Ромни

Мнения, новости, комментарии
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by Trespassers W »

ksi wrote:Но только если у вас бизнес с траками, то вы этот мост эксплуатируете гораздо больше чем я. Поэтому я вас дотирую из своих налогов и мне это не по душе. Фершнейн?
Если у него бизнес с траками, то он платит больше чем Вы за горючее, регистрацию траков и толлы. Из этих денег ремонтируются дороги и мосты, так что никто никого не дотирует. И кстати говоря, расскажите нам, почему в южной Калифорнии с высокими ценами на бензин и мягким климатом разбитые дороги? :roll:

PS Хорошая цитата из обсуждения налогов:
There is no difference between a burglar stealing your tv and the government over taxing to support entitlement programs. They are both forms of theft. Your position is just a rationalization to allow you to live with such theft. Taxes are a form of payment for services. The payment given should be commensurate with the services received.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Hamster wrote:
совков wrote:Обама показал полное отсутсвие понимания капиталистической системы. Да я сам не построил этот мост, но я за него заплатил из своих налогов.
Правильно! Вы, я и еще 300 миллионов человек заплатили за мост из своих налогов, и государство его построило. Если бы мы жили в Сомали, вы бы не платили налогов, у вас не было бы моста, и, скорее всего, у вас не было бы и бизнеса тоже, т.к. для развития бизнеса нужна инфраструктура, а вы бы сидели в лохмотьях на клочке земли, его возделывали деревянной мотыгой, и ждали, чтобы вам американцы привезли гуманитарную помощь. В этом и заключается центральная мысль этого пассажа.
Мысль понятна и собссно более чем адекватно раскрыта в преамбуле к конституции. Но какие из этого Обамыч и соратники делают вывод?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Hamster wrote:
совков wrote:Обама показал полное отсутсвие понимания капиталистической системы. Да я сам не построил этот мост, но я за него заплатил из своих налогов.
Правильно! Вы, я и еще 300 миллионов человек заплатили за мост из своих налогов, и государство его построило. Если бы мы жили в Сомали, вы бы не платили налогов, у вас не было бы моста, и, скорее всего, у вас не было бы и бизнеса тоже, т.к. для развития бизнеса нужна инфраструктура, а вы бы сидели в лохмотьях на клочке земли, его возделывали деревянной мотыгой, и ждали, чтобы вам американцы привезли гуманитарную помощь. В этом и заключается центральная мысль этого пассажа.
Менталитет такого типа он очень вреден ибо преуменьшает индивидуальный вклад и преувеличивает общественный. Так недалеко и до "землю крестянам/заводы рабочим" дойти. Деньги капиталиста делают экономику. На них строятся дома, делаются машины которые меняются каждый год, содержится полиция с пожарными. Деньги которые вбухивают в негров пропадают навсегда. Ничего хорошего в сильном гос-ве/больших налогах/социальных программах ( разве что кроме медицины ) я не вижу.
Бога нет.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

stenking wrote: Менталитет такого типа он очень вреден ибо преуменьшает индивидуальный вклад и преувеличивает общественный.
Только если не понимать по-английски.
[Obama]
The point is, is that when we succeed, we succeed because of our individual initiative, but also because we do things together
[/Obama]
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

oshibka_residenta wrote:
stenking wrote: Менталитет такого типа он очень вреден ибо преуменьшает индивидуальный вклад и преувеличивает общественный.
Только если не понимать по-английски.
[Obama]
The point is, is that when we succeed, we succeed because of our individual initiative, but also because we do things together
[/Obama]

Вопрос всегда сколько в success "we" a сколько "I". 10%? 20%? 90%?
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

А во сколько кстати начало дебатов? Уж очень хочется посмотреть, как "ушатенького" Репы будут сегодня "избивать"! ) :ROFL:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Hamster wrote:
А чего это мост в Coronado как построили, так сразу стали брать toll в $1? И даже когда выплатили кредит, то продолжали брать toll ещё 16 лет. Вроде, собираются снова брать toll.

И какой прок от этого моста простым трудягам? Туда только военные и местные богачи ездят в основном.

