Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
Я сама ношу часы подаренные мне моим папои , ето Омега спеедмастер с коженым ремешком с разноцветными циферками.
Я сама ношу часы подаренные мне моим папои , ето Омега спеедмастер с коженым ремешком с разноцветными циферками.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
а муж наверное ваши часы которые вы носили до того как папа подарил новыеDDT wrote:Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Вы уже купили своей жене часы за 4К ?GarikToo wrote:а муж наверное ваши часы которые вы носили до того как папа подарил новыеDDT wrote:Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
-
- Уже с Приветом
Ваша Омега стоит больше 4 тыс., хорошие часы.DDT wrote:Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
A Tag Heuer тоже на всю жизнь может хватить, хорошие часы, только менять батарейки они берут по 150 долл. за раз. Квадратные какие Гарик хочет купить мне не нравятся.
-
- Уже с Приветом
не думаю они так дорого стоят, думаю около 2.5K..Brillo Pad wrote:Ваша Омега стоит больше 4 тыс., хорошие часы.DDT wrote:Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
A Tag Heuer тоже на всю жизнь может хватить, хорошие часы, только менять батарейки они берут по 150 долл. за раз. Квадратные какие Гарик хочет купить мне не нравятся.
Last edited by DDT on 03 Oct 2012 06:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны, хорошие швейцарские часы иметь неплохо. Надо же себя, любимого, радовать по мелочам . С другой стороны, к сожалению, хваленое швейцарсое качество - это миф. Я, лет 10 назад, будучи в Швецарии купил себе такие часы:
http://www.swiss-memories.ch/shop/USER_ ... 4#Ziel2906
Тогда они стоили около $1.5К
Дальше история: Часы купил поздно вечером, перед закрытием магазина. Пошел гулять по городу и обнаружил что часы не ходят(абсолютно новые). Назавтра, утром рано, улетел домой. Послал часы им назад, на ремонт $ 60 ЮПСом. Через месяц вернулись. Около года работали нормально, потом на рыбалке в них попала вода ( часы водонепроницаемые !). Опять послал в Швецарию, по гарантии поменяли на новые. Потом работали нормально, но лет через 5 , опять сломались, починил в NYC за $80.
Дальше история: Часы купил поздно вечером, перед закрытием магазина. Пошел гулять по городу и обнаружил что часы не ходят(абсолютно новые). Назавтра, утром рано, улетел домой. Послал часы им назад, на ремонт $ 60 ЮПСом. Через месяц вернулись. Около года работали нормально, потом на рыбалке в них попала вода ( часы водонепроницаемые !). Опять послал в Швецарию, по гарантии поменяли на новые. Потом работали нормально, но лет через 5 , опять сломались, починил в NYC за $80.
Last edited by agent_V on 03 Oct 2012 06:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Раз совесть не позволяет - значит действительно слишком дорогие.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Ето совсем не мои часы. :хоррор: Мои часы на кожаном решешке с разноцветными цифрами, не думаю они так дорого стоят, думаю около 2.5КBrillo Pad wrote:Ваша Омега стоит больше 4 тыс., хорошие часы.DDT wrote:Зайти в магазин и купить себе часр за 4К, для меня нонсенс.
Я сама ношу часы подаренные мне моим папои , ето Омега спеедмастер с коженым ремешком с разноцветными циферками. :мргреен:
А Таг Хеуер тоже на всю жизнь может хватить, хорошие часы, только менять батарейки они берут по 150 долл. за раз. Квадратные какие Гарик хочет купить мне не нравятся.
[img]хттп://ак1.осткцдн.цом/имагес/продуцтс/Л10534457.йпг[/img]
Это мои. Я их редко ношу из-за чувствительной кожи. Тоже не могу продать т.к. были подарком когда родила сына.
-
- Уже с Приветом
к тому времени, швейцарцы уже давно не стыдились продавать китайские подделки под своими брендами.agent_V wrote:Я, лет 10 назад, будучи в Швецарии купил себе такие часы:
Тогда они стоили окол $1.5К
-
- Уже с Приветом
Вы китайское качество не обижайте. У меня есть китайская " Омега" -(приятель ювелир подарил).Komissar wrote:к тому времени, швейцарцы уже давно не стыдились продавать китайские подделки под своими брендами.agent_V wrote:Я, лет 10 назад, будучи в Швецарии купил себе такие часы:
Тогда они стоили окол $1.5К
Так она, мало того, что сделана очень качественно ( от настоящей не отличить ),
так еще и работает безупречно уже года 3.
-
- Уже с Приветом
если Вы не поняли, я обижал швейцарцев, продавших Вам китайскую подделку под видом настоящих швейцарских часов.
-
- Уже с Приветом
А чего не такие взять?
A. Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite
Такие есть у Путина, он живёт так же скромно как и Буффет: из машин только Нива и жёлтая Калина.
Такие есть у Путина, он живёт так же скромно как и Буффет: из машин только Нива и жёлтая Калина.
-
- Уже с Приветом
Часы симпотные - я правда предпочитаю когда темный циферблат.Newport wrote:А чего не такие взять?
У Путина помоему еще и Волга 21-я была . . .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать что купили бы с темным циферблатом. Они стоят пол-миллиона долларов...GarikToo wrote:Часы симпотные - я правда предпочитаю когда темный циферблат.Newport wrote:А чего не такие взять?
