шибко старая.cowboy wrote:
Странно, вон Бафета бедным ну никак не назовешь, а подишь ты - живет в маленьком доме и ездит на старой машинке
Зачем она ему только? Шофёр такую же водит, но бронированную.
Зачем ему тачка, если у него есть приватный самолёт Gulfstream IV и он хозяин компании с сотней таких самолётов?
Его первый "маленький" домик имеет 5 бедрумов и 2,5 ванные.
Второй в Laguna Beach около океана недавно продал - нищета-с.
-
- Уже с Приветом
действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
-
- Уже с Приветом
Так это ж не Калифорния, где собачью конуру за миллион норовят продать . По меркам Небраски - не такая уж большая холупа, в том же нейборхуде есть дома побольше. Zestimate - $672,969 http://www.zillow.com/homedetails/5505- ... 7988_zpid/Newport wrote: Его первый "маленький" домик имеет 5 бедрумов и 2,5 ванные.
Думаю найдется немало участников этого форума дома у которых дома больше и/или дороже.
-
- Уже с Приветом
Втыкают то на руку, которая одинаковая, поэтому как бы скольо часы не стоят а практическая и эстетическая их польза это максимум долларов 200.mrbiggfoot wrote:смотря куда втыкать и что гонять по проводам.metaller wrote:Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.
а то накупят наушников за полтыщи зелёных, воткнут в интегрированную звуковуху и гоняют "сектор газа" в мп3 128 кбпс
Last edited by совков on 02 Oct 2012 22:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Купите сотовый телефон наконец то. Зачем вам часы ?GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы таг хеуер монацо, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Для человека с таким состоянием? Он его купил еще за царя-горохаGarikToo wrote:действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
...
-
- Уже с Приветом
дом должен быть прежде всего уютнымcowboy wrote:Для человека с таким состоянием? Он его купил еще за царя-горохаGarikToo wrote:действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
-
- Уже с Приветом
Не проше ли для таких случаев пачку баксов в руках держать ? Ликвидней однозначно.Robin Bobin wrote:Золото, это моветон на мой взгляд. Лучше, когда часы неброские на взгляд, о цене которых могут знать только те, кто должен знать.Flash-04 wrote:а что тут такого? сами эти хлопцы носят часы вовсе не за $100.Amto2011 wrote:Золотые часы на собеседование?! 8О
эти часы кстати не броские, довольно аскетичные, не Ролех :Д
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Патамушта ему машина не нужна. Я лично видела, что он на автобусе ездит.Newport wrote:Машинка у Буффета была очень даже люксовая из американских - Lincoln Town Car, $50,000 стоила. Продал пятилеткой, не шибко старая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
+1Bad Samaritan wrote: Купите сотовый телефон наконец то. Зачем вам часы ?
А если нужно, можно поискать и установить что-то вроде I am rich(er).app ( http://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_Rich ), может, даже несколько копий (версий) одновременно.
-
- Уже с Приветом
Совсем сблизился с народом!Mirandolina wrote:Патамушта ему машина не нужна. Я лично видела, что он на автобусе ездит.Newport wrote:Машинка у Буффета была очень даже люксовая из американских - Lincoln Town Car, $50,000 стоила. Продал пятилеткой, не шибко старая.
-
- Уже с Приветом
Captain Obvious !mrbiggfoot wrote:смотря куда втыкать и что гонять по проводам.metaller wrote:Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Естественно, а невеста красивая как у ЦукербергаGarikToo wrote:дом должен быть прежде всего уютнымcowboy wrote:Для человека с таким состоянием? Он его купил еще за царя-горохаGarikToo wrote:действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
...