Не знаю про Сомали. В Мексике основные магистрали платные, большинство жителей пользуется автобусами. Бизнесы успешно переезжают из США в Мексику, ибо им нужно меньше тратиться на налоги на инфрастуктуру.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Короче.. это началося . Дебаты. ) Смотрим и слушаем внимательно их, Господа.. 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

пока Обамыч сливает.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Komissar wrote:пока Обамыч сливает.
Но какая рожа и манера поведения постоянно у Ромни - как у мелкого жулика, дилера юзанных машин :D
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Exchange которые начнут оперировать в 2014 году будут иметь существенно более широкий пул застрахованных.

Удачи!
Вот тут неплохо написано, почему штаты совсем не спешат их создавать: http://www.bloomberg.com/news/2012-10-0 ... -plan.html
И как Обамские второпях такой закон накропали, который они сами сейчас нарушают. :D :D :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Пока тоже складывается такое мнение. 8)
Надеюсь неопредилившиеся смотрят и делают выводы.
:umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Я не могу поверить своим глазам )), что основная часть сегодняшних дебатов между Ромни и Обамой, были дебаты, о системе медицинского страхования в Массачусетсе, предложенные изначально Мистером Ромни, и которые Обама скопировал один-в-один для общенациональной реформы в медицинском страховании для всех остальных Штатов в Америке!! :ROFL: 8)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Serge7 wrote:Я не могу поверить своим глазам )), что основная часть сегодняшних дебатов между Ромни и Обамой, были дебаты, о системе медицинского страхования в Массачусетсе, предложенные изначально Мистером Ромни, и которые Обама скопировал один-в-один для общенациональной реформы в медицинском страховании для всех остальных Штатов в Америке!! :ROFL: 8)
В масачусеце тоже бабло из медикере сперли? :pain1: 8)
А 90 миллиардов вбуханых в "гриненержи" :shock: :angry:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

nukite wrote: В масачусеце тоже бабло из медикере сперли? :pain1: 8)
Странно, с одной стороны, все (включая республиканцев) твердят, что надо сокращать рост стоимости медицинских услуг, а с другой стороны, как только кто-то (по взаимной договоренности с health care providers) ограничил стоимость услуг, оплачиваемых медикером, не меняя сам набор услуг, это называют воровством.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

bulochka wrote:
nukite wrote: В масачусеце тоже бабло из медикере сперли? :pain1: 8)
Странно, с одной стороны, все (включая республиканцев) твердят, что надо сокращать рост стоимости медицинских услуг, а с другой стороны, как только кто-то (по взаимной договоренности с health care providers) ограничил стоимость услуг, оплачиваемых медикером, не меняя сам набор услуг, это называют воровством.
Какая договоренность,
поинтересуйтесь на досуге % врачей и госпителей не пиринимаюсчих поциентов с медикером.
Там не стоимость снизили а перекинули бабло из медикере в обамакере.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Обама таки полностью слил. ) Конец шоу. :ROFL: Thanks, Gentlemen. 8)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Serge7 wrote:
Конец шоу будет после выборов. :umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Забавно. Теперь оказывается Oбама за уменьшение entitlements, a марксист Ромни - за их увеличение на 700млрд.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Ромни крыл Обаму по экономике как бык овцу. Один раз даже не выдержал и сказал: "What are you talking about?"
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Ромни резко увеличил свои шансы на избрание... скучать не придется :roll:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Serge7 wrote:
Конец шоу будет после выборов. :umnik1:
Сколько вы прибавите к 47 % процентам традиционных Обамовских кровососов и бездельников Америки, сейчас, Мистер ??? :ROFL:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А я наверное буду за обаму голосовать.
Бога нет.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ksi wrote:
Но какая рожа и манера поведения постоянно у Ромни - как у мелкого жулика, дилера юзанных машин :D
Обама держался гораздо хуже. Где была его харизма о которой все говорят? Было такое впечетление что он сам не верит в то о чем говорит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

eagersh wrote:Ромни крыл Обаму по экономике как бык овцу. Один раз даже не выдержал и сказал: "What are you talking about?"
Отлично. Основной поинт Ромни - его таксы. Раньше было понятно, снизить налоги на джоб креаторов и они накреатят работ по самое не хочу. Но теперь он прямо отказался, что у него в планах сокращать налоги (revenue neutral) особенно на богатых. И в чём тогда вообще его пойнт, мне действительно интерсно, обьясните, если вы поняли.

Return to “Политика”