Если как в MA, то практически у всех есть страховки, поэтому этой проблемы практически нет. А страховка есть потому что иначе надо платить штраф.rzen wrote:Вы по любому будете платить за тех кто не платит. Это неизбежно при любой системе. Рост цен от этого никак не зависит.IL wrote:Я считаю, что моя медицинская страховка не должна платить за тех кто страховку покупать не желает. И я также считаю, что если они начнут платить сами, моя страховка должна уменьшится. Действительно ли она уменьшится или просто перестанет расти так быстро -- детали.
Почему ромни так против ромникаре -- для меня очевидно. Деньги на его предвыборную кампанию дают монополисты от медицины, которым ромникаре не нужно, они страшно боятся падения цен на мед услуги.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
-
- Уже с Приветом
Ваша страховка будет увеличиваться по-любому, потому что количество нездоровых людей в Америке растёт неуклонными темпами.IL wrote:Я считаю, что моя медицинская страховка не должна платить за тех кто страховку покупать не желает. И я также считаю, что если они начнут платить сами, моя страховка должна уменьшится. Действительно ли она уменьшится или просто перестанет расти так быстро -- детали.
Те, кто сейчас не покупает страховку, в основном здоровые.
Основной план как раз заключается в том, чтобы заставить их платить за тех, кто наплевательски относится к своему здоровью.
Вота американки 50х. По современным меркам суперхудышки. Работали по дому, ходили пешком, готовили здоровую еду...women in the 50s burned an average 1,000 calories while consuming only 1,818 per day. The modern woman however consumes 2,178 calories per day and only burns 556 of them. Yet two-thirds of modern dames believe they are healthier than their mothers or grandmas.
Были намного здоровее!
-
- Уже с Приветом
Вот именно, итак должно быть во всем. Мои налоги не должны оплачивать тех, кто не желает работать, чьи дети не желают учится и т.д. Но при етом Вы почему то поддерживаете Обаму, который считает, что если Вы купили страховку, то она не Ваша, а всех, Ваш дом - на Ваш, Ваш бизнесс - не Ваш.IL wrote:Я считаю, что моя медицинская страховка не должна платить за тех кто страховку покупать не желает. И я также считаю, что если они начнут платить сами, моя страховка должна уменьшится. Действительно ли она уменьшится или просто перестанет расти так быстро -- детали.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Приведите ссылку на то, что обама хочет отобрать мой дом и бизнес. Или на то, что он хочет отменить ромникаре. И не из фоксньюз.eiourtch wrote:Обаму, который считает, что если Вы купили страховку, то она не Ваша, а всех, Ваш дом - на Ваш, Ваш бизнесс - не Ваш.
IL
-
- Уже с Приветом
Можно элементарно задушить налогами и всякими поборами.IL wrote:
Приведите ссылку на то, что обама хочет отобрать мой дом и бизнес. Или на то, что он хочет отменить ромникаре. И не из фоксньюз.
Например, непонятно, почему налоги на дома не прогрессивные как подоходные налоги.
Скромная однокомнатная квартирка для 4 человек за $50,000 - налог 1%. Особняк для двух богатеев за $500,000 - налог 5%. По-моему, справедливо.
-
- Уже с Приветом
Во первых, я нигде не писал, что отобрать. Не передергивайте.IL wrote:Приведите ссылку на то, что обама хочет отобрать мой дом и бизнес. Или на то, что он хочет отменить ромникаре. И не из фоксньюз.eiourtch wrote:Обаму, который считает, что если Вы купили страховку, то она не Ваша, а всех, Ваш дом - на Ваш, Ваш бизнесс - не Ваш.
Во вторых, где в моем сообщении хоть слово об отмене ромникейр?
В третьих, не Ваш ли светоч говорил, что если у Вас что то есть, то оно принадлежит не Вам исключительно, а всем кто принимал участие в создании? А?
И пожалуйста, если не хотите отвечать на вопрос, лучше не отвечайте вообще. Ваша манера на вопрос ответить обвинениями в чем то другом уж слишком либеральна, а у меня, согласно вошему сообщению, сложилось впечатление, что Вы очень консервативны, как (господи пронеци ) чаевник.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я бы пошел даже дальше. Как во всяком многоквартирном доме, часть квартир отдается для бедных. Так и в личных особняках надо ввести систему подселения бедных. Чтоб, как в Вашем примере, по 4 человека на каждые $50К цены.Newport wrote:Можно элементарно задушить налогами и всякими поборами.IL wrote:
Приведите ссылку на то, что обама хочет отобрать мой дом и бизнес. Или на то, что он хочет отменить ромникаре. И не из фоксньюз.
Например, непонятно, почему налоги на дома не прогрессивные как подоходные налоги.
Скромная однокомнатная квартирка для 4 человек за $50,000 - налог 1%. Особняк для двух богатеев за $500,000 - налог 5%. По-моему, справедливо.
-
- Уже с Приветом
Ну тут Вы не правы, Есть варианты. Так Владимир Ильич показал еффективность ставки на люмпена. И что мы видим в Штатах - достойных учеников великого Ленина.Alaska wrote:Ну история учит, что она ничему не учит. :Дrzen wrote:Так хочется процитировать собачье сердце аж зубы сводит
-
- Уже с Приветом
Не удержусь.eiourtch wrote:Ну тут Вы не правы, Есть варианты. Так Владимир Ильич показал еффективность ставки на люмпена. И что мы видим в Штатах - достойных учеников великого Ленина.Alaska wrote:Ну история учит, что она ничему не учит. :Дrzen wrote:Так хочется процитировать собачье сердце аж зубы сводит
"Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается ..."
-
- Уже с Приветом
Хорошая идея. Можно и баб обобществить. Только Обама ничего из этого не говорил и не предлагал, как не говорил, что дом, или бизнес, или баба общие.Newport wrote:Можно элементарно задушить налогами и всякими поборами.IL wrote:
-
- Уже с Приветом
ссылочку бы про "принадлежит не Вам", господин соврамши?eiourtch wrote:В третьих, не Ваш ли светоч говорил, что если у Вас что то есть, то оно принадлежит не Вам исключительно, а всем кто принимал участие в создании? А?
Somebody invested in roads and bridges. If you’ve got a business -- you didn’t build that.
-
- Уже с Приветом
Класс, Вы урезали ключевое слово. Вот обамена фраза: If you've got a business — you didn't build that. Somebody else made that happen Как по мне она означает. Что мой бизнесс не я строил, а кто то еще и как результат он не принадлежит мне одному. Если Вы думаете по другому, обьясните Вашу интерпретацию. А за "соврамши", я бы извинился.oshibka_residenta wrote:ссылочку бы про "принадлежит не Вам", господин соврамши?eiourtch wrote:В третьих, не Ваш ли светоч говорил, что если у Вас что то есть, то оно принадлежит не Вам исключительно, а всем кто принимал участие в создании? А?Somebody invested in roads and bridges. If you’ve got a business -- you didn’t build that.
-
- Уже с Приветом
Это вы урезали. Обама говорил про roads and bridges. Я привел цитату выше. И кстати, я ведь спросил где там у Обамы по поводу "принадлежит"? А не что вы подумали по поводу того, что сказал Обама. Неужели это так сложно понять?eiourtch wrote:Класс, Вы урезали ключевое слово. Вот обамена фраза: If you've got a business — you didn't build that. Somebody else made that happen Как по мне она означает. Что мой бизнесс не я строил, а кто то еще и как результат он не принадлежит мне одному. Если Вы думаете по другому, обьясните Вашу интерпретацию. А за "соврамши", я бы извинился.oshibka_residenta wrote:ссылочку бы про "принадлежит не Вам", господин соврамши?eiourtch wrote:В третьих, не Ваш ли светоч говорил, что если у Вас что то есть, то оно принадлежит не Вам исключительно, а всем кто принимал участие в создании? А?Somebody invested in roads and bridges. If you’ve got a business -- you didn’t build that.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, надо соблюдать права на частную собственность.eiourtch wrote:
Я бы пошел даже дальше. Как во всяком многоквартирном доме, часть квартир отдается для бедных. Так и в личных особняках надо ввести систему подселения бедных. Чтоб, как в Вашем примере, по 4 человека на каждые $50К цены.
Просто надо обложить всех, кто получает больше $250,000, налогом на богатых и на эти деньги строить по дому для велферщиков и прочих обездоленных в каждом квартале с особняками. Надо быть гуманными!
Те будут просыпаться с утра, вылазить на улицу с пивом и приветствовать богатых, отправляющихся на работу.
А то чего они все сидят на Skid Row?
-
- Уже с Приветом
Не говорил, хотя смысл был соосный. Но важно не что сказал, а как его поняли. Помните клип про "Обама мани фром Обама сташ"? А притчу про лису и скорпиона? Такова природа...oshibka_residenta wrote:Хорошая идея. Можно и баб обобществить. Только Обама ничего из этого не говорил и не предлагал, как не говорил, что дом, или бизнес, или баба общие.Newport wrote:Можно элементарно задушить налогами и всякими поборами.IL wrote:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вот его выступление. Ключевые слова я выделил.oshibka_residenta wrote:Это вы урезали. Обама говорил про roads and bridges. Я привел цитату выше. И кстати, я ведь спросил где там у Обамы по поводу "принадлежит"? А не что вы подумали по поводу того, что сказал Обама. Неужели это так сложно понять?eiourtch wrote:Класс, Вы урезали ключевое слово. Вот обамена фраза: If you've got a business — you didn't build that. Somebody else made that happen Как по мне она означает. Что мой бизнесс не я строил, а кто то еще и как результат он не принадлежит мне одному. Если Вы думаете по другому, обьясните Вашу интерпретацию. А за "соврамши", я бы извинился.oshibka_residenta wrote:ссылочку бы про "принадлежит не Вам", господин соврамши?eiourtch wrote:В третьих, не Ваш ли светоч говорил, что если у Вас что то есть, то оно принадлежит не Вам исключительно, а всем кто принимал участие в создании? А?Somebody invested in roads and bridges. If you’ve got a business -- you didn’t build that.
"Look, if you’ve been successful, you didn’t get there on your own. You didn’t get there on your own. I’m always struck by people who think, well, it must be because I was just so smart. There are a lot of smart people out there. It must be because I worked harder than everybody else. Let me tell you something -- there are a whole bunch of hardworking people out there. (Applause.) If you were successful, somebody along the line gave you some help. There was a great teacher somewhere in your life. Somebody helped to create this unbelievable American system that we have that allowed you to thrive. Somebody invested in roads and bridges. If you’ve got a business -- you didn’t build that. Somebody else made that happen. The Internet didn’t get invented on its own. Government research created the Internet so that all the companies could make money off the Internet. The point is, is that when we succeed, we succeed because of our individual initiative, but also because we do things together. There are some things, just like fighting fires, we don’t do on our own. I mean, imagine if everybody had their own fire service. That would be a hard way to organize fighting fires."
-
- Уже с Приветом
[quote="eiourtch"]
Вот его выступление. Ключевые слова я выделил.
Прекрасно. Какое именно слово вы перевели как "принадлежит"? Я ведь это спрашивал.
Пока что ваша логика на уровне:
" Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"
Вот его выступление. Ключевые слова я выделил.
Прекрасно. Какое именно слово вы перевели как "принадлежит"? Я ведь это спрашивал.
" Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"
-
- Уже с Приветом
Покажите свой перевод, смысловой. Дословный и смысловой очень часто не совпадают.
И я надеюсь Вы уже поняли, что фраза не относится к строителям дорог?
И я надеюсь Вы уже поняли, что фраза не относится к строителям дорог?
Last edited by eiourtch on 03 Oct 2012 21:47, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну чего Вы придираетесь. Use common sense! По-моему из этой цитаты совершенно очевидно не только то, что "ваш дом - не ваш дом", но и то, что Обама собирается отобрать our guns and our freedoms, ввести законы Шариата, и разрешить неграм насиловать белых женщин. Вобще-то умные люди нас об этом предупреждали еще в 2008 году, но у Обамы очень коварный план подождать со всем этим до второго срока.oshibka_residenta wrote: Прекрасно. Какое именно слово вы перевели как "принадлежит"?
-
- Уже с Приветом
Обама показал полное отсутсвие понимания капиталистической системы. Да я сам не построил этот мост, но я за него заплатил из своих налогов.oshibka_residenta wrote:eiourtch wrote: Вот его выступление. Ключевые слова я выделил.
Его слова крайне опасны потому что ведут к подстрекательству бездельников и деклассированных элементов общества. Получается что сколько бы мы не работали мы должны быть кому то обязаны, т.е. делиться по принципу продразвёрстки.
-
- Уже с Приветом
Но только если у вас бизнес с траками, то вы этот мост эксплуатируете гораздо больше чем я. Поэтому я вас дотирую из своих налогов и мне это не по душе. Фершнейн?совков wrote:Обама показал полное отсутсвие понимания капиталистической системы. Да я сам не построил этот мост, но я за него заплатил из своих налогов.
Его слова крайне опасны потому что ведут к подстрекательству бездельников и деклассированных элементов общества. Получается что сколько бы мы не работали мы должны быть кому то обязаны, т.е. делиться по принципу продразвёрстки.
-
- Уже с Приветом
Правильно! Вы, я и еще 300 миллионов человек заплатили за мост из своих налогов, и государство его построило. Если бы мы жили в Сомали, вы бы не платили налогов, у вас не было бы моста, и, скорее всего, у вас не было бы и бизнеса тоже, т.к. для развития бизнеса нужна инфраструктура, а вы бы сидели в лохмотьях на клочке земли, его возделывали деревянной мотыгой, и ждали, чтобы вам американцы привезли гуманитарную помощь. В этом и заключается центральная мысль этого пассажа.совков wrote:Обама показал полное отсутсвие понимания капиталистической системы. Да я сам не построил этот мост, но я за него заплатил из своих налогов.
Протоукр