А. Ланге & Сохне Тоурбограпх Поур ле Мерите
[img]хттп://шшш.шорлдшатчревиеш.цом/шп-цонтент/уплоадс/2010/01/а-ланге-сохне-тоурбограпх-поур-ле-мерите-реф-712-050-шатч-фронт-виеш.йпг[/img]
-
- Уже с Приветом
Путин на народе обычно такие свои часы раздаёт, тёмные.GarikToo wrote:
Часы симпотные - я правда предпочитаю когда темный циферблат.
Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date
Скромные: железный корпус, резиновый ремешок, всего $11,000.
-
- Уже с Приветом
Действительно неплохой выбор - автоматический хронограф с механизмом от Valjoux. Наверное имеется в виду механизм спроектированный Valjoux несколько десятков лет назад, но производимый в наши дни ETA.agent_V wrote:С одной стороны, хорошие швейцарские часы иметь неплохо. Надо же себя, любимого, радовать по мелочам . С другой стороны, к сожалению, хваленое швейцарсое качество - это миф. Я, лет 10 назад, будучи в Швецарии купил себе такие часы:
Насчет попадания воды в эти часы на рыбалке. Эти часы помечены "water resistant to 30 m (3 ATM)". Вопреки широко распространенному заблуждению, часы с таким уровнем водозащиты нельзя погружать в воду (что могло произойти на рыбалке), не говоря уж о нырянии/купании/плавании с ними. Такие часы могут и пережить погружение в воду, но, особенно при большом перепаде температур вниз, часы потекут. См. http://en.wikipedia.org/wiki/Water_Resi ... sification
-
- Уже с Приветом
гоните прочь паршивку этуLikenew wrote:совесть рыдает и рвет волосы на мне
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
дык это процветающий бизнес продажи часов заезжим туристам.Komissar wrote:если Вы не поняли, я обижал швейцарцев, продавших Вам китайскую подделку под видом настоящих швейцарских часов.
я как-то будучи там туристом зашел в первый попавшийся магазин и купил часы за ~$100 (мои электронные разваливались так что всё равно надо было что-то купить). Они отработали честью 2 года. Потом отвалились стрелки (буквально!). Ни до, ни после, я такого нигде не видел
на часах была гордая надпись "сделано в Швейцарии".
Для сравнения: часы жены "Q&Q" верой и правдой служат уже более 10 лет, никакие другие не хочет.
-
- Уже с Приветом
для себя я их определяю как "брызгозащищенные". не более того.aml5691 wrote:Насчет попадания воды в эти часы на рыбалке. Эти часы помечены "water resistant to 30 m (3 ATM)". Вопреки широко распространенному заблуждению, часы с таким уровнем водозащиты нельзя погружать в воду (что могло произойти на рыбалке), не говоря уж о нырянии/купании/плавании с ними.
-
- Уже с Приветом
Ну это ваше мнение, а я знаю людей, миллионеров в том числе и даже из России (где к понтам и пальцам относятся с особым трепетом) покупаюшим часы в пределах 3К-10К.Amto2011 wrote:Дешевка. ИМХО если уж покупать, так что-нить классическое от 30К и выше, чтобы детям оставить не стыдно было. Или уже тогда не париться и купить какой-нибудь таймекс за 30 долларов, как у Буша. Все что в промежутке между - дешевые понты не стоящие того, чтобы на них тратить деньги.GarikToo wrote:ну которые мне понра стоят ~$800-900Балтика №3 wrote:Хорошая альтернатива, за две сотни долларов.GarikToo wrote:Кстати а что народ думает про часы Victorinox?
Немного в курсе, знаю чем народ из России интересуется. Тем более, что на такие часы там накрутка в 30% - 50 % не редкость.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:для себя я их определяю как "брызгозащищенные". не более того.aml5691 wrote:Насчет попадания воды в эти часы на рыбалке. Эти часы помечены "water resistant to 30 m (3 ATM)". Вопреки широко распространенному заблуждению, часы с таким уровнем водозащиты нельзя погружать в воду (что могло произойти на рыбалке), не говоря уж о нырянии/купании/плавании с ними.
В том то и дело, что на рыбалке я их в воду не погружал, а на них только попали брызги воды, когда я мыл руки.
-
- Уже с Приветом
Значит нужно сделать поправку "Держать от воды и брызг на расстоянии не менее 30м"agent_V wrote:Flash-04 wrote:для себя я их определяю как "брызгозащищенные". не более того.aml5691 wrote:Насчет попадания воды в эти часы на рыбалке. Эти часы помечены "water resistant to 30 m (3 ATM)". Вопреки широко распространенному заблуждению, часы с таким уровнем водозащиты нельзя погружать в воду (что могло произойти на рыбалке), не говоря уж о нырянии/купании/плавании с ними.
В том то и дело, что на рыбалке я их в воду не погружал, а на них только попали брызги воды, когда я мыл руки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну значит забил стрелку не с тем, с кем надо...Flash-04 wrote: Потом отвалились стрелки (буквально!).
-
- Уже с Приветом
Так поди уж давно трэйданул на Калину. На даунпеймент, наверное, не хватало.GarikToo wrote:Часы симпотные - я правда предпочитаю когда темный циферблат.Newport wrote:Такие есть у Путина, он живёт так же скромно как и Буффет: из машин только Нива и жёлтая Калина.