-
- Уже с Приветом
Чего-то я свои Касио там не нахожу. Я не состоялся даже как лузер?Балтика №3 wrote:А вообще Гарик, вот вам пирамида в помощь. Просвещайтесь.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Естественно, а невеста красивая как у ЦукербергаGarikToo wrote:дом должен быть прежде всего уютнымcowboy wrote:Для человека с таким состоянием? Он его купил еще за царя-горохаGarikToo wrote:действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
ну у Цукера вроде и дом большой и невестаcowboy wrote:Естественно, а невеста красивая как у ЦукербергаGarikToo wrote:дом должен быть прежде всего уютнымcowboy wrote:Для человека с таким состоянием? Он его купил еще за царя-горохаGarikToo wrote:действительно - чето не понял откуда утвержадения что у него маленький дом
-
- Уже с Приветом
Пока за автобусом не ездит постоянно скорая помощь, все у Баффета будет хорошо.Mirandolina wrote:Патамушта ему машина не нужна. Я лично видела, что он на автобусе ездит.Newport wrote:Машинка у Буффета была очень даже люксовая из американских - Lincoln Town Car, $50,000 стоила. Продал пятилеткой, не шибко старая.
-
- Уже с Приветом
О! Гарику нужно сына родить....или из игрушек бриллианты жене покупать, так как есть кому оставитьAmto2011 wrote:Дешевка. ИМХО если уж покупать, так что-нить классическое от 30К и выше, чтобы детям оставить не стыдно было. Или уже тогда не париться и купить какой-нибудь таймекс за 30 долларов, как у Буша. Все что в промежутке между - дешевые понты не стоящие того, чтобы на них тратить деньги.GarikToo wrote:ну которые мне понра стоят ~$800-900Балтика №3 wrote:Хорошая альтернатива, за две сотни долларов.GarikToo wrote:Кстати а что народ думает про часы Victorinox?
А лучше всего - выбросить глупости из головы и вкладывать деньги в то, что приносит другие деньги.
Ну а если сына родить, то, может, не будет сразу о часах за 4К думать
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вы чёта не поняли.. Часы - это ювелирное украшение.metaller wrote:Высококачественные headphones дают очевидный выигрыш в качастве звука по сравнению с дешёвыми. Точность и удобство часов за $4K вряд ли отличается от часов за $100.Pvaio wrote:Надо мучительно по каплям выдавливать (с) из себя такую совесть которая не позволяет буржуйский эксцесс на свои заработанные. Меня вот тоже жаба брала тратить $400 на высококачественные headphones, но преодолев себя я устремился к высотам consumer capitalism и нисколько об этом не жалею. Чего и вам желаю.
Cheers.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Большинство обычных запросов укладывается миллионов в десять. Нескромных в 100. Хотя, деньги дешевеют очень быстро. Иметь их просто не выгодно. Выгоднее иметь их источник.Flash-04 wrote:не факт что настолько скромный. всё же вполне нормальные удовольствия стоят денег и в наши времена даже приличный дом купить в хорошем районе уже начинается от миллиона. А там и до миллиарда рукой податьRobin Bobin wrote:О, нет, я не задаю себе таких вопросов. Я не знаю, что делать с миллиардом и, скорее всего, наверное, вел бы подобный образ жизни.
-
- Уже с Приветом
Надо нашим новый тренд запустить. Автобусы! Большие черные джипы будут как мыши в разные стороны разлетаться. С автобусом не поспоришь на дороге!Mirandolina wrote:Патамушта ему машина не нужна. Я лично видела, что он на автобусе ездит.Newport wrote:Машинка у Буффета была очень даже люксовая из американских - Lincoln Town Car, $50,000 стоила. Продал пятилеткой, не шибко старая.
-
- Уже с Приветом
Ой, что же вы так резко!? я вдруг так глубоко осознала, что мне ниче не нать, тока миллиард. так грустно стало, тока пустота в душе, совесть рыдает и рвет волосы на мнеRobin Bobin wrote:А что бы вы сделали с миллиардом? :шинк:Bonny P. wrote:Нешто он в защите нуждается? :ролл:Robin Bobin wrote:Да что вы на Баффета то насели? Нормальный мужик.
-
- Уже с Приветом
Бедный ребенок.GarikToo wrote:ребенок уже и так двойным триатлоном занимается: танцы (3 вида), игра на пинине и плаваньеМ@ш@ wrote: Гарик, отдайте лучше ребёнка в более дорогой кружок
